Просмотр полной версии : Транс
Рост - 170см
Вес - 57кг
Хочу - 45кг
Голод с 4 мая до 4 июня
Но скорее не ради похудения, а просто хочу себя помучать, довести до полусмерти... посмотреть на что я способна...
здесь буду выговариваться и ныть. но не сорвусь
Инфинити
03-05-2012, 19:09
А причины таких целей какие?
В любом случае, я за вас не волнуюсь - голод лечит и истощение, и депрессивные состояния, и прочие психические отклонения.
Голодайте - "и вас вылечат"(С)
причины такие, что я растолстела и потеряла контроль над собой, а чувство голода мне нравится, только никак не могу себя к нему подвести, ни дня не могу продержаться, а сейчас решила - не сорвусь:nono:
Инфинити
03-05-2012, 19:38
Все же 45 кг для роста 170 "маловато будет!" (С)
Это не мое личное мнение - вы ведь наверняка читаете сайты и форумы "для АНО" - реальные девушки пишут, с какими реальными негативными последствиями они сталкиваются при достижении заветных "минус n килограмм". Ну, и зачем?
Отговаривать не буду - бессмысленно, по себе знаю (правда, не в связи с этой темой). Но все же, просто интересно. Ксения Бубенко из Екатеринбурга - погуглите - юная девушка с ангельской внешностью, котрая стремительно трансформируюется в старушечью - зачем вам это?
Не хотите, не отвечайте, конечно. Извините за назойливость.
У меня в прошлом году была анорексия, потом буллимия, я весила 40, это было слишком, а вот 45 для меня в самый раз... голодом надеюсь вылечиться
Подробнее о моем голодании:
Всё время голодания буду пить воду, не меньше 2 л в день
Первые дни, чтобы прочиститься я буду пить МКЦ
Так же прочищю кишечник сенной
День1 [утро]
Ужасно боюсь сорваться, пока о еде не думаю, но вот что будет днем... Убеждаю себя, что надо перетерпеть хотя бы 3 дня, а потом будет легче... И времени у меня не так много, что бы думать
Если почувствую что то неладное лягу спать:deepsleep:
На счет физических нагрузок во время голода ещё не думала, может буду делать растяжку...
Разумных мотивов и поводов для голодания нет. Вы лишь усилите проблемы со своим пищевым поведением. При вашем росте зеленая черта веса около 55 кг. Могу лишь посочувствовать драме которая вас на это толкает.
День1 [утро]
Ужасно боюсь сорваться, пока о еде не думаю, но вот что будет днем... Убеждаю себя, что надо перетерпеть хотя бы 3 дня, а потом будет легче... И времени у меня не так много, что бы думать
Если почувствую что то неладное лягу спать:deepsleep:
На счет физических нагрузок во время голода ещё не думала, может буду делать растяжку...
Вы не готовы к голоданию. Правильное голодание начинается с уверенности и безо всякого страха.
Просто не хочется чтобы потом показывали вашу маму в передаче "пусть говорят" и кидали камни в сторону форума.
Леопольдовна
04-05-2012, 05:57
Прикалывается девушка. Ей внимания не хватает.
День1 [продолжение]
Я уверена, что продержусь, не буду есть, пока не будет 45 кг.
Крошка Бу
05-05-2012, 19:38
Ну вам не на этот форум!Тут люди серьезные собрались,лечат,молодеют,стройнеют!Все как надо.А у вас расстройство пищевого поведения,это нужно голову сначала лечить,тогда никакие голодания вам не нужны будут!Это все конечно как об стенку горох,но сто пудово,никогда вы не достигнете желаемого веса во всяком случае сейчас-потому что ходите по замкнутому кругу и как только похудеете хоть на сколько-то,порадуетесь,успокоитесь и нажретесь опять всякой дряни,и опять сначала!
Инфинити
05-05-2012, 21:09
Прикалывается девушка. Ей внимания не хватает.
Леопольдовна, она не прикалывается, это не "бзик". К сожалению.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot