PDA

Просмотр полной версии : Приходим в форму!!!

Natikuss
27-04-2012, 13:06
Добрый день!
Наконец-то я снова настроилась привести себя в порядок.В прошлом году мне это с успехом удалось с 60 кг до 50 при 14 дневном голодании.Несколько месяцев вес держался,но после НГ потихонечку вернулся-расслабилась,перестала следить за тем что ем.Оправдания мне нет)))Несколько раз порывалась взяться и поголодать,хотя бы по 1-3 дня,но никак,срывалась.А сейчас огромный стимул,лето впереди,море,куча одежды и купальников ,которые я купила после похудения.И всё это хочется носить,а ещё хочется легкости и удовольствия,когда смотришь на себя в зеркало.Итак я начинаю.Цель снизить вес до любимых 50 кг или идеальных 48)))И закрепиться на правильном питании чтобы вес не возвращался.
Почитала свой прошлый дневник-ну очень вдохновилась)))Смогла же!!!И снова смогу,теперь знаю чего ожидать со стороны организма и теперь уже надолго,а может и навсегда)))
Пока подписываюсь на 3 дня,посмотрю по самочувствию и снижению веса,может быть на недельку замахнусь,или 2вариант буду выходить на соках несколько дней ,а потом на овощи ,фрукты.Буду смотреть по ходу.
Вес на начало 57,700
1й день 26.04- пролетел на водичке очень легко и непринужденно.Чувства голода почти не было,видимо организм "доедал" остатки.)))
2й день 27.04-вооот! уже похоже на голодание:есть хочется ужасно,слабость ,в сон клонит,голова побаливает,пью водичку,и что-то воротит меня от нее,даже подташнивает.И спать хочется.Помнится после третьего дня аппетит засыпает-подождем.)))Вес 56.300

Yuliya4
27-04-2012, 13:20
Привет, Натикус, я с Вами. У меня сегодня первый день, тоже хочу 3 дня проголодать, а если буду хорошо себя чувствовать и на 7 замахнусь. Позавчера проголодала 1день, вчера такая слабость была... Ела овощи...

Yuliya4
27-04-2012, 13:24
Перед однодневным голодание вес был около 84, сегодня уже 80:-).

Natikuss
27-04-2012, 15:30
Ничего, обязательно голодание осуществиться может не сразу))) У меня тоже так бывало не раз, но потом собралась и на 14 дней))))А у Вас Юля отвес хороший:good: Представьте КАКОЙ ! Будет после 3х дней))) Давайте вместе, вместе оно веселее))))

Yuliya4
27-04-2012, 16:01
:-):-):-):-):-):-) вместе легче. Ведь дома поддержки нет:-(. Просто заниматься детьми, готовить им, кормить их, просто некому. Муж почти всё время на работе.

alagor
27-04-2012, 17:37
Перед однодневным голодание вес был около 84, сегодня уже 80

А у Вас Юля отвес хороший Представьте КАКОЙ ! Будет после 3х дней)))
не будет МИНУС 4 килограмма каждый день ))
это в первый день ушла вода, если делали клизму - сами понимаете что еще ушло...
а жир начинает сжигаться отнюдь не с первого дня и далеко не килограммами, а примерно парой сотней грамм в сутки...

Yuliya4
28-04-2012, 04:11
Алагор, минус 4 это не за один день: 1 день голодания +1 день овощи+ ещё один день голодания,вернее первый из трех:-)

Natikuss
28-04-2012, 16:13
3 день- полёт нормальный,сильной слабости как во второй день нет,чувствую себя получше.Вес 55кг.Решила сегодня последний день.Завтра соки,на соках тоже вес теряется.После майских снова в голод.До 20 мая надо 50кг.Стимул есть,поэтому дума. жор обойдет стороной.

alagor, вес вроде теряется особенно в начале голодания по 700гр-1 кг это что все вода и на 5 и на 10 день*

Natikuss
30-04-2012, 11:11
29 апреля: утром разбавленный вдвое апельсиновый сок,в обед: фрукты,сок.Ужин :сок фрукты.Не взвешивалась.

Natikuss
02-05-2012, 14:43
праздники прошли без потерь на соках ,овощах + немного шашлыка.Вес 55кг.Сейчас ем овощи,пью зеленый чай.Настраиваюсь на следующие 3 дня голода.

Ali-Lena
02-05-2012, 15:00
Naticus- успехов вам в голодании!

Natikuss
04-05-2012, 06:27
Сейчас на правильном питании:овощи,фрукты,сыр,немного мяса.В голод планирую после всех майских-слишком много дней дома с семьёй-боюсь срыва-не буду рисковать.Пока цель закрепить 55кг,а после 9 мая за 10 дней ещё с пятерочкой попрощаюсь.Всем доброго денька:D

Natikuss
04-05-2012, 08:04
Очень заинтересовалась СГ,по примеру
Ali-Lena, почитала про него.Привлекает скорость потери веса и лучшая степень очищения по сравнению с ВГ за тот же срок.Смущает единственное:где-то попалась информация ,что на сосуды и вены не очень хорошо влияет,а у меня предрасположенность к варикозу.Но ,думаю,все же надо попробовать 1-3 денька-посмотреть как оно))))

Natikuss
07-05-2012, 20:43
О!Эти праздники!Овощи,мясо,сладости...морально готовлюсь...к голоду.Посмотрим еще как удастся "пережить" выходные.

Yuliya4
08-05-2012, 09:03
Да уж! Праздники- это серьезное испытание, особенно для "не профессионалов". Поэтому я тоже после праздников присоединюсь :-)

Natikuss
11-05-2012, 06:04
Праздники прошли с потерями,вернее с приобретениями в 2 кг:(,сама виновата.Снова готовлюсь к голоду,настраиваюсь...на 14 мая.Вчера 10го была на яблоках,сегодня на салатике из капусты,свеклы и моркови с добавлением лимонного сока и небольшого количества оливкового масла.Надеюсь "приобретение" быстро покинет меня)))Всем доброго дня.

Natikuss
11-05-2012, 06:23
Праздники прошли с потерями,вернее с приобретениями в 2 кг-сама виновата:(.Снова морально готовлюсь к голоду намеченному на 14мая.Вчера 10-го была на яблоках,сегодня на салатике из капусты,моркови и свеклы с соком лимона и небольшим количеством оливкового масла)Надеюсь приобретения меня быстро покинут...Всем отличного дня!:)