PDA

Просмотр полной версии : Опыт № 2! Если хочешь быть счастливым-будь им

sol
14-04-2012, 13:42
Да простят меня модераторы, но это третий дневник с опытом № 2)

Мне 23 года, не довольна своей фигурой, при росте 172-173 см вешу 58-59 кг. Комфортный вес 50-52 .

Надоело просыпаться и чувствовать неудобства, хочется красивой фигуры, подтянутых ног. Тем более я молода ничем не обременена, поэтому ОБЯЗАНА быть счастливой и созидательной!

Начну после окончания Великого Поста

Wowochka
14-04-2012, 15:02
Привет Sol! Хочу тебя поддержать, ты правильно ищешь! Прислушивайся к самой Себе! Начинай с малого, преобретеш опыт. Попробуй побольше хвалить себя! Ты смелая! Успеха!

sol
15-04-2012, 11:56
Wowochka, спасибо большое. Я не понимаю почему в моей жизни так происходит..Стресс-я ем. Нет бы в церковь отправиться или другим делом заняться. Но я прибегаю к самому примитивному. В общем хочу душой и телом одно, по факту делаю совершенно другое.

Очень хочу продержаться 21 день.Выйти за рамки обычного состояния

Milagro
15-04-2012, 12:02
я тоже ем, когда нервничаю..ненавижу эту привычку. Надо отучаться. Удачи!!!!

sol
15-04-2012, 14:47
Ребята, читала, что некоторые носят с собой записку мол..."Всё в порядке, я голодаю" я только знаю про это предупреждение , на случай обморока...А дальше то что писать... ???
Вот упала я в обморок..и что люди делать со мной должны?

Просто я сейчас возобновляю походы на йогу и занятия с тренером в тренажерном зале

помню бывают дни на голоде, когда я еле еле еле двигаюсь, с третьего этажа минут 8 спускалась)))

Milagro
15-04-2012, 16:52
так кто будет смотреть на записку, сразу скорую вызовут))) а потом уже записку найдут))))))))))))

sol
16-04-2012, 07:05
Очень беспокойная ночь была! В бреду, разум кричал что 21 день это нереально)) Хммм,ну поглядим!)

Я в голоде)

Milagro
16-04-2012, 07:08
Очень беспокойная ночь была! В бреду, разум кричал что 21 день это нереально)) Хммм,ну поглядим!)

Я в голоде)

разум часто ошибается) я думала без еды человек долго протянуть не может, а оказывается наоборот))))

sol
17-04-2012, 02:43
День 2.

Самочувствие отличное)тьфу тьфу
Писать пока нечего. Клизмы не делала,магнезию не пила

Язык плотной белой пеленой покрыт.Вчера была на йоге)
Едем дальше

sol
18-04-2012, 03:57
Вчера выпила чай с имбирем,после тренировки)

Сегодня День один.Выходит так

mkos
19-04-2012, 09:02
Держись, подружка!!!
Ну имбирный чай -не такое уже и большое нарушение!
старайся подымать себе настроение - прогулки устраивай, походы в магазины...мне во время голода легче на воздухе!
А вот со спортом -не перестарайся! у меня опыта больше 10 дней нет, но даже в такие сроки, не то чтобы ходить было тяжело -язык порой заплетался...

Удачи тебе!