PDA

Просмотр полной версии : Я просто сделаю это ( дубль два )

Dans le ciel
01-05-2012, 13:06
Начинаю с четверга.:super:

Dans le ciel
01-05-2012, 17:13
Зачем
чтобы почувствовать душу.
чтобы найти вдохновенье.
чтобы вернуть каждодневныи спорт.
чтобы поменять образ жизни
чтобы почувствовать свободу

чтобы освободиться
чтобы разрушить оковы собственных мыслей.
чтобы стереть надуманные преграды
чтобы освободить время на то что важно
чтобы встретиться с любимыми и входящими в мою жизнь
чтобы полюбить себя. свое тело.
чтобы уважать себя.
чтобы одеваться в то что хочется
чтобы творить.
чтобы любить
чтобы чувствовать
чтобы быть живой. чтобы вдохнуть в себя жизнь
чтобы сэкономить
чтобы узнать себя глубже.
чтобы побороть грехи внутри себя
чтобы установить контроль над плотью и духом
чтобы избавиться от депрессии
чтобы хорошо спать
чтобы почувствовать душу
чтобы распознать природу грехов моих
чтобы очиститься
чтобы похудеть
чтобы быть красивой. чтобы вносить радость в жизни людей.
чтобы вдохновлять
чтобы освобождать.
чтобы победить саму себя.
чтобы доказать себе
чтобы повысить самооценку.
чтобы изменить мнение о себе.
чтобы любить.
чтобы меньше есть.
чтобы поменять все в своей жизни.
чтобы рядом со мной люди чувствовали счастье. тепло. свет. надежду. ЛЮБОВЬ, ВЕРУ
чтобы достичь давно запланированной цели.
чтобы поставить точку неудачным попыткам.
чтобы начать свое дело.
чтобы делать то что предназначено мне Богом
чтобы.....

tatiko
01-05-2012, 18:06
Удачи, пусть все задуманное осуществиться!

Yuliya4
01-05-2012, 18:42
УДАЧИ. Пусть всё задуманное исполнится:-)

Dans le ciel
02-05-2012, 18:27
Набрала за пару днеи 4 кг с 60- ти до 64, срывы с сыроеедения, я знаю у меня все олучится, ибо я всем своим существом желаю все изменить, мне надоело так жить, в оковах..со мнои Господь Бог, а значит мне нечего бояться и я справлюсь! Мне не будет оправдания, я просто должна сделать это и в радость в радость=))
Начну с сухого голодания!

Дорогие опытные голодающие! Я запланировала гидроколонотерапию во время голодания, можно ли ее делать во время водного голодания на 5-том дне? Не разу не делала данную процедуру, надеюсь на Ваши ответы-советы, буду благодарна любым ответам и рада всех видеть в своем дневничке, мне нужна ваша поддержка! Искренне желаю всем легкого и результативного голодания, во благо души и тела

vishenka29
02-05-2012, 20:16
я тебя нашла! будем держаться вместе)))))

Dans le ciel
02-05-2012, 20:19
да!=) Вместе легче, вместе веселей!

Dans le ciel
03-05-2012, 17:08
Придется начинать заного..нельзя мне быть дома! Надо занять себя..
Отпишусь как провежу один день без еды и воды

Сыроежка
03-05-2012, 17:37
Dans le ciel, удачи тебе, я не могу сама больше 1 дня голодать, а вот по методике Оганян уже 2 суток ттт. Если срываешься может тебе попробовать с нее начать? Обязательно получится, т.к. Бог хочет то, что хочешь ты, а ты ведь хочешь? :-)
Еще раз удачи, обнимаю.

Dans le ciel
03-05-2012, 19:03
я знакома с Оганян. к сожалению мне это не подходит..у меня другие цели. которые только голоданием можно решить. для меня это сложнее. мне голодать гораздо легче и мне очень нравится голодать..хочется именно вот этого состояния как на 7ом дне голодания..а потом правильныи выход и сыроедение. это же просто волшебно!!!
методика Оганян очень хорошая но для сыроеда не очень эффективна на мои взгляд) я просто впала в какои то депресняк..по понятнои причине..закрыласьв 4-ех стенах со своеи едои..
но все в моих руках! я справлюсь. спасибо за поддержку!)

AndyOd
04-05-2012, 04:45
Молодец,у тебя хорошая мотивация.Удачи:good:

vishenka29
04-05-2012, 05:23
Насть, привет! Все у тебя получится)
Я пока боюсь голодать: волосы от постоянных диет лезут неимоверно... Сейчас питаюсь умеренно, результат уже есть: -2 кг за пару дней. Но это то,что было набрано недавно, поэтому так легко уходит.
Не унывай, главное начать))

Крошка Бу
04-05-2012, 17:29
Dans le ciel, я делала гидроколонотерапию,немного неприятно,но терпимо!
С голоданием совмещать и надо!Тогда эффект будет в разы лучше,делай и ничего не бойся!
Удачи!

Dans le ciel
04-05-2012, 19:03
ои ну Слава Богу!! а то никто мне ответа никак не даст внятного) а то я уже запланировала и мечусь, входить в голод или подождать..ну теперь то все понятно) Спасибо огромное!!!

Dans le ciel
04-05-2012, 19:06
Сегодня день провела на цитрусовых соках, коктелях из зелени с лимоном и медом, в общем чистилась и готовилась к голодании, так как жутчаище отекла, в результате за сегодняшнии день ушло аж 3 кг!!! Я в шоке просто!))) Радость то какая!!))) Без спорта конечно не обошлось, я старалась, сделала себе еще ванну с маслами и солью, всякие скрабы из глины и меда, в общем не зря!
С гидроколонотерапиеи теперь все понятно, так что только ВПЕРЕД!

mkos
05-05-2012, 08:15
я просто впала в какои то депресняк..по понятнои причине..закрыласьв 4-ех стенах со своеи едои..
но все в моих руках! я справлюсь. спасибо за поддержку!)

Вот и у меня такая проблема....совсем не понятно от чего это и как до этого докатилась???
Ну ничего, справимся и все будет у нас в порядке! тем более -на дворе практически лето и все вокруг ток помогает не думать о глупостях!
УДАЧКИ!!!

Dans le ciel
06-05-2012, 03:42
завтра гидроколонотерапия! Слава Богу! Надеюсь это оможет начать голодание. наконец то уже!!!