Просмотр полной версии : Лечение женских болячек по методике Оганян + СЕ как продолжение
Кешью здравствуйте)! Вот решилась вам написать!)
Во-первых я вами восхищена ! И это не лесть новичка) Чистая правда! Я очень внимательно прочла ваши дневники, 21 день , 42 дня, кроме каскада. Пройти такой долгий путь, так настойчиво идти к цели, верить себе! Идти до конца! в общем это подвиг)
И во-вторых вдохновлена!)
Первые 21 день начала по своим убеждениям прослушав МВ Оганян, очень мною уважаемую, но после 21 дня при переходе на сыроедение был срыв(расстроилась, но не растерялась). Начала искать причину, и у одной ли меня такая ситуация. И вот когда на слова " Голодание по Оганян при миоме!")нашла ваш форум, была поражена. Тут же такой живой опыт, практически день в день , ждала, сравнивала опыт и сомнений стало меньше! Особенно после узи!) За Вас очень рада!, это ваша победа!, цените ее.
Ну в общем что еще , пока свой дневник не знаю как заводить, да и боюсь это будет скучно, веду его для себя), но сейчас так же вышла на 42 дня!) только благодаря вашему примеру! Голодаю третий день, очень строго соблюдая все, что говорит МВ.Единственное прибавила китайские травки по утрам и вечером), Миомочку надо срочно рассасывать, а то мне 33 года, еще ни разу не рожала! А узелок 4,7 + три небольших.. в общем хотят, вернее посылают на лапароскопию, еще предлагали гормоны, но я в этом ничего не понимаю и сразу отказалась, а в остальном врачи ничего кроме операции не могут сделать. В общем сейчас в боевой готовности )И ваш опыт для всех женщин с этой проблемой не оценим, может вы такой первый первопроходец в интернете! Еще раз спасибо!)
Надия, спасибо вам огромное за столь теплые слова в мой адрес!
Очень приятно читать такое. Если хоть одному человеку помогла капельку своим дневником, то я очень очень рада. Надеюсь у вас все будет замечательно и все болезни отступят! Искренне желаю!!!
пока свой дневник не знаю как заводить, да и боюсь это будет скучно, веду его для себя
А зря((( было бы очень интересно почитать ваш дневник, это же бесценный опыт! Заводите обязательно!!!
Гормоны и мне назначали, я их пила 2 года. Было только хуже. Лапароскопию мне и сейчас советуют. Но я не вижу смысла срезать "цветочки", ведь корни болезни то все равно в органиизме останутся и что тогда..через несколько лет эти "цветочки" вновь зацветут(((
Ну это мои мысли на сегодняшний день вот такие.
Жду с нетерпением ваш дневник!!!
сегодня 30 июня
68 день
извиняюсь, что долго не писала, особо и писать сейчас нечего, так как все у меня хорошо, питаюсь сырыми продуктами, на вареное не тянет уже
ем по прежнему много, в понедельник голодала 36 часов без слабительного. Прошло хорошо. Чувствую себя хорошо.
Даже не верится, живу как в сказке - просыпаюсь утром - голова не болит, днем все дела делаю без проблем - голова не болит, ложусь спать - не болит голова... Это чудо какое то! Я столько лет мучилась приступами - чуть что дикая головная боль с рвотой, боль часто не снималась таблетками и приходилось вызывать скорую. Сейчас этого ничего нет. До сих пор не верю.
В понедельник ухожу в плановый голод на 3 суток, и так будет в начале каждого месяца - 3 дня голода. Удачи мне!
Сегодня пришли кд, снова день в день как по расписанию, ура, цикл восстановлен! В этот раз не было никаких признаков пмс, снова чудеса!
В прошлый цикл я к маммологу так и не попала. Постараюсь в этот раз обязательно. Но что то по части груди я сомневаюсь..боли иногда очень сильные возникают..печально...видимо мне чиститься еще и чиститься
Ем много орехов, в основном - миндаль (замачиваю) и грецкие, фундук не пошел - было плохо.
Проращиваю пшеницу и гречку.
Последние несколько дней ем практически одни финики.
Вобщем питание очень калорийное у меня сейчас.
В огороде поспевают свои помидорки, так что на очереди мое любимое холодное блюдо - гаспачо)))
Вес во вторник был ровно 64 кг.
69.
01 июля
Ела кашку из пророщенной пшенички.
Груши. Малину.
Помидоры с зеленью и соусом из семечек.
Вечером пью магнезию. Завтра голод.
Жара стоит у нас сильная, думаю на голоде легче будет ее мне переносить. А то полдня сижу под вентилятором.
А зря((( было бы очень интересно почитать ваш дневник, это же бесценный опыт! Заводите обязательно!!!
..завела), может правда надо)
Жду с нетерпением ваш дневник!!!
ну меня долго уговаривать не надо было)
Гормоны и мне назначали, я их пила 2 года. Было только хуже. Лапароскопию мне и сейчас советуют. Но я не вижу смысла срезать "цветочки", ведь корни болезни то все равно в органиизме останутся и что тогда..через несколько лет эти "цветочки" вновь зацветут(((
Ну это мои мысли на сегодняшний день вот такие.
Кешью (я на "ты", ладно?)), а как ты хочешь.. иссушить ее полностью, повернуть в спять или затормозить рост? Я просто верю , что все возможно, и силы организма огромны...но хочется , чтобы еще кто-то в это верил..)
..завела), может правда надо)
Здорово! Нашла твой дневник, уже сходила в гости)))
Кешью (я на "ты", ладно?))
Конечно!
а как ты хочешь.. иссушить ее полностью, повернуть в спять или затормозить рост?
Я хочу, чтобы ее вообще не было! И верю, что такое возможно! А затормозить у меня уже удалось. И раз исчезли мелкие образования, то и большие никуда не денутся, только нужно время и терпение. Я верю, что наш организм очень умный и совершенный, он все сделает как надо, нужно только ему помочь, создать условия...
Кешью!), тогда я вместе с тобой !
Скажи пожалуйста, а чем ты моешься, ведь мылом и гелем на голодовке нельзя, я читала про сухую горчицу, но у нас не продается, есть ли еще какие то заменители. Я моюсь солью обычной, но не уверена, что это правильно..
Сухая горчица продаётся в отделах супермаркетов где и специи типа молотого перца, тмина и т.д.
Можно мыться содой или просто чистой водой.
Многие моются на Г и мылом и гелем.
Сухая горчица продаётся в отделах супермаркетов где и специи типа молотого перца, тмина и т.д.
Можно мыться содой или просто чистой водой.
Многие моются на Г и мылом и гелем.
Спасибо Большое!) Сода есть!А горчица ...в Москве конечно нашла бы, но я в Китае, здесь такого нет)..хотя!
Надия, зимой и весной часто мылась просто горячей водой.
сейчас моюсь кусковым мылом, молотым кофе иногда в виде скраба.
Без мыла сейчас никак, с меня начал выходить ужасно вонючий пот((( а дезодорантами я не пользуюсь
TatyanaM
02-07-2012, 16:26
Светлана, большое спасибо за опыт
70.
02 июля
Первый день голода подошел к концу. Все более-менее нормально.
Магнезия подействовала ни как обычно через час, а аж через 12 часов и то как то по детски... со мной впервые такое, мой ЖКТ стал по ходу железный))))
Много пила и отдыхала. Сегодня ничего не хочется, просто лежать, сильная сонливость. В остальном все ок.
Утром сделаю клизму как обычно с содой и солью.
TatyanaM, на здоровье! И вам спасибо за ваш потрясающий дневник!!!
Кешью), по поводу запаха, можно вместо дезодоранта пользоваться соком лимона, я так делала на первом голоде, помогало),иначе запах был невыносимым, я работать не могла! , каждые полчаса бегала мыться), но окружающие ничего не чувствовали...не думаю, что молчали из вежливости, я их периодически, честно спрашивала!)
можно вместо дезодоранта пользоваться соком лимона
О! точно! спасибо, что напомнила про этот способ, сегодня же попробую!
71.
03 июля
2 день голода.
Делала 2 клизмы. Шла чистая практически вода. не как раньше. Чет я в шоке конкретном.
Ходила пешком много, с рюкзаком теперь хожу гулять, попутно захаживаю в овощные-фруктовые лавки за припасами))) закидываю в рюкзак и гуляю дальше, очень удобно)))
Вчера закупилась лимонами и мандаринами 3 кило, буду на соке выходить.
Во время прогулки тяжело было дышать, не хватало воздуха, у нас даже вечером + 35, духота ужасная.
Дома я одна осталась на 4 дня, так что никаких соблазнов, пустой холодильник, еду готовить не надо, в магазин за продуктами не хожу, красота.
Вот мы две вонючки)), уж извини!)..Слушай -это удивительно, что вода чистая!), ты же кушала!)))Вот Оганян дает! Все сходиться получается). А у тебя почки не болели? У меня дико болят...
Вот мы две вонючки))
ох я вчера так воняла пока по городу в жару бегала, уффф, это кошмар, такого вонючего пота я у себя вообще не помню, хотя перед выходом 2 раза с мылом вымылась и лимоном натерлась. Пришла домой - майка вся мокрая хоть выжимай.
Слушай -это удивительно, что вода чистая!), ты же кушала!)))
Так в от и мне удивительно, в те 42 дня вода шла грязная и ни разу не было так как сейчас. Видимо и правда на СЕ в кишечнике мало отходов задерживается.
А у тебя почки не болели? У меня дико болят...
В первый заход постукивали малость временами. Давление подскакивало сильно. А в эти 42 дня нет не болели. Зато ужасно болело в левом подреберье, так что не пошевелиться не вдохнуть полной грудью не могла.
72.
04 июля
3 день голода.
Прошел на ура! Забытая легкость вернулась ко мне и вместе с ней плоский живот и подвижность. Бегала весь день как ужаленная)))
Еще явление - на голоде я становлюсь шопоголиком страшным))) могу все деньги спустить...Видимо удовольствие от еды компенсирую так))) особенно хочется шмотками затариваться )))
Ушли те 2 кг, которые наела на последней неделе на большом количестве орехов и фиников. Ну и еще с собой 300 грамм прихватили)))
66 кг - 2.3 кг= 63.7 кг
Так что..не расслабляемся))) Все равно постепенно уменьшаюсь.
79.
В понедельник снова голодала.
В выходные была 2 дня в отъезде. К маммологу опять не попала(((
Похоже я втянулась в такое питание и образ жизни. Ничего иного мне не хочется пока. Неописуемая легкость , энергия и прекрасное самочувствие.
Перестала сильно вонять, ура!
В поездке вообще почувствовала такую свободу от еды, это супер, зашел в любой маг, купил пару бананов и дело в шляпе, никаких заморочек.
А в сумке всегда валяется пара яблок и бутылочка воды. На 2 день купила 100 г грецких орехов, захотелось чего то калорийного. Вобщем получилось так, что 2 дня в поездке я питалась моно, ощущения офигенные!
Вес еще снизился, теперь 63.3 кг.
Все знакомые говорят, что я дрищь))) но я так не считаю)))
Кожа потихоньку начинает подтягиваться, особенно это стало заметно после частых длительных пеших прогулок длительностью по 3-5 часов.
Питаюсь очень вкусно. Глаза разбегаются что бы поесть - вокруг столько всего вкусного и разнообразного.
Вчера например вышла из голода мандариновым соком.
затем ела :
кашку из гречки с бананом и изюмом + пара фиников
листья салата, рукколу и авокадо
пару нектарин и дыню
Сегодня с утра было 3 больших персика, которые я еле доела, очень сытные!
В обед будет кашка из пшенички пророщенной с бананом, яблоком и изюмом.
Замочила миндаль, буду завтра делать молочко, захотелось очень)))
Самочувствие прекрасное! Чувствую себя на 15 лет моложе!
Cashew, рада твоим достижениям! Ты - молодец!
86.
18 июля
У меня катастрофически взлетел вес!!!
опять подсела на орехи..и соль добавляю к овощам(((..пухну ужасно со всего этого.. ела орехи больше недели ежедневно...много!!!
А тут еще семейные проблемы и неурядицы со скандалами и все ппц...привет депрессия, сучка она такая :x и я позорище 3 дня ЖРАЛА гавно какую то хрень даже не соображая чего делаю...мне реально было пофиг...
как в анекдоте - зашел ночью на кухню водичку попить..очнулся - уже 10 бутерброд доедаю...вот как то так, друзья мои!
Состояние теперь как с большого бодуна... тошнит, голова тяжелая болит, чувствую сердце работает в напряге каком то, в теле как будто гиря, отеки кругом.
Ну и что поделать, не вешаться ж теперь.
Сегодня выпила сенны на ночь. Завтра голод. А потом зреет зверский план :D :D :D
людмила32
19-07-2012, 04:02
Cashew дорогая не растраивайся.Ты же такая умничка,подумаеш какието пару дней раслабилась,так ведь целых 80 дней с тябя многие брали пример.У тебя все получилась,спаткнулась-упала,встала-отряхнулась и дальше пошла:aliendance:
Удачи тебя:prv03:
людмила32, спасибо! конечно, иду дальше)))
Родился новый дневник!
С новым бзиком планом)))
Кому интересно, добро пожаловать! :shuffle:
Про мое малоедение и что из этого вышло))) (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=640539#post640539)
Депрессия и нервы - это яд, это маятники, которые нас сбивают, в нашем деле самое опасное. Кешью я уже читаю твой новый замечательный дневничок, а мимо этих двух дней прошла и забыла. тебя раскачали и завели маятники, а ты не придавай значения! все что ты делаешь- делаешь правильно! С этим и иди вперед. Мы как маленькая лошадкау Некрасова...)), если еще будем взваливать на себя эти возки с непосильным грузом совестливости и раскаяния, то вперед идти будет еще тяжело. Все, что тебе мешает двигаться вперед скидывай на фиг со своей тележки! И иди на легке!
а ты не придавай значения
Ох, милая, я очень стараюсь... моё счастье в том, что я быстро отхожу, но беда в том, что быстро завожусь...я через-чур впечатлительная и ранимая ...все близко к сердцу вечно(((
То что отходишь, значит уступаешь - это хорошо), А то что ранимая, значит ли - обидчивая??)))Если да, то это самое вкусное для миомки...Не балуй ее лишний раз)
Надия, обиды прощаю обычно, но задеть и ранить меня легко..вот как то так..
...Кешью, дружочек, ну ... Люди же не со зла, многое из глупости и эгоизма, как дети...Меня наоборот задеть, расстоить почти невозможно, но если ..то я не прощаю обычно. Вот тоже проблема. С каких то пор как в железном корсете, говорят мужской характер, и мне сейчас так нехватает женственности и слабости...Так что твоя ранимость), чисто девичья)) тебя наоборот характерезут как нежное, чувствительное создание)), но никому не позволяй ранить до крови!))
Cashew подскажи, а первый раз лучше 21 день или сразу можно 42 дня ? У меня сегодня 18 день по марве, под вечер так хочется жрать пью сок, слегка утихает.
asol, думаю 21 день, вы же уже пьете соки.
А почему голод...странно...а мед как едите????
Так что твоя ранимость), чисто девичья)) тебя наоборот характерезут как нежное, чувствительное создание)
Ты права))) Во мне слишком много женского, наверное это с одной стороны хорошо. Мужчины всегда говорят, что я женщина не с большой буквы, а где все буквы большие))):blush:
)))Все заглавные и главные мужикам на погоны, а с нас хватит!)
Cashew, я тебе очень благодарна за твой дневник:prv03: за то, что находила время и силы писать. :prv03:
Все делаю по методу, пью отвар с медом и лимоном, просто не утоляет уже чувство голода. Первая неделя прошла замечательно, а сейчас уже очень хочется есть, соки не утоляют голод.
Cashew, а какой на вкус у тебя получается отвар, крепкий или нет?
Асоль, извините что вмешиваюсь, но я думаю вам не надо на 42 дня идти, ни в коем случае, еще три дня пройдите и хватит, это должно быть в кайф. И первый раз на самом деле начинают с трех, семи дней, этого вполне хватает. Вы большая умничка, что уже 18-19 дней прошли-это много! Хватит, не мучайте себя. Вы через три месяца придете к еще 21 или 42, но с другим органимом, более сильным и подготовленной прихологически. Еще раз, извините. Кешью, прости!)))))Не смогла умолчать)
Cashew, я тебе очень благодарна за твой дневник:prv03: за то, что находила время и силы писать. :prv03:
Все делаю по методу, пью отвар с медом и лимоном, просто не утоляет уже чувство голода. Первая неделя прошла замечательно, а сейчас уже очень хочется есть, соки не утоляют голод.
Cashew, а какой на вкус у тебя получается отвар, крепкий или нет?
Надия, спасибо за ответ, в пятницу выход, кажеться что самый счастливый день:)
Девчата,советую просмотреть Закревского, про здоровье женщин,(про выделительный орган -матку) как она должна питаться во время беременности, и после этого как родит,про укутывание (эффективно проверенно на себе и ребенке). А еще Неумывакин-перекись водорода, избавилась от уреаплазмы (делала капельницу под наблюдением врача обезательно), очень много интересного и полезного. Кстати посоветовала бы сдать на урогенитальные инфекции с вены, так как много проблем они(инфекции) могут вызывать, в том числе эрозии, кисты и так далее..
В планах родить здорового малыша, так что пробую все, и Закревского, Неумывакина, Оганян....Благодарна богу,что такие люди есть
Кешью, скажите, на чистке у вас выходили паразиты?
Черька, не знаю...не следила)))
это надо наверное в тазик ходить, а потом исследовать, мне не досуг как то было...
Асоль, спасибо за инфу! В нашем вопросе это очень важно! Девчонки нам надо делиться всем, что есть, чтобы быстрее достичь желаемого!!Спасибо!
Кешью!!)) Дорогая!, Форумские Фотки в Китае не открываются (портал закрыт), приеду в Москву буду разглядывать!)Знаю, что буду удивлена и восхищена твоими результатами!)Отпишусь и выложу свои, пока некому меня щелкнуть!) Вот тоже потихоньку выхожу из срыва и буду уже плотнее присоединяться к вопросу сыроедения, то есть твоему режиму. Ух сколько же еще работы впереди!
Но такие результаты! стоят всех этих усилий!)))
Кешью, доброго времени суток! Прочитала ваш дневник и дневник Нади, и решила воспользоваться методом Оганян, сегодня вот пошли восьмые сутки, хочу спросить, как у более опытного товарища ))) вчера началась коричневая мазня ( у меня эндометриоз, поликистоз яичников) у вас не было такого? Как то рановато мне кажется, я думала такая реакция наступает на более долгих сроках голодания ...
Кешью, привет! Очень добрый, полезный, вдохновляющий дневник, спасибо за то что делитесь опытом!
Сегодня тоже начала очищаться по методике Оганян, как-то само всё сложилось :-) Без таких дневников как этот не решилась бы наверное.
Irena20,
вчера началась коричневая мазня
было после 4 дней голода обычного на воде!
марфуня, спасибо за добрые слова!!!
Сегодня тоже начала очищаться по методике Оганян
Желаю удачи!
Здраствуйте, Cashew. Вы мой вдохновитель.прочитав ваш дневник я сразу начала очищение, конечно до 42 дней мне как до Китая пешком , но 7+14 хочу осилить. Скажите, получается после 7ми дней на траве в последующие соковые дни тоже идет чистка? Или она остонавливается?
Мой дневник:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14141
Gulnara, Спасибо за теплые слова!
Удачи вам в очищении!!!
На соковом голодании чистка идет (и лечение), не сомневайтесь)))
я пила примерно 1-1.2 л соков и столько же отвара трав + клизмы.
Мария Mun
06-10-2012, 04:28
Cashew,
Cashew
Спасибо огромное за вдохновение!!!
Прочитала дневник на одном дыхании!!!
Я голодаю уже четвертый день.
ПЕрвый раз голодаю, поэтому судя по рекомендациям лучше 7+14????
Скажите тогда из 7-дневного голода можно выходить на смузи. Просто у меня блЭндер, соковыжималка только в планах))))
O la la, Спасибо за визит и теплые слова!
Я тоже голодаю в 3 раз по Оганян сейчас, уже 11-й день идет. Снова 21+21.
Скажите тогда из 7-дневного голода можно выходить на смузи.
нет((( 14 дней должны быть соки без мякоти (процеженные) + продолжать пить отвар и делать клизмы с 15 дня через день, д о 15-го ежедневно! А потом смузи с 22 дня.
Мёд класть в отвар размешивая, впркуску не жевать)))
Купите хотя бы ручную для цитрусовых.стоит копейки.
Удачи на голоде!:prv03:
Cashew,
Можно тогда пару вопросиков задать (посоветоваться с генералом голодания:blush: )
Клизмы к сожалению ещё ни разу не делала (просто первые 2 дня я пила магнезию и с утра меня полоскало как после клизмы, 3 день - оставались ещё последствия магнезии, а вот сегодня к великому моему стыду проспала )
Возможно ли клизмы делать вечером и не поздно ли???
Нормально ли что болит поджелудочная (судя по отзывам и дневника нормально, но все же переживаю немножко), просто она у меня так болела, когда я переем жирного или копченого......
Ух заранее спасибо!!!
Если все хорошо пройдет, буду планировать 21+21 после новогодних праздников.
А Ваш дневник возьму за устав :good:
O la la, магнезия магнезией, а клизмы надо 2-3 подряд - надо вымывать токсины!!! Может и поджелудочной станет легче. У меня болела в прошлый раз после 30-го дня при ходьбе почему то. На выходе все прошло и больше не беспокоило пока.
Лучше клизмы сделать поздно чем никогда не успели утром-делайте как смогли, но делайте, это важно! Я сейчас тоже не всегда успеваю утром, но сразу делаю как только появляется возможность.
А с какой целью голодаете??? Что лечите?
Cashew, Как голодание проходит? Дневник ведешь? Кстати, как вес, после первого голодания не набрался назад? Как удержала? (я извинияюсь что на "ты", ничего?)
Ali, все никак не могу завести дневник, но наверное надо. там все и опишу про вес.
на "ты", ничего?)
ага нормально)
queen lana
12-10-2012, 09:24
Cashew, технический вопрос). Как ты отжимала сок из грейпфрута? На соковыжималке для цитрусовых у меня они болтаются и сок плохо отходит. А на обычной, наверное, надо от пленок отчистить, чтобы горечи не было?
O la la, магнезия магнезией, а клизмы надо 2-3 подряд - надо вымывать токсины!!! Может и поджелудочной станет легче. У меня болела в прошлый раз после 30-го дня при ходьбе почему то. На выходе все прошло и больше не беспокоило пока.
Лучше клизмы сделать поздно чем никогда не успели утром-делайте как смогли, но делайте, это важно! Я сейчас тоже не всегда успеваю утром, но сразу делаю как только появляется возможность.
А с какой целью голодаете??? Что лечите?
Спасибо за ответ, т.к. я новичок в этом деле, мне важны все рекомендации:smirk:
Голодаю, т.к. морально уже давно готовлюсь к здоровому питанию и ЗОЖ, но вот силы воли маловато.
Часто болею ОРЗ и ОРВИ, да и по женски есть проблемы.
А на одном из сайтов посмотрела лекцию М.Оганян.... Вот тут и понеслось:smile2:
Очень рада что попалась лекция (лучше сейчас, чем потом с кучей болячек:shuffle: )
А потом и этот форум стал моей палочкой-выручалочкой:-)
Как ты отжимала сок из грейпфрута? На соковыжималке для цитрусовых у меня они болтаются и сок плохо отходит. А на обычной, наверное, надо от пленок отчистить, чтобы горечи не было?
Отжимала на выжималке для цитрусовых. Просто давила дополнительно еще сильно руками со всех сторон пока она крутится))))
на обычной не прбовала никогда грейп жать.
Очень рада что попалась лекция (лучше сейчас, чем потом с кучей болячек
это 100% верно! лучше предупредить, чем потом разгребать)))
Cashew,
расскажите как ваши успехи в дальнейшем??? я тоже чистилась по Марве, только 21 день. у меня эндометриоидная киста яичника. вернее на одном яичнике аж 3 штуки.
Cashew,
расскажите как ваши успехи в дальнейшем??? я тоже чистилась по Марве, только 21 день. у меня эндометриоидная киста яичника. вернее на одном яичнике аж 3 штуки.
Как результаты? Есть?
Irena20,
незнаю можно ли назвать результатом то, что тьфу тьфу тьфу рост кист остановился! и размер их после очищения и "нового" питания - уменьшился на 7 мм. на 20-21 день очищения, начались КД, были ужаснейшие боли. как будто внутри рвут на части. а прошлые месячные были совсем без боли))))) правда как они начались я сразу ушла на 36 часов на воде))) да и ем я еще и вареную еду иногда. мясо и прочее не ем конечно. только рыбу иногда.
Простите незнаю можно ли сюда писать) не мой ведь дневник)
Я думаю это очень хорошие результаты!
Irena20, хочу еще кофейные клизмы попробовать)))) и на сыроедении подольше посидеть) морковно-свекольно-яблочный сок пью каждый день утром и вечером!
А от чего кофейные клизмы?
Irena20, В 1920 году немецкий врач М. Герсон разработал знаменитый метод Терапии Герсона. доктор Герсон прославился именно тем, что стал излечивать пациентов, больных раком. В своей терапии он использовал кофейную клизму для очищения организма от шлаков. Было обнаружено, что кофейные клизмы не только помогают в целях обезболивания, но они представляют из себя мощную программу детоксикации. много инфы в интернете!!! Моя знакомая делает, ДОВОЛЬНА !!!!
Cashew,
расскажите как ваши успехи в дальнейшем???
Я писала результат после голодания тут - полностью ушел аденомиоз и мелкие миомки по 7 и 14 мм ушли, большие уменьшились на на 1 и на 8 мм.
Это результат за 7 месяцев. Что делала: 1 курс Коловады, 1 голодание по Оганян 21 день , месяц каскадных голоданий и 1 голодание по Оганян 42 дня. Вегетарианка 2 года. Периодически сыроедю (в планах перейти на СЕ полностью)
Хочу создать дневник третьего голодания. Не пойму где завести лучше??? Смотрю что кто как заводит - ктоо в Обязательствах -кто в Сремящихся к ЗОЖ :hz:
Ну вот наконец-то я его завела)))
Кому интересно, прошу в гости - СЮДА (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=682529#post682529)
E.l.i.4.k.a
23-10-2012, 21:37
Я извиняюсь за бестактный вопрос, я начала сегодня 1- й день голодания по М.Оганян. Хотелось бы завести свой дневничек, а как это сделать не могу разобраться(( Подскажите пожалуйста.
E.l.i.4.k.a, в разделе Обязательства заводите новую тему и все))) удачи!
E.l.i.4.k.a
24-10-2012, 19:04
E.l.i.4.k.a, в разделе Обязательства заводите новую тему и все))) удачи!
Спасибо огромное)))
Amira_!!!
09-04-2013, 11:18
здравствуйте Белка.. я восхищаюсь вашим терпением. я хотела бы вас попросить взят меня под патронаж. у меня горманальное нарушение + полекистоз на этом фоне бесплодие . ле4илась гормонами и кроме прибавки в весе ни4его. я на4ала голодание по методу М.В. Огонян уже 3 день. появилось много вопросов.. саму Огонян я не видела только по лекциям в интернете..
Amira_!!!, спасибо! у вас есть дневник??? можете писать мне вопросы в личку! Буду рада ответить!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot