Просмотр полной версии : Весенний каскад С.Г.
Wowochka
16-04-2012, 10:44
Хочу попробовать для себя метод каскада, читая вижу для некоторых отлично работает. После недавнего семи дневного С.Г. Самочувствие отличное, это вдохновяет. Главная цель - укрепится духовно,оздоровить тело. Сегодня мой первый день, начинаю с 36 часового, а дальше пойду по возростающей. В процессе С.Г. буду работать, гулять,читать дневники форумчан, посещать храм, читать молитвы. Дневник делаю для обмена опытом, сам временами читаю ваши. Настроение и самочувствие- хорошое, да и на 36-ое для меня особо настрой ненужен. Буду описывать свои ощущения, самочувствие, изменения, мысли. Всем успехов.
Wowochka
17-04-2012, 21:07
36 час. Прошло о.к. Сегодня мой- день выхода, сок. Я в хорошем настрое, все по плану.
Wowochka, добрый день! Желаю успешно осуществить всё намеченное!
После недавнего семи дневного С.Г.
Можете хотя бы вкратце рассказать о результатах своей сухой семидневки? И почему после семидневки решили перейти на каскад? Я тоже на СГ, только мои каскады несколько отличаются от общепринятых. Мне , и думаю, многим, практикующим СГ, очень интересно, и полезно будет услышать (прочитать) ваши впечатления, за и против длительных сухих голодовок - человека, прошедшего через 7 дней .
Wowochka
18-04-2012, 20:21
Спасибо Voldy! Моим лутшим результатом стало душевное равновесие,читание молитв,укрепило ввере во всевышнего, ввере в себя. А тема каскада появилась наднях, читая стати в интернете. Для меня, это эксперимент, теория без практики не работает. Читая, наиболее мне нравятся книги Л. Щенникова и А.П.Столешникова, вот и хочется проверить их теории. Часто мои выходы смазывали все голодание, я в процессе поиска. Нащет длительных терминов- за или против. Для борьбы с болезнью- длительные 7,9,11. С.Г. отлично сработает, а для других мене весомых задач- лутше краткие 1,3,5,дней С.Г. Проэто вы много прочитаете в разной литературе без меня, нехочу повторятся. Одно точно знаю, краткие термины это основа для набытия опита. Удачи Вам!
Wowochka
18-04-2012, 21:41
Сегодня окончились мои первые сутки из трех. Взешвание показало 68.500 кг. Темп. Тела-35.8. Дньом работал физически, также настраивался морально. Читал молитвы. В конце дня знобило, быстро прошло,настроение хорошее. Позитив стараюсь держать, контролировать чувства и мысли.
Rurikovna
18-04-2012, 21:51
Вы молодец!!!Моя мечта после длительного СГ пойти на режим три раза в неделю СГ в постные дни среду и пятницу ну и подключить к ним понедельник
Wowochka
19-04-2012, 05:50
Спасибо Rurikovna! Ваш план замечательный! Как по мне отличный,вместе с вами буду к нему стремится соблюдая сыроедение и вегетарианство. Успехов Вам!
Wowochka, спасибо за ответ! С теорией-то у меня всё в порядке), хотелось узнать оценку длительных сухих голодовок от практически применяющих их людей, т.к. сама я больше 5 дней насухо не голодала, а подумываю об этом. Ну и "страшилки" разные (от теоретиков) про слипание капилляров, слишком сильное загустение крови на сроках более 5 дней останавливают, в сязи с этим и насторожило, что вы перешли на мелкий каскад. Но из вашего ответа я поняла, что неприятных моментов на голоде с вами не произошло, а переход - поиск оптимального для вас метода голодания как средства для достижения ваших целей. Еще раз спасибо и удачи !
Wowochka
19-04-2012, 09:33
Привет Voldy! Неприятностей непроизошло, моя оценка 7- дней С.Г. Отлично. Духовно подрос,как бы вышел на новый уровень. Температура тела падала до 35.3, знобило, после третего дня принимал контрастный душ,по два -три раза. Так как согрется неудавалось. В последнии два дни артер. Давление поднялось-как результат закладывало уши. В ушах как бы воздушная подушка, недает услышать других, голос осип. Старался побольше молчать. Делая упражнения лежа удавалось с шумом справится. Десна не кровоточили, каждый день чисти зубы - нитю, клизмы неделал ни до ни после. Никаких страхов небыло, слушал себя,следил за мочой. Укреплял себя медитациями с молитвой,ничего побочного непроизошло.
Wowochka, ваше сообщение вселяет уверенность и оптимизм :-) , мой следующий этап СГ возмиожно будет 7-дневным
Wowochka
19-04-2012, 19:52
Окончился второй день! Настроен идти дальше, во второй половине дня появился озноб, губы высохли,мысли спокойные, все контрол.
Wowochka
20-04-2012, 21:14
Окончил третий день. Все по плану. Настроение хорошее, стараюсь мысли держать под контролем. Легкий упадок сил, начал выход, иду дальше. Завтра хочу сделать план-график на следующий этап, заметил в процессе раб. дня теряется настрой. Как бы рабочие вопросы выбиваю с главного.Хотя работая- время летит быстро,свои плюсы.
Wowochka
25-04-2012, 18:38
День первый С.Г. Сегодня окончился мой первый день нового каскада, планировал начать на день раньше но не вышло, по работе. После предыдущих трех дней С.Г. за четыри дня вес востановился- на весах сегодня 71.800 это до начала этого дня,настроение хорошие. Настрой на три дня, дальше по самочувствию. Днем работал, никаких симптомов небыло, полон енергии.
Wowochka
26-04-2012, 19:10
С.Г. День второй. Всем привет! Сегодня окончился мой второй день весеннего каскада. Мой вес 68.900, А.Д.- 130/80, температура 35.7, активно работал,день прошел в хорошем настроении. Никаких неудобств, полон енергии, к еде не тянет, пить нехочется. Появилась легкость тела. Настроен идти дальше.
Wowochka
27-04-2012, 20:27
Третий день. Окончился мой третий день,я успешно прошел. Начинаю выход, так как дальше идти ненастроился. Просто морально неготов, что то мешает, тут уже как бы потерял какой то азарт. Последние часы щитал, с утра был озноб а к вечеру- горел,днем работал про свои планы ни скем неделюсь.Вес 68.00 кг, в теле легкость хотя нет енергии, губы высохли, пить нехочется, язык покрыт налетом. Глядя в зеркало увидел- запавшиеся глаза, вобщем все это уже проходил. Короткие сроки для меня нормально совмещать с работой, сконцентрирован на ней, время летит. Своим этапом доволен, дальше буду так держать.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot