Вход

Просмотр полной версии : К танцу, стройности и радости - минус 30 кг!

Инесса
14-05-2012, 13:14
Привет всем!

Хочу присоединиться к участникам форума. Завтра начинаю длительное голодание, со сроком пока не определилась. Идеальный запланированный вариант - фракцонное голодание по Войтовичу (несколько этапов по 19-20 дней). Но пока так далеко забегать не хочу, посмотрим как пойдет.

А пойдет, наверное, непросто. Опыт голодания у меня есть: 10 дней и трижды по 17. Я знаю, что при таком количестве токсинов и шлаков, как сейчас во мне есть, голодать будет непросто.

Что имеем сегодня из плохого:
1. Ожирение.
2. Аллергия.
3. Куча болячек по мелочи.
4. Раздражительность и недовольство собой.

Что имеем сегодня из хорошего:
1. Двое детей и любимый муж-поддержка.
2. Возможность голодать дома в относительно комфортных условиях, не бросая работы.

ЦЕЛИ
1. Весить 67 кг (не за один этап голода, конечно)
2. Заняться контемпом вместе со старшей дочерью.
3. Освоить наконец ролики до конца (пока болят стопы от веса).
4. Забыть аллергию и восстановить нормальное обоняние.

Дорогие участники форума! Буду очень-очень признательна за доброе слово и поддержку. Раньше я голодала под присмотром специалистов, и сейчас мне страшновато.

Начинаю завтра! Магнезию уже купила :)

Юла
14-05-2012, 13:42
Слушайте, как у Вас все четко.... Аплодирую стоя!!!

Дерзайте, у Вас все получится...
Кстати, я 30дневкой вылечила аллергию на кошек ;)

Посмотрела Ваш рост, он, оказывается, у нас один... Я сейчас вешу 68, чувствую себя очень комфортно. Заходила на голод с 80 с копейками.... 30 дней мне решили проблемы с весом и не только с ним....
Так что несколько раз по 20, надеюсь, решит Ваши проблемы

Инесса
14-05-2012, 13:49
Ой, да у меня ведь тоже проблема с кошками! Обожаю их, а переносить не могу. Дочь просит кошечку... Дошло до того, что к родителям мужа не могу в гости ездить - у них кот :(.

За аплодисменты спасибо большое, Юла. Приятно)). Пойду читать Ваш (можно в дальнейшем на ты?) дневничок. А то уже успела прочитать про гипокальциемию и стала сомневаться в своем решении.

Madvica
14-05-2012, 17:04
Удачи Вам и всего хорошего! :prv03: С сегодняшнего дня на каскадах. Вес такой же как у Вас. Будем вместе двигаться к цели!

Инесса
15-05-2012, 06:09
Будем вместе двигаться к цели!

Спасибо за поддержку! Конечно, вместе веселее и легче)))

Инесса
15-05-2012, 06:11
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Первый день голодания начался непривычно :). Вчера уснула с ребенком, и соль не выпила. А утром никак себя не заставлю выпить магнезию, эх. Может обойтись без нее?

Взвесилась сегодня, ох. Оказывается, вес подскочил до 99, ужос. Но будем идти вперед!

Инесса
15-05-2012, 06:25
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

С магнезией все решилось. Вернее, организм сам все решил:D

Развела, начала пить, ровно шесть глотков - сдавленных таких, через силу. А потом - мощнейший рвотный рефлекс, еле сдержалась. В-общем, что попало в меня, то попало. Дальше пить ее не буду, кружка Эсмарха - наше все:-)

Чувствую себя, словно перед генеральной уборкой. Немного напрягает, что так и не определилась со сроком и методом окончательно. Буду выделять время на изучение материалов форума.

Буду очень благодарна за советы участников, успешно сбросившими вес на голоде с дальнейшим успешным его удержанием)).

Юла
15-05-2012, 08:28
Ой, да у меня ведь тоже проблема с кошками! Обожаю их, а переносить не могу. Дочь просит кошечку... Дошло до того, что к родителям мужа не могу в гости ездить - у них кот :(.Да-да-да... моя тоже кошку требует. Но я все равно не покупаю, купила ей йорка, пусть с этой молявкой носится. Собака лучше для ребенка. Кошка сама по себе, а собака учит любить и заботится.
Я раньше не ездила в гости к друзьям, у которых кошки, а сейчас даже ночевать остаюсь без проблем.

За аплодисменты спасибо большое, Юла. Приятно)). Пойду читать Ваш (можно в дальнейшем на ты?) дневничок. А то уже успела прочитать про гипокальциемию и стала сомневаться в своем решении.
Да не проблема, давай на ТЫ ))))
Ты еще Мышеловку почитай, она у нас умница просто

Юла
15-05-2012, 08:33
Развела, начала пить, ровно шесть глотков - сдавленных таких, через силу. А потом - мощнейший рвотный рефлекс, еле сдержалась. В-общем, что попало в меня, то попало. Дальше пить ее не буду, кружка Эсмарха - наше все:-) Потрать немножко денжков и сделай гидроколонотерапю(ГКТ). Я делала во время ВГ. Отлично просто!!! Врачами рекомендовано: за день до голода, на третий и далее каждую неделю голода. Не обязатеьло четко следовать, но заходить ГКТ просто супер!!!!

Чувствую себя, словно перед генеральной уборкой. Немного напрягает, что так и не определилась со сроком и методом окончательно. Буду выделять время на изучение материалов форума.

Буду очень благодарна за советы участников, успешно сбросившими вес на голоде с дальнейшим успешным его удержанием)).
ЧИтай, спрашивай, прислушивайся, но не следуй бездумно советам!
Только не сорвись!!! Чувствуешь, что подходит - бегом сюда порцией люлей... Товарищи по голоду навставляют и срываться не захочется )))) ;)

Инесса
15-05-2012, 08:42
Да-да-да... моя тоже кошку требует. Но я все равно не покупаю, купила ей йорка, пусть с этой молявкой носится. Собака лучше для ребенка. Кошка сама по себе, а собака учит любить и заботится.
Да я тоже собаку бы не прочь. Но в дом не хочу, пусть будет большая во дворе, муж все собирается купить.

Потрать немножко денжков и сделай гидроколонотерапю

Ой, да ты права. Как-то я про нее забыла. Сегодня же позвоню узнаю когда можно записаться)))

Юлечка, спасибо за советы! Очень хочется всех перечитать, но совсем нет времени - дети, дом, еще и работа (хорошо еще что дома работаю).

Юла
15-05-2012, 09:30
Ой, да ты права. Как-то я про нее забыла. Сегодня же позвоню узнаю когда можно записаться)))

Юлечка, спасибо за советы! Очень хочется всех перечитать, но совсем нет времени - дети, дом, еще и работа (хорошо еще что дома работаю).
Давай, ГКТ - весчь!!!! )))
Всех и не перечитаешь.... ))))
Спрашивай - подскажут )))

Инесса
15-05-2012, 12:55
Как хорошо, что на свете есть умные хорошие люди, которым не лень потратить полчаса своего времени на совершенно чужого человека!

Поговорила по скайпу с Сергеем (_AS_), и все стало на свои места. Буду голодать без подвигов, комфортно. Может 10, может 14 дней - как пойдет. Потом правильный выход, новые силы и вдохновение, глядишь, и пойдут мои старые привычки гулять куда подальше.

Инесса
16-05-2012, 04:41
2-Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Всем привет:-)

Вчерашний день прошел хорошо.

Был небольшой момент, когда мозги были отключены, а организм делал что хотел)). Были в гостях, подруга налила лимонад для моей дочки. А так как она недавно перенесла ангину, я автоматически этот лимонад попробовала - не холодный ли? Сделала пол глоточка, а потом почти поперхнулась: что я делаю?:-)

Из особенностей ощущений - вечером очень хотелось спать, прямо валилась с ног. Зато сегодня поднялась в 5.30 и все, спать не хочу. Пошла гулять по району, попала под дождь. Намокла, но вернулась счастливая))))

Записалась вчера на орошение кишечника, пойду в пятницу. ГКТ у меня поблизости нет, а это почти аналогичная процедура. Никаких других очистительных процедур не делала, как-то не хочется, чувствую себя нормально. Буду слушать себя в этом вопросе.

Ну и про вес - ушел на 1,6 кило. Вчера был 99,1, сегодня 97,5. Линеечку я делала, не зная точный вес, а переделывать не хотелось. Но уже и на ней сегодня будут маленькие изменения, ура!

Всем хорошего дня и успешного голодания, выхода или просто ЗОЖ. У нас все получится! И давайте друг друга поддерживать)). Вот так:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6307/83791401.1a/0_94c30_1ff3fab5_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/ugol-neba/view/609328/)

Инесса
16-05-2012, 09:38
2-Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Решила ежедневно вести записи двух видов:

1. Интересное и важное, что почерпнула из дневников на форуме.
2. Количество физической нагрузки (чтобы не увиливать).

Буду создавать отдельное сообщение для каждого дня и его дополнять, благо есть функция редактирования.

Итак, на сегодня

Полезное

1. Мумие ежедневно по 1 таблетке утром со стаканом воды. Нашла у Рафиса. Надеюсь, удастся избежать судорог и боли в мышцах, как это было в прошлых голоданиях.

Моя активность

1. Утром 30 минут пешком (примерно 2 км) с небольшой зарядкой для рук.
2. Орбитрек 15 минут.

зара
16-05-2012, 11:29
я вот думаю может тоже мумиё включить в голодание,я делаю каждый день зарядку и по вечерам велотренажор,думаю силы и крепкие кости мне не помешают!

Инесса
16-05-2012, 11:33
Мне тоже очень хочется. Но сегодня я на форуме прочитала, что мумие плохо на печени отражается.
Выхода нет - надо читать первоисточники и изучать вопрос))). Хотя, мне хочется поверить опыту Рафиса и ничего не изучать. Лень родилась раньше меня:-)

зара
16-05-2012, 12:43
ну глядя на Рафиса-грех не послушать его и не воспользоваться его советами,ведь это всё на его опыте было!я доверяю старожилам и буду пользоваться советами и опытом!

Инесса
16-05-2012, 12:45
Да дело в том, что про печень и мумие писал тоже кто-то из старожилов, только я не записала кто. Это было в теме Софии - девушки, которая голодала 67 дней))

Юла
16-05-2012, 15:59
2-Й ДЕНЬ ГОЛОДАНИЯ

Решила ежедневно вести записи двух видов:

1. Интересное и важное, что почерпнула из дневников на форуме.
2. Количество физической нагрузки (чтобы не увиливать).

Очень интересно еще следить за настроением...
Я в первые дни, когда слезла с антидепрессантов, скакала раненной козой и какими-то фееричными идеями и огромным позитивом.... Потом волнами... В криз - расстройства сплошные...

По поводу физ нагрузок. Сегодня разговаривала с мастером спорта, у него же была на тренировке, так он мне таких люлей за голод. Сказал: никакой интенсивки на голоде. Только ходьба, не более. Тренировкой мы рвем мышцу, дальше она должна "заживать" ип от количества еды зависит: нарастает мышечный вес или просушивается фигура. Так вот, повредить мышцу тренировкой и не "покормить" ее - есть зло для нее...

Инесса
17-05-2012, 02:58
Очень интересно еще следить за настроением...
Очень хорошая идея, спасибо! беру на вооружение :-)

Сказал: никакой интенсивки на голоде.
С этим я полностью согласна. Помню, как в мой первый голод я ходила в тренажерку дня до 10. А потом, как отрезало - не хочу, не могу.

На этом голоде у меня будет только ходьба, орбитрек в неспешном режиме (когда лень выйти на улицу), ну и работу по дому. Хочу еще огород подключить, но не уверена, что голова не будет кружиться, если наклоняться.

Инесса
17-05-2012, 03:12
Итак, отчет по 2 дню ВГ

Полезное
1. Начала пить мумие. Даже не ожидала, что оно растворяется в воде - на вид такая себе смола. Вкус немного специфический, поэтому выпить стакан не удалось, растворив в нем таблетку. Принято решение пить по чуть-чуть, добавляя в чашку.
2. Воды пью много. Чтобы заставлять себя двигаться, бутылку рядом с собой не держу, а наполняю чашку. Вода заканчивается - иду на кухню.
3. Начала делать очистительные процедуры. Результат убедил, что продолжать нужно.

Моя активность
1. Утром 30 минут пешком (примерно 2 км) с небольшой зарядкой для рук.
2. Орбитрек 30 минут за три подхода. Два раза даже пропотела слегка.
3. Массажный обруч. Подарили мне его давно, после первой неудачной попытки (появились синяки огромные) я его забросила. Буду сейчас по чуть-чуть пробовать)), крутят же люди.

Настроение и мысли
Немного тревожное. Не хочется работать, все время сползаю на мысли про голод. А работать надо! Уже отложила все, что могла....
Еще много думала про длительность голода. Ответственность у меня есть перед дочкой - от аллергии вылечиться. Муж рассказал ей, что мама начала лечиться и оздоравливаться, она теперь считает дни до дня рождения, когда ей подарят собаку. Начинаю склоняться к сроку 20-24, но только в том случае, если будет относительно комфортно.

Появились первые звоночки в суставах - "крутящие" боли в левом запястье. В прошлые мои голодания эти боли совместно с тянущими болями в мышцах портили мне настроение, не давали спать. Очень надеюсь на мумие, так как основная причина этих ощущений - недостаток калия.

Вес! Снизился на 1,3 кг. Хорошо.

Инесса
17-05-2012, 07:15
ВГ ДЕНЬ ТРЕТИЙ

Подъем в 5:15 - похоже, ранние подъемы это норма для меня на голоде. Погуляла сорок минут, приготовила семье кашу. Чувствую себя после прогулки хорошо, до нее была слабость. Ура свежему воздуху!

Сделала себе по совету YOTA аюрведический кипяток, так как чувствую, что по задней стенке гортани течет слизь. Будем избавляться))

Ну и главное - сегодня после этого сообщения даю себе слово не ходить на форум и не читать про голод. Иначе катастрофа в рабочих вопросах неизбежна. Начинаю работать, хватит расслабляться)

Madvica
17-05-2012, 07:43
У меня сил хватает только на часовую прогулку с собакой утром и вечером, и мечтаю о том, что бы быстрее лечь! Хорошо что в отпуске, я не представляю откуда у многих голодающих силы берутся?! :hz:

Инесса
17-05-2012, 10:22
Хорошо что в отпуске
Я бы тоже с огромным удовольствием в отпуск сходила)))). Так хочется просто полежать и почитать книжку! Но фриланс - дело тонкое:-)

А часовая прогулка утром и вечером - это же супер. Примерно 8 километров, самое то.

Инесса
17-05-2012, 14:02
Лююдиии, хелп!!!!

Что-то у меня с мозгами))). Раньше на голоде такая ясная голова была, я думала, все дела переделаю быстренько.

А оно - никак:cry: . Работа моя связана с умственным трудом, надо кучу информации переварить, сопоставить, разбавить креативом. Третий день тупо сижу в интернете и не могу заставить себя ничего делать, потихоньку подвисают и накапливаются не сделанные дела, жуть.

А еще на кухне у меня ужин мужу готовится - няня согласилась помогать с готовкой. Пока варился суп овощной, я еще ничего была. А вот когда дошла очередь до сырников, ховайся!!! Ваниль - страшная весчь для голодающего. И дело не в том, что хочу всего этого. Нет!!!! Просто начинает сосать под ложечкой, а это не есть гуд! Зачем мне пищеварение без еды?:-)

Madvica
17-05-2012, 16:20
Лююдиии, хелп!!!!

Что-то у меня с мозгами))). Раньше на голоде такая ясная голова была, я думала, все дела переделаю быстренько.

А оно - никак:cry: . Работа моя связана с умственным трудом, надо кучу информации переварить, сопоставить, разбавить креативом. Третий день тупо сижу в интернете и не могу заставить себя ничего делать, потихоньку подвисают и накапливаются не сделанные дела, жуть.

А еще на кухне у меня ужин мужу готовится - няня согласилась помогать с готовкой. Пока варился суп овощной, я еще ничего была. А вот когда дошла очередь до сырников, ховайся!!! Ваниль - страшная весчь для голодающего. И дело не в том, что хочу всего этого. Нет!!!! Просто начинает сосать под ложечкой, а это не есть гуд! Зачем мне пищеварение без еды?:-)

Да, я тебе сочувствую! Хорошо когда ты один дома и холодильнике только вода!!! Честно говоря, я давно заметила что на голоде слабо соображаю! :blush:
Никогда не задумывалась сколько км прохожу в день, надо бы шагомер приобрести!
Инесса, ты держись это всего лишь запахи! Сложно, но надо! От водички и организм очищается, и худеешь. А от сырников....:nono:

Инесса
18-05-2012, 03:02
Madvica, спасибо за поддержку! Вчера все закончилось благополучно, сырники я не ела, да и не хотелось, проветрила комнаты, включила вытяжку. Сегодня перееду работать на 2-й этаж, чтобы с первого не слышать запахов. Благо, площадь позволяет.

надо бы шагомер приобрести!
Знаешь, по опыт знакомых приобретенный шагомер используется пару раз и потом лежит в ящике. Рассчитывай примерно ходьбу спокойным шагом как 4 км/час и будет тебе счастье))))

А с мозгами надо что-то делать... Постараюсь в первую половину дня переделать побольше дел, после обеда уже совсем туго.

Инесса
18-05-2012, 03:11
Отчет за 3-й день ВГ

Про тело любимое
1. Сбросила 1,1 кг. Супер.
2. Немного крутили запястья.
3. Тяжесть во второй половине дня, к вечеру свалилась в ванную, потом плавно в кровать.

Про полезное
1. Пила мумие. Посмотрим, будут ли боли в мышцах. Пока нет.
2. Пила аюрведический кипяток. Весчь.
3. Очищала кишечник, психологически легче)))
4. 40 минут прогулки утром, 20 минут на орбитреке, на большее меня не хватило.

Про мозги:-)
Не соображаю, блин. Разве что до обеда.

Вот такие дела... Сегодня у меня орошение кишечника, будет еще одна прогулка по городу. Надеюсь вымыть побольше ядов.

Настраиваюсь на работу в первой половине дня (обычно у меня более продуктивная вторая половина). Всем хорошего голодательного денечка:prv03:

Да, забыла написать важное. Я определилась со сроком голода. Отказываюсь от Войтовича - верю ему, но не верю в свою способность проголодать 3 раза подряд длительно с правильным выходом. Посему решила к рекомендуемому минимальному сроку для лечения аллергии 21 день добавить еще 3 денечка - чем дольше в голоде находишься после кризиса, тем больше терапевтический эффект. После голода и выхода буду регулировать здоровье и вес правильным вегетарианским питанием с большим количеством сырых фруктов и овощей. На сыроедение не готова)))

Инесса
18-05-2012, 03:20
Madvica, посмотрела твой профиль. А мы похожи))). Примерно один рост, вес, и даже страна проживания:-) .
Заводи дневничок своих каскадов, буду к тебе тоже заглядывать)))

Инесса
18-05-2012, 10:42
Работать снова не получилось... Вернее, организационные вопросы решаются нормально, а вот творческий запал на нуле, и информация не влезает в меня. Перенесла все что могла на понедельник... мож привыкну.

Изменила свою линеечку, она теперь реальная по начальному весу, ну и отражает вес, которых хочу иметь после выхода.

Грустно мне что-то. Поеду сейчас на процедуру очищающую, может дурь выйдет???

зара
18-05-2012, 11:52
эх,этот депрессняк и упадок сил,как я тебя сейчас понимаю,меня что-то к вечеру вообще накрыло.уже 2 волны жуть какого плохого состояния наблюдала,не думаю я что это криз,рано вроде,но блиииииииин лучше бы это он был!:4u:

Инесса
19-05-2012, 08:41
Отчет за 4-й день голодания 18.05

Про тело любимое
1. Чувствовала себя неважно, особенно к вечеру валилась с ног.
2. Появился горьковатый привкус на языке - неприятно. Что это может быть?
3. Сбросила целых 1,5 кг - много, конечно, но причина, скорее всего, в проведенной процедуре (ниже).

Про полезное
1. Сделала орошение кишечника. Процедура супер, делает ее врач, в процессе - серьезный массаж живота и, судя по ощущениям, даже самого кишечника. Оказался забитым восходящий канал кишечника, она его долго массировала. Рекомендации - дома после соответствующей процедуры ложиться на правый бок, в воду на 1,5 литра добавлять 1 ч.л. соли, 1 ст.л. яблочного уксуса или лимонного сока. Один раз в неделю - еще 10 мл перекиси водорода.

2. Прогулки и нагрузки:
утром - 30 минут
днем - 30 минут
орбитрек - 5 минут (не захотелось, слабость)

Такие дела. Все идет хорошо, за исключением нежелания работать. Вернее, какой-то прям невозможности напрягать мозги. Это сейчас главная проблема-проблемища. Сегодня утром поняла, что причина частично этому, что мозги переключились на здоровье - все мысли о том, чтобы такое сделать - массаж, маску и пр. Будем переключать...

Инесса
19-05-2012, 08:55
Восстановила график увеса с циферками))

1 __99,1
2 __97,5__ 1,6
3 __96,2__ 1,3
4 __95,1__ 1,1
5 __93,6__ 1,5

зара
19-05-2012, 09:12
тоже хочу такую процедуру сделать.вот только что-то я стисняюсь,это же типа гидроколонотерапия??

Инесса
19-05-2012, 11:31
тоже хочу такую процедуру сделать.вот только что-то я стисняюсь,это же типа гидроколонотерапия??

А чего стесняться? Я, например, после двух родов никого не стесняюсь ни в каких ситуациях)))))))))))), как рукой сняло.

Орошение кишечника отличается от ГКТ. Разница в объеме воды и способе ее подачи. При ГКТ объем больше раза в три и подается она под давлением.
При орошении вода подается естественным путем, самотеком))))))) как при обычной клизме. Лежишь на боку. Делай, результаты впечатляют! Сама ты так не почистишь кишечник. Только уточни, делается ли массаж при этом. Может это у нас просто так доктор комбинирует, у нее опыт большой, раньше работала в центре Семеновой.

Madvica
19-05-2012, 12:22
Madvica, посмотрела твой профиль. А мы похожи))). Примерно один рост, вес, и даже страна проживания:-) .
Заводи дневничок своих каскадов, буду к тебе тоже заглядывать)))

:-) Да, это есть! Может как то попробую завести!

Инесса
19-05-2012, 13:59
Может как то попробую завести!

Ждемс)))

Инесса
19-05-2012, 20:38
На заметку, чтобы потом не потерялось: цитата из книги Филонова о частичном голодании на подкисленной воде. (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=587869&highlight=%EF%EE%E4%EA%E8%F1%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%EE %E4%FB#post587869) Может пригодится))

А вот тут (http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=354185&highlight=%EF%EE%E4%EA%E8%F1%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%EE %E4%FB#post354185) сообщение Гвоздя о подкисленной воде.

А вот тут (http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7377&page=3&highlight=%EF%EE%E4%EA%E8%F1%EB%E5%ED%E8%E5+%E2%EE %E4%FB)активное обсуждение подкисления воды уксусом для увеличения сброса веса. Подумываю над этим... Вот только страшно - не влияет ли уксус на желудок?

зара
20-05-2012, 04:02
Инесса, спасибо за ссылочки.я одно время даже сидела на диете яблочного уксуса,между прочем очень хорошо убирает чувство голода и после приёма сразу в теле такое теплоооооооооо!.возможно когда вес будет слишком мало уходить.я буду практиковать уксус!

Инесса
20-05-2012, 12:00
я одно время даже сидела на диете яблочного уксуса,

Зара, а проблем с желудком не было? У меня есть страх на этот счет, может и необоснованный... С кем бы посоветоваться.

Инесса
20-05-2012, 12:37
Отчет за 5-й день ВГ

Про тело любимое
1. Сбросила 1,2 кг. Тело, спасибо!!! (шепотом: наверное, уксуса испугалось:D .
2. Ничего особо не болело. Все еще ощущаю слизь в гортани, жду когда пройдет.

Про настроение
Все было замечательно. Весь день была занята с детьми, по дому. Съездили всей семьей вместо прогулки в гипермаркет, я прям погуляла. Купила себе оливковое масло (буду тело любить), крем для него же и немецкий яблочный уксус. Даже не заметила, как прошел день. А, кстати, вполне плодотворно поработала 2 часа. Урррааааа! Вывод????? Нужна активность в голодательной жизни, мое сидение за компом меня погружает в токсикоз.

Про полезное
1. Мумие, правда не все выпила. Кстати, болей в мышцах так и нет, хвала мумиё!
2. Гуляла с детьми час, потом в супермаркете час.
3. Баловала кожу кремом для поддержания упругости. Знаю, что многие не приемлют крема на голоде, но я сторонник "золотой середины".

Вывод дня
Чтобы работать, нужно как-то постараться перемешивать работу с активностью, которая бы занимала мои мозги. Интересная задачка... Думаю, как решить её.

Инесса
20-05-2012, 12:46
Вау, вау!!! Я даже не заметила! Уже 25% голодательной части пройдено, урраааа:prv03: . Еще три раза по столько же все, это же просто! А потом - здравствуй, Столешников:-)

А еще на форуме я теперь участник, а не новичок, вот. Важная такая)))

зара
20-05-2012, 14:30
Инесса, поздравляююююююююю!я за тебя очень рада!!!!!пусть остальные 75 % пролетят без следа!

Инесса
20-05-2012, 14:35
зара, спасибочки!!! А ты что решила делать? Таки возвращаешься в голод?

зара
20-05-2012, 14:41
я уже с вами!!!!:D

Инесса
20-05-2012, 17:04
я уже с вами!!!!

:-) :prv03:

Инесса
21-05-2012, 06:40
Отчет за 6-й день ВГ

Про тело
1. Отвес 600 грамм. В первый раз так мало, но это закономерно.
2. Ничего не болело. Кроме сухости во рту, легкой привычной замедленности движений и усталости к вечеру, других признаков голода не ощущала.

Про полезное
1. Мумиё пила мало. Плохо идет))).
2. Сделала любимую процедуру, как то неэффективно)))
3. Купалась в море недолго, немного поковырялась на грядке - физнагрузка.

Про настроение
Замечательное))). Мне нравится голодать в выходные - все время занимаешься с детьми и некогда думать о голоде.

Про сложности
Четыре ящичка клубники на кухне........ варка веренья из него мужем.... ЗАПАХХХХХХХ

:D такие дела!

Инесса
21-05-2012, 07:01
А, да, забыла! Удаляю форум из браузера - рабочего. Для того, чтобы в течение дня работать, а не тут сидеть. Буду завтра утром!!! Отчитаюсь, как получилось поработать.
Ушла. Вернее, улетела)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/6110/11098197.1f/0_72113_25016d53_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%B5/users/olegvanilar/view/467219/)

Инесса
22-05-2012, 09:29
Отчет за 7-й день ВГ

Привет всем! Вчерашний день прошел супер активно и с вдохновением. Много работала, вечером гуляли с детьми допоздна. О голоде напоминали только внезапные приступы жажды - несмотря на то, что пила воду и шиповник постоянно.

Отвес - 700 грамм. Мне даже странно, отвесы резко уменьшились вроде бы как после криза. Но никакого плохого самочувствия я не заметила, была бодра и весела на выходных. Будем подождать.....

Главный успех - мне удалось стабилизировать мозги:-) . Теперь я не думаю постоянно о голоде и о том, что бы надо сделать для моего здоровья. Думаю об обычных делах - работа, дети. А форум - разок в день на полчасика. До связи завтра! Сегодня уже, вау, восьмой день)))

Мариса)
23-05-2012, 02:02
молодец!

Инесса
23-05-2012, 07:21
Отчет за 8-й день ВГ

Ну вот и пройдено 30 процентов голодательного пути! Пройдено с легкостью, что странно. Может это мумиё? Или мой удивительный организм, который научился голодать в прошлые разы и хранит эту память где-то глубоко, далеко от моего мелкого сознания?

Отвес за вчера всего 300 грамм. Это значит, что криз пройден. А где он был??? Ау, криз ?!:-).

Итак, про вчера. Двигалась много, мумиё почти не пила, немного баловалась отваром шиповника. Из неприятных ощущений - вечером горечь и сильная сухость во рту, даже в гортани. Еще был легкий насморк вечером, после которого, ура, я перестала ощущать, что где-то там течет слизь по задней стенке горла. Думаю, это достижение.

Работается хорошо. С настроением все ок, но иногда бывают приступы раздражения. Почему - еще не разобралась. Поживем, увидим....

Всем хорошего денечка и мыслей. До завтра!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6111/162013397.1/0_7a8d6_1198454c_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/calendar/users/cannon-man/view/501974/)

Инесса
24-05-2012, 06:59
Отчет за 9-й день ВГ

Всем привет! Вчерашний день характеризовался каким-то особенно сильным горько-кислым привкусом во рту. Скорее, даже кислым, чем горьким. Прошло это дело вечером, после основательного очищения кишечника.

В остальном - практически не чувствую, что голодаю. В того момента, как мне удалось справиться с психологическим настроем и переключиться с голода на работу, день проходит очень быстро. Утром готовлю семье завтрак, потом весь день за компом, вечером прогулка с детьми.

Пила вчера много. Мумиё не идет, совсем не пью, опротивело. Переживаю, что начнутся боли в мышцах, как на прошлых голоданиях. Решила пока не пить, если боли будут, попробую возобновить.

Активно пью шиповник. Вернее, его слабый настой. Примерно горстку ягод заливаю в термосе 0,75 л. кипятком. Когда заканчивается - заливаю еще раз. Это спасает от чувства горечи во рту.

Отметила вчера странное отношение к еде. Ну, как к пластиковым муляжам, только с запахом:-) . Наша няня вчера полный стол вкусняшек наготовила, я все перенюхала (поела), но укусить вообще не хотелось. Ушла работать, и ничего у меня не урчало, не сосало под ложечкой. Вот)))

Отвес 500 грамм. Хорошо. Подумываю купить абонемент в бассейн и ходить до конца голода ежедневно, чтобы увеличить отвесы.

Всем хорошего дня! А это для настроения:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/41646233.26/0_7dadc_6728d27_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/natimaleva/view/514780/)

Инесса
25-05-2012, 08:03
Отчет за 10-й день ВГ

По самочувствию 10-й день было копией 9-го. Утром и в-обед прекрасное и легкое состояние, к вечеру - кисло и горько во рту. Вчера аж до тошноты.
Из особенностей - в первый раз столкнулась с отвращением к воде. И началось это, когда воду надо было особенно пить, вечером, когда стало плоховато. Пила через силу маленькими глоточками обычную воду, чередуя с отваром шиповника (он пился хорошо).

Плохое состояние удалось снять ванной и свежим воздухом. Правда, прогуляться не удалось, так как весь день шел дождь, с деттьми не выйдешь.

Отвес 300 грамм. Пора, похоже, принимать меры. На форуме я нашла 3 способа увеличить отвесы:
1. Больше пить.
2. Больше нагрузок.
3. Пить подкисленную уксусом или лимонным соком.

На уксус морально не готова, поэтому завтра планирую купить абонемент в бассейн, а сегодня постараюсь покататься на орбитреке (на улице дождь все еще).

Такие дела)). Буду рада поддержке, а то как-то грустно мне голодать стало, хотя и легко:-) . А это для настроения:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6210/7927663.41/0_68d63_16784ec8_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/srshadow/view/429411/)

Инесса
27-05-2012, 06:07
Отчет за 11-12 дни ВГ

Увесы резко уменьшились, что грустно. За 11-й день 300 грамм, за 12-й 200. Расстраиваться нет причин, конечно. Организм, во-первых, пытается наладить работу в режиме голод+новый вес, во-вторых, пытается оставить что-то про запас (а вдруг это надолго????:-) ).

Чувствовала себя более-менее нормально, мешает только горечь во рту. Иногда покалывает в левом боку.
Пила немного, корю себя за это. Иногда появляется отвращение к воде, особенно к холодной. Спасает слабый отвар шиповника или теплая вода.

Еще сделала вторую процедуру орошения кишечника - вещь. ))))

Мои меры для увеличение сброса веса:
1. Увеличиваем количество выпитой воды. Утром наливаю бутылек и с него набираю в чашку.
2. Начинаю ходить в бассейн.
3. Очищение кишечника 2 р/день.

Всем желаю легкого голода и хорошего воскресенья!

Milagro
27-05-2012, 07:42
Инесса,молодец, удачи Вам!!! чтобы продержались подольше! :prv03:
на счет уксуса: я пила его, ничего со мной не случилось, живая... Но лучше не баловаться им особо... Это смотря у кого какой желудок. Из положительного момента в уксусе : пропал аппетит. А никаких "целебных свойств" я не заметила.
Могу сказать про перекись, я когда читаю, что кто-то хочет начать пить, я начинаю переживать...
Моя близкая подружка после окончания школы переехала в Питер, она там поступила (жалею,что она далеко,а то бы я ей не дала пить перекись). Пила как и советовали, сожгла себе все!!!! теперьу нее куча болезней: гастрит, панкреотит и т.д... Она похудела до 42 кг, теперь не может даже спортом заниматься, хватает сил максимум на 10 минут... Она такой дрищ....Вся бледная.... Звонила мне недавно и заплакала, призналась мне в этом... Я была в шоке...Ей надо было с кем-то поделиться, т.к. ее жених, с которым она живет ругает ее за худобу, а она ничего с этим поделать не может...
Вывод: лучше не рисковать...Здоровье сложно возвращать....

Инесса
27-05-2012, 08:48
Элла, спасибо большое за совет! Да я уже тоже решила не рисковать, путь по чуть-чуть, но чтобы для здоровья, а не против него. Пойду сегодня в бассейн, посмотрим, что получится с отвесом.

Жаль, что у вашей подруги так вышло..... Может есть таки способы альтернативные вылечиться? Может к проф. Даутову обратиться....

Milagro
27-05-2012, 08:55
Элла, спасибо большое за совет! Да я уже тоже решила не рисковать, путь по чуть-чуть, но чтобы для здоровья, а не против него. Пойду сегодня в бассейн, посмотрим, что получится с отвесом.

Жаль, что у вашей подруги так вышло..... Может есть таки способы альтернативные вылечиться? Может к проф. Даутову обратиться....

Ой,я бы тоже хотела сейчас в бассейн, вот только сижу и готовлюсь к экзамену)

Да-да :-( Я конечно спрошу у него... Но моя подруга против лечебных голоданий, один раз обожглась теперь не верит в такое... У нее правда теперь куча болячек... и ноги болят и позвоночник.... Ругать уже не было смысла... Все произошло, поздно... Она решила просто правильно питаться, не есть мучного, сладкого, жаренного. Ей повезло, ее МЧ за ней ухаживает хорошо, пароварку вот купил ей...

Инесса
27-05-2012, 12:38
один раз обожглась теперь не верит в такое...
Если не верит, тогда и начинать не нужно. На голоде очень важен психологический настрой. Кто знает, может она найдет свой путь к оздоровлению, ведь наш организм слишком умен, чтобы мы могли его понять:-)

Milagro
27-05-2012, 12:47
Если не верит, тогда и начинать не нужно. На голоде очень важен психологический настрой. Кто знает, может она найдет свой путь к оздоровлению, ведь наш организм слишком умен, чтобы мы могли его понять:-)

просто надо помочь ей как-то. Я придумаю как, надо посоветоваться с врачами.

Суть в том,что не советую потреблять внутрь эту гадость. Хотя я вот живая .... :)

ElenaK
27-05-2012, 13:23
Инесса, какая вы молодец! Читаю ваш дневничок и вдохновляюсь))))

Инесса
28-05-2012, 06:34
Елена, я очень рада, что мой дневничок приносит пользу! Заглядывайте почаще:-)

Инесса
28-05-2012, 06:43
Отчет за 13-й день ВГ

Главная радость - отвес 700 грамм. Интересно, что в бассейн я так и не попала и вообще решила отложить его до выхода - сейчас очень много работы. Из физической нагрузки - только полчаса выдергивания сорняков на грядке:-)

Так что же повлияло на отвес? Идей несколько:
1. Организм привык к новому весу и снова готов расставаться с запасами.
2. Вчера я пила много воды, а в последние дни нет. Выпила 3 литра с учетом шиповника.
3. Психологический настрой - очень хотелось увеличить отвес.

Сегодня с водой проделаю то же самое - наливаю с утра 3-литровый бутыль и потихоньку его осиливаю. Так проще.

По самочувствию. С обеда вчера стало подташнивать. Сладковато-горьковатый вкус во рту усилился, все время казалось, что вот вот - и придется очищать желудок, бррр. В-общем, к вечеру я зарылась в постель с бутылкой минералки "Моршинской" и даже позволила детям насмотреться перед сном мультиков - лишь бы не трогали:-).

Сегодня постараюсь таки увеличить нагрузки. В моем распоряжении орбитрек, велосипед (как раз надо продукты купить) и, конечно, улица для прогулки. Буду вставлять кусочками между работой.

Всем хорошего дня и замечательного настроения!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6312/162580887.0/0_6ff04_278e4e2f_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/dj-ivashka/view/458500/)

Инесса
28-05-2012, 06:46
А, забыла! Вес перевалил за 10 кг! Поздравляю меня любимую:prv03:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/30895291.14/0_6200a_124e2c8e_S.jpg (http://fotki.yandex.ru/search/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/users/slesvera/view/401418)

ElenaK
28-05-2012, 06:49
Инесса, так держать!

Беляночка
28-05-2012, 07:57
Вот молодец!!!!!!!!!!:bravo: За 14 дней такой отличный результат!!! У меня вопрос по размеру одежды? я его уже задавала Стройняшке. а как у тебя (можно на ты?) По одежде ты чувствуешь? Мой вес на сегодня 86 ношу я 54 р-р как он может изменится через 20 дней???

Desire
28-05-2012, 10:05
А, забыла! Вес перевалил за 10 кг! Поздравляю меня любимую:prv03:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/30895291.14/0_6200a_124e2c8e_S.jpg (http://fotki.yandex.ru/search/%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8/users/slesvera/view/401418)

Поздравляю!!!!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Умничка:prv03:

Инесса
28-05-2012, 14:10
Беляночка,
Desire, спасибо за поддержку!

Беляночка, размер знаю только европейский. Был 16, стал 14. По вещам - конечно! Вчера вот рано утром в качестве мотивации разобрала пакет с вещами, отложенными на "когда я похудею". Уже кое-что можно носить!

Инесса
28-05-2012, 14:19
Мой вес на сегодня 86 ношу я 54 р-р как он может изменится через 20 дней???

Думаю, размера на 2, не больше.

Арсения
28-05-2012, 20:19
Дорогая Инесса!!! Спасибо Вам за дневничек!!! :help: :up:
Желаю Вам дальнейшей стойкости, мудрости и самое главное легкого и полезного голодания!!!... и правилного выхода!:prv03: :prv03: :prv03:
А я вот в субботу (после девяти дней голодания) сошла с дистанции:cry2: ... и глупо: из-за страшно сильной тошноты и постоянных позывов на рвоту, растерялась в общем... Ой :crying1:...............
Но все ж таки завтра начнемс голодать!:baby:

Инесса
29-05-2012, 06:03
Арсения, спасибо большое за добрые слова:-).

А про ваш срыв - не переживайте. Если это был первый голод, такое бывает. У меня тоже было в первый раз, даже в условиях лечебного учреждения:-(
Рвота - это первый признак того, что в организме очень много токсинов. Но могут быть и другие причины, и для этого нужен врач. Я бы на вашем месте не начинала голодать сразу, перейдите просто на легкое дробное питание с калорийностью до 1200 ккал. В таком режиме вы с легкостью сбросите 20 кг за 3,5 месяца, гарантирую. А потом и поголодать будет легче.

А вообще.... правда в том, что голод и похудение - вещи практически несовместимые. Я это говорю с полной уверенностью, так как знаю на собственном опыте. Только единицам удается удержать вес, и то при условии кардинального пересмотра образа жизни и питания.

Арсения, почитайте книги докторов из Борменталя! Это гораздо более надежный способ сбросить вес, уверяю!

Инесса
29-05-2012, 06:25
Отчет за 14-й день ВГ

Всем привет! У меня радость - ИМТ перескочил с "ожирения" на "избыточный вес". Событие!!!

Про вчерашний день. Работы было сделано немеряно. Наконец-то я снова ощутила легкость мозгов, присущую только голоду. Все ясно, четко, по полочкам - красота.

Про физическое состояние. Примерно с 11 час дня появился неприятный сладковато-горький вкус во рту. Язык стал желтоватый, слюна не сглатывается. Это ощущение усиливалось к концу дня, несмотря на очищение кишечника, ванну и дружбу с минералкой. К вечеру стало совсем плохо, морозило, забралась в постель. Спасибо мужу, он взял удар на себя и самостоятельно уложил младшую половину семьи по постелькам.

Отвес за вчера - 400 грамм. Это хорошо, учитывая, что нагрузки почти не было - 10 минут на орбитреке и 15-минутная поездка на велосипеде в магазин за продуктами.

И главное. Я, кажется, нашла причину своего плохого состояния. Размышляла вчера, валяясь в постели. Очевидно, что этот вкус дает желчь. Значит, ее слишком много выделяется. Почему????

Сопоставляя факты из прошлых голоданий и последних моих действий, я поняла, что виной этому шиповник. Обычно я пью очень слабый отвар, слегка окрашенный. А последние дни заваривала покрепче. Свою догадку я проверила в интернете, погуглила, так и есть - шиповник желчегонный. Итак, убираем шиповник, берем минералку. Это просто, Ватсон!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/16268961.49/0_5d070_660c4243_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/dashunchik2007/view/381040/)

Milagro
29-05-2012, 08:30
Отчет за 14-й день ВГ

Всем привет! У меня радость - ИМТ перескочил с "ожирения" на "избыточный вес". Событие!!!

http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/16268961.49/0_5d070_660c4243_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/dashunchik2007/view/381040/)

ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ! :good:

Инесса
29-05-2012, 10:12
ПОЗДРАВЛЯЮ! ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ!
СПАСИБО!!!!:D

СтройняшкаЯ
29-05-2012, 10:43
Инесса, Могу представить твою радость, когда на линеечке пропало ужасное слово "ожирение". Я просто прыгала от счастья, когда у меня подобное произошло! Теперь второе дыхание откроется, и захочется скорее добраться до "вес в норме" :-)

Беляночка
29-05-2012, 11:17
Инесса,
СтройняшкаЯ, А я поэтому и не делаю линеечку что бы не видеть это ужасное слово "ожирение" мне и так каждый день зеркало это показывает:-(

Инесса
29-05-2012, 11:37
СтройняшкаЯ, да, радость правда есть. Со вторым дыханием пока сложновато, но на душе хорошо))))

Беляночка, а ты сделай линеечку без этого слова. Просто не вводи рост и вес, и ИМТ считаться не будет))))

Инесса
30-05-2012, 07:00
Отчет за 15-й день ВГ
Итак, по поводу шиповника я оказалась права. Не пила его вчера - пропал вкус желчи, и при очищении вода не окрашивалась в оранжевый цвет. Стало полегче.

Из особенностей состояния: слюна стала густой, глотать ее неприятно, постоянно бегаю в ванную, чтобы избавиться от нее))). Появилась сухость во рту и гортани. К вечеру "садятся батарейки", ничего не хочется, залезаю в теплую ванную и там плаваю полчаса))).
Вчера аж два раза плавала.

Нагрузок почти нет, весь день за компом. Разве что проехала 5 минут на орбитреке. Лентяйка я.

Появилось чувство еды, чего до этого не было. На кухне варился овощной борщик, так мне прямо до слез его захотелось. Интересно, что плохой еды не хочется, хочется горяченького овощного супчика. Но мы идем по плану, и супчик будет еще очень не скоро - мне умный человек подсказал, что как только начинаешь есть на выходе горячее, велика вероятность сорваться.

Поднадоело уже голодать, если честно. Это я не к тому, что хочу сорваться - никогда. Я должна вылечить аллергию. Но надоело))))). Такие дела. Постараюсь сегодня поработать побольше - вчера как-то не получилось.
Хорошего денечка всем, кто заглядывает в мой дневник!
http://img-fotki.yandex.ru/get/6308/121809956.1a/0_6f777_e86f9160_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/zhanna-zakutnaya/view/456567/)

Инесса
30-05-2012, 07:03
А, и еще - забыла написать. Появилось отвращение к воде, до рвоты:-( . Спасает минералка и теплая вода.

СтройняшкаЯ
30-05-2012, 08:42
Инесса, У меня было отвращение к воде, но я спасалась очень холодной водичкой и еще попробовала жевать кубики льда!! оо, как хорошо они пошли! прям советую попробовать!!
По поводу слюны - у меня так с 10 дня наверно. Отвратная штука, скажу я вам, глотать невозможно, будто отрава, приходится сплевывать! Опять же водичка очень холодная спасает!!! Держись!!

Беляночка
30-05-2012, 09:43
Инесса, А какую минералку ты пьешь? Как называется? с газом или без?

ElenaK
30-05-2012, 11:14
Инесса, я тобой просто восхищаюсь. Уже 16-й день! Как??? Люди, как вы держитесь так долго??? Для меня два дня - предел (((( Даже муж голодал 15 дней (вылечил язву, кстати)... А я такая... (((

Инесса
30-05-2012, 11:35
СтройняшкаЯ, холодную воду вообще пить не хочется!!! Пью такой коктейль: холодная вода, кипяток, немного минералки)))

Беляночка, пью Моршинскую или Боржоми. Больше Моршинскую. Она с газом, но газ стараюсь по максимум выпускать.

Держись!!
Спасибо за поддержку!!! Очень нада.....

Инесса
30-05-2012, 11:38
Уже 16-й день! Как???

Знаешь, совсем легко. Если бы не было надо работать, был бы вообще кайф!!! Тебе просто надо пережить эти 2 дня, и будет проще. Или поехать на первый длительный опыт к специалистам, например, к доктору Даутову. Не забывай, что я "голодатель" с опытом :), причем это мой первый "домашний" голод.

Milagro
30-05-2012, 11:39
http://s002.radikal.ru/i199/1205/76/aeba61f39124.jpg
а это,чтобы было проще голодать!:prv03:

ElenaK
30-05-2012, 11:59
Элла, у меня есть моя собственная фотография (3 года назад). Я там такаааая... Ну с этой стройной барышней мне не сравниться, конечно... Но для меня и моей комплекции это самая серьезная цель... Каждый день на нее смотрю и вижу, какой я хочу быть))))

ElenaK
30-05-2012, 12:03
Инесса, у меня пока муж в больнице лежал, мне легче было голодать (с одной стороны). Конечно, дела домашние и малыш не давали расслабиться, надо было и готовить, и гулять, и пр... Но я одна была... А вот сейчас мне труднее голодать, потому что он то салатик себе делает (заааапахи огурцов и помидоров сводят с ума), то клубники купит...
С другой стороны - вес уходит потихоньку, а значит, мы движемся к цели, пусть и не так быстро, как хотелось бы...

А еще вот вопрос - когда намного худеешь, кожа не обвисает? Или это еще от возраста зависит?

Milagro
30-05-2012, 12:05
Элла, у меня есть моя собственная фотография (3 года назад). Я там такаааая... Ну с этой стройной барышней мне не сравниться, конечно... Но для меня и моей комплекции это самая серьезная цель... Каждый день на нее смотрю и вижу, какой я хочу быть))))

Вот и круто! есть к чему стремиться.. а мне мои старые фотки не помогают.. я ненасытная, хочу еще меньше весить, чем раньше:D :-)

Alix
30-05-2012, 12:37
Инесса,
Это даааа...если бы не работать - то можно долго голодать..
На голоде лучше всего отдыхать конечно, в саду, в горах, в лесу на воздухе - а приходится все же работать.

Инесса
31-05-2012, 06:42
а это,чтобы было проще голодать!
Спасибочки)))) Правда, девушка эта слишком стройна для моего идеала))). Я при росте 172 стремлюсь к весу 67, именно в нем я чувствую себя супер-пупер:good:

Инесса
31-05-2012, 06:46
А вот сейчас мне труднее голодать, потому что он то салатик себе делает (заааапахи огурцов и помидоров сводят с ума), то клубники купит...

У меня тоже все это есть. Но, наверное, опыт сказывается, получается не отвлекаться на запахи. Хотя... иногда иду и нюхаю, мазохистка)))). Няня говорит - покушала:D

А еще вот вопрос - когда намного худеешь, кожа не обвисает? Или это еще от возраста зависит?
От возраста, конечно. Когда я худела до 30 лет, с кожей не было вообще проблем. Сейчас я немного постарше, она восстанавливается медленнее. Но, тем не менее, уже сейчас вижу, что живот подтянулся и есть тенденция, что будет не растянутым (это после 2-х деток).

Инесса
31-05-2012, 06:55
На голоде лучше всего отдыхать конечно, в саду, в горах, в лесу на воздухе - а приходится все же работать.
Мне повезло, я работаю дома, и воздух у нас свежий. Но горы на голоде - это мечта))))

Инесса
31-05-2012, 07:09
Отчет за 16-й день голодания

Отвес 500 грамм. Замечательно! Это, правда, после полутора часов прогулки и часа работы на грядке))). Темпы сброса веса меня вполне устраивают, ведь изначально я планировала 84 на выходе и 82 после него.

Самочувствие было нормальное, работала в среднем темпе, не перенапрягалась. К вечеру слегка появился вкус желчи во рту. Сделала очищение кишечника - так и есть, в конце вышла вода, окрашенная желчью. Голод голодом, а организм работает.

Про воду. Пью обычную, добавляя в нее примерно 10% минералки. Иначе не идет совсем, уже даже теплая. За объемом выпитого вчера не следила, наверное, около 2,5 литров получилось.

Интересный момент - я стала путаться в количестве дней голодания))). Это хороший признак, ведь раньше я читала дни до окончания, не могла дождаться.

Вот вроде бы и все. Идем дальше. Немного надоело, но идем))). Хорошего дня всем и отличного настроения! пусть все получается)))
И давайте друг друга поддерживать))), вот так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6310/62315419.4a/0_a034b_d0182e64_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/nslelson/view/656203/)

ElenaK
31-05-2012, 07:48
Умница! Умница! Умница!!!!

Инесса
31-05-2012, 08:14
Умница! Умница! Умница!!!!
Спасибочки)))

Инесса
01-06-2012, 05:46
Отчет за 17-й день ВГ
Похоже, начался второй криз. Во рту ужасно кисло, а к вечеру еще и горько. Болит голова и слабость. Хочется все бросить, но выходить желания нет. Появилась сильная сыпь в районе солнечного сплетения.

Отвес 500 грамм, хотя целый день просидела за компом.

Надеюсь как-то пережить сегодняшний день: весь день в делах и за рулем.

Беляночка
01-06-2012, 05:57
Инесса, Держись моя хорошая, ведь я на тебя смотрю а мне хороший пример с моими маленькими овесиками это ой как надо. Скоро будет легче.:prv03: :prv03: :prv03:

ElenaK
01-06-2012, 06:08
Инесса, держись!!! Мы все на тебя смотрим!

Инесса
01-06-2012, 15:13
Беляночка,
ElenaK, девочки, спасибо за поддержку!!!! Мне это очень помогает.
Активность дневную вроде пережила, дите мое оттанцевало, на английский ее сводила, на орошение съездила))). Осталось спать лечь и уже завтра))

Инесса
02-06-2012, 06:35
Отчет за 18-й день ВГ

Ну что сказать... Вчерашний день пережила с трудом. Во рту сухо, кисло и горько, а пришлось все время быть на людях. Вечером плюхнулась в ванную, а затем в кровать в обнимку с минералкой.

Отвес всего 200 грамм, несмотря на активный день. Причины, думаю, две: кризис и недостаточное количество выпитой воды.

Еще вчера была на орошении кишечника. Врач сказала, что восходящий отдел уже полностью очистился, и вообще весь кишечник в супер хорошем состоянии (она это определяет с помощью пальпации). Можно будет с чистой совестью чистить в июле печень)))

Вспомнила! Сегодняшнее утро для меня, как говорил ослик Иа, "зднаменательный день". Во-первых, я установила свой личный рекорд нахождения на голоде. До этого я голодала не более 17 дней, и то под присмотром специалистов. Во-вторых, мой вес перевалил за 87 - это "магическая" цифра, к которой я несколько раз подходила на низкокалорийном питании и.... снова возвращалась к 90...

Так что, ура!))))) И смотрим в будущее с надеждой! Вот так:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6305/130653191.1/0_6e672_c87d9720_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/top/users/foto-leus/view/452210/)

ps Сегодня вроде бы получше себя чувствую. Такой кислоты нет. Может помогло вчерашнее орошение?

ElenaK
04-06-2012, 18:53
Инесса, эй, ты как? сегодня последний день или уже все?

Desire
04-06-2012, 21:07
Инесса!!! Молодец, держишься:prv03:
Осень за тебя рада:prv03: :prv03: :prv03:

Инесса
05-06-2012, 06:52
Всем привет! Не знаю, что было с форумом, ноя попасть не могла несколько дней.
За это время у меня много изменилось.
Так как 18,19 и 20-й дни голода сопровождались постоянной горечью во рту и частыми позывами к рвоте, я приняла решение выйти. Во-первых, я не могу в таком состоянии работать. Во-вторых, мне страшновато - я не медик, и неизвестно, что означает эта горечь и насколько страдает на голоде желчный и поджелудочная.

Вышла я поздно вечером на 20-й день. Первый день по Столешникову, второй тоже, добавила немного ягод. Но, видимо, мне Столешников идет не очень хорошо, стал болеть желудок от кислого(((((((((.

Сегодня планирую сыворотку добавить))

В ближайшее время у меня не будет возможности бывать на форуме, через месяцок загляну и отпишусь, как вышла. Желаю всем удачи!!!

ps Сколько энергии появилось! даже странно..........))))