Вход

Просмотр полной версии : Дневник отчаявшейся

Козочка
23-04-2012, 13:11
Каждый новый день полон надежд, мечтаний... И каждый новый день растворяется все в том же многообещающем завтра... Этот замкнутый круг, кажется, не закончится никогда! Такое чувство, что все это не со мной. Хотя как же, со мной—вон в зеркале какая «красавица»! Надоело ТАК жить, даже скорее существовать. Я всегда отличалась жизнерадостностью и была душой компании. Сейчас я все чаще одна; слава Богу, что помню о своей семье и любимом человеке. Они очень меня любят и переживают за меня, так как видят, что я медленно, но верно отстраняюсь от них, все больше ухожу в себя. Так не хочется делать самым дорогим и близким людям больно, а, главное, душить саму себя, что я решилась на крайний шаг—голодание. Ах да, я совсем забыла сказать о самом главном: проблемы все идут от меня, так как семья у меня благополучная, есть обожаемая младшая сестричка, любимый... Но я ничего не вижу в своей жизни, кроме своих толстых ног и складок на животе! Я так зациклилась на проблеме лишнего веса, что фактически выпала из жизни.. Иногда хочется умереть, лишь бы не испытывать то, что у меня на душе! Но конечно все это глупости, особенно в сравнении с теми трудностями, которые преодолевают другие люди. Просто я очень хочу стать прежней, вернуть свою счастливую жизнь! Кто–то подумает, что это всего лишь громкие слова... НО! Для меня даже лишние кг—проблема. Я хочу чувствовать себя уверенно, ради этого я даже отважилась на голод! Итак, забываю себя такую «квашню» и представляю вашему вниманию свой путь к обновленной и счастливой Насте! Да, меня зовут Настя, и давайте сделаем вид, что все, что я написала до этого к этой Насте ну никак не относится) Буду рада всем гостям моей странички с их советами и пожеланиями!

Козочка
23-04-2012, 13:18
Хочу оговорить еще один момент. Прежде, чем отважиться на голод, я изучила огромное количество соответствующей литературы. Именно поэтому я могу сама себя пожюрить за такую нездоровую цель голодания, как похудение. Мне очень важно свое физическое состояние, психологическая и психическая его составляющие.. Так что худея я буду оздоравливаться и думать только о хорошем! Моя цель—15 кг за 39 дней—условна, но ооооочень желанна! Я голодаю для себя, и я уверенна, что все у меня получится!

Ran Sensai
23-04-2012, 16:08
Козочка, то что вы написали может понять только тот человек у кого были такие же проблемы. Я вас понимаю очень хорошо. Я так вот выпала из жизни на долгих 5 лет!!!!!!! Я боролась с собой и не любила себя. Лишний вес - вот что я видела тогда. Но жизнь удивительна и прекрасна.
Настенька, у вас все получится, обязательно. Это реальная проблема, но проблемы существуют чтобы их решать. Я вас понимаю и желаю полюбить себя и достичь своей цели!!!

Ran Sensai
23-04-2012, 16:11
Когда то мой вес тоже составлял 70 кг и больше (мой максимум это 80 :4u: ). Стремлюсь к 55 кг, а может и меньше. Сегодня мой 2 день голодания. Вижу цель - не вижу преград. Хочу жить, радоваться жизни, любить и быть любимой, дарить улыбку миру, удивляться и удивлять ...

Настя, сколько вам лет и какой рост?

Козочка
23-04-2012, 17:55
Ой, так рада, что меня поддержали.... Спасибо вам! Мне 20 лет, рост 170. Да, мои подруги меня не понимают... Да и я всегда была уверенной в себе, плэтому стараюсь даже мамочке не показывать, что и где болит. Я очень надеюсь, что мне все же удастся избавиться от этих 15 кг, иначе я сойду с ума!

Инфинити
23-04-2012, 18:31
Козочка, а дневники худеющих читали? Часто пишут, что после обычного голодания вес возвращается, у многих с избытком. Пишут, что лучше всего на вес действуют каскадные голодания.

Козочка
23-04-2012, 19:12
infinity, да, читала... Но я собираюсь полностью изменить отношение к еде, пищевым привычкам. Все–таки хочется верить, что я не только похудею, но и смогу удержать вес))

Инфинити
23-04-2012, 19:19
Все–таки хочется верить, что я не только похудею, но и смогу удержать вес))
Удачи! Все сможете!

Козочка
24-04-2012, 04:57
Итак, первый день закончился. Чувствую себя хорошо, если не считать больного горла :( Буду полоскать его, пить горячую водичку, может сделаю ингаляцию вечерком. Но никаких таблеток, я решила! Сегодня второй день, и уже чувствуется некая легкость внутри, это не может не радовать! На весы я не становлюсь, замеры даже вначале не сделала—не хочу. В вот килограммчики проверю через неделю... По линеечке я в среднем должна сбрасывать около 400 грамм в день. Но учитывая, что в первые 7 дней вес уходит интенсивнее, хочу увидеть в понедельник 65)

Ran Sensai
24-04-2012, 05:04
Козочка, поздравляю с первым днем! Так держать!
Главное не чувствовать себя обделенной и радоваться что ты на пути к своей цели, и она все ближе и ближе с каждым днем! 65 кг не за горами!

Ran Sensai
24-04-2012, 05:06
Козочка, напиши о своем рационе. каким он был и как планируешь питаться после голода?

тихая
24-04-2012, 05:29
Козочка, молодец!главное первые 3 дня продержаться!я сегодня почищусь и завтра с утреца в путь!держу за тебя кулачки!

Козочка
24-04-2012, 05:50
Девчоооонки, спасибо вам, мои дорогие!!! Я планирую начать правильно питаться, а именно: исключить хлеб, колбасы, майонез, сахар; ограничить употребление жареного и мучного, сделать акцент на свежие овощи и фрукты; пищу потреблять небольшими порциями, но часто—5 раз в день; не есть на ночь. Скажу честно, в своей полноте я виновата сама. Никогда не была худенькой, но прошлой весной как–то в одночасье пересмотрела свое отношение к своей фигуре и начала худеть. Я занималась спортом четыре месяца, питалась правильно по программе, которую составила мне моя подруга–диетолог, и в результате начала стройнеть! Таким образом, осенью я приехала из отпуска 55–тикилограммовой красоткой! Мои подруги были приятно шокированны, ведь худеть я начала с 65 кг. И знаете, тогда я казалась толще, чем сейчас при 70, уж не знаю, с чем это связано... Так вот, я стала худенькой, но мне и этого казалось мало, я смотрела в зеркало и видела толстушку Настю... Только сейчас я понимаю, как ошибалась тогда... Так вот, яв погоне за идеальной фигурой я решила испробовать на себе самые жесткие диеты. Естественно, начались срывы, зажоры... В итоге, учитывая новогодние праздники, когда я просто махнула от бессилия на себя рукой, я распухла до 70 кг, всего за полгода! Про голодание много читала имного раз начинала, но на злочастном третьем дне всегда срывалась! Меня, конечно, все любят и такой, мой любимый полюбил меня 65–тикилограммовую... Но! Я сама, как уже говорила, страдаю от линего веса и хочу до отпуска избавиться от своих комплексов. Еще раз спасибо всем, кто проявил интерес к моей истории, я постараюсь не подвести!

Козочка
24-04-2012, 07:41
Оооооой, девочки... У меня месячные, кажется, начинаются... Как это отразится на голоде и голодании?(((

тихая
24-04-2012, 08:37
всё хорошо,не переживай,единственное что сейчас организм будет задерживать воду и поэтому вес может парадать по минимуму,а у некоторых даже есть привес(((((((но потом всё пройдёт!

Козочка
24-04-2012, 09:59
Тогда точно лучше на весы не вставать!) А я думала, что наоборот меньше весы покажут.. Что–то и моя простуда, и кд как–то совсем не кстати...

Козочка
24-04-2012, 11:13
Прочитал дневники каскадного голодания... Вот не знаю, что делать. Для эффективного снижения веса лучше каскады, как думаете? Интересно ваше мнение, девочки..

Mashka
24-04-2012, 11:14
кд как–то совсем не кстати...
Привет, легкого голода, как по мне, так КД всегда кстати, лучше уж пусть приходят)

Козочка
24-04-2012, 11:21
Mashka, ну вообще вы, конечно, правы! Лучше пусть они будут, чем пропадут)

тихая
24-04-2012, 11:23
Прочитал дневники каскадного голодания... Вот не знаю, что делать. Для эффективного снижения веса лучше каскады, как думаете? Интересно ваше мнение, девочки..

МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ ПРОДЕРЖИШЬСЯ 21 ДЕНЬ ХОТЯБЫ,ТО ТВОИ ЛИШНИЕ 12 КГ ТОЧНО РАСТАЮТ,ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ-ВЫХОД-ЭТО ЗАЛОГ УДЕРЖАНИЯ ВЕСА!:doctor:

Козочка
24-04-2012, 11:29
тихая, ну что, буду голодать до победного) Хватило бы сил! Я восхищаюсь теми девчонками, которые при этом еще и занимаются физическими нагрузками!

Козочка
25-04-2012, 05:09
Утро третьего дня. Ночью, как сумасшедшая схватилась за шоколадку, развернула ее, смотрела, даже нюхала... Кошмарное, наверное, со стороны зрелище! Но я справилась с желанием ее слопать, и сейчас просто счастлива, что не сорвалась! Самочувствие так себе, немного кружится голова. Моча прозрачная, стул отсутствует. Во рту ощущаю горьковатый привкус, очень переживаю за запах изо рта! Каждый день вижусь с любимым, общаюсь с людьми... А так, все идет своим чередом. Сегодня у меня тяжелый день, обычно вечером я срываюсь( Хочется верить, что я найду в себе силы и переживу все неудобства!

тихая
25-04-2012, 05:32
ну вот видишь какая ты молодееееееееееееееец!крепись я с тобой:good:

СтройняшкаЯ
25-04-2012, 06:28
Козочка, Держись, я в первые дни просто умирала, как было нехорошо, а сейчас полегчало, так что не опускай руки и не срывайся, иначе так жалко будет все те дни, которые ты выдержала!! Уверена, что ты до своей цели дойдёшь обязательно, удачки тебе!!!

Козочка
25-04-2012, 21:55
Эх, девчонки, зря вы в меня верили—я завтра, то есть уже сегодня с самого начала... Ну не удается мне этот злополучный третий день никак!!! Сейчас себя просто ненавижу! Не понимаю, почему я такая слабая? Ведь мотивация хорошая, стимул появился, когда джинсы стали легче натягиваться... Эх,дурочка я... В такие моменты мне кажется, я не похудею никогда... Но я снова в строю!:hz:

тихая
26-04-2012, 02:57
Козочка, не переживай,никогда не поздно начать снова!главное настрой!я сама очень много раз начинала и ничего страшного,а верить я так и буду в тебя,главное слушать свой организм!

Козочка
26-04-2012, 04:24
Тихая, это так приятно! Спасибо тебе))) Ну а тем временем у меня снова первый день! Я, пожалуй, прямо сейчас и начну готовиться к субботе—любимому третьему дню!)))

тихая
26-04-2012, 04:29
давай!я уже наобминалась с резиновой подругой,а завтра планирую на 3 дня сухого!для меня сухое намного легче)))))))

Козочка
26-04-2012, 04:45
Ой, мне кажется, это наоборот так сложно... Ну ты герой!:good:

тихая
26-04-2012, 05:31
Козочка, неее,пока не герой,вот когда похудению,ну хотя бы до 55,вот тогда я точно ГЕРОЙ..ка!:smile2: :smile2: :smile2:

СтройняшкаЯ
28-04-2012, 07:44
Козочка, Привет!! Как у тебя дела?? Как настрой, движется ли похудение??? Не пропадай, пиши, сил тебе и терпения!:good: