Просмотр полной версии : Курс на сухих 7 дней :)
Всем привет!
Начитавшись дневничков и полезной инфы, решилась на длительное голодание. Раньше опыт был - однодневный, потом трехдневный. Всегда переносила легко, даже как-то слишком легко :) При этом обычно даже не прекращаю тренировки, сил хватает на все.
Сейчас план - 5 дней СГ, а дальше продолжу на воде (до 10 дней). Возможно, на воду перейду раньше - буду смотреть по самочувствию. Но поскольку настрой боевой, думаю, получится все 7 дней на СГ выдержать.
Цели? Помимо для укрепления воли и духа, вот какие:
1. Очистить организм (желудок)
2. Убрать аллергическое проявление на коже (на ноге появилось; аллергия на мясо, хоть не ем - полностью не прошло)
3. Попытаться "убить" проявления целлюлита. Ни спорт, ни диета не берут :( А вот на голодании - всегда минимально, но идет на убыль. Вообщем, вот.
С почином! :):prv03:
День 1
Ночью спала с открытым окошком. Почему-то свежий воздух накануне (и во время) голодания помогает настроиться. Хотя в воскресенье появились симптомы простуды, решила голодать - опять же, обычно все "как рукой снимает".
Утром хотелось кушать - привыкла есть строго по расписанию (каша с утра - обязательно!). Знаю, что если "перетерпеть", то после обеда уже не будет такого желания поесть. А вечером... раньше лечь спать и все будет отлично. Правда, вечером придется поработать за компьютером, но, думаю, я справлюсь.
Все-таки хорошо, что советуют голодать сначала день, потом три - намного легче идти на длительные голодания, когда "уже проходили" и знаешь, что ничего страшного нет. Легче психологически.
Вообщем, чувствую себя прекрасно. Чуть сонное настроение - но тут погода скорее виновата. Голова (еще) не болит, пить-есть особо не хочется. Думаю, до 3 дня особо-то и проблем не будет с голоданием. Да и вообще настраиваюсь на легкие деньки. Кстати, тоже легче психологически, если настроить себя на какой-то срок, но сказать, например: если там чего - разрешаю поголодать 5 дней. А потом и 7 если захочешь. Ну и 10 было бы отлично. Вот как-то мне так проще с собой договариваться :-)
Интересная штука: раньше всегда старалась в обед во время работы выйти, прогуляться. А потом стало "некогда да некогда". Сейчас - просто встала и вышла (с) :)), потому что сейчас это... определенно нужнее. На воздухе было хорошо, а когда вернулась в офис - уфф! Начала побаливать голова. Но, думаю, от духоты офисной, от голодания обычно "накрывает" по-настоящему на второй день. После прогулки захотелось спать, но перехотелось есть :)) Кстати, всегда в такую погоду нападает сонливость, а аппетит пропадает. На улице дождь... поэтому хочется даже не воды, а чайку с медом, эхх! Ну-ну, посмотрим, что я через пару дней скажу :))
nikolskaya
09-04-2012, 15:53
В детстве меня все домашние звали "водохлёб". А с возрастом я стала совершенно равнодушна к воде: пью понемногу и в течение дня иногда не выпивала рекомендованных всеми врачами 1,5 - 2 литров. Но мне кажется, при всем равнодушии к воде я никогда не смогла бы выдержать ни дня на сухую. Поэтому я восхищаюсь Вашей силой воли! Удачи!
Все-таки хорошо, что советуют голодать сначала день, потом три - намного легче идти на длительные голодания, когда "уже проходили" и знаешь, что ничего страшного нет. Легче психологически.
и не только психологически, ведь, нужно обязательно подготовиться прежде,чем голодать длительно на СГ, т.к. от таксикации может стать очень плохо на выходе, когда воду пить начать... желательно хорошенько подготовиться..
Молодчина,сразу на такой срок!а какой твой вес и рост?
В детстве меня все домашние звали "водохлёб". А с возрастом я стала совершенно равнодушна к воде: пью понемногу и в течение дня иногда не выпивала рекомендованных всеми врачами 1,5 - 2 литров. Но мне кажется, при всем равнодушии к воде я никогда не смогла бы выдержать ни дня на сухую. Поэтому я восхищаюсь Вашей силой воли! Удачи!
Раньше воду не пила вообще. Мол, а зачем? А потом, когда поняла что талая вода, например, это безумно вкусно - не могу понять, как можно не пить :)) Единственное, наверное, почему сложно на СГ - привычка пить воду :)) Спасибо большое за поддержку!
и не только психологически, ведь, нужно обязательно подготовиться прежде,чем голодать длительно на СГ, т.к. от таксикации может стать очень плохо на выходе, когда воду пить начать... желательно хорошенько подготовиться..
Абсолютно согласна. А я долго готовилась, и не только психологически. Так что думаю, все будет отлично.
Абсолютно согласна. А я долго готовилась, и не только психологически. Так что думаю, все будет отлично.
конечно,всё будет отлично! когда человек осознанно подходит к любому делу, он всегда даёт лучшие результаты.
Молодчина,сразу на такой срок!а какой твой вес и рост?
Мне срок в 5-7 дней почему-то не кажется большим :) А вот 10 уже чем-то таким эпичным, о 14 и 21 дне голодания вообще молчу :)) Рост (около) 173, вес всегда в районе 65-66. Сейчас этого не могу узнать, весы домашние чего-то сбоят. Оно и лучше :) Через недельку-две может в спортзале взвешусь, ради интереса.
День второй
Ну вот так всегда: пишешь-пишешь, а сообщение бац - и не сохранилось. Сбой на сайте. Ну ничего. Главное, голодание продолжается.
Особого дискомфорта не чувствую - все терпимо, все проходит. Внутри себя чувствую эдакий "теплый сосуд", даже приятное ощущение. Настоящий голод пробивается редко, но настраиваться приходится сильнее. Стала больше мерзнуть - это как-то неприятно. Зато выспалась: в кои-то веки ложусь раньше, не работаю через силу... Потому с утра хорошо себя чувствовала, очень даже. И не зря отменила тренировки - было бы очень сложно.
А вообще, все отлично. Голова болела под вечер - раньше легла спать. Снилась школьная столовая - кормили супом, бутербродами с сыром. А я не ела, с поваром флиртовала. Так что и во сне держусь :)))
Такое ощущение, что даже время идет быстрее. Чем больше дел - тем легче. Напряженной обещает быть вторая половина недели.Ничего, прорвемся
Чувствую себя отлично. Правда, колени страшно болят, если долго сидеть. Но это до СГ было, так что на него не пеняю. А надеюсь :)
Вкусовые рецепторы включаются. Резко захотелось копченой скумбрии. Даже странно :) Но больше всего - чайку с медом. На нем выходила на голоданиях пару раз - даже лучше, чем соки, идет.
День третий
Упадок сил. Но после сна (стала наконец-то ложиться раньше! встаю позже) чуточку легче. Вчера вечером и сегодня с утра немного тошнило. Сильное сердцебиение. Ух, тут хоть бы трое суток на СГ выдержать. Каких-то изменений в себе пока не заметила: организм работает нормально, даже кишечник на "ура". Не так хочется кушать, как хочется СИЛ.
anna-kt, крепись,у меня сегодня 2 сутки сухого,пока бодрячком,помогает очень улица,не хочется заходить в дом))))))))буду следить за твоими успехами!:dialog:
Спасибо! Как-то все волнами - встаешь нормально, пока собираешься на работу - устаешь :D Пока доедешь до работы - силы тают, но в голове ясность :D А потом все, плюхнуться в кресло и отдыхать :))
О, надо будет к тебе в дневничок заглянуть. Тебе тоже удачи и успеха!
заглядывай.,только строго не суди,у меня там провал на провале спотыкается!:-(
Не так хочется кушать, как хочется СИЛ.
кушать не хочется и на 5-е сутки, только мозг начинает канючить..-он не понимает в чём дело)))
заглядывай.,только строго не суди,у меня там провал на провале спотыкается!:-(
у всех свой путь ;) не ошибается только тот, кто не пробует. все у тебя получится!
кушать не хочется и на 5-е сутки, только мозг начинает канючить..-он не понимает в чём дело)))
не знаю как на 5-е, но на 3-и тоже не против бы покушать :)))
самое удивительное - это ЧТО начинает канючить мозг. предел мечтаний - чай с медом или кофе. и яблочко. это кажется пределом мечтаний :D
вот жаль, что домашним весам доверять нельзя (разница в цифрах, которые они выдают +-3 кг :)), хотелось бы динамику изменений отслеживать. выкрутилась "ацетонтестом" - ярко демонстрирует, что процесс голодания идет
не знаю как на 5-е, но на 3-и тоже не против бы покушать
не знаю.. у меня ни голода, ни жажды не бывает вообще все 5 суток.. Только в голове разные блюда вертятся, и конечно, вовсе не изыски, а например просто перетертая клюква с мёдом.. или кефир с батоном.
тест-полоски, которые определяют наличие кетоновых тел в моче. насколько знаю, они для диабетиков предназначены, тк им очень важно не превышать норму.
но мне когда-то один умный человек рассказал, что кетоновые (ацетоновые) тела также резко появляются при голодании. после голодания - снова показатель снижается. не помню всю "механику процесса", но это позволяет отследить криз+то, что идет расщепление жировой прослойки %)
не знаю.. у меня ни голода, ни жажды не бывает вообще все 5 суток.. Только в голове разные блюда вертятся, и конечно, вовсе не изыски, а например просто перетертая клюква с мёдом.. или кефир с батоном.
везет :))
а у меня это связано с тем, что я привыкла питаться правильно, примерно в одно и то же время. вот и возникает голод. жажды нет, по крайней мере сейчас
Тяжелее всего - психологически. Стала очень-очень мерзнуть, это вызывает определенные неудобства. Чувствую тяжесть в районе коленей - неприятное чувство. Раньше только после нагрузок было.
Начиталась-наслушалась советов и пока думаю так: дожать сухие дни до количества 5 штук, а потом - 5 дней чайок с медом. Вот такой у меня перепад. Как только "разрешила" себе с 5го дня чай - моментально психологически легче стало. Спасибо Бруснике за полезные советы ;)
Под вечер накрыло волной оптимизма и радости :))
А если еще переобуть сапоги на каблуках на сапоги на низком ходу... :D
Но все равно: нужно остерегаться резких движений - кружиться голова. Чуть подташнивает вечером. Периодически продолжают "жечь" колени - надеюсь, это очистка идет... В целом все хорошо. Словом, идем на 5 дней, а там посмотрим. Подумала, что голодать длительно нужно и можно только если сидишь дома. Надеюсь, на майских у меня будет неделька выходных - тогда будет проще. Попробую, наверное. Но сейчас 7 дней это все-таки непросто, с учетом работы. Плюс никаких тренировок нельзя проводить - сил нет. А без спорта сложно. Словом, пока план до субботы на сухом, а потом чаек с медом, а дальше - орехи, фрукты, кашки, как обычно. До следующего голода. Может, будет каскад. Говорят, что это даже эффективнее. Но мне система 3-3-3 однозначно была бы полегче. Подумаем
nikolskaya
12-04-2012, 03:46
anna-kt, 5 дней без жидкости! Фантастика! Восхищаюсь!
Плюс никаких тренировок нельзя проводить - сил нет. А без спорта сложно.
это точно.. я уже почти 3 месяца без тренировок,-так непривычно и как-то тяжко без них, закончу свои каскады и тоже рвану в спортзал)))
Анна, ты после 5-ти дней СГ выход уже делала хоть раз?-это я к тому , что про чай прочла..-аккуратнее..
я пока впервые на 5 дневном СГ, до этого было только 3 дня. но у меня, судя по всему, организм крепкий. и самое главный выход для него - отдых и умеренное количество жидкости. после 3х дней пробовала соки - не мое, кашки - рановато, на молочке выходить как-то не хочется. так что попробую на чае. думаю, все будет в порядке
День четвертый
Итак, день четвертый начался. А значит, теперь уже только 5 дней СГ и только так :prv03: Вчера рано легла спать опять, наконец-то всю неделю высыпаюсь. Просыпаюсь рано, да и спать уже не хочется.
Немного побаливает спина - но это до голода началось, надеюсь, пройдет. Единственное, что беспокоит - ноют колени, чувствуется тяжесть. А вот голова "свежая", не болит. Чувствую, что ушла лишняя водичка - спали объемы, не висят "бока". Но, конечно, о каком-то глобальном похудении я бы не говорила. В целом, все проходит нормально. Но, думаю, 5 дней для меня будет достаточно. 7 пока, чувствую, не мой срок. А вот о каскадах думаю все больше.
Ужасно ноют суставы. Интересно, что бы это значило :prv03:
если никого заболевания нет,значит ноют от недостатка микроэлементов,магния,натрия.это у многих так проявляется.я читала,у меня пока ничего не замечается!крепись,завтра у тебя последний день!!!!!!!!!
у меня раньше иногда "ныли" на погоду, от нагрузок. но чтоб так - никогда. от долгого сидения начинают просто разрываться. еще вот ладонь (одна!) так же стала "ныть". так что интересно было - может, чего-то там полезное происходит :)
спасибо большое за поддержку!!! самое сложное оказалось - пойти на четвертый день - пройдено, а значит, и пятый выдержу. к счастью, погода радует - солнышко, даже легко голодается :)
и пятый выдержу
Хороший настрой). Удачи тебе!
спасибо! без настроя - никак :)
вот не пойму - то ли был криз, то ли не было. ничего "ужасного" со мной на СГ, как у многих, не происходит. не пойму: то ли организм не так зашлакован, то ли что... ну посмотрим все же, что будет после 5го дня
понимаю, зачем мне нужен был этот дневник. все-таки с ним легче. четвертые сутки подходят к концу. чистый четверг сегодня! то-то думаю - что на душе так радостно? :)
но сегодня ка-а-ак грянули испытания: пир на работе, а еще соседи взялись печь куличи пасхальные да пирожки с повидлом. как же запахи чувствуются! все чувства обострились в несколько раз.
понимаю, что пятый день - это мой предел. своеобразным выходом у меня будет чай с медом (как хочется-то!!!), потом пару дней овсянки-фруктов-орехов. И хочу попробовать каскад. Какой, пока не решила, но скорее всего что-то короткое: или 1/1 (2/2,3/3), или что-то попроще. Голод сухой-день еды, как-то так. ВГ мне по-прежнему менее привлекательно.
Голодание это прекрасно, но не нравится, как бъет по коленям да психике. Так что свой путь еще буду искать.
Похоже, таки дождалась криза :D
Все было нормально, легла полежать - и тут кааак накроет: все тело горит-вибрирует, суставы болят-крутит, поясницу тянет, звон в голове, слабость, головокружение при попытках походить-встать. Легкая тошнота и непонятная "отрыжка"... Через пару часов чуть попустило.
Но при этом хочу отметить приятное: немного похудела (главное - равномерно), а главное - спала отечность ног (кстати, частично в коленях, которые так разболелись...), чуть меньше бугристость. Джинсы висят - проверено двумя парами :D Вообщем, уже сейчас понятно, что своих целей я определенно добилась. Так что завтра, пожалуй, таки последние сутки. Ну и плюс 5 дней "выхода" - чай с медом, вода. Чай закуплен травяной, мед - тоже хороший, проверенный (не магазинная бадяга), и еще детская водичка (потому что очищенная вроде). Вообщем, расписалась тут. Вот так даются предпоследние сутки СГ. Но я держусь и горжусь :super:
Если я выдержала уже почти 5 суток, то я все смогу. Удивляюсь своей силе воли и тому, что она у меня есть. Сказала маме о том, что голодаю - она удивилась, мол, так держишься, что и не скажешь. Вообщем, я молодец. И если у меня получилось вот так сразу отголодать насухо 5 дней - я герой! Прежде всего, для себя. Все я могу, если хочу. А в том, что 5й день выдержу - уже не сомневаюсь. Не подумайте, что я такой самовлюбленный нарцисс. Просто хочется, чтобы те, кто читал этот дневник, тоже получили долю позитивного настроя. Именно это искала я, когда рылась по дневничкам. Спасибо всем за поддержку!
День пятый
(!УРА!) :D
Вчера "накрывало" дважды - с разницей в пару часов. Появилось головокружение при вставании. Колени пока "отпустило". Происходит маленькая революция в желудке - что ли уже чайок предвкушает?
Надеюсь, выдержать эти сутки таки на сухом. Спать сегодня лягу поздно, так что, видимо, чайок будет вот прям сразу по окончании суток :D Нет уж, если голодать на сухо, да на срок больше трех дней - только дома. После Пасхи попробую каскады 1/1, там дальше буду смотреть.
нельзя чаёк сразу по окончании суток.. сначала вода и то мелкими аккуратными глотками, только через 2 часа слабый чай, а лучше стакан кефира, чтобы не посадить поджелудочную.. и также аккуратно и потихоньку, слушая организм..
ну, я планировала немного воды, а чай через полчасика. но видимо увеличить промежуток стоит. молочки слегка опасаюсь, так что вряд ли. но за совет спасибо
Молоко нельзя, нужен кефир, потому что там кислый вкус-это именно для поджелудочной. Я отголодала уже 4 раза по 5 суток СГ, и сделала столько же выходов естественно, поэтому зла не пожелаю..
Брусника
13-04-2012, 06:17
Удачи тебе, Анна:))
Ты молодец, выдержала 5 дней.
Знаешь, при выздоравливании бывают обострения.Значит, у тебя есть какие-то проблемы с суставами.А голоданием ты начала эти проблемы устранять.
Молоко нельзя, нужен кефир, потому что там кислый вкус-это именно для поджелудочной. Я отголодала уже 4 раза по 5 суток СГ, и сделала столько же выходов естественно, поэтому зла не пожелаю..
молочка - это я имею ввиду "молочные продукты" - кефир :) молока я в принципе в жизни слегка сторонюсь, а на выходе тем более :) правда, в растерянности - магазинный кефир это такое, не весь хорош... а вы какой пьете? если не сложно, расскажите всю схему выхода из СГ. буду очень благодарна!
Удачи тебе, Анна:))
Ты молодец, выдержала 5 дней.
Знаешь, при выздоравливании бывают обострения.Значит, у тебя есть какие-то проблемы с суставами.А голоданием ты начала эти проблемы устранять.
Спасибо еще раз за поддержку! :)
Да, как я и писала, проблемы с суставами, а именно с коленями - были. И сейчас пошло облегчение. Проанализировала голодание, и происходящее - мне кажется, действительно "полечилось" то, что нужно было. Расскажу в посте ниже :)
Мои пятые сутки для меня самые тяжелые только потому, что на сегодня нужно решить несколько неприятных рабочих моментов. А в целом я вижу позитивные сдвиги, расскажу подробнее.
1. Раньше стоило едва понервничать - начинали дрожать руки. И в спокойном состоянии тоже бывал тремор. Есть определенные проблемы со щитовидкой, но врачи не могут помочь - не говорят ничего толкового, ходить к ним - одно расстройство было... Так вот сегодня я заметила - я стала спокойнее, дрожание рук уменьшилось, из чего я хочу сделать вывод - возможно, произошли позитивные изменения в нервной системе.
2. В последние недели две появилась острая боль в копчике и коленях - да так, что и сидеть в одном положении больно, и сгибаться-разгибаться неприятно. На голоде это все очень обострялось, прямо нестерпимо! Но в итоге в этих местах появлялась "теплая вибрация". Из чего я делаю вывод: суставы и спинка тоже оздоровились, может, ушли какие-то залежи чего-то (особенно, в коленях).
3. Время от времени покалывало внизу живота, слева. Особых неприятных ощущений не было - и я об этом как-то сейчас только вспомнила. Как и вспомнила то, что периодически "ныл" яичник. Гинеколог патологий не нашла, обозвав это чем-то вроде "овуляторного синдрома". А учитывая, что с 2-3 дня были коричневатые выделения (совсем чуть-чуть), то считаю, что и тут произошли какие-то лечебные манипуляции :) Простите за интимную подробность, конечно.
4. Кожа. Никогда особых проблем не было, но! Главное, что беспокоило - бугристость! Так вот кожа немного разровнялась, стала заметно мягче, ничего нигде не обвисло (учитывая, что спорт я пока отложила). Тоже - плюс.
А еще очень важно - при наличии стресса всегда хотелось "закушать". А сейчас-то и стрессов нет - стала себя больше беречь. И меньше энергии на болтовню трачу. Вообщем, много приятных изменений, хороший опыт. Теперь осталось только правильно выйти - с субботы до среды. Потом возможности голодать не будет, но вот уже числа с 23-24 буду пробовать каскады.
а вы какой пьете? если не сложно, расскажите всю схему выхода из СГ.
у меня в дневничке есть подробный выход, я одинаково все 4 раза выходила, в понедельник уже 5-й раз будет.. Кефир обычный магазинный любой жирности, но только через 2 часа после воды и аккуратно, слушая себя.
Собственно, вот выдержка о выходе..
Выход. Повторюсь, что перед началом пяти дней не чистила кишечник, но уже больше двух месяцев кушаю только растительную пищу. Выход начала как и в предыдущие разы, всё в точности:
6:00 корка хлеба натертая чесноком, жую, выплевываю, полоскаю рот, чтобы не осталось крошек, тем самым очистила язык. Пью воду мелкими глотками, в течении получаса выпила стакан. Далее по желанию. Быстрый душ, чтобы кожа тоже впитывала влагу.
8:00 Стакан кефира, выпила в течении 50-ти минут, прислушивалась к желудку, началось некоторое бурление, боли отсутствуют.
10:00 С вечера заваренный шиповник, примерно стакан. Принимаю душ.
11:00 апельсин жую, чтобы употребить только сок, мякоть выбрасываю.
Спасибо огромное! Будем думать.
Я только чесночка боюсь. На пустой желудок (даже если с хлебом) - у меня вызывает невероятный приступ тошноты.
Чеснок исключительно для языка!!!-удалить все бактерии. Есть его нельзя! После 5-х суток СГ это действительно не помешает.
Да я понимаю. Но у меня обычно буквально на первый "укус" реакция такая неприятная :( Так что не знаю, не знаю.
anna-kt, это дело каждого))) я руководствовалась книгами Малахова.. Ничего не советую, только свой опыт описываю)))
И я за опыт - исключительно благодарна :)
Сильные головокружения. Подниматься по ступенькам - испытание. Одышка. Бешено бьется сердце. Но стало "убедительнее" тянуть низ живота слева. Поэтому все-таки потерплю, может там очистка какая пошла. Да и сколько тут осталось. Чуть работы, домой доехать - и все, сутки почти завершены :super:
давай держись,совсем чуточку осталось!держу за тебя кулачки!
Спасибо) нет пути назад, как говорится)
ура! встреча затянулась, но и отлично - время пролетело быстрее :) на работе сокращенный день, так что - дотерплю. я так счастлива, что у меня все получилось, что хочется плакать :))) подумать только - осталось ведь буквально пару часов! эх, водички-то хочется. но очень рада, что выдержала все 5 дней. ура!
anna-kt, поздравляю! и завидую немного, потому что у меня ещё 2,5 СГ впереди.. ))
спасибо!
ой, как понимаю! как-то читаешь других - и самой хочется поскорее уже выйти :)) вы держитесь, не сдавайтесь. пусть будет сложно, но оно действительно того стоит. меня вот накрыло волной радости - откуда, не знаю. но это стоил всех усилий :)
nikolskaya
13-04-2012, 15:38
anna-kt, поздравляю! Я очень рада, что эти 5 дней сделали для Вас что-то очень хорошее и полезное!
спасибо большое! приятно, когда за тебя переживают и поддерживают. еще раз убедилась: главное - это настрой. мне его хватило, как и вашей поддержки :) ощущение настоящего счастья и полета
вы держитесь, не сдавайтесь. пусть будет сложно, но оно действительно того стоит.
не знаю, стоит оно того или не стоит.. а сдаваться уже некуда ,за плечами 4 пятидневки СГ подряд каскадом..
не знаю, стоит оно того или не стоит.. а сдаваться уже некуда ,за плечами 4 пятидневки СГ подряд каскадом..
главное - настрой! вы большая молодец! может, понадобится чуточку больше времени, но поймете, что вам - на пользу, я верю!
У меня какой-то эмоциональный подъем :)) Вот-вот - и выход!
Организм решительно затребовал воды с медом и лимоном. Чуть позже будет - кефир. А дальше вода с лимоном, чай. На том и порешили :) Желудок заурчал просто невероятно сильно. Чувствую, рад. Рассказала нескольким людям близким, о том, что голодала. Я же все в секрете держали. Все восхищаются силой воли, оптимизмом. Так приятно! :) Вообщем, выйду, восстановлюсь - и каска-а-ды-да-да-да! :)
5 дней выдержала, ура!:)
начинается выход - вода с лимоном и медом, потом кефир, потом настой травяной. именно ЕСТЬ пока не особо хочется. пить - не против :)
что меня радует - нет желания напихать в себя все подряд. и - как мало нужно мне теперь есть!
чем меньше ем - тем бодрее - тем больше энергии. я такой активной в жизни не была :)))
Брусника
14-04-2012, 10:26
Пусть всегда у тебя будет такой настрой!
anna-kt, молодеееееец!какие результаты в весе????
Анечка, привет! Как дела на выходе? Что кушаешь? Как себя чувствуешь?
привет! спасибо, все отлично.
к сожалению, не было возможности отписываться :( а кушала - водичку, соки, потом постепенно фрукты, чуть кашки.
тихая, в весе - вот не знаю :) чего не отслеживала, того не отслеживала - домашние электронные весы барахлят. но точно заметно ушли объемы - видно по двум парам джинсей :)
как я и планировала - опосля праздников и, скажем так, чуть "напряженного" периода - хочу снова провести голодание. замахнусь, как всегда, на достойную цель. подробнее - в новой темке (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=602956#post602956) ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot