Просмотр полной версии : Высокое артериальное давление при голодании
Друзья!
Помогите пожалуйста советом. У меня сегодня 14 день голодания (5 дней сг и сейчас вот 9-й день вг) Голодание в целом переношу неплохо, но одна проблема - повышенное давление. Из-за этого постоянная слабость, тошнота. Мое обычное давление 120-125/60-70. Давление начала мерить не сразу, на сухом голоде не мерила. А сейчас вижу, чем дальше иду, тем выше поднимается. Вчера вечером было 185/100, сегодня утром чуть попустило 165/99. Прям не знаю что делать.
У кого были схожие проблемы, поделитесь пожалуйста опытом.
Всем удачи!
Сейчас снова померила. Уже 172/100, а ведь еще не вечер...
Наверное нет, около литра в день, больше не идет, от нее еще больше тошнит.
А ещё какие-то жалобы есть, кроме давления?
В остальном все как при обычном голодании: слабость, тошнота, то там, то сям что-то аукнется... Даже постоянной головной боли нет. так, появится, поноет и пройдет (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, если она, окаянная появится, могу и до запланированного срока не дотянуть).
Когда раньше на 10 дней ходила, давление было в норме...
А в ушах постоянно стучит. Сегодня в лес ездили погулять, прислонилась я к дереву послушать его, а слышу себя тук-тук, тук-тук...
lyutika, предполагаю, что ваши почки не справляются с токсической нагрузкой, от того вес не уходит и давление повышено. Из голода придется выйти. ИМХО.
Хм... интересное предположение. А если на сухое перейти?..
Не рекомендую, будьте осторожнее. Сейчас вам надо беречь почки, чтобы не допустить худшего, пить мочегонные травы, .
Я никаких болей в области почек не чувствую. или это вовсе не обязательное явление?
ваши почки не справляются с токсической нагрузкой
Поддерживаю.
А если на сухое перейти?
Не балуйтесь, потом будете горько жалеть.
Внутренние органы мы не чувствуем, хотя они страдают и функция их нарушена. Только при надавливании ощущается болезненность. Если сможете, послушайте видеоролики Огулова. Многое станет понятным.
А если на сухое перейти?..
lyutika, на сухом нагрузка на почки еще больше, чем на водном.
не стоит рисковать...
Так обидно, уже столько пройдено... :-(
Так обидно, уже столько пройдено... :-(
Обидно будет если столько пройдено - и окажется, что всё было во вред. Так что бросай, потом вернёшся снова, не конец ведь жизни.
Не огорчайтесь, за опыт нам иногда приходится платить, и хорошо, если не слишком высокой ценой.
редиска, Alekser, Я с вами полностью согласна. сейчас смотрю огулова. вечером измерю давление и решу окончательно.
Спасибо!!!
lyutika, как у Вас дела? не пропадайте, мы переживаем :prv03:
Дорогие мои, кажется высокое давление спровоцировали неожиданно подошедшие критические дни. Пришли раньше времени и намутили мне тут :) Голодание я продолжаю. Давление все еще высоковато, но уже не так критично. Вчера вечером было 166/88. Чувствую себя, можно сказать, отлично для 16 дня голодания. Вес не уходит, но это и понятно, как девочки мне объяснили, из-за кр. дней. Я старалась избегать голодания во время женских "неудобностей", теперь вот прочувствовала это в полной мере.
Спасибо большое редиска, за знакомство с доктором Огуловым. Мне очень понравился его массаж, сразу же приступила к практике :)
Спасибо за поддержку!:prv03:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot