PDA

Просмотр полной версии : Может я до кого-нибудь дозовусь...

Кatrina
22-10-2006, 15:19
Привет всем я вообще не знаю где и что писать! Заблудилась! Сегодня днем зарегистрировалась. Мне 19, начала голодать с осени 2005, год проголодала по 1 дню в неделю, сейчас уже голодаю по 3-4. Завтра начинаю 3-ех дневное голодание. Я обычно голодаю насухо, так легче перенести отказ от пищи. Я счастлива, что дошла до этого в таком юном возрасте! Знаете как мне одиноко! Никто из окружающих меня людей, даже самых близких не понимает меня, как будто люди сидят на наркотиках (в виде еды) и отказ воспринимают как смерть или что-то подобное ей. А так хочется, что бы тебя поддерживали, подбадривали в трудную минуту. Я хочу найти единомышленников! Может удастся...

Gipo
22-10-2006, 15:26
Кatrina,
прям как у меня, ну вообще мне поначалу книги помогали, двигаться в правильном направлении. На форуме конечно попроще тут все знаю что это такое, и помогут))
А ты откуда про голодание узнала?, наверно Брега первого прочла. Вообще год это много, опытная уже

M.P.
22-10-2006, 15:28
Кatrina,
да вы правильно зашли. )))) Просто народ в основном пока отсутствует. Придут - поддержат ))))

alien
22-10-2006, 16:14
начала голодать с осени 2005
сразу возникла мысль что голодаешь уже год :-)

Кatrina
22-10-2006, 17:41
Нет не Брега, его я прочла чуть позже. Первое, что попалось мне в руке была книжка (маааааленькая такая) Малахова под названием Голодание и здоровье. И тогда в моем мозгу произошла революция, в прямом смысле этого слова, я историк по образованию (практически) поэтому знаю истинный смысл и значение этого слова. Это было осенью 2005, где-то в октябре. До этого, летом, я очень сильно похудела (еще даже не знала о голодании ничегошеньки!!!) до 45 кг, я конечно понимаю, что такой вес просто ужас, но мне поначалу очень нравилось. Так вот в августе получилось так, что у меня воспалилась поджелудочная железа, ну там рвота и все такое нелицеприятное и я не смогла есть около 3-ех дней и что в итоге?..с моим организмом произошло что-то невероятное!!! Общее состояние немного ухудшилось, но я почувствовала внутри как будто открылся какой-то исток, даже не могу объяснить!!! Есть совершенно не хотелось! Я конечно боялась совсем ничего не есть тогда, и ела буквально горсточку еды, не ела после 16.00. Чувствовала себя неописуемо, была такой счастливой! И тут мои родные запаниковали, киллограммы таяли, хоть и не лишние, но я о них почему-то тогда не думала. Мама буквально устраивала мне истерики, читала лекции, что нужно есть много питательной "здоровой" пищи (типа там свинины,сливок, рыбьего жира бррр). Все усиленно начали меня кормить. Естественно все книги про голодание, которые я читала, усиленно прятались под подушку. Вот в таких экстремальных условиях я набиралась опыта! Да и сейчас как только мама услышит одно лишь слово ГОЛОДАНИЕ у нее случится нервный приступ! Я точно знаю. Это меня огорчает. Какое счастье, что я нашла единомышленников! Я на 111% уверена, что если бы меня поддерживали, то я добилась бы большего. Скоро буду снимать квартиру и жить одна, вот тогда-то я буду голодать как хочу и сколько хочу и ни кто не будет приставать ко мне со своей едой! Я хочу быть счасливой так, как я сама этого желаю! Правда же?

Jseven
22-10-2006, 19:22
Кatrina,
Вы молодец!

Jseven
22-10-2006, 19:23
Кatrina,
А еще у нас на форуме можно размещать свои фотографии!

Кatrina
22-10-2006, 19:27
Расскажите как размещать свои фотографии сразу же воспользуюсь полученной информацией! заранее спасибо!

Jseven
22-10-2006, 19:28
Зайдите в "галерею" создайте альбом и загружайте!
Или можете тут прикрепить к сообщению

maxfire
23-10-2006, 23:32
Первое, что попалось мне в руке была книжка (маааааленькая такая) Малахова под названием Голодание и здоровье. И тогда в моем мозгу произошла революция, в прямом смысле этого слова, я историк по образованию (практически) поэтому знаю истинный смысл и значение этого слова.
Редкий случай, что бы Малахов да еще помог книгой. Хорошо, что его другие книжки не читали.

mvs
26-10-2006, 10:34
Katrina, снимаю шляпу!
Это прекрасно, что уже в молодости Вы начинаете себя правильно создавать.

Обжора
27-10-2006, 05:27
У меня тоже все началось в 2005 г и с тоже книги Малахова Голодание и Здоровье, а потом пошли все остальные книги, а потом я пришел на этот сайт )
Катрина ты МОЛОДЕЦ!

Jseven
27-10-2006, 05:35
Обжора,
Ваш пример вызывает уважение! И служит ярким наглядным уроком для сомневающихся!

Gipo
27-10-2006, 08:13
хотя его сейчас и ругать можно но
Как ни странно, я на голоде первый раз тоже Малахова читал, дневники голодающего помоему. Нормальна

Jseven
27-10-2006, 08:22
Да я тоже как лох про его биосинтез прочел и поперся в первый мед физиологов спрашивать что это за.

Gipo
27-10-2006, 08:25
я Фролова читал но забросил, там что насчет выработки кислорода организмом,
с этой дудочкой
а у Малахова не слышал

Кatrina
09-11-2006, 13:15
Спасибочки всем за поддержку!!! Теперь я у вас обосновалась (всерьез и надолго), знаю что где писать и куда писать и где что искать. И все это благодаря Вам!!!