Просмотр полной версии : 23 кг зв 46 дней?????
привет всем!прочитала много дневников и надумала тоже рискнуть,хочу к 1 июлю быть стройной и красивой.главная моя цельбудет ПОХУДЕНИЕ!завтра хочу начать,надеюсь на поддержку форума и дельные советы!
23 кг зв 46 дней?????
23 может и не получиться, а 13 в самый раз....Удачи....
Я закончу голодание 7 июня , и так обидно что пропущу первую местную клубнику .
Голодать летом для меня мазохизм , вокруг много всего вкусного , со своих огородов.
Но вам терпение , терпения ,и еще раз терпения .......... и сильной мотивации.
спасибо за пожелания!конечно же 23 слишком много,но даже -10 для меня будет достижением))))))))))))))
Я закончу голодание 7 июня
очень круто!почитала Ваш дневник,очень удивил))):-) восхищаюсь вашей силе воли!!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
23 может и не получиться, а 13 в самый раз....Удачи....
спасибо,Вам виднее про кг т.к. я смотрю Вы здесь важный человек и опыта много!!:good: :doctor:
удачи, вместе у нас все получится!!!!!!!
Мариса), спасибо,очень приятно что посетили мой дневничок!
день первый-вес 82.2
ну что начнёмсссссссс?утром очистилась и в бой!!!!!!!
Ran Sensai
16-05-2012, 04:05
зара, удачи!
по моему опыту могу сказать, что лучше ставить реальные цели и идти к заветной мечте небольшими шагами. В данном случае увидеть на весах цифру 70 кг, и дальше двигаться. Удачного голода вам и веры в свои силы!
Ran Sensai, спасибо!возможно у меня неудачное название дневничка!я уже выше писала ,что если даже 70 кг покажут весы,для меня это будет очень здорово!!!
С почином, Зара! Бодрости духа ! День первый очень важный, я обычно с нетерпением жду утра второго дня, уверенность в своих силах возрастает)))
Alisiya, спасибо,я тоже жду следующего дня.а в мечтах сразу на 20 день проснуться побыстрее и на весыыыыыы:-)
сделала в обед разминку,устала и проспала 2.5 часа,сейчас всё хорошо,весы тоже немного радуют,сейчас пойду гулять!!!!!!!!!!!
Зара, я сегодня тоже второй день голодаю. Со сроком, правда, не определилась, так как целей несколько - снижение веса, здоровье, приведение мозгов в порядок.
Тебе желаю удачи))) Давай держаться вместе, заходи в мой дневник, буду рада!
Инесса, привет,буду очень рада компании,так будет морально веселее!:dialog:
Инесса, привет,буду очень рада компании,так будет морально веселее!
Ко мне можно просто - Инна))). Был занят ник на форуме, я и подписалась Инессой:-)
Эх, смотрю на твой вес, и думаю - было бы мне счастье, будь я 80 с хвостико.м:D Это моя первая цель!
Инна, взвешивания нервируют) Когда голодала 12 дней почти 2 года назад, каждое утро взвешивалась. И как бы много ни уходило, не была удовлетворена - подсознательно-то хочется-то все 20 махом. :D И 12 дней эти прошли, как отдельная жизнь - время тянууулось. Только и мечтала, чтобы поскорее день прошёл и - на весы! Эту всю голодовку 7-дневную не взвешивалась. Ни до, ни во время, и после сразу не собираюсь - 7-й день, всё шикарно. Даже странно, что неделя прошла - будто вчера заходила только) Главное о еде и о весе не думать, а заниматься другими делами. А голод - фоном. Просто поделилась. :-)
По поводу взвешивания у меня есть совершенно практические соображения - я хочу точно знать время криза. Первый критерий - это плохое самочувствие, но этого не достаточно. Второй - замедление сброса веса.
Знать хочу для себя, можно сказать, для аналитики))). Ну и собираюсь следить за темпом сброса, добавлять прогулки-нагрузки, чтобы совсем не стоял. Можно и сауну попробовать.
А вот с работой беда. И есть мне не хочется, а на голодании циклюсь, сижу на форуме, куча дел не сделанных (работаю на себя, дома...).
Ко мне можно просто - Инна))). Был занят ник на форуме, я и подписалась Инессой:-)
хорошо!буду иметь ввиду!:prv03:
вопрос с взвешивание спорный,когда видишь что за сутки ушло 1 кг-это просто восторг,но когда встанешь и увидишь 300 гр -то грустно становится и иногда это даже сбивает с толку,типа ну и зачем это нужно? и т.д.,так что дело каждого!:D
Зара, у меня весы не электронные, стрелка гуляет и я округляю в сторону большего веса. Меньшего подождем, терпение, и еще раз терпение))) Когда каждый день взвешивалась , вес держался. А тут пару месяцев не взвешивалась - обалдела, а я все думала зимой - почему верхняя одежда и сапоги еле застегиваются? Мой вариант - взвешиваться ежедневно, однако)))
день второй-вес 80.9(-1.3)
самочуствие хорошее,голода пока нет,всем удачного голодного дня:D
Зара, мои циферки у тебя обязательно будут, если ты этого очень хочешь и будешь терпелива и настойчива ! Ты в самом начале пути! Идти к намеченной цели очень интересно, только смелым покоряются моря!!!
Кстати, когда человек дает совет - это он дает в первую очередь совет самому себе))) Так что, успеха нам))) :-)
СтройняшкаЯ
17-05-2012, 06:00
зара, Хорошего, лёгкого тебе голода! Скоро и сама не заметишь, как пролетят дни и начнётся выход из голода :-)
Alisiya,
СтройняшкаЯ, спасибо,девчонки!очень приятно когда есть круг доброжелателей!:good:
всем удачного голодного дня
И тебе хорошего дня и замечательного настроения! Голодать легко на самом деле, главное, чтобы поддержка была)))
пообщалась с резиновой подругой,было вообще не круто,почистилась сверху,вышла желчь,а вот снизу что-то как-то мне кажется не до конца,мне кажется половина воды осталась внутри,сейчас сижу,живот огромный просто,наверное клизма вообще не для меня,но надо значит надо,только сомневаюсь я ,что буду её делать каждый день,буду смотреть по самочувствию!!!!!
мне кажется половина воды осталась внутри
Потанцуй танец живота))) все пройдет
ага!!!!!если бы я ещё умела!!!!!!!!!:lol:
ага!!!!!если бы я ещё умела!!!!!!!!!
:D попой покрути, это ж просто)))
ой,не до этого мне сейчас.живот полный и чистка идёт полным ходом через верх((((:4u:
Инночка спасибо!сделала себе кипяточка,попила.вроде полегче стало и даже налёт снялся с языка!!!!!!хорошая вещь однако!!!!!!!
Супер)) Я тоже пью кипяточек. Кипячу 20 минут, в термос и попиваю. Прочитала на форуме тут, слизь помогает выводить)
день третий-вес 79.9(-1.0)
с утра наблюдается небольшая слабость,пью кипяточек,продолжаем голодать!!!!!буду голодать на воде пока не увижу цифру 65!
Зара, уже 3-й день, поздравлямс! :-)
СтройняшкаЯ
18-05-2012, 07:35
зара, Как голод проходит?? Какие ощущения?? Самые трудные три дня почти позади, ты молодец, теперь точно не свернёшь с пути, и скоро цифры тебя очень начнут радовать, вообще чем больше начальный вес, тем быстрее обычно человек скидывает.
буду голодать на воде пока не увижу цифру 65!
А это будет совсем скоро!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6211/107676510.24/0_84bcd_db69ac9e_M.jpg (http://fotki.yandex.ru/calendar/users/jeniaiv-ivanova/view/543693/)
спасибо,девочки за поддержку!самочувствие так себе,немного болит голова,стала мёрзнуть.сейчас проснулась,поспала 40 мин,самочуствие не улучшилось((((((вот думаю может таблетку от головы выпить,чтобы совсем не раскисать??что посоветуете???
СтройняшкаЯ
18-05-2012, 09:19
зара, Я пила, если честно, в первый и второй день голода таблетки, так как очень было тяжко от боли головной, и ничего - вроде жива. Вообще не советуют, но с другой стороны - выпить одну таблеточку ради того, чтобы не сорваться - не такая уж и большая жертва. Но многие терпят боли головные. Я лично поджелудочную боль адскую терпела на 4-5 дне кажется, а вот в начале головную стерпеть не могла.
СтройняшкаЯ
18-05-2012, 09:20
зара, Ты подожди ещё, может пройдёт? У меня сильная и непроходящая была, в глазах красные круги бегали.
всё,прошло,выпила я волшебную таблеточку и аж жить захотелось!я думаю ничего страшного не будет,я же не горстями,а всего 1 штучку,зато теперь весёлая и жизнерадостная,а ещё вонючая))))))))))изо рта просто жуть:D
СтройняшкаЯ
18-05-2012, 09:57
зара, )) Я тоже летала от счастья после таблетки! Говрят же - хочешь сделать человеку хорошо? Сделай плохо, а потом - как было. А вонючая не ты одна, я уже при разговоре платком рот прикрываю, мол, у меня кашель и все дела.
ну ты представляешь .когда муж хочет нежности и ласки,а я прикрываюсь платочком,лучше уж вообще отказать:-(
СтройняшкаЯ
18-05-2012, 10:15
зара, Да, эт точно! А мой мне говорит - эээ, тебе бы зубки почистить....Так стрёмно сразу, что не до ласки и нежности :D
день четвёртый-вес 78.7(-1.2)
вчера вечером было тяжко,часто посещали мысли о еде и выходе,но смысл??????????????я поговорила со своим голодным мозгом и он дал добро))))))))))с утра небольшая головная боль,спала хорошо!!!!!!!идём дальше!!!:aliendance:
аааааа,раслабухаааааа!сделала зарядку,приняла душ и как новая,головная боль прошла,урааааааааа!день обещает быть тёплым,так что наверное буду сегодня долго гулять на улице с семьёй.а завтра у нас по расписанию европарк,так что наиграемся,повеселимся,жду завтрашнего дня!:smile2:
аааааа,раслабухаааааа!
Урра! Новый день начался и все хорошо, поздравляю))):-) Желаю сохранить бодрость на весь день!
зара, завтра у тебя уже 5-й день! Молодца!!! :-)
Alisiya, да,самой не верится,моментами угнетает меня головные боли,пью кипяточек,вроде легче!
зара, а головные боли только на голоде или бывают и в обычные дни? Не мигрень?
Alisiya, я вообще гипотоник и если чуточку повышается давление,то сразу голова раскалывается,сейчас замеряю давление в норме,а вот бошка раскалывается((((наверное сейчас пойду клизму сделаю.может полегчает!
зара, у моего мужа похожая история, мигрени бывают - я нашла рецепт - ложку мороженного на мякгое небо и держать пока не растает, ему помогает. :-)
Alisiya, спасибо за рецептик здоровья,обязательно воспользуюсь после голода!!!:-)
простите девочки сорвалась(((((((((((((((((((не устояла я перед копчёной рыбкой,сьела 2 кусочка и 2 конфетки!каюсь,но что делать,сейчас желудок полный,даже как-то рвотные позывы идут.зато голова перестала болеть!завтра всё сначала!обидно ,что не оправдала надежд!:-(
СтройняшкаЯ
19-05-2012, 13:34
зара, Зар, а ты на каком дне сорвалась?
получается на 4(((((((((((((((((((((
СтройняшкаЯ
19-05-2012, 13:36
зара, Ты главное себя не ругай, такое бывает, все мы люди, главное - не отпустить тормоза, и не объедаться теперь, думая, что раз ем - то уж по полной! Если морально не готова - лучше подожди, потому что опять будет срыв. Если же готова - то присоединйся с новыми силами.
СтройняшкаЯ
19-05-2012, 13:38
зара, 4 день - не так уж страшно, так что не думаю, что будут какие-то последсвия. А вот после 10-14 -21 - вот это уже не айс!
что-то мне плохо стало,ком в горле,наверное пойду вызову рвоту,а то ввобще слягу.я готова,мне деваться некуда((((((((((((((((((((((так что держись унитаз!!!!!!!!!!!!!!!!
СтройняшкаЯ, спасибо,моя хорошая!ты просто глоток воздуха,всегда меня поддерживаешь!:bravo:
зара, не страшно)) Я тут после 7-ми дневной голодовки решила устроить еще одну, 1 день на воде, 2 день шоколадные конфетки грамм 100 под вечер, 3 день снова вечером те же конфетки ( ну надо же было доесть)) . 4, 5 дни я каждый день 2 часа занималась спортом , пила водичку, а вечером ела досыта орехи и сухофрукты. Результат - минус 2 кг. Два дня ела мощно, была Пасха, вес стоял. После этого ушла на 5 дней голода, минус 1 кг, который быстро вернулся. Вот такая история))
СтройняшкаЯ
19-05-2012, 13:53
зара, Да не за что, в нашем голодном деле без поддержки никуда :-) Мне, кстати, именно на 3-4 дне очень тяжело, и я с трудом не срываюсь. А то, что в желудке ком - это нормально, у меня тоже так было. Я тогда напилась много много воды и вырвала. Стало легче, но после этого глаза на еду не смотрели. Я стала только жилкий ульон пить, помогло.
зара, не тот срок для рвоты )
Ох уж это самовнушение, *ах, я же уже целых 24 часа голодаю!*
+ 264* без разницы )))))))))))))
ой,девоньки стало мне легче,ком ушёл,урааааааааа!я обязательно завтра снова начну!79 кг меня вообще не устраивают!!!!!!вес после всех моих неприятных процедур как и с утра 78.7)))))))
СтройняшкаЯ
19-05-2012, 16:04
зара, Вес у тебя такой, как я начинала, даж меньше чуть. Я за 17 дней до 70 скинула! Мне кажется, ты даже быстрее скинешь, чем я! Так что, не отчаивайся и айда с нами - к красивой фигуре.
Зара, у меня тоже такое было! Все получится, главное не опускать руки!
У меня вечно 7 пятниц на неделе, но итог всегда хороший)))
день первый-вес 78
с утра раскалывается голова.возможно из-за того что муж сегодня жуть как храпел,а я чуткая во сне или может процесс голода до сих пор проявляется,так как вчерашнии калориии он не получил,не успел!!!!!!да и погода с утра пасмурная,а я на погоду всегда реагирую((((((
Девочки я с вами и сходить с дистанции не собираюсь,не отвяжетесь вы от меня!!!!!!!!!!!!!!!:-)
зара, Вес у тебя такой, как я начинала, даж меньше чуть. Я за 17 дней до 70 скинула
я тут на форуме читала ,что если вес этот у меня не долго держался.то и скинуть будет легче,а я на новый год 68 была,потом набрала до 75,потом до 8 марта до 69 похудела,вот такие у меня скачки.возможно эти зловещие 18 кг покинут меня до 1 июля!!!!!!!!!!
а ещё меня достал один и тот же сон,снится уже раз 5,как-будто я вижу мужа с другой девушкой и он мне изменяет!даже иногда с ним на эту тему после сна начинала ругаться и подозревать его(((((((((((((он ржёт,говорит.что я ненормальная.что у него никого нет,да и у меня нет пичины его подозревать,но вот как только приснится.я целый день раздражённая и срываюсь по всякой мелочи)))
Поменьше думай о голодании, занимайся чем-то весь день . Пищу не нюхай чтобы не сорваться. Главное продержаться 3-5 дней там легче.
Если чувствуешь что сорвешься почитай форум или книги о голодании , мне помогает .
Зара, может ты пока подождешь с голодом после срыва? Ты запутаешь организм и запутаешь себя, что чревато еще одним срывом. Да, цель есть, но на то она и цель, что ее параметры могут меняться, сроки - сдвигаться.
Попробуй сейчас Столешникова! Несколько дней на соках, потом вегетарианское легкое питание. Пройдет немного времени и вернешься к голоду!
Таисия, спасибочки за совет!вроде и скучать не приходится.но просто вчера ыл жуткий всплеск((((сегодня всё хорошо,голодаю,целый день гуляли семьёй,сейчас позанималась на велотренажёре,огорчает то,что в течение дня вес не снизился ни на грамм,ну да ладно,подождёмс!
Инесса, поздно ,моя дорогая,я уже начала!знаю.что возможно не правильно.но очень хочется похудеть и пока это желание и сила воли присутствует нужно пользоваться!!!!
СтройняшкаЯ
20-05-2012, 14:41
зара, Зара, ну раз настрой такой боевой, то конечно надо продолжать. Я уверена, что ты до 1 похудеешь! Времени достаточно. А вот сны твои - это твои страхи, и с реальностью ничего общего не имеют. я тоже видела такие сны, так что отпусти эти мысли и доверься судьбе! Думай о том, какой ты скоро станешь!!
зара Я уверена, что ты до 1 похудеешь!
неееееееее,такого вес а мне надоооооооооооооооо:D :D :D :D :D :D :D
Привет. Вот и я в твой дневничок заглянула наконец. А то ты меня поддерживаешь, мне тоже захотелось поддержать тебя. С рыбкой ты, конечно, зря после голода. Ну да ничего, с кем не бывает)))) Зато теперь ты знаешь, что тяжело такую пищу на голодный желудок. Наверно, больше не захочется)))
ElenaK, не то что не захочется,у меня сразу идёт при виде её рвотный рефлекс:4u: спасибо.что заглянула!
СтройняшкаЯ
20-05-2012, 21:23
зара :-))) Повеселила! Ну к августу точно можно отлично скинуть! Даже успеть можно фитнесом мышцы подкачать!
день второй-вес 78.4(((((
ох и огорчили меня сегодня весы,я вчера наверное литра 4 выпила воды,так как жарко очень было.НАВЕРНОЕ МОИ БЕДНЫЕ ПОЧКИ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ!руки отекли и мешки под глазами,не айс!!!!!!!настрой хороший так что идём дальше(стала задумываться о том,чтобы взвешиваться хотя бы раз в 5 дней или по понедельникам,а то эти скачки настроения меня надламывают!)
отчёт по объёмам за неделю!
шея-36-35-1см
плечо-33-не изм.
запастье-15.5-не изм.
грудь-99-95.5-4.5см
под грудью-86-84-2см
пупик-104-98.5-5.5см
попа-113-110-3см
бедро-69-66-3см
голень-37-36-1см
радует,что жирок уходит с тех мест,где я прям зажиреееееееееела!
как ты здорово придумала все замерить! Надо было и мне так сделать!
СтройняшкаЯ
21-05-2012, 05:42
8-ой день голодания. Вес 66. Ожидала я большего за эти дни, но увы и ах. За день вчерашний скинула всего 400 грамм. Видимо, всё, халява закончилась. При этом огорчают объёмы, вес на самом деле не важен. А вот талия у меня по прежнему 80 см, вот это беда. Орагизи почему-то неохотно отдаёт жир, может из-за приближающихся КД. Вобщем, сегодня пока вялости нет, вроде хожу, во рту отстой, вера жевала лёд, очень понравилось. Иногда желудок прихватывает и тошнит. По сути до 14 дней осталось всего 6, и что-то не верится, что за эти дни я стану 63, а то и 60 кг. Утопия. Я в расстроенных чувствах. :-(
СтройняшкаЯ
21-05-2012, 05:45
зара, Зар, привет, ну ты не расстраивайся, вес у тебя просто из-за рыбки твоей, наверно, выделивается, погоди, только второй день, по любому уйдёт хорошо. Главное ведь - объёмы, а они у тебя уходят, это классно!! У тебя до криза будет хорошо скидываться, а может и после тоже, у каждого же всё индивидуально! Так что давай, набирайся терпения, а взвешиваться и впрямь лучше раз в 4-5 дней. Я вот недавно весы купила, и поняла, что зря. ДУмаю - не буду взвешиваться. Но они меня гипнотизируют, не могу сопротивляться )))
СтройняшкаЯ
21-05-2012, 05:49
зара, Ой, Зар, я тебе случайно написала на страницу про мой 8-ой день, перепутала со своим дневником. Извини, плиз, совсем с голодухи ничего не соображаю. Я не знаю, как это теперь удалить, засорила тебе дневничок своими переживаниями ((((
СтройняшкаЯ, флуди флуди мой дневничок и почаще))))))))разрешаю!
как ты здорово придумала все замерить! Надо было и мне так сделать!
сделай обязательно,очень приятно когда даже на 1 см меньше!
Продолжаю флуд в теме Зары))). СтройняшкаЯ, может попробуешь яблочный уксус или лимонный сок в качестве добавки? У Гвоздя получилось увеличить отвесы в два раза на них. У меня в теме есть ссылки на обсуждения (кажется, предпоследняя страничка).
ох и огорчили меня сегодня весы
Это ты сама себя огорчила)))), а весы то просто железка. Не придавай этому значения. Ведь организм должен справляться с новыми условиями, привыкать к новому весу. Только капилляров сколько километров надо убрать куда-то за ненадобностью, представь!
СтройняшкаЯ
21-05-2012, 07:13
Инесса, Инесса, раз уж флудить, то флудить, да простит нас Зара )) А яблочный уксус не сожжёт стенки желудка?? Я бы не против добавить, если это даёт эффект, я сейчас на 8 дне голода.
СтройняшкаЯ
21-05-2012, 07:33
зара, Зар, прочла я ссылочку у инессы, там про уксус в воде. Вода подкисляется и от этого вес якобы уходит больше. Кстати, я раньше такое слышала, только про лимонную кислоту. ВОт думаю, может так и поступить, сгонять за уксусом и провести эксперимент?
я одно время была на диете с яблочным уксусом,где0то уже писала не помню,аппетит точно убирает,и очень теплоооооооооо!
СтройняшкаЯ
21-05-2012, 07:52
зара, А желудок не болел??
нет,желудок не болел,но пить было не приятно,такой противный.фуууууууу
что-то у меня с утра прям целый день заложен нос,уже у стала ходить высмар........(сорри),странно и на простуду не похоже!а так всё хорошо!
СтройняшкаЯ
21-05-2012, 08:10
зара, Может слизь какая выходит, организм чистит сам себя. Это, говорят, хорошо. Я думаю, что уксус лучше попью на выходе, не буду сейчас рисковать.
вот и я также побаиваюсь совсем свою микрофлору в жкт испортить,ну не знаю ,может поробую,знаешь...вот когда захочется чего нить скушать,как тогда мне рыбки(((((((вот тогда я и выпью)))
А яблочный уксус не сожжёт стенки желудка??
Ага, я вот тоже об этом думаю. Но Гвоздь пил, и вроде ничего. Но пока боязно. Я вот тут начала пить с целью подкисления отвар шиповника. Приятноооо! И можно мое невкусное мумиё закрасить)
что-то у меня с утра прям целый день заложен нос
Так это ж очищение. Слизи в организме много, а в ней - гадость всякая живет. Радуйся!!!
Так это ж очищение. Слизи в организме много, а в ней - гадость всякая живет. Радуйся!!!
ну эт хорошо,после прогулки всё прошло)))))))):super:
девочки и мальчики,где можно почитать о том,что можно употреблять при голодании(я имею ввиду травки,мёд,лимон),а то что-то я в поисковике от всего этого огромнейшего материала ничего не поняла(((((((((((((((плииииииз,дайте ссылочки!
Мне кажется при голодании употреблять ничего нельзя. Только простую воду. Иначе это уже не голодание, а диета... Даже чай - это еда.
В больницах, где практикуется голодание, разрешается пить, например, отвар шиповника. Мед - в крайнем случае, если очень плохо и капельку. По опыту могу сказать, что, действительно, после меда начинаешь думать о еде и живот урчит. Лимон также будет стимулировать слизистую выделять желудочные соки, а это не есть гуд. На этом голоде я пью мумиё (не могу нахвалиться, совсем нет боли в мышцах и суставах) и слабый чай из шиповника с крымскими травами.
Чай - это еда, весьма спорное, скажем так, расхожее выражение. Чаще всего это говорят при описании необходимости употреблять в течение дня чистую воду. Да, вода лучше всего, если говорить про обычную жизнь. На голоде же, если нужно снять какие-то симптомы или предупредить срыв когда все надоело, вполне можно попить травки слабые. Они не запускают пищеварение, имхо
привет всем!пропала я по неприятным причинам в моей семье,голодание не соблюдала,но и не переусердствовала с едой!теперь не смогу отписываться каждый день,продолжаю худеть!всем пока!
всем привет!и снова я вернулась!соава богу мои семейные передряги закончились и я снова могу приступить к совершенствованию своей тушки)))))))))))итак я с завтрашнего дня с форумом в обнимку,как получится,так получится!
как получится,так получится!
Зарочка, давай не так)))). Определи небольшой срок и вперед! Только чтобы не срываться))
Приветик! Только сегодня к тебе заглядывала, думала, куда ты пропала!!!
сегодня с утра делаю очистительные процедуры,пью магнезию!завтра старт!
СтройняшкаЯ
28-05-2012, 05:30
зара, Удачи тебе, не пропадай! Всё получится, главное - захотеть!
сегодня с утра делаю очистительные процедуры,пью магнезию!завтра старт!
удачи,чтобы больше не срывались!! главное верить в свои силы...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot