Просмотр полной версии : Опять сг.
Впереди столько выходных, что я решила предпринять очередную попытку прийти к идеальной фигурке. Путем сг хочется. )
вес 56,9. Допиваю кофе и начинаю.
?!? А если я щас выпью фуросемид? Можно будет сказать, что сегодня уже 3 день СГ?:D Или я кони двину?:cry:
Подскажите, а то боязно.:shuffle: :shuffle: :shuffle:
Крошка Бу
06-05-2012, 06:18
47kg, это интересно зачем вам диуретик?Чтоб загнуться?Вы итак на СГ идете,обезвоживание организма происходит,а вы еще хотите из него последнее отжать!Честно,вот только не обижаетесь, кофе,таблетки,-ну ненормально это как-то,ну чего вы себя травите?Если уж решили худеть с помощью голодания,то делайте все как надо,и будет вам счастье.
Крошка Бу, в том и суть. после фуросемида я как бы обману организм и у меня сразу будет почти 3 или даже 4 день сг.
Но боюсь загнуться после, если не буду пить воду.
Крошка Бу
06-05-2012, 06:31
47kg, да а в чем прикол?Фуросемид негативно влияет на сердце,это раз.Два-как только ты потом начнешь пить(ведь когда-нибудь начнешь!) ты не будешь ходить по-маленькому,водичка вся будет в тебе скапливаться,все,что тело отдало,оно возьмет обратно!!!Организм состоит больше чем на половину из воды!!!не будет воды-умрешь!Ну чего тут непонятного???Это нездорово.Одевай кроссы и иди бегать минут 40 а лучше больше-похудеешь 10000%!!!
Крошка Бу, сама суть сг, это обезвоживание организма, не?
вот я и хочу выпить ф, а потом еще дня 3 сг. Просто я боюсь. Пробовала ф 1 раз в жизни, тут же слетело 3 кило, но состояние после совершенно дурацкое.
Бег, да, классно. Обязательно, но после.
Крошка Бу
06-05-2012, 06:43
47kg, вернулись потом 3 кг?
Крошка Бу, видимо, да. Но точно не сразу и несколько дней после приема вид был очень даже тощий, никаких отеков ))
Любопытство победило. Эксперимент начался! )
выпила две таблы, чтоб наверняка.
Господи, помоги.. ))
Крошка Бу
06-05-2012, 07:40
47kg, ЧТД
если вернулись-значит ЭТО не действует,тогда зачем себя мучать?
Ладно,дело хозяйское,тем более уж если начали!
Natasha.Gaiter
06-05-2012, 07:47
47kg,
Можете выпить и 10 таблеток фуросемида. Никаким 3-4-5 и пр. днем СГ это не будет считаться.
Удачи.
Tasha_Gaiter, но изначальный вес то будет значительно ниже наверна.
Вечером отпишусь.
но изначальный вес то будет значительно ниже наверна.
А не хотите через надцать лет превратиться в больную толстую клячу?
Вы относитесь к своему чудному тонко организованному телу как к примитивной игрушке)) Надо же так себя не любить((:hz: Разбираться надо не с килограммами, а с о своими чувствами и мыслями - остальное само приложится) Хотите - верьте, хотите - нет, но другого пути еще не открыли.:4u:
А не хотите через надцать лет превратиться в больную толстую клячу?
Подобные вещи я слышу последние 10 лет )
Предложите этим "извергам" переключиться на свои проблемы.:-)
Хм.. всего лишь минус 1 кг. 55.9
Но сущняк аццкий, как-будто день 3-4.. (
До завтра точно дотерплю, но уже появляются мысли о воде.
Пииииииииить-пить-пить......
2-ой день голодания!
Нахлебалась воды )
Появилось чувство голода (
47kg,
мне интересно, почему при вашем росте 169см, вы хотите иметь вес не более 47кг?
У меня рост 168, я тут на голодании (21 день, водное) похудела до 37,5 кг. Вес на голодании просто улетал, в среднем по 0,5кг в день.
Так вот, я сейчас очень мучаюсь с восстановлением веса. Уже прошло более 4 месяцев с момента окончания голодания, сейчас набралось только до 45-46кг. Для меня, например, 46кг - это явно недостаточно, торчат кости, жира не видно вообще, т.е. совсем, только кости и мышцы.
Мне на мои 168см нужно 51-52, а может быть, и все 54кг. Правда, я на СМЕ.
Может быть, у вас конституция другая, но мне 47кг будет точно маловато, придётся увеличивать вес за счёт мышц, другого пути я не вижу. Кстати, когда переходила на сыроедение 4,5 года назад, то вес тоже конкретно улетал, за месяц тогда потеряла в районе 10кг.
Я всё это к тому, что бы вы ещё раз подумали, может быть, и вам 47кг маловато будет, а? Хотя, это дело хозяйское.
Wit, правильно, всё правильно ) У меня отличная фигура и выгляжу я прекрасно, просто хочу выглядеть анорексично. Я извращенка! ))
4 день что ли?
Урашечки )))
Всё отлично. Пока не взвешиваюсь. )
Wit, правильно, всё правильно ) У меня отличная фигура и выгляжу я прекрасно, просто хочу выглядеть анорексично. Я извращенка! ))
Да ладно, никакое это не извращение :-)
47 кг для роста 169 - это очень красиво, тонкая и изящная!
Но добиваться такого веса лучше без фуросемида и ему подобных...
И спорт обязательно!!!
Любимые джинсы уже не носибельны. Слишком сильно спадают )
В воскресенье взвешивание! В целом всё идет отлично, воды пью мало.
Но добиваться такого веса лучше без фуросемида и ему подобных...
И спорт обязательно!!!
Да всё, про фуросемид забыли )))))))))))))))
Спорт - теоретически. практически надо еще себя заставить. Порой это еще сложнее, чем голодать. (
51.700
щас пью разбавленный водой морковно-яблочный сок )
папа обзывается - освенцимум зовет! )))))))))
вообще-то я совсем мало похудела. Убитый голоданиями и диетами ов дает о себе знать.
Вегетарианцы!!! Ну как без шашлака летом жить??????????????????
*Объясните!
Сейчас 52.300. из голодания вышла
кажется у меня плато )))))))))))
и физические нагрузки стали действовать в обратную сторону.
колени реально уже раздутые! бесит (
Ниже 52-53 кг при росте около 170 вес опускается очень тяжело и удержать его ниже 50 кг потом очень трудно.
Еще и от возраста зависит, чем меньше лет, тем проще удержать вес.
Конечно это из выводы из моих личных наблюдений, все индивидуально.
Но при желании - все возможно!!!
RAIN, Всё точно. )
Видимо, мне мотивации не хватает добить вес до желаемого.
RAIN, Всё точно. )
Видимо, мне мотивации не хватает добить вес до желаемого.
мне тоже ее начинает не хватать, когда вижу достаточно хорошую фигуру в зеркале :-) и на весах 52-53 кг.
Но довести фигуру до идеальной все таки хочется!!! Нравится мне начальная стадия дистрофии :D
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot