Вход

Просмотр полной версии : Голодание с дефицитом веса (26 дней)

Slim
20-04-2012, 07:21
Всем привет =)
Мне 29 лет, вес около 56-57, рост 179.
Голодание не планировал, хотя давно задумывался, просто вдруг появилось настроение, да еще коренной зуб прорезался =) Началось 13 дней назад.
Голодаю на воде. К сожалению ни точный вес при вхождении ни сейчас не знаю, но потерял хорошо, похож на скелет ))
Цели: почистить организм и залатать болячки после 10 лет курения и невоздержания в приеме алкоголя. Посаженные почки, которые перестали болеть 2 года назад при смене диеты, язва двенадцатиперстной, нашли в 2001, после лечения антибиотиками не мог нормально питаться около года, большей с ней к врачам не ходил, поэтому не знаю прошла или нет, в любом случае была бессимптомной.
Два года до голодания преимущественно сырая растительная пища, примерно раз в два месяца мясо птицы (свежесваренное) или яйца.
Пью воду, из магазина, в пятилитровых емкостях, гуляю если могу по 3-7 км в день. Клизма каждый день начиная со второго дня.
Вообще писать сюда не собирался, просто читал постоянно в течение голодания. Пока не наступил 11 день )))

11 день
Утром нормально. Ночью болели почки. Налет не изменился, ровным слоем ) Из кишечника вода выходит в два приема, первый раз почти чистая, второй - коричневая, с ошметками похожими на ил или водоросли. Все не могу добиться полной чистоты.
Присел раз 15. С обеда слабость усилилась так, что стало страшновато, даже при попытке сесть на кровати начинало тошнить ) Вот тогда и подумал написать на форум, помню же про свой вес, беспокоит, но в тот день не получилось. В общем уснуть не мог до утра, все время слюна с запахом ацетона и тяжесть в голове, которой до этого вообще не наблюдалось. Уснул под утро.

12 день
Проснулся - отлично =) Видимо это был криз. Немного обидно, что при моем весе он так долго до меня добирался =) Хочется же быстрее и легче ) Налет на языке стал прозрачнее. Клизма все также. Могу вставать с кровати и не темнеет в глазах, чего уже неделю не было ) Прогулка прошла хорошо, без слабости. Немного раздражали технические запахи и пыль. К вечеру почувствовал здоровую усталость и желание спать, как после спортзала.

13 день
Проснулся немного неприятно, наверное много спал. Ночью и под утро болела печень, не сильно. Заметил, что налет на языке периодически то истончается, то опять появляется. Клизма как всегда =(
Последние два дня, несмотря на куда более лучшее физическое состояние, в голове какая-то тяжесть с оттенком тошноты чтоли, почти не мешает, но есть )

Тут пока все =)

-------------
Две вещи которые меня беспокоят =)
1. Мой вес за всю жизнь не превышал ни разу отметки 63 кг. Спортзал не помогал. Советы вывести паразитов тоже )) Стабильно он держится на отметке 56-57 кг. Все на прогулках ищу бабушек с весами около рынков, но пока не свезло ) Определяю конечно по самочувствию, но, вдруг есть какие-то характерные признаки того, что пора тормозить или как-то корректировать процесс голодания?

2. После каждой клизмы я чувствую себя как после спортзала ))) А все потому, что я по неопытности купил для этого процесса простую спринцовку! ))) Да-да, процесс получается довольно энергозатратным.:D обычно уходит 1,5 литра воды. Если первая выходящая порция практически чистая, то вот вторая коричнево-желтого цвета, с небольшими лохмотьями похожими на ил или кусочки водоросли. Вразумите в этом деле, а? Не пойму, долго ли будет там вымываться все или все дело в неправильном техническом подходе? ))

Спасибо )

Slim
21-04-2012, 04:53
13 день
После утра и клизмы захотелось спать. А к обеду наступила дикая слабость. Во время прогулки три раза казалось, что скоро отключусь. В этом состоянии и прошел весь день. Слюноотделение опять активное, с белой гадостью. Налет небольшой. Попеременно побаливают почки, щиплет в желудке, ноет в области простаты (тоже была не в порядке). Беспокоит то, что почки могут болеть изза потери веса, вдруг опускатся?
----

Почитал форум, получается, что ЖКТ я таки промыл, спринцовкой :D и теперь вымываю накапливающуюся желчь (ее там литры чтоли набегает :D )

На счет веса все-таки не понятно, лежа голодать я не хочу, потому что разучусь двигаться вообще и ослабею, а рассчитать на сколько меня хватит до состояния потери сознания на прогулке тоже сложно. Хотя может сегодня будет легче.

Еще на 12-ом дне был интересный эффект, после криза, около полутора часов волнами накатывало состояние какого-то странного эффекта со зрением, причем в эти моменты наступало очень веселое настроение, т.е. оно напугало сначала только. Кроме как эйфория не знаю как назвать =)

азия
21-04-2012, 04:58
Slim,
почитай эрета бесслизистая диета
если ты не читал
столешникова
опять же если не читал
очень мне помогло

азия
21-04-2012, 05:03
я за две недели похудела с 44 до 39кг
хочу продолжить но в другом режиме
чтоб не терять вес буду регулировать
токсемию и потом если я свалюсь
мои родичи быстро меня вразумят и вернут на путь истинный
поэтому я должна держаться на ногах

Slim
21-04-2012, 17:06
Slim,
почитай эрета бесслизистая диета
если ты не читал
столешникова
опять же если не читал
очень мне помогло

Спасибо за ответ) У них особый подход к голоданию с дефицитом веса?
Эрета как раз сейчас читаю.

азия
22-04-2012, 00:37
У них особый подход к голоданию с дефицитом веса?
нет, они на вес вообще не обращают внимания
но из книжки эрета я сама сделала такой вывод
что энергия нам поступает не от пищи
она на пищу наоборот тратится
и кстати проверила на себе
как только уменьшаешь количество пищи
энергии становится больше,
спишь меньше, двигаешься больше,
устаешь меньше,
сначала я ела один раз в день
потом один раз через день
и чем больше были перерывы
тем энергичнее себя чувствовала
и сделала экстраполяцию
но самочувствие ухудшалось из-за выхода в кровь токсинов во время перерывов
иногда сильно ухудшалось
и вес падал
что для меня катастрофично
вот я и решила уменьшать токсемию
чем -нибудь жидким, легко усваивающимся
и быстро выводящимся
на стадии поиска пока
от цитрусовых соков токсемия не уменьшается
от морковного жор нападает
капустный и свекольный на вкус не нравится
попробовала сыворотку- настоящая пища -слишком тяжелая
попробую ягодный сок и потом отвары трав
если вес стабилизируется смогу голодать
хоть сколько
клизму делаю как столешников говорит
раз в 3-4 дня по мере накопления черной желчи

эрет вводит такое понятие как жизненная сила
а жизненная сила у худых довольно мала
(по себе сужу)
я с недельного голодания с ног валюсь
и превращаюсь в скелет
поэтому когда я прочитала эрета
на меня свет снизошел
я поняла, что отнимает мою жизненную силу
токсины
когда они начинают интенсивно выходить в кровь
я и отравляюсь, начинается жесткая токсемия
мне нужно ее регулировать

Slim
22-04-2012, 04:13
14 день
Стало совсем тяжело в плане слабости. Лежа и сидя - нормально. При попытке стоять на одном месте - легкая тошнота и резкое ускорение сердцебиения. Сознание чистое, голова не болит. Кое-как решился на прогулку, когда идешь вроде ничего. Сходили на море, зашел в воду поколено, умылся, походил по песку босиком, стало значительно лучше, хотел позагорать, но без кофты начал давать дуба :D
Нагуляли километров 8, в конце лестница на 3-ий этаж, думал концы отдам ))) Но после подъема сердце успокоилось меньше чем за минуту.
Не вынесла душа поэта, теперь пользуюсь кружкой Эсмарха, что сказать, быстрее и легче, хотя на практике я йоговским упражнением и спринцовкой аналогично все неплохо промыл =) Выходит видимо желчь.
Налет остается, щиплет в желудке что-то, иногда болит в области почек. Уснуть смог только дополнительно накидав на себя шерстяных изделий, несмотря на желание спать не мог никак согреть ноги и плечи.

Slim
22-04-2012, 04:17
азия
Понятно ) Спасиб. Только меня больше интересуют процессы в текущем голодании. Ну и кроме слабости с учащенным сердцебиением и подташниванием в положении стоя у меня, собственно, в остальном никаких негативных проявлений. Не думаю, что это исключительно из-за токсинов.

Slim
23-04-2012, 06:27
15 день
Неплохо =) Утром нашел способ справиться с эффектом слабости в положении стоя ) Дыхание! ))) В смысле - дышите, а не наоборот :D
Налет на языке тонкий, после очистки за ночь на 16 день не увеличился ) С клизмой желчь и немного старых ошметков ))
Получилось погулять, не без остановок и лавочек, но все же.
Интересный момент, у видоискателя фотоаппарата есть диоптрийная подстройка, так вот вчера левым глазом так и не смог сфокусироваться, а правым все в порядке, буду теперь правым целиться ))) Надеюсь пройдет.
К вечеру необыкновенно поперла энергия, жаль, одновременно и равносильно с желанием поспать :D
Слюна стала соленой, прям приятно соленой и в ней стало очень мало белого "гноя" или что это там.

--------
Мне вот интересно, у ессеев неоднозначно написано про воду, с клизмами все однозначно, а вот пили ли они воду во время голодания?
--------
Прочитал на форуме тут где-то, что у тех кто голодает по Суворину очищение идет через слюну, а как по-другому? Я вот не то чтобы по Суворину, просто не ем и пью только воду, в небольших количествах. У меня с самого начала голодания идет слюноотделение, сильно, я сначала носился плевал, а потом совсем достало ))) Определил себе плевалку и тогда увидел, что основной составляющей того что выходит - что-то похожее на гной (уж простите), тогда меня чуть не стошнило и я порадовался что это не глотал.
--------
Почему слюна стала соленой не могу найти инфы, нашел только что от обезвоживания =) Но я вроде пью помаленьку воду то.

Рафис
24-04-2012, 05:48
очищение идет через слюну,

Очищение(удаление конечных продуктов обмена веществ)
идёт через всё: и через кожу, и через кишечник, и через рот, и через нос......
Суворин тут не причём....биохимия сама по себе рулит....

Slim
24-04-2012, 13:08
Очищение(удаление конечных продуктов обмена веществ)
идёт через всё: и через кожу, и через кишечник, и через рот, и через нос......
Суворин тут не причём....биохимия сама по себе рулит....

Ну меня как раз и удивило такое мнение что это свойственно тем кто по Суворину, к сожалению пруфлинк уже не приведу =)

Slim
24-04-2012, 13:19
16 день
Утро и день нормально, налет на языке почти отсутствует, но на корне видно что там дальше его еще много )) Результаты клизмы чуть менее чем стандартны. Силенок хватило и для прогулки. Настроение было хорошее. Пару раз казалось, что хочется кушать (проглотить чонить в бездонную пустоту внутренностей), но уж слишком заманчивое\обманчивое чувство, особенно с почти розовым языком )) Не рановато ли =)
Чтоб не болели почки (или их крепления) приходится массировать внутренности поднятием диафрагмы, держать спину прямой и искать правильные позы :D
----------------

В общем сегодня (17 день) уже вопреки вчерашним аппетитам и чистым языкам проснулся с тонким клейким налетом по всему рту, который легко смылся полосканием простой водой ))) И слабость сегодня усилилась, хотя мозги чистые. Едем дальше.
Прочитал Эрета "Бесслизистая диета", круто, но после сыроедения этот товарищ может вызвать соблазн компенсированного питания )))
Немного парюсь насчет длительности голодания и своего веса опять, гдебы взвеситься уже =(

Slim
25-04-2012, 06:02
17 день
Утром сухость во рту и тонкий клейкий налет, который легко вымылся полосканием.
Слабость усилилась, погулять получилось только вечером, попробовал дыхание ритмическое, ништяк, сил даже на лестницу хватило, только ощущение что череп лопнет от переизбытка кислорода тоже не очень приятное )))
Слюна содержит уже оч мало белой фигни, соленая и с пеной.
После клизмы все также сначала чистое, потом с желчными илистыми осадками )
Вечером внезапно перестал болеть правый бок, до сих пор не болит.
Я смог уснуть на спине! Это практически мечта была, научиться так засыпать, чтоб спину выровнять :D

Slim
26-04-2012, 06:23
18 день
От 17-го мало чем отличался =)
Слабость. Легкий налет. Смываемый полосканием. Начало доходить откуда он взялся. С утра, после пробуждения его нет, зато если уснуть заново на часок-два, он появляется, видимо нефиг спать лишние часы ))) Сбивать график очистки =)
Левый бок не болит вообще, правый изредка о себе напоминает, но это уже не та песня что три дня назад к примеру :D
Более вроде никаких изменений не было, что напрягает, не люблю когда нет динамики. Гной в слюне продолжается.

Slim
27-04-2012, 05:19
19 день
Не принес ничего необычного. Слабость. Гулять тяжело, лестница просто супериспытание :D
Результаты клизмы стали намного светлее и чище. Хватило б сил ее продолжать делать )))
В слюне гной, довольно ощутимое количество. На языке налет, по утрам во рту сухо и склеено все ))
Беспокоит только простата, давящее ощущение вторые сутки.

Рафис
27-04-2012, 07:18
От 17-го мало чем отличался =)
19 день Не принес ничего необычного.

День за днём - похожи друг на друга,
но внутри - всё очень даже интересно....

Slim
27-04-2012, 07:55
День за днём - похожи друг на друга,
но внутри - всё очень даже интересно....

В каком смысле? =)

Slim
27-04-2012, 12:29
Забыл, в глазах что-то с сосудами, нагрузка на них чтоли большая. Правый глаз стал видеть хуже левого уже давненько, но сейчас еще более заметно.
И сегодня слабость меня с кровати ваще не хочет отпускать =)

Рафис
27-04-2012, 12:43
В каком смысле? =)

Организм закисляется, ему это не нравится и т.д. и т.д.

Правый глаз стал видеть хуже левого уже давненько, но сейчас еще более заметно.

А я специально перед очередным медосмотром
вхожу в голодание дней на 10, чтобы поправить зрение. Получается пока....

Slim
28-04-2012, 03:55
20 день
Слабость, почти весь день лежа :D Моральное состояние страдает канешна ))
Налет на языке все также, с клизмой вечером опять желчь, в остальном в воде почти нет артефактов )) Гной продолжается.
В ночь на 21 день начало плющить, проснулся ночью, снились отчетливые, но какие-то сюрреалистичные сны =) Стало болеть где-то в области легких и иногда в области желудка. Голова тяжелая, слабость еще больше накатила.
Когда проснулся ночью, было ощущение, что давит на мозги, немного болело справа в затылке и странно немело и покалывало в кончиках пальцев.

Рафис
28-04-2012, 12:24
Моральное состояние страдает канешна ))

Через страдание к счастью - иного он позволить нам не может....

Овен
28-04-2012, 13:26
приветик=)) вообще после голода вес твой должен набратся =)))
кстате взвешивайся периодически и при выходе тоже! есть много людей которым необходим твой опыт ..... есть много людей худышек которые мечтают пополнеть ....так что становись на весы и делись с нами!! ето важно!

Slim
28-04-2012, 16:43
приветик=)) вообще после голода вес твой должен набратся =)))
кстате взвешивайся периодически и при выходе тоже! есть много людей которым необходим твой опыт ..... есть много людей худышек которые мечтают пополнеть ....так что становись на весы и делись с нами!! ето важно!

К сожелению пока я даже выйти на улицу не могу, сам хочу взвесится. Палево неимоверное уже. На счет восстановления веса я вообще не переживаю, привык всю жизнь стройным чрезмерно быть )))
Если полегчает в ближайшие дни - пойду в какойнить санаторий или аптеку весы искать )

Slim
29-04-2012, 04:44
21 день
Все также )
В слюне половина гноя. С клизмой ничего твердого, одна вода, цвет ржавчины.
Налет тонкий, но не проходит.
Мышечная слабость. Вроде ничего не делал, а уставший. Весь день дома. Немного перемещался по комнате ))) Ночью спокойно, спал как убитый, с утра куча налета выплюнулась.

Slim
01-05-2012, 03:12
22 день Не принес ничего нового )) Кроме разве привыкания к состоянию. Налет такой же. В слюне пожалуй столько же гноя. На улицу не рискую идти, на клизму еле сил хватает )) Она, кстати становится заметно чище.
23 день Аналогично шеф. Однако настроение улучшилось и я решил еще и не пить хотя бы сутки, ну или как получится. И к удивлению до сих пор пить и не хочу =)

Сплю вроде нормально, только сны сумбурные, ярко выраженные чтоли. О еде даже как-то не думаю вовсе, видимо входит в привычку )))

Slim
02-05-2012, 09:02
24 день
Небольшое ухудшение самочуствия вечером после клизмы. В остальном все также.
-----
Сегодня проснулся с больным правым боком, который стал проходить после клизмы. Слюна пока не идет, наоборот, резко захотелось пить.

Slim
03-05-2012, 08:26
25 день
Как уже написал, с утра болел правый бок, после обеда стало намного лучше, после клизмы =) Вода мутная но светлее. Слюны было мало и она пенилась. Появлялось часа на три даже состояние какой-то бодрости =)
О весе стараюсь не думать ) В зеркало смотреть страшно :D

---
А сегодня с утра просто капец как фигово, и голова тяжелая и тошнит, наверное за ночь наглотался гноя =( Попытка почистить желудок не привела к результатам, организм не отдает ни капли выпитой воды.

Slim
04-05-2012, 06:31
26 день
ничего нового не принес, кроме разве жажды и сушняка ))
27 день
Все, господа, думаю пора выходить. Узник бухенвальда меня в зеркале не слишком смущает, но почти полная потеря мышечной активности не есть гуд, зато с утра сильный сушняк и желание кушать такое, что болит небо и горло ))) Правда язык в тонком налете еще.
Ну на первый раз хватит. Еще бы узнать потерю веса блин.
Результаты надо будет подводить после выхода.

Maksenek
04-05-2012, 07:39
Еще бы узнать потерю веса блин.
А какой вес сейчас?

Рафис
04-05-2012, 11:21
Ну на первый раз хватит.

Совсем неплохо... удачного выхода Вам...

Slim
05-05-2012, 07:35
А какой вес сейчас?

Я бы посчитал потерю если бы знал вес )))

Slim
05-05-2012, 07:38
Выход тяжелый. Кажется увеличилась потеря веса. Вчера выпил два стакана разведеного морковного сока - наелся =)
Еще появились признаки уретрита, что совсем не радует.
Вязкая слюна и налет еще выходят - сплевываю.

Slim
07-05-2012, 00:06
Почитал, пожалел что сразу решил морковным =) Яблочный моему организму понравился больше ))
Стало хватать сил на прогулки. Вчера таки взвесился у какой-то бабульки на корявых весах - 45 кг. Это на третий день выхода с соком внутри )))
Попробовал цитрусовые, сплевывая жмых, вечером каким-то спазмом прижало в районе пупка довольно неприятная боль - перепугался. Потом вспомнил, с утра делал скручивания, а из чего организму мышцо то строить? :lol: Вот он мне и подарок преподнес ))) Буду аккуратнее с зарядкой.
Слюна все еще противная и тонкий налет лезет по утрам. Почки работают =) А после небольшой клизмы вышло немного желчных сгустков.

Slim
08-05-2012, 16:54
5 день выхода
Да, выход дело тонкое. В голове туман =( Все эти дни попытки сидеть на соках, морковный в итоге не прет, может морква плохая попалась. Яблочный сначала хорошо, но при моей потере веса, я еще и заметил, что хоть слабость и стала уходить, лицо заострилось еще сильнее. Вчера пережевал 2 груши в жидкость, сегодня утром было плохо, после прогулки заплохело, потерялось зрение, вообще состояние похожее было на то что мозг выключается, до сих пор мутно в глазах и мозгах и пришлось делать клизму, вышло мегамного останков морковки =(
Лучше всего и быстрее и легче усваивается цитрусовый сок выжеванный из апельсинов\мандаринов, но от него тоже толку, быстро все сгорает.
Сегодня уже жевал огурцы, немного редиски чтобы спровоцировать хоть какое-то желание пищи, которого почти не было и помидоры, по очереди с интервалами, свежее. Посмотрим, что организм на это скажет.

Vovec
12-05-2012, 14:04
Кажется увеличилась потеря веса.
Это нормально в первые дни. Как выход проходит?:doctor:

Slim
15-05-2012, 16:25
Это нормально в первые дни. Как выход проходит?:doctor:

Спасиб =)
Ну вес немного набрался, в основном на ноги видимо приходится прирост, правда взвешаться сейчас опять негде.
Выход проходит интересно )))
Жора избежать не удалось что уж там =) Просто мы кушаем только сырые овощи фрукты и при этом не смешиваем, делаем промежутки для переваривания и это спасает =) И кисломолочное, делаем творог и сыворотку из домашнего молока сами. От сыворотки - блаженство, от творога - блаженство, но тяжеловато.
Теперь о интересностях =)

1. У меня всегда был совиный режим. Теперь я валюсь максимум в 12 часов и высыпаюсь за рекордные 4,5 часа ))) Я просто счастлив, это фантастика и встаю с желанием идти или бежать, хотя бегать еще не могу.
2. После почти каждого приема пищи не могу сосредотачиваться, тяжело, как будто сужается угол зрения, какое-то состояние сходное с опьянением ))) Иногда приятное, например от груш, иногда потяжелее от пророщенных семечек, еще тяжелее от творога. Работать почти не возможно. Спасает сок апельсина, просто выпиваю сок, жмых выплевываю - очищает мозги, но делаю это конечно через определенное время, в зависимости от того, что ел.
3. На первой неделе выхода были проблемы с запуском кишечника, немного помог маленькой клизмой дважды. Питался в основном соками, яблоко, морковь, апельсин, мандарин. Пробовал разные овощи. Кольраби не пошла ) Свекла, капуста сейчас воспринимаются на отлично, тертые помидоры, огурцы - все хорошо.
4. От морковного сока пришлось отказаться, одного стакана хватает чтобы вогнать меня в состояние крайнего опупения из пункта (2) с чем связана такая реакция не знаю, подскажите пожалуйста.
5. У меня проблемная спина, я айтишник. Всегда мечтал начиться засыпать на спине и не мог. Сейча засыпаю! )) Рад! Но болит в районе одного позвонка где-то внизу лопаток, какая-то тянущая боль, когда начинаю напряженно держать спину ровно - проходит. Надеюсь выравнивается с отсутствием шлаков =) Делаю часть упражнений найденных тут на форуме.
6. В связи с прекрасным и неудержимым желанием шевелиться с утра, гуляем по берегу, там есть тренажеры как раз, немного делаю жимы ногами, уголок и тягу за спину. Отжиматься на брусьях не хватает сил, руки пока еще слабые очень.
7. Чуть не забыл. Примерно до обеда я не ем, могу пить воду, ну в крайнем случае, если совсем припрет я либо делаю сок, либо что-то жидкое, перетертые томаты, огурцы. В это время сам организм помогает избегать излишнего аппетита.
8. Беспокоит что по ощущениям и визуально вес набирается очень медленно.
9. После голодания вообще и особенно после моментов приема пищи зрение ухудшается =( Только сегодня заметил, что стало получше, отодвинулся наконец от монитора =)

Буду рад, если мне хоть как-то объяснят эти эффекты, особенно вот это состояние невозможности сосредоточиться.

Vovec
15-05-2012, 17:43
После почти каждого приема пищи не могу сосредотачиваться, тяжело, как будто сужается угол зрения, какое-то состояние сходное с опьянением )))
Попробуйте просто меньше кушать.
У меня проблемная спина, я айтишник.
Это типа для айтишников обязательно?:lol: Вот гляньте по спине - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=12459
А вообще покажитесь хорошему мануальщику. И еще спину качать можно.