Просмотр полной версии : Опыт № 2! Если хочешь быть счастливым-будь им
Да простят меня модераторы, но это третий дневник с опытом № 2)
Мне 23 года, не довольна своей фигурой, при росте 172-173 см вешу 58-59 кг. Комфортный вес 50-52 .
Надоело просыпаться и чувствовать неудобства, хочется красивой фигуры, подтянутых ног. Тем более я молода ничем не обременена, поэтому ОБЯЗАНА быть счастливой и созидательной!
Начну после окончания Великого Поста
Wowochka
14-04-2012, 15:02
Привет Sol! Хочу тебя поддержать, ты правильно ищешь! Прислушивайся к самой Себе! Начинай с малого, преобретеш опыт. Попробуй побольше хвалить себя! Ты смелая! Успеха!
Wowochka, спасибо большое. Я не понимаю почему в моей жизни так происходит..Стресс-я ем. Нет бы в церковь отправиться или другим делом заняться. Но я прибегаю к самому примитивному. В общем хочу душой и телом одно, по факту делаю совершенно другое.
Очень хочу продержаться 21 день.Выйти за рамки обычного состояния
я тоже ем, когда нервничаю..ненавижу эту привычку. Надо отучаться. Удачи!!!!
Ребята, читала, что некоторые носят с собой записку мол..."Всё в порядке, я голодаю" я только знаю про это предупреждение , на случай обморока...А дальше то что писать... ???
Вот упала я в обморок..и что люди делать со мной должны?
Просто я сейчас возобновляю походы на йогу и занятия с тренером в тренажерном зале
помню бывают дни на голоде, когда я еле еле еле двигаюсь, с третьего этажа минут 8 спускалась)))
так кто будет смотреть на записку, сразу скорую вызовут))) а потом уже записку найдут))))))))))))
Очень беспокойная ночь была! В бреду, разум кричал что 21 день это нереально)) Хммм,ну поглядим!)
Я в голоде)
Очень беспокойная ночь была! В бреду, разум кричал что 21 день это нереально)) Хммм,ну поглядим!)
Я в голоде)
разум часто ошибается) я думала без еды человек долго протянуть не может, а оказывается наоборот))))
День 2.
Самочувствие отличное)тьфу тьфу
Писать пока нечего. Клизмы не делала,магнезию не пила
Язык плотной белой пеленой покрыт.Вчера была на йоге)
Едем дальше
Вчера выпила чай с имбирем,после тренировки)
Сегодня День один.Выходит так
Держись, подружка!!!
Ну имбирный чай -не такое уже и большое нарушение!
старайся подымать себе настроение - прогулки устраивай, походы в магазины...мне во время голода легче на воздухе!
А вот со спортом -не перестарайся! у меня опыта больше 10 дней нет, но даже в такие сроки, не то чтобы ходить было тяжело -язык порой заплетался...
Удачи тебе!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot