Просмотр полной версии : В новую жизнь с каскадами
Здравствуйте!!!!
Хочу попробовать каскады, но пока не знаю какой продолжительностью. Начать планирую с завтрашнего дня. Попробую сначала 1+1, а потом будет видно по самочувствию:)))
О себе: мне 37 лет, рост 155 см, а вес 96 кг, варикоз(правда, врачи сказали, что он наследственный)
Пробовала раньше голодания, но не больше 10 дней. Вес был 105, немного сбросила и так уже года два не набираю:D
Очень хотелось бы поддержки.
И еще, не знаю, как лучше завтра: без воды или с водой провести 1 сутки?
Заранее всем благодарна. Завтра обязательно отпишусь:idea: :hi:
И еще, не знаю, как лучше завтра: без воды или с водой провести 1 сутки?
Да тут всё просто - начинай без воды, если пить не будет хотется, то не пей, а если потянет на водичку, то чего ж мучится?
Спасибо, попробую без воды.
У меня есть собака и я завтра могу позволить себе прогулку 5-7 км с утреца:D ведь завтра выходной:good:
А так веду пассивный образ жизни: работа сидячая и малоподвижная, к этому всему еще и занимает очень много времени
Вчера я гуляла с собакой тоже где-то 7 км, причем со спусками и подъемами, ноги от непривычки болят..... По выходным буду делать большие пешие прогулки
Сегодня отлично начала день. Встала рано утром и пошла на большую прогулку. Солнышко еще не сильно грело, прошлась по росе, умылась с родничка, погуляла где- то семь км, и пришла довольная:D
Вес утром 96,00 кг
Пробую Сг
прошлась по росе, умылась с родничка
Ярые сторонники сухого голода сказали бы, что это уже не сухой голод, раз был контакт с водой :D
У меня Сг и не вышло, к сожалению. Не кушать получилось, а с водой не вышло.
До обеда продержалась без воды, а потом подружки попросили прогуляться, и я пила воду минеральную без газа, где-то два стакана.
Но, в целом, ничего, процесс запустила:hi:
Завтра попробую малоедение. Еду с детьми в другой город за 150 км.
Где-то под вечер сильно разболелась голова. Таблетки пить не хочется, ведь получилось проголодать целый день, а настроение супер.
Думаю каскады1+1 до 15 мая, а потом до конца мая сделать 2+2, а в июне 3+3 на месяц.
Хотелось бы улучшить состояние здоровья и похудеть, хоть на сколько получится.
Очень надеюсь на Вашу поддержку, ведь я дома пока и не заикаюсь о каскадах и с друзьями не хочу об этом говорить...
Я бы в дни голода советовал сказаться больной и обойтись без пития минералки с подругами.
В следующий раз так и сделаю
Всем привет!!!!
Большое спасибо за поддержку
Благодаря поддержке и этому форуму сегодня мне было легко, ведь знала, что нужно отписаться и приложила максимум усилий, чтоб много не наесться:super:
Утром, как и планировала, поехала с детьми в другой город за 150 км, у моей дочери скоро начинается сессия и мы подыскивали ей квартиру на этот период.
В 8 утра выпила стакан сока из корня сельдерея
12.00 1/4 болгарского перца и 1/4 помидора
16.00 стакан чая зеленого без сахара
И в течение дня вода минеральная не газированная
Утром вес 95,2 кг, то есть - 0,800 кг, - я рада :prv03:
Завтра на голодании :idea:
Как по мне, так какое-то слабое питание ты себе организовываешь. Попервах-то оно будет хорошо, а потом слабость одолеет, причём не от недоедания, а от неполноценного рациона.
Сегодня сверх 30 градусов жары было, и кушалось через силу:-)
Да еще целый день практически за рулем:smirk:
Послезавтра буду нормально питаться, чтоб приблизительно 1500 ккал:-)
Сегодня сверх 30 градусов жары было, и кушалось через силу
А это смотря, что кушать. В такую жару надо есть охлаждающую пищу. Я имею ввиду не холодную, а не способствующую выработке тепла. Скажем, окрошку. Без колбасы.
Спасибо!!!!! Окрошку обожаю:D
Я хоть и живу на Украине, а корни русские:-) и окрошка оттуда:-)
Сегодня вес с утра 95,4 кг
Со вчерашнего дня + 0,200 кг
Утром прошлась с собачкой в течение часа
Настроена сегодня на водичку на целый день :idea:
Ночью снилась еда:x , причем даже думала, что об этом придется писать на форуме:lol:
Dear_Miss_Eleanor
03-05-2012, 08:54
Ночью снилась еда:x , причем даже думала, что об этом придется писать на форуме:lol:
Значит много о ней думаешь. У меня так же было с формулами в учебное время. Перестала думать - исчезли противные чертёнки :super:
Конечно, думаю, при весе 95 кг:-(
Сейчас сижу на работе и пью водичку (уже 1 стаканчик):-)
Отвыкла от рабочего настроя, и смотрю в окошко.... Там такая красота.... цветочки...
:prv03:
И я присоединяюсь к вашим каскадам! Удачи.
Брусника
03-05-2012, 12:44
Ой, я тоже сначала хотела делать каскады один через один.
Начала в среду, четверг ела, в пятницу снова стала голодать.
Для меня это оказалось трудно на первых порах, и я решила пока голодать один день в неделю. Прошло четыре среды, четыре голодания.Еще месяц продержусь, и попробую 3-х дневное.
iryna!
И Вам удачи!!!! Обязательно заведите дневничок, так легче:D
Брусника, я с большим удовольствием читаю Ваш дневник:-) и слежу за успехами! Удачи Вам:hi: :prv03:
Вроде день почти прошел, я не ела!!!!! Пила водичку
Versaveia
03-05-2012, 15:01
Вроде день почти прошел, я не ела!!!!! Пила водичку
Написано в 16.48.Для меня это самое сложное время,чтобы не поесть,вечером.Тоже сегодня на воде.:-) Кушать не хочет желудок,а вот в мозгах крутитсявертится еда:-)
Написано в 16.48.Для меня это самое сложное время,чтобы не поесть,вечером.Тоже сегодня на воде.:-) Кушать не хочет желудок,а вот в мозгах крутитсявертится еда:-)А меня на пожрать в девять вечера тянет))
а всё остальное время нужна только вода.
Меня тоже тянет пожрать:-) , но на работе буду сегодня где-то до 9 вечера:-( , так что не буду кушать:-) , хотя раньше приходила домой и все только начиналось:x
Ура!ура!ура!
Вытерпела я сегодня на водичке целый день:D
Завтра обязательно в обед поем окрошечки, мне ее папа уже приготовил и пригласил на завтра на обед:barbecue:
С утра буду сок морковки пить:super:
Отпишусь с утреца по поводу веса:idea:
Versaveia
03-05-2012, 20:40
Вытерпела я сегодня на водичке целый день
Я тоже!!!:D
Сегодня вес с утра 94,3 кг
Это - 1,1 кг со вчерашнего дня, сегодня я на питании
Начинаю день со стакана морковного сока:genie: :shuffle:
Versaveia
04-05-2012, 06:12
Желаю тебе удачи в твоих каскадах!:prv03: :prv03: :prv03:
iryna!
И Вам удачи!!!! Обязательно заведите дневничок, так легче:D
Спасибо, обязательно заведу!
А стаканчик морковного сока после голода - это отлично.
Желаю тебе удачи в твоих каскадах!:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня я питалась так:
в 8.30 - стакан морковного сока
13.30 - тарелка окрошки (ням-ням):D
16.30 -стакан сока сельдерея
18.30 - стакан кефира
На сегодня все - перехожу на воду и до послезавтра:aliendance:
Брусника
04-05-2012, 16:55
Desire, это ты молодец, выдерживаешь каскады. Мне у тебя учиться и учиться.:prv03:
Спасибо!!!!!!
Покаивыдерживаю:super:
Versaveia
04-05-2012, 19:13
8.30 - стакан морковного сока
13.30 - тарелка окрошки (ням-ням)
16.30 -стакан сока сельдерея
18.30 - стакан кефира
Классное меню! Молодец!:prv03:
Утром вес 94,3 кг
Не поменялся со вчерашнего дня:-)
Сегодня я на водичке:-)
Allegoria
05-05-2012, 07:49
Вы просто умничка, самое главное не терять мотивации!!! Я например дома на обоих компьютерах поставила фоном свою фотографию,где я на 10 кг легче! Каждое утро включаю,смотрю и любуюсь))) у меня тоже что то вроде каскадов,но не совсем- 1день голод+ 2 дня ем)) хотя сегодня случилась странность- должна была есть 2ой день,а мне не захотелось)) вне срочно сижу на водичке))$
Успехов нам!!!
Большое спасибо!!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Выдержала сегодня с трудом:oops:
Целый день хотела кушать, да так, что еле справилась с собой..... Но все-таки справилась:D ура:good:
Завтра на питании, посмотрим, как поведет себя вес:idea:
Огромное спасибо за поддержку!!!!! Сегодня, если бы не этот форум, то врядли у меня был бы день голодовки:hz:
С утра вес 93,5 кг
Это минус 0,800 кг
Сделала побежичку небольшую:-)
Иду пить сок с морковки и сельдерея:D
Сегодня я на питании:super:
Сегодня я опять ела окрошку:-)
Пила соки:-)
Завтра на голодание:idea:
Утром вес 93,9 кг, что больше на 0,400 кг со вчерашнего дня
Сегодня я на водичке, а завтра нужно уехать на 2 дня, приеду - отпишусь
Я планирую продолжать в отъезде каскады, там всего 1 день голода получается на 9 мая и все:smirk:
На работе как-то легче голодется:-)
В выходной день думала, что сойду с ума:oops: так хотелось кушать, хоть что- нибудь:x
А сегодня пока что даже не пила водичку:-)
Но я знаю, что сухое голодание сегодня все равно не выйдет, дома по любому даже вечером буду пить воду:-)
Половина дня голодания прошла успешно:good:
У меня сегодня все-таки вышло поголодать без водички:D
Это мое первое сухое голодание (хоть и с таким маленьким сроком - один день) :idea:
Всем большое спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03:
Завтра я на питании:-)
Desire, молодец, что выдержала! Поздравляю! Желаю дальнейших успехов!!!
Я вернулась домой:-)
Вес свой не знаю. Питалась 2 дня подряд, поэтому думаю уже с сегодняшнего дня начать 2+2, тем более, что я чувствую по своему организму, что он готов к этому:idea:
Сегодня на водичке и завтра тоже, посмотрим завтра, что я " наела" за эти 2 дня в гостях:shuffle:
Простудилась сильно, горло заложило полностью и нос немного, буду лечиться послезавтра
Versaveia
10-05-2012, 16:57
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!
Желаю тебе сил и терпения в достижении поставленной цели!Все получится!:-) http://s8.-Ved-/17c06422229372dc788db62416aee7fe.gif (http://smayliki.ru/smilie-669224487.html)
Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
Allegoria
10-05-2012, 23:55
Молодец, что на 2+2 решилась, а я чет пока воздержусь)) еще недельку- полторы))) пока боюсь)))
Allegoria, я уже написала в твоем дневничке, что почитав его хочу остаться пока на 1+1:-)
я ведь только начала каскады с 1 мая, поэтому, где-то с 15 мая или с 1 июня перейду на 2+2:hi:
передумала переходить на 2+2, поэтому сегодня ем:shuffle:
вес после поездки в гости на 2 дня - 93,1 кг:blush: (мне стыдно за себя - распустилась в гостях, хотя ела правильные продукты и без хлеба:x )
обратно беру себя в руки:smirk: и за работу:D
завтра не ем, но боюсь завтра даже становиться на весы с утра:cry:
Я так поняла, что у меня маленькая каскадная депрессия:hz:
Хочу хотя бы к открытию купального сезона быть хоть 88 кг, но теперь и не знаю, смогу ли:smirk:
Похудеть хочется очень, но организм мой уже привык, наверное, к разгрузкам и голоданиям ( коротким) и плохо реагирует:hz:
У нас сегодня солнышко и очень все красивые ходят:-) а я все такая же:cry:
Allegoria
11-05-2012, 13:30
Слушай, а как ты питаешься в "не голодные дни"? Просто вот я ем все подряд) единственное утро начинаю со стаканом воды, через час кефир, а еще через час все что захочу. Кушаю последний раз до 18:00. И вроде результат, несмотря на мое безрассудство, есть. А ты как питаешься?
А по поводу того, что ты на выходных наела- не переживай, у меня такое было)))после следующего голода все ушло)) давай как поползновения к каскадам 2+2 появятся- пиши мне, мож я тоже решусь)) вместе легче.. Вообще мне кажется, что скоро уже- просто смотрю отвесы у меня стали меньше- наверно организм привык)) нужно ему вскоре психологическую встряску устроить))
Allegoria, спасибо большое!!!
Насчет еды, то утром вода, потом стараюсь выжать сок (если успеваю до работы или на выходной день) и дальше так как и питалась, но до пяти часов вечера (в крайнем случае до семи) ем и перехожу на голодный день:-)
Спасибо за поддержку, я когда надумаю переходить 2+2 дам тебе знать обязательно:-)
Надеюсь, вес потихоньку уйдет, ведь я одиннадцать дней назад весила 96,0 кг, а сегодня 93,1 кг, это уже что-то:idea:
Allegoria
11-05-2012, 13:39
Жир- он легкий, по этому 3 кг- это не шутка))) у меня вот сразу видно, что объемы ушли)) думаю у тебя тоже самое))
У меня по объемам только я вижу, а остальным пока не видно:-)
То же самое было, когда начала сбрасывать со 105 кг вес, то первые десять килограммов никто и не заметил:-)
Но я знала:idea:
Allegoria
11-05-2012, 14:03
У меня по объемам только я вижу, а остальным пока не видно:-)
То же самое было, когда начала сбрасывать со 105 кг вес, то первые десять килограммов никто и не заметил:-)
Но я знала:idea:
:-)Точно:-)
С утра боялась вставать на весы, но вес - 92,9 кг, что на 0,200 кг меньше вчерашнего:super:
Правда, не поняла, почему отвес после дня еды, но меня это радует очень сильно:smile2:
Сегодня я на водичке и обязательно выдержу, потому что у меня есть цель и не хочу от нее отступать:idea: :shuffle:
Утречком немножко побегала, потом сходила на рынок, сделала легенькую уборочку дома и балдею (с водичкой минеральненькой без газа, но с холодильника) :aliendance:
Versaveia
12-05-2012, 13:37
Desire, а в какой области ты живешь? Я думаю,что ты спокойно можешь похудеть до 88 к пляжному сезону. Не хочешь недельку на воде посидеть.Можно с зеленым чайком + чайная ложка меда.Сразу похудеешь.:-)
Allegoria
12-05-2012, 14:13
А вот тут по подробнее можно? Я тоже хочу к пляжному сезону Дюймовочкой быть)))
Desire, а в какой области ты живешь? Я думаю,что ты спокойно можешь похудеть до 88 к пляжному сезону. Не хочешь недельку на воде посидеть.Можно с зеленым чайком + чайная ложка меда.Сразу похудеешь.:-)
Хочу- хочу- хочу:-) недельку на водичке!!!!!! :smile2:
Попробую обязательно с понедельника, завтра иду на день рождения и придется кушать, хоть огурчики, помидорчики:D
А вечерком затра сделаю клизму и постараюсь недельку на водичке, зеленом чайке с чайной ложкой меда:aliendance:
Да, забыла про область:-)
Я живу в Черновицкой области, у на рядом речка Днестр:smile2:
Versaveia
12-05-2012, 19:58
Desire, А я во Львовской.70 км от Львова.:-)
Desire, А я во Львовской.70 км от Львова.:-)
У меня сын во Львове учится:-)
Спасибо большое за поддержку и за очень нужные мне советы:prv03:
И за твой дневник, который я с большим удовольствием читаю:D
Вес с утра 92,5 кг, со вчерашнего дня - 0,400 кг
Сегодня я питаюсь очень аккуратно (мало и только овощи), ведь вечером делаю подготовку и надеюсь, что смогу неделю на воде и зеленом чае с медом:hz:
Allegoria
13-05-2012, 08:51
Вес с утра 92,5 кг, со вчерашнего дня - 0,400 кг
Сегодня я питаюсь очень аккуратно (мало и только овощи), ведь вечером делаю подготовку и надеюсь, что смогу неделю на воде и зеленом чае с медом:hz:
Ну ты молодец, решилась)) а я пожалуй начну с трех дней- буду постепенно))у меня просто нет опыта в голодании- поэтому я побаиваюсь сразу так много)))
Ну ты молодец, решилась)) а я пожалуй начну с трех дней- буду постепенно))у меня просто нет опыта в голодании- поэтому я побаиваюсь сразу так много)))
Да, надо начинать по чуть- чуть :idea:
У меня опыт есть с одного дня и до десяти дней:-) и научилась правильно выходить из голодания:-)
Сегодня целую ночь снилось, что я пью огуречный сок:-)
Утром встала и выдавила стаканчик сока, оказалась вкусненькая штучка:D понравился очень:good:
Сделала себе салатик: капуста, огурцы, помидоры, редиска, зеленый лук и стол. ложка льняного масла. Съела где- то 3 столовые ложки и не знаю теперь, смогу ли есть на Дне рождения (придется пить водичку и посовывать мужу еду):D
На салатике было покончено с питанием на сегодня:-)
Думаю выпить магнезию в 20.00 и переходить на голодание:idea:
Должна выдержать:super:
Versaveia
13-05-2012, 18:28
Должна выдержать
Желаю тебе удачи и терпения! 4 точно сбросишь.:-)
Вес утром 92,8 кг
Странно, вроде бы и ничего такого не ела, правда очень много выпито воды:smirk:
Сегодня начинаю семидневку
1 день семидневного воздержания от еды
Вес 92.8 кг
Утром чай зеленый с медом (чайная ложка) и дальше вода-вода-вода:-)
Allegoria
14-05-2012, 14:53
Ну ты круть))) удачки тебе))) а я в среду к тебе присоеденюсь))) завтра тоже последний раз часа в четыре салатик, на ночь магнезию и на три дня, первый точно сухой, а там как выдержу)))
Versaveia
14-05-2012, 15:55
Desire,
У тебя все получится!:-)
Desire,
У тебя все получится!:-)
Очень на это надеюсь:D
Versaveia
14-05-2012, 20:39
Я не знаю почему,но мне очень хочется, чтобы ты похудела:-)
а я в среду к тебе присоеденюсь
Давай, присоединяйся:D будет веселей:super:
Я не знаю почему,но мне очень хочется, чтобы ты похудела:-)
Да, большое спасибо!!!!!:prv03:
Я этого тоже очень хочу, просто нужно поставить цель и идти к ней:-) в последнее время я что-то разленилась:x раньше к любой поставленной цели приходила, хоть и много времени это занимало, а сейчас:-) разленилась совсем:D
Ничего, буду брать себя в руки:D :idea:
Versaveia
14-05-2012, 20:48
Ничего, буду брать себя в ру
Обязательно!Стремись быть стройненькой и красивенькой:D Жизнь так прекрасна!:-) Не ленись:-)
2 день семидневного воздержания от еды
С утра вес 92,3 кг - немного снизился:-)
Пью чай с медом и дальше буду на воде:D
Завтра еду в командировку с коллегами и как-нибудь придется увиливать от еды:hz: хорошо, что однодневная командировка :smirk:
Desire, молодец. Почему по утрам решила пить чай с мёдом?
Почему по утрам решила пить чай с мёдом?
Даже не знаю:-) так легче переносится:-) правда, получается уже не голодание, а пищевая пауза:-)
Мне все равно, лишь бы немного снизить вес и дать легкий шок организму, ведь вес почти уде и не снижается:-)
Сегодня мне возду пахнет зеленой петрушкой, лучком и молодым чесноком:-)
Наверное, я соскучилась по зелени:-)
Ура! У меня получилась линеечка и подпись:D :D :D
Versaveia
15-05-2012, 11:54
Наверное, я соскучилась по зелени
Потерпи до конца недели.Потом будешь кушать салатики вместо картошки и т.д.:-)
Потерпи до конца недели.Потом будешь кушать салатики вместо картошки и т.д.:-)
Терплю:D
Картошку я и не ем уже где-то года два:-)
Давно стараюсь вести правильный образ жизни, люблю зелень, салатики, овощи, фрукты :-)
3 день малоедения
Утром вес 91,8, ушло мало, но все-таки ушло, чему несказанно рада:D
Сейчас в командировке, коллеги пошли кушать, а я сижу в машине и зашла в инет:shuffle:
Попросила, чтоб принесли минералу без газа:aliendance:
Целый день в поездке приследовали гастрономические мысли:-( я их гнала от себя, а они мне даже не давали сосредоточиться на рабочих моментах:x
Надеюсь, завтра будет легче:blush: ведь, завтра у себя на работе буду:shuffle:
Осталось всего 4 дня:-)
Versaveia
16-05-2012, 19:40
Осталось всего 4 дня
ДЕРЖИСЬ !!!:-)
4 день воздержания от еды
Утром вес 91,2 кг, отвес - 0,6 к, немного больше чем вчера:-)
Чая больше не хочу, точно знаю, буду просто на водичке:-)
Ночью снилась еда всякая, причем вся мною употреблялась, кошмар:hz:
чаек я все-таки пила в обед, но без меда:-) мед дома:-)
а так держусь, на водичке:shuffle:
несмотря на то, что полно работы, кушать хочется, но понимаю, что нельзя:hz:
Сегодня день прошел неважно:smirk:
Возможно, это самый тяжелый день, четвертый:hz:
Пришлось очень тяжело под вечер, после пяти у меня состоялась деловая встреча еще с одной коллегой и с адвокатом. Несмотря на мои уговоры встретиться в любом другом месте, пришлось идти в кафешку:-( и они себе ели всякие вкусняшки, а я пила чай зеленый без сахара:shuffle:
Еле-еле дождалась конца встречи, но зато пошла в бутик и купила себе две Прикольненькие блузочки:shuffle:
Причем, пить чай мне было комфортно, но они меня замучили вопросами, почему не ем и пришлось говорить, что переела в обед:oops:
Versaveia
17-05-2012, 19:17
Молодец! Если в кафешке не соблазнилась,то настрой хороший!Держись!Еще чуть-чуть осталось:-)
Спасибо большое за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
И вчера не соблазнилась, и сегодня тоже:-)
Держусь!!!!!!
5 день воздержания от еды
утром вес 90,4 кг, снизился на 0,800 кг:good:
кушать пока не хочется:D
утром выпит зеленый чай с чайной ложкой меда, состояние хорошее, настроение тоже:D
хочу с понедельника начать выход (3-х дневный), ведь у меня не голодание, а чайная диета:D , и потом на три дня в голод (каскадами 3+3) попробовать:-)
может быть, получится:hz:
а в следующем месяце опять семидневку или десятидневку без еды попробовать:shuffle:
Где-то после пяти вечера резко начала кружиться голова, ушла домой и лежу
Думаю, пройдет
Осталось всего два дня, я выдержу!!!
Desire, держись!!!
Мы с тобой!!!:-) :-) :-)
Desire, держись!!!
Мы с тобой!!!:-) :-) :-)
Держусь:aliendance:
Versaveia
18-05-2012, 20:57
начала кружиться голова
У меня тоже такое случалось.Если что,переходи на сок.:-) Я апельсиновый себе делала.
У меня тоже такое случалось.Если что,переходи на сок.:-) Я апельсиновый себе делала.
Посмотрю завтра по самочувствию, а пока не очень:cry:
Просто у меня умственная работа, клиенты голову морочат, а я должна их выслушать, дать совет или сделать, что хотят с документами:-) эти дни голодовки очень много людей было, думаю, подустал мозг:-)
Versaveia
18-05-2012, 21:18
Сделай мне запрос в дружбе в Од. У меня только для друзей.:-)
Сделала, меня зовут Алена:-)
6 день воздержания от еды
Утром вес 89,4 кг, отвес целый килограмм:D и первая восьмерочка:smile2:
Состояние так себе, наверное, придется сидеть дома
Свалилась в обморок по дороге в туалет:x не знаю, сколько пролежала в прихожей на полу, дома никого не было
Приходиться делать выход
Выпила сок из мандаринок и киви (1,5 стакана). Выдавилось полтора стакана и не смогла устоять:-)
Ничего, я через недельки две-три опять засяду на семь дней (хотя получилось пять)
Ох, ты поаккуратнее давай!
Allegoria
19-05-2012, 12:24
Нифига себе(( если ты так за пять дней, то как я буду две недели без особого опыта?(((((
Одно успокаивает- там народу много, кто-нибудь подымет))))
Нифига себе(( если ты так за пять дней, то как я буду две недели без особого опыта?(((((
Одно успокаивает- там народу много, кто-нибудь подымет))))
Я практиковала 10 дней пару раз, но так получилось в этот раз:-(
А вы все равно посдаете анализы и будут там смотреть на ваше состояние и нагрузка будет соответственная
В течение дня после сока еще выпито где-то 300 грамм кефира
Сейчас мне получше:D
Versaveia
19-05-2012, 20:19
Если посидишь на соках и кефире,то все равно будет снижение веса:-)
Если посидишь на соках и кефире,то все равно будет снижение веса:-)
Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Видела тебя в ОД - ты очень-очень красивая:good:
Versaveia
19-05-2012, 20:27
Ты мне тоже очень понравилась! Похудеешь,будешь вообще супер!:D Держись на соках.
Versaveia
20-05-2012, 19:38
Привет! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?:-)
20 мая, воскресенье
Утром вес 89,4 кг, ура!!!! Не поправилась :good:
Настроение супер:D
Пила соки, кефир, ела гречку без ничего и все, больше ничего не ела, посмотрим, как завтра поведет себя вес
Завтра опять с утра нужно уехать к дочери, она не приезжала на выходные, отвезу ей немного одежды и продуктов, заодно побегаю по работе и вечером приеду:-)
Привет! Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?:-)
Наверное, пока я писала, то пришло сообщение от тебя:D
У меня все супер:good: спасибо:prv03:
Вот только думаю, когда можно прололжить каскады, мне очень понравилось кушать и не кушать по очереди:D и мне подходят, вес ушел потихоньку:D
И это воздержание от еды тоже очень помогло, раз в месяц я думаю, что смогу на пять или семь дней прерываться на чаек с медом и водичку:D
Versaveia
20-05-2012, 19:56
Вот видишь, как хорошо!Подкорректируй свое меню. Убери ненужные продукты.Раз в недельку -разгрузка или на воде.И постепенно прийдешь к намеченому:-)
Понедельник, 21 мая
Утром вес 89,7 кг, набрала 0,400 кг
Целый день провела за рулем, еще была жара, но ела окрошку, причем в двух местах и немало:x
Очень много выпито воды - около четырех литров
Посмотрю, как себя поведет вес завтра утром
Завтра голодание на воде или без (это как получится)
И еще в четверг хочу поголодать - решила один через один день опять немного почередовать каскады:-)
Интересно, от воды я отеку??
Было жарко и я пила и пила
Сейчас переживаю за вес из-за большого количества воды и немалого количества окрошки
В окрошке меня волнует квас
Versaveia
21-05-2012, 20:59
Сейчас переживаю за вес из-за большого количества воды и немалого количества окрошки
Приветик! Завтра посмотрим, что бу дет с весом.Отвеса может и не получится. Ну ничего, завтра опять у тебя голод.:-)
Вторник, 22 мая
Утром вес 91,5 кг - УЖАС:x
Не ем и не пью, пока не увижу на весах 88 кг, вот так:idea:
правда, от вчерашних кваса и воды отекла вся, и лицо, и руки, и ноги
может быть, завтра будет вес лучше
буду ждать
как-то совсем без воды не получается, буду мало пить:-(
Desire, пей нормально) Вода - не жир. Зачем тебе эти дутые цифры на весах? Чем меньше воды, тем медленнее обмен и тем хуже чистится ЖКТ.
Desire, пей нормально) Вода - не жир. Зачем тебе эти дутые цифры на весах? Чем меньше воды, тем медленнее обмен и тем хуже чистится ЖКТ.
спасибо большое за совет!!!:prv03:
воду значит буду пить:-)
это получается, что за вчерашний день я набрала 1,800 кг:-(
а чтобы сбросить 1,800 кг нужно три-четыре дня
prosto Natali
22-05-2012, 11:25
это получается, что за вчерашний день я набрала 1,800 кг:-(
а чтобы сбросить 1,800 кг нужно три-четыре дня
Ну ты-же не жира набрала,а водичку,она быстро уходит.
Ну ты-же не жира набрала,а водичку,она быстро уходит.
спасибо!!! Надеюсь - уйдет быстро!!!!!:-)
Cреда, 23 мая
Утром вес 90,5 кг, но я решила "каскадить", поэтому я сегодня ем (правда чуть-чуть)
самочувствие нормальное
утром чашечка зеленого чая с медом, имбирем, лимоном, мятой и корицей
обед - салат из капусты и огурцов + 1 стакан кефира
После обеда немного каталась по делам, не ела больше ничего:-)
Завтра не кушаю, буду на водичке:idea:
Четверг, 24 мая
Вес 90,8 кг (привес 300 грамм)
Сегодня на водичке, потом хочу 2 дня кушать и пять дней на водичке и зеленом чайке
Я набрала в весе после пяти дней на воде, но думаю, что каскадами и пятидневными голоданиям я должна победить:idea:
В августе беру отпуск и с доченькой на море:D а пока нужно переделать кучу дел:hz:
Сегодня не ем:-) при этом чувствую себя прекрасно!!!:D
Может быть, пока хорошее самочувствие, уйти в голод дней так на пять-семь:-)
http://s019.radikal.ru/i643/1205/02/555cb11cf019.jpg (http://www.radikal.ru)
Истина, это чаек или лимонад домашнего приготовления?
Спасибо!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Мятный чай))
Мятный чай - это супер!:smile2:
У меня 16 июня встреча выпускников (двадцать лет после окончания школы)
Может, еще парочку кг сброшу:D
Боюсь, не узнают меня те, которых очень давно не видела:-( в школе была стройняшкой:shuffle:
Вот и еще один стимул:idea:
пятница, 25 мая
Второй день без еды
Вес неизвестен, так как в весах села батарейка:-) Батарейку я куплю, но взвешиваться до конца голодания не буду, - узнаю вес когда начну выход:shuffle:
На сколько дней настроена - тоже не знаю - как получится:-) Пока буду чувствовать себя нормально, буду на воде, иногда буду добавлять зеленый чай с медом:-)
у меня какое-то странное ощущение, будто бі забит чем-то кишечник:smirk:
непонятное состояние в животе:cry:
prosto Natali
25-05-2012, 10:34
Desire, клизму сделай.
Desire, клизму сделай.
спасибо, вечером сделаю обязательно
суббота, 26 мая
Веса своего не знаю и пока что не хочу знать:D
Кушать тоже пока что не хочу:shuffle:
Самочувствие нормальное, поэтому сегодня продолжаю на водичке:-)
Сегодня буду кушать, потому что мои дорогие муж и детки на купили клубничку, которую в этом году я не ела:D
Поем клубнички и больше ничего кушать не буду:shuffle:
prosto Natali
26-05-2012, 08:55
Поем клубнички и больше ничего кушать не буду:shuffle:
:D как мне это знакомо.Тоже самое говорила,а вчера напекла своим пиццу и не удержалась-съела два куска,но с большой тарелкой салата.:-) Но два дня держалась.:idea:
Да я тоже боюсь, что не смогу удержаться:smirk:
Еще на вечер пригласили в гости:x я в гостях уже научилась умудряться не кушать:-)
Desire, Клизьму сделала? Не доводи до такого состояния как я.
Клизьмы не навижу, но пришла к выводу , что лучше сделать клизьму, чем на смочь проср-ся.
Воскресенье
Вчера после обеда уехала далеко в гости
Сегодня попала к гуцулам на "выход на полонину"
Только что приехала:-)
Из отрицательных новостей: ела два дня:x ела их национальные блюда:x
Как это скажется на моем привесе, посмотрю завтра:x
Я сильно на себя злая:x
Завтра обязательно взвешусь и на водичку:idea:
Desire, Клизьму сделала? Не доводи до такого состояния как я.
Клизьмы не навижу, но пришла к выводу , что лучше сделать клизьму, чем на смочь проср-ся.
Розочка, конечно сделала:-)
prosto Natali
27-05-2012, 15:44
[B]ела их национальные блюда:x
и что вкусненького ела?:-)
и что вкусненького ела?:-)
Ела бануш (это из кукурузной муки и сметаны), ела грибы белые и еще что-то, но не помню названия:-)
А я думала, что сильной зависимости от еды у меня нет..., но ошиблась:x
Вчерашний и сегодняшний дни все расставили на свои места:-(
Понедельник, 28 мая
Вес 91,9 кг:x :x :x
Утром - вода
prosto Natali
28-05-2012, 13:45
ужин-котлетки?:D Держись!:-)
ужин-котлетки?:D Держись!:-)
ты прямо, ясновидящая!!!!!:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Дело в том, что котлетки как котлетки (вряд ли), но кушать придется (у подруги день рождения) - я думала, что она не будет в понедельник праздновать, но:x
придется идти и есть только овощи и то чуть-чуть:smirk:
Ела бануш (это из кукурузной муки и сметаны), ела грибы белые и еще что-то, но не помню названия
:x :x :x мне, честно говоря, стыдно за себя:x
Целый день держалась, а под вечер попала на днюху:-(
Ела овощи, один кусочек шашлыка:x :x :x и мороженое с фруктами:x :x
Завтра и до субботы теперь точно буду только на воде, тут уже без вариантов:shuffle:
1 июня хочу подвести итог за месяц, но с моими теперешними обжираловками:x боюсь, что нечего будет итожить:deepsleep: :blush:
Вторник, 29 мая
Вес с утра 91,6 кг, чему я приятно удивлена:-)
Утром - вода:-)
Обед - вода:-)
На ужин тоже была вода:D :D :D
Ура!!!!!:D :D :D
Как бы еще и завтра выдержать:shuffle:
Versaveia
29-05-2012, 21:49
Без срывов,вряд ли . у кого получается.А сейчас так тяжело голодать.Может просто посыроедить на овощах,фруктах.ягодах и разгрузка по 2 дня в неделю.:-)
Versaveia, спасибо большое и с возвращением:prv03:
Среда,30 мая
Вес 90,2 кг:D
Утром - вода:-)
постараюсь на воде сегодня пробыть:-)
Алена, постарайтесь и ужин на воде провести, а то я перечитала эту всю веселую переписку :) Удачи Вам в этом!
Алена, постарайтесь и ужин на воде провести, а то я перечитала эту всю веселую переписку :) Удачи Вам в этом!
Спасибо, Элла:prv03:
Сегодня обещаю быть на воде,:prv03: и завтра тоже:prv03:
Планирую на воде продержаться до субботы:prv03:
Срывы бывают, но цель другая:prv03: пляжный сезон не за горами:-) и с 1 августа очень хочу куда-нибудь к морю, но посмотрю по габаритам:-)
и с 1 августа очень хочу куда-нибудь к морю, но посмотрю по габаритам:-)
вот рассмешили.. Хотя понимаю Вас прекрасно! Вы дали обещание, свидетели на этой страничке есть! :D так что выхода у Вас больше нет, придется сдерживать обещание:prv03:
На море не ездила лет семь как раз из-за габаритов:hz:
да и раньше меньше 60 кг никогда не было:-)
До 1 августа еще столько времени!!! Верьте в свои силы!!! :prv03:
А я и не плаваю у нас в Твери... Такая река грязная, удивляюсь как люди плавают! я только могу на пляже позагорать,и то погода прохладная у нас сейчас! погода ждет,когда я похудею:D
у нас тоже есть речка рядом, но чистая:-)
я плаваю в безлюдных местах:D :D :D
хочу на море:aliendance:
вот походу и я так скоро буду делать! а мне ведь через месяц на юга нужно будет ездить по работе, а купнуться там нужно обязательно! поэтому я надеюсь сбросить 15 кг за месяц! :D
Versaveia
30-05-2012, 12:19
но посмотрю по габаритам
Даже и не задумывайся! Езжай на море!:-) Люби себя какая есть.Цель есть похудеть,значит похудеешь.Может не так быстро как хотелось бы.К следующему лету точно 75 будешь,а может и меньше:-)
Desire, на морях вообще никто не обращает внимания на чужой лишний вес. Все смотрят только на свой собственный :D
Так что спокойно загорай, купайся и оздоравливайся в морской воде. А заодно и вес ещё уйдёт, благодаря фруктовому питанию и плаванию. :-)
Versaveia,
Gold-orhi,
Спасибо большое за поддержку!!!!!:prv03:
Я буду стараться питаться правильно и раз грузовые дни обязательно буду делать, так что потихоньку вес уйдет:-)
Обед - черешня (грам 300-400) приблизительно:-)
Ужин - вода:-)
Я даже после черешни боюсь привесов:hz:
Может быть нужно было меньше ее кушать? :shuffle:
Desire, на морях вообще никто не обращает внимания на чужой лишний вес. Все смотрят только на свой собственный :D
... и что б не обокрали!:super:
Versaveia
30-05-2012, 18:37
и что б не обокрали
:lol: :lol: :lol:
Это точно!!! Для меня это проблема, куда деньги спрятать.Сейф оплачивать не хочется.С мужем поочереди ходим купаться.
Розочка, Versaveia, буду осторожной:-)
Четверг, 31 мая
Вес 90,5 кг, это потому что начались КД (вообще все тело отекло и как-то распухло)
Завтра буду подводить итог за этот месяц
на завтрак был зеленый чай с соусепом и имбирем и с чайной ложкой меда
обед и ужин буду на водичке:-)
Desire, молодчинка! Уже 6 кг сбросила!!! Жду подведения итогов за месяц! http://s16.-Ved-/0d39082c06e1707d9980a29f06d4dd3e.gif (http://smayliki.ru/smilie-939187719.html)
Gold-orhi, спасибо большое за советы и поддержку!!!!:busyatcomputer:
prosto Natali
31-05-2012, 13:35
Desire, молодец!если очень захотеть,то всего добьешься!:-)
prosto Natali, огромное спасибо!!!!!:angelinsky:
Выдержала я сегодня без питания!!!!:-)
Завтра хочу купить клубники и черешен и отпраздновать один месяц новой жизни с меньшим весом и питанием, которое меняет мою фигуру:smile2:
Жду завтрашнего утра с нетерпением, чтоб подвести свой первый итог за первый месяц:-)
prosto Natali
31-05-2012, 20:06
Desire, и мы ждем.:-)
Desire, и мы ждем.:-)
Спасибо!!!!!:smile2:
Versaveia
31-05-2012, 20:26
Desire, Молодец! Очень хороший результат!:-)
Спасибо, но на результат посмотрим завтра с утра:smile2:
Пятница, 1 июня
Вес 89,5 к
Итог за 1 месяц:
Сброшено 6,5 кг
По внешнему виду пока не заметно, муж не знает ничего, но и не заметил изменений или просто молчит:-)
Одежда чуточку стала посвободнее:-)
По самочувствию пока тоже кардинальных изменений нет:-)
Намерена продолжать и добиваться успехов в изменении не только веса, но и себя:D
Мариночка
01-06-2012, 08:40
Намерена продолжать и добиваться
успехов в изменении не только веса,
но и себя
:-) Рада каждому вашему успеху в этом не легком деле!
Поздравляю! хорошая работа))
Молодец, Desire!
По внешнему виду пока не заметно, муж не знает ничего, но и не заметил изменений или просто молчит
Ты просто каждый день себя видишь, поэтому для тебя не очень заметно. А муж уже заметил на подсознательном уровне... Скоро начнёт смотреть на тебя восхищёнными глазами и гордиться своей женой-красавицей!!! :-) :love: :prv03:
Versaveia
01-06-2012, 11:37
Desire, УМНИЧКА !!! Все хорошо идет! Продолжай:-)
Девочки, огромное спасибо :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Обязательно буду продолжать:D
сегодня наелась вкусняшек, окрошечку, клубничку и черешенку (ням-ням-ням):-) :-) :-) :-) :-)
Завтра еду в Винницу с доченькой - мы там лечим зубы (у нас в городе ей занесли инфекцию, а там взялись лечить)/ Так мы и ездим туда уже целый год (осталось еще кроме завтрашнего дня один раз поехать), а оттуда домой и еще 150 км в Черновцы, она там нашла работу (свою первую работу):D
Мне завтра придется проехать за рулем 600 км, не считая езды по городу (вернее по двум городам):-)
Очень хочу еще раз поблагодарить всех Вас за поддержку, понимание, советы:loveroses:
благодаря Вам всем я смогла начать новую жизнь:smile2:
Desire, Это только начало!
Desire, Это только начало!
Спасибо, Розочка:prv03:
Я знаю, что это только начало:D хочу понемножку сбрасывать (не больше пяти-шести килограммов каждый месяц):D
Не работал сайт пару дней:-(
За эти дни даже и не взвешивалась, но один день посидела на водичке, в воскресенье, а в субботу ела мало и полезную пищу и сегодня, в понедельник тоже ела немного (салатик овощной, клубнику) :D
Завтра планирую пробыть на воде:-)
ой,клубничка...ням-ням... Как я ее хочу!
Форум не работал всего лишь 2 дня,а я со счету сбилась ..сколько дней голодала:D хорошо,что есть этот форум:-)
У меня в субботу вечером уже не работал форум, в воскресенье целый день и сегодня только веером заработал:-)
Вроде бы два дня, а будто бы целую вечность:-)
Да-да,я тоже так подумала)) уже живем здесь:D
Вторник, 5 июня
Хотела сегодня пробыть на водичке, но меня угостили черешней (очень крупной и очень вкусной), так что поела уже черешни:shuffle:
На воде теперь буду завтра:smirk:
Еще ко всему этому утром забыла взвеситься:blush:
У меня сегодня высокое давление 143/95, и вообще не важно себя чувствую:smirk: но сижу на работе:creator:
Мне кажется, что за эти выходные я набрала в весе:cry:
я не взвешивалась, но чувствую:x
так что завтра точно на воде и никаких клубник и черешен, ХВАТИТ:blush:
Я думаю от ягод не набирается вес) Только водичка)))которая быстро уйдет)
вес и от ягодок у меня набирается:-(
кроме ягод была еще и другая еда (овощной салатик), просто овощи, соки, и думаю, что все вместе более 1500 кКал (я просто их не считала) :hz:
Нужно брать себя в руки:4u:
Завтра обязательно на воду! :-) проконтролируйю:D :-)
prosto Natali
05-06-2012, 11:51
Desire, я завтра с тобой на водичку.:-)
Я думаю от ягод не набирается вес) Только водичка)))которая быстро уйдет)
Ягоды очень кАвАрнАя вещь.
В диетах для похудения ягоды вообще противопоказаны.
Ими не наедаешься, не замечаешь как переедаешь
и это сплошные углеводы.
Desire, я завтра с тобой на водичку.:-)
С удовольствием!!!!:prv03:
Ягоды очень кАвАрнАя вещь.
В диетах для похудения ягоды вообще противопоказаны.
Ими не наедаешься, не замечаешь как переедаешь
и это сплошные углеводы.
Да, я от ягод в прошлом году набирала немного, и сейчас чувствую:flood:
Завтра посмотрю на вес:smirk:
Ругать меня надо, причем сильно, хотя кому я хуже делаю кроме себя самой:deepsleep:
Опять пришла домой с работы и "нажралась до отвала" клубники:cry:
Прямо какая-то зависимость:oops:
Как закрыть рот на замок?:shuffle: завтра пойду на работу и просижу там до глубокого вечера, сегодня специально расписала завтрашний день так, чтоб даже времени подумать о клубнике не было:smirk:
Какая у вас любовь с КЛУБНИКОЙ ))) Ругать не будем! но завтра на воду :-)
На воду!!!! Обязательно, ведь Хочется сбрасывать вес, а не набирать:D
http://s019.radikal.ru/i600/1206/38/41a1df3f8dcd.jpg
ты же не хочешь, чтобы было так?? :-) тогда старайся )))))
а вот еще по твою любовь к ягодам)) посмотрела картинку и вспомнила тебя :-)
http://s019.radikal.ru/i603/1206/16/57561ad34b12.jpg
Спасибо!!!! :-) улыбнуло:D
Спасибо!!!! :-) улыбнуло:D
главное,что не вредная пища, это уже плюс :-)
Да:-) с вредной пищей покончено еще год назад, причем окончательно и безповоротно:D тогда было 105 кг:-)
Desire, и правильно!надеюсь,что и я со временем полностью откажусь. Ну по-крайней мере у меня сейчас отвращение к такой еде:-)
Desire, и правильно!надеюсь,что и я со временем полностью откажусь. Ну по-крайней мере у меня сейчас отвращение к такой еде:-)
Это уже хорошо, что отвращение к такой еде:D
Из того, что нельзя, я бы только хотела Киевский торт, но после того, как весы покажут 75:-) (сделаю себе маленький подарочек в виде малюсенького кусочечка):smile2:
Desire, малюсенький если только :-) можно будет себя наградить за такой труд :-)
a minatullaeva
05-06-2012, 21:19
Desir, можно присоединиться к вам. Я тоже начинаю каскады 2+2. Я читала ваш дневник взахлеб.
Ругать меня надо, причем сильно, хотя кому я хуже делаю кроме себя самой:deepsleep:
Опять пришла домой с работы и "нажралась до отвала" клубники:cry:
Прямо какая-то зависимость:oops:
Как закрыть рот на замок?:shuffle: завтра пойду на работу и просижу там до глубокого вечера, сегодня специально расписала завтрашний день так, чтоб даже времени подумать о клубнике не было:smirk:
Я думаю, не стоит переживать из-за клубники. Она всего лишь раз в году бывает, и если ее хочется, то надо организм послушать и откушать, что он просит. Через недели две клубника пройдет и аж до следующего года...
По-моему, лучше получить удовольствие, а потом денек на водичку или кефирчик :)
Брусника
06-06-2012, 06:47
Desire,
Мне б добраться до твоего веса 89,5 кг, я б была счастлива:-)
prosto Natali
06-06-2012, 06:50
Desire, я тоже думаю,что ягодок стоит поесть.Ты их главное вечером не ешь и все будет ок.:-)
Desir, можно присоединиться к вам. Я тоже начинаю каскады 2+2. Я читала ваш дневник взахлеб.
Конечно, присоединяйся:-) :-)
Я сегодня пробую на три дня на годод сесть, объелась ягод:D
Сейчас найду Ваш дневничок и присоединюсь:prv03:
Я думаю, не стоит переживать из-за клубники. Она всего лишь раз в году бывает, и если ее хочется, то надо организм послушать и откушать, что он просит. Через недели две клубника пройдет и аж до следующего года...
По-моему, лучше получить удовольствие, а потом денек на водичку или кефирчик :)
Спасибо большое:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Desire,
Мне б добраться до твоего веса 89,5 кг, я б была счастлива:-)
Брусничка! Обязательно доберешься и доберешься еще дальше:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Среда, 6 мая
После пяти дней объедания ягодами (в основном) вес с утра 91,9 кг:smirk:
В начале мая я хотела каскады, так что придется делать каскады, так как они мне помогают:-)
Сегодня решено окончательно - ВОДА-ВОДА-ВОДА:D :idea:
четверг и пятница - тоже вода, чтобы сбросить все, что набрала за пять дней, а потом каскады (подумаю или 2+2 или 3+3):-)
a minatullaeva, не нашла твой дневничек:-)
Как только заведешь, дай знать пожалуйста:-)
Desire, я тоже думаю,что ягодок стоит поесть.Ты их главное вечером не ешь и все будет ок.:-)
спасибо:-) вечером я их тоже ела:-) вот и результат на лицо
потом каскады (подумаю или 2+2 или 3+3
а мне подумалось, всё же чем короче каскад, тем меньше шаесов натрескаться в "выходные дни" каскада, то есть три дня голод, потом три дня может быть бесконтрольное поедание чего-либо, потому, что мозг готовиться к следующим ТРЁМ ДНЯМ ГОЛОДА! а 1Х1 здОрово! ОрганизЬм не успевает соображать что с ним происходит, всё на раз! Раз-голод! Раз- еда, раз- голод, раз еда! Я когда-то делала 24 часовые через стуки, тоже хорошо-Утром позавтракал плотненько, часиков в 11 так, и до след утра до 11 не есть, потом питание, весь день, на след день только завтрак, в общем завтраки через день, увлекает и развлекает!http://s15.-Ved-/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif (http://smayliki.ru/smilie-886320135.html)
Rica, спасибо:-)
я пока еще не нашла себя:-) хочу попробовать и сравнить:-)
если что - спрыгну на 1+1 :-)
Я когда-то делала 24 часовые через стуки, тоже хорошо-Утром позавтракал плотненько, часиков в 11 так, и до след утра до 11 не есть, потом питание, весь день, на след день только завтрак, в общем завтраки через день, увлекает и развлекает!http://s15.-Ved-/a4ff840f18dbb16f4a8dac1673d8549a.gif (http://smayliki.ru/smilie-886320135.html)
мне так понравилось:-) попробую тоже обязательно:prv03:
хочу много разных способов попробовать, чтоб выбрать для себя наиболее комфортный:D
Попробуй, почему-то уверена, что понравится, легко переносится и результат, главное, есть!Не страдаешь, не стрессуешь организм любимый)))!!
Мне тяжело давались такие дни. Проще неделю не есть - неделю есть. :D Ну, наверно, кому как.
Desire, я нашла метод не есть:)
http://s019.radikal.ru/i604/1206/c7/d505b91ef9e3.jpg
Мне тяжело давались такие дни. Проще неделю не есть - неделю есть
на неделях ты вырван из жизни, а на днях- нет.
Брусника
06-06-2012, 09:50
Desire, я нашла метод не есть:)
http://s019.radikal.ru/i604/1206/c7/d505b91ef9e3.jpg
Ну если очень захочется, то можно наклониться и схавать.Это надо на рот скрепку одеть, чтобы уж никаких попыток не делать.:lol:
Спасибо, девочки!!!!!!:-) Большое спасибо:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
10959
рассмешила))))) так и буду теперь делать))) о кг)))
Брусника
06-06-2012, 11:47
Desire,
рабочий день к концу, а это значит, 24 часовое голодание я успешно( и ты, конечно) выдержали.Буду стараться продолжать начатое:-)
Desire,
рабочий день к концу, а это значит, 24 часовое голодание я успешно( и ты, конечно) выдержали.Буду стараться продолжать начатое:-)
Это у тебя к концу!!!:prv03:
Я у меня только половина дня прошла:-) у нас около 15 часов сейчас:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot