Вход

Просмотр полной версии : И снова вперед.

Magnae
08-04-2012, 19:52
Добрый день всем.
Я начинаю свое голодание.
Голодание минимум 14 дней, максимум 25. Буду смотреть на состояние своего здоровья.
Для чего я голодаю ? В первую очередь чтобы очистисть свой организм + как следствие очистить кожу лица от проблем, которые я уверена, связаны именно и только с зашлакованностью организма. (Правильный уход и таблетки для нормализации горм. фона не отразились на уменьшении либо увеличении количества акне и постакне.) А значит все дело в самом организме, которому требуется чистка.
Итак..приступаем.

Голод начинаю с 09.04.2012 года.

Alekser
08-04-2012, 19:57
Если дело только в коже, то тут и просто серии клизм хватит. Ну а так вообще желаю успешного голодания и чтобы никто рядом не бегал с вкусными печенюшками.

Magnae
08-04-2012, 20:00
Если дело только в коже, то тут и просто серии клизм хватит. Ну а так вообще желаю успешного голодания и чтобы никто рядом не бегал с вкусными печенюшками.

Да, дело в основном в коже. Я тоже за клизмы, но думаю, что голодание не повредит. Слишком уж зашлакован организм всякими разными бяками у меня.

У нас дома всегда рай для любителей наполнить желудок)))

Magnae
09-04-2012, 15:08
Голодание день 1

Итак..это мой первый день голодания. Вес на начало голода составляет 94 кг. Конечно, это много. И я даже не оправдываю себя родами, так как они были 5 месяцев назад. Так, что ей уйдет побольше весу, то я буду приятно удивлена. Но основная цель голодания - чистая кожа лица. Так как именно она доставляет мне больше неудобств. Хочется пользоваться косметикой для украшения себя, а не для того, чтоб скрыть еще пару-тройку несовершенств.

Что было сделано:
- Поменяно белье постельное
- Заменила такие полотенца бумажными
- Клизма

Сегодня чувствую себя хорошо. Выпила по 19 часов где-то чуть больше литра воды. В сон не тянет, но и на подвиги так же нет) Самый большой подвиг - 2 часа прогулки с коляской быстрым шагом)

:butterfly:

anna-kt
09-04-2012, 15:14
Если цель почистить лицо и кожу - откажитесь от косметики и таблеток в первую очередь

Magnae
09-04-2012, 15:17
Если цель почистить лицо и кожу - откажитесь от косметики и таблеток в первую очередь
Вы знаете, наличие или отсутвие косметики у меня на лице никак не влияет на уменьшение либо увеличение акне. Процесс у меня пошел, когда я начала неразборчиво питаться. Почему так пишу - потому что уже проверяла...

Magnae
10-04-2012, 18:55
Голодание день 2

Все так же по плану. Только побольше спорта, после которого чувствовалась вселенская усталось.

Воды сегодня правда меньше выпила, но вроде больше пока организм не хочет.

ALISA ALISA
10-04-2012, 19:27
И я с коляской круги наматываю. При этом часто бывает - одной рукой коляску качу, а в другой руке несу своё Счастье весом в 10 кг.( на руках у мамы лучше!!!).
Плечевой пояс скоро будет ого-го, хоть на конкурс бодибилдеров отправляйся:-).

Magnae
10-04-2012, 19:31
И я с коляской круги наматываю. При этом часто бывает - одной рукой коляску качу, а в другой руке несу своё Счастье весом в 10 кг.( на руках у мамы лучше!!!).
Плечевой пояс скоро будет ого-го, хоть на конкурс бодибилдеров отправляйся:-).

Мы тоже где-то уже около 10 кг. Правда вроде в коляске спим))) Что мне помогает более менее спокойно проходить прогулку))

ALISA ALISA
10-04-2012, 19:50
Счастливая схема:прогулка=сон у нас закончилась месяц назад. Теперь когда гуляем-Счастье моё смотрит на всё и на всех кто попадает в поле его зрения, и на чистом русском младенческом диалекте :-) пытается завязать знакомства( в основном с девушками от 20-до 50:-) ).
Спит малыш дома, а я в это время превращаюсь в юлу, включаю пятую скорость и пытаюсь делать 20 дел одновременно (он меня к этому оччччень быстро приучил:-) .
Завтра начинаю голодать- Счастье моё в тонусе меня будет держать: про "прилечь" и про "отдохнуть" -только в мечтах можно будет думать:-) .

Magnae
10-04-2012, 19:55
Мы то глазеем, но со временем все же засыпаем. Вот кажись верхняя десна набухла - боюсь мое голодание попадет как раз на выход верхних зубов.. :shuffle:

ALISA ALISA
10-04-2012, 20:02
Аналогично:-) , Ждем их, родимых:prv03:.
В феврале я голодала, как раз нижние у сынули прорезывались- мы выстояли наш трудный период отлично. В результате у него 2 зуба, а у меня -6,5 кг.:-)

Magnae
10-04-2012, 20:03
Аналогично:-) , Ждем их, родимых:prv03:.
В феврале я голодала, как раз нижние у сынули прорезывались- мы выстояли наш трудный период отлично. В результате у него 2 зуба, а у меня -6,5 кг.:-)

Охи, как) И за какой срок такой минус хороший ? :-)

ALISA ALISA
11-04-2012, 04:41
Понадобилось 2 недели. Вес уходит крайне неспешно.
Сегодня новый рывок, жутко хочу сбросить 15 кг.:-)

Magnae
16-04-2012, 15:31
Голодание. День 8

Голодание продолжается. Чувствую себя хорошо, но есть одно но. Хоть кожа и очищается (ттт) но стала ужасно шелушиться. Вроде пью 2 литра в день. Больше мне нельзя по состоянию здоровья. Но шелушится и шелушится.