Просмотр полной версии : Превращение в прекрасную бабочку!
Ran Sensai
16-05-2012, 14:03
Здравствуйте всем кто голодает и не только)
Вчера у меня был сухой голод, воды не касалась. Сегодня второй день, начала пить воду. Иду на 14 дней, выход будет 30 мая 2012.
Параметры на сегодняшний день:
ОГ - 92 см
ОТ - 75 см
ОБ - 99 см
Вес - 60 кг
После голодания сделаю новые замеры и свешусь.
Заканчиваются месячные, которые пришли так незаметно, без болей. Давно такого счастья у меня не было. Чувствую себя хорошо, вечером будет массаж баночный, скраб кофейный и клизма.
Во время голодания продолжаю заниматься бодифлексом, белли денсом, крутить хула-хуп, бег на стадионе и прогулки каждый день. Еще отжимания для груди, и приседания для ног.
Чего хочу достичь?
1. стать более уверенной в себе, принять себя такой какая я есть, полюбить себя и верить что мне все по плечу!
2. сбросить вес, стремлюсь к 55 кг, о которых мечтаю и брежу много лет.
3. удивить одного человека который давно меня не видел
4. быть более активней и жизнерадостной, чтобы моторчик был в одном месте :D
5. просыпаться и радоваться что наступил новый день!
6. оздоровиться и помолодеть (в свои 25 хочу выглядеть на 19 :-) )
Настрой боевой и знаю что все у меня получится!
После голода, перехожу на 100 % сыроедение, буду совмещать СЕ и голодание. Но это уже другая история. Пока что задача стоит продержаться 2 недели. Вперед!!
Ran Sensai
16-05-2012, 17:43
http://s019.radikal.ru/i643/1205/87/e387daef28ee.jpg (http://www.radikal.ru)
клубника!!!
обожаю ее, полезная и очень вкусная.
какое счастье что я сыроедочка (с небольшими отклонениями в виде каш). Планирую этим летом перейти на СМЕ, больше спорта, голодание практиковать. Пришла с пробежки. Дальше по плану массаж и клизма.
Роскошная клубника! А что такое СМЕ ?
Ran Sensai
16-05-2012, 19:35
Роскошная клубника! А что такое СМЕ ?
СМЕ - сыромоноедение, это тоже сыроедение, только продукты не смешиваются, салаты не делаются, все едят раздельно, мой рацион я вижу такой, утром фрукты, обед овощи, вечер орехи. утром цветочная пыльца с медом.
да, клубничка аппетитная и запах у нее такой, что устоять невозможно :-)
всем спокойной ночки, не сомневаться в своих силах и идти к своей цели!
Ran Sensai
17-05-2012, 06:17
День 3 (17 мая 2012)
Легкая слабость. Под утро приснилось что мне предложили пиццу, специально для меня сделали веганскую с перчиком и помидорами и зеленью, но я так ее и не съела. Я не помню когда я ела эту пиццу вообще. Странно, лучше бы мне клубника приснилась :-) Пообещали что на ДР подарят ведро клубники!!
Думала вчера о том что нужно обязательно верить в путь которым ты идешь, если выбрала его, тогда иди до конца и не сомневайся в себе и своем выборе. Вот этого мне не хватает.
Всем удачного дня!
СтройняшкаЯ
17-05-2012, 06:38
Ran Sensai, Привет!! А что тут сомневаться, ты на очень правильном пути, главное - набраться терпения и продолжать дорогу. Тем более, что рядышком с тобой столько хороший людей идёт, и им тоже нелегко, но они не сдаются, верят! И ты молодец, уже здорово продержалась, отступать некуда - позади Москва! Так что - хвост пистолетом и впереёёд!!! Удачи тебе, а если настроение не очень - пиши в дневничёк, он как друг и психолог! Зато потом перечитаешь, и столько про себя саму узнаешь )))
Ran Sensai
17-05-2012, 07:01
СтройняшкаЯ, спасибо! Отступать я не намерена, иногда такие мысли что ничего у меня не получится, и буду вот так мечтать и мечтать ... и никогда мне не достичь своих целей.
Аня, будешь мечтать и мечтать, что-то делать, для того чтоб эти мечты воплотились в жизнь, и тогда однажды они сбудутся!
Мне когда-то помогла такая вещь, как список желаний, да я и сейчас к нему периодически возвращаюсь - пишу на листочке свои желания по номерами, сколько есть желаний и самых невероятных , все пишу.Я нашла один такой список недавно от 2008 года, и ужаснулась, сколько там было желаний не моих личных, а каких-то чужих качеств которые бы мне хотелось приписать себе. Желания истинно мои - сбылись все!
СтройняшкаЯ
17-05-2012, 09:32
Ran Sensai, Ну у нас у всех иногда мысли, что ноша не по плечам! Но это временная аппатия, она проходит, и открывается второе дыхание. Я когда со своими 79 начинала голодать, мне иногда так хотелось всё бросить, заплакать, и на необитаемый остров. Я даже иногда прямо ловила мысль, что может и не стоит заниматься голодом, всё равно фотомоделью мне не быть. Но читая дневники девочек, которые со 100 и более худели, я поняла - что мне грех ныть, и должно быть стыдно! Вот...Так что я себе сейчас позволяю нытьё, и иногда себя прямо жалко, но твёрдо знаю - плохое настроение пройдёт, это лишь временно!
Ran Sensai
17-05-2012, 10:09
Девочки, спасибо. Все правильно пишите. Мне грех жаловаться, у меня не все так трагично :-) Я делаю и не стою на месте. Просто разные мысли в голову лезут, с пути своего я не сойду, это касается не только голодания. У нас все получится, главное верить в свои силы и любить и ценить себя!! А мы девушки так часто себя недооцениваем ...
Аня, привет! Как у тебя дела? :-)
Ran Sensai
20-05-2012, 07:35
Alisiya, привет.
Хотелось бы чтобы были лучше.
Из лимона нужно делать лимонад.
Сегодня умерла бабушка, но не это меня гложит :-(
Захожу в голод, длительный, и теперь моя задача не вес, мне нужно мозги привести в порядок и сделать в своей жизни очень серьезный шаг. Иду на голод с верой что я найду выход из ситуации в которой нахожусь.
День 1 (20 мая 2012) СГ
Хотела вчера сделать клизму, шла с намерением решительным, но вдруг самой захотелось сходить к белому другу, и так 2 раза. И еще сегодня утром, подумала что это знак, организм сказал нет клизмам. Всю ночь не спала. Не знаю что мне делать в своей жизни, многое зависит от меня, какое я приму решение.
Аня, сочувствую.. Родные уходят, это всегда больно.
Внутренние проблемы - это очень серьезно, сама с собой боролась 32 года, пыталась решать проблему самостоятельно, потом был год индивидуальной психотерапии, потом 2 года групповой.. И даже это не помогло до тех пор, пока не начала искать еще какие-то методики. Кстати это случилось тогда, когда похоронила любимого дедушку, пила каждый день, у меня был симптоматический алкоголизм, когда ничего не помнишь на утро. Это был мой последний близкий человек, мама умерла когда мне было 26, после этого я пыталась покончить жизнь самоубийством. Алкоголь, курение, проблемы с едой - это лишь симптомы ..Проблемы зарыты глубоко внутри, они как правило связаны с детством, родителями. У меня из семьи уже никого в живых не осталось, а я до сих пор раскручиваю детские воспоминания, пытаясь разобраться в причинах того или иного своего поведения, своих реакций.
У каждого свой путь, искренне желаю тебе не сдаваться и бороться за себя! :4u:
Ran Sensai
20-05-2012, 09:20
Alisiya, жалко человека который был близок тебе. А мне ее не жаль абсолютно. Единственное за что могу ее поблагодарить - это что родила моего папу. Эта женщина меня никогда не любила, и маму мою тоже, и сына своего. Любила выпить, и много чего другого. Для меня что она была, что ее нету. Но спасибо за поддержку. У меня есть бабушка, неродная, но она уже 20 лет живет с моим дедушкой, так вот, она мне как родная, она любит меня как родную внучку. Ее очень люблю. Но не об этом.
У меня тревога внутри, утром пошла на стадион, пробежала круги, упражнения поделала, отжимания для груди (кстати она у меня пропадает, уже 90 см) и поплакала. Молилась. Еще в церковь пошла с мамой, к иконе Матроны. Я не верующий человек, верю в Бога, но не в того что в церкви, он в каждом из нас. У меня просто большое отчаяние. Ни с кем не могу поговорить, все в себе, даже мама не знает почему мы ходили в церковь.
Ань, можно в тетради изложить все свои мысли, чувства,когда пишешь долго и подробно начинаешь мотать круги, возвращаться к одному и тому же, таким образом можно вычленить проблему и попытаться найти решение ее.
Ran Sensai
21-05-2012, 05:29
День 2 (21 мая 2012)
Продолжаем. Сегодня спала нормально, снился сон что я лечу над полем, а рядом со мной красивый белый лебедь.
Вчера влезла в шорты и майку которые покупала очень давно, в надежде что смогу похудеть :-)
Хочется, очень хочется прийти к тому состояния полного понимания что делать, и для чего все происходит именно так. Много мыслей.
Ran Sensai
21-05-2012, 05:31
Alisiya, спасибо за советы.
Вижу цифру 56 кг! Какая молодчинка, подарочек будет очень классным!
До моего Др осталось 11 дней)
Спасибо, Ань! :-)
Праздник будешь устраивать?
Ran Sensai
21-05-2012, 05:38
Спасибо, Ань! :-)
Праздник будешь устраивать?
мне будет 25, и буду голодать, думаю что нет)
мне сейчас не до праздников, в голове каша :x
А ты, Алиса, будешь праздновать и как?
А я чего-то после 30-ти и праздновать-то перестала. Я вообще, как оказалось, не любила иные сборища кроме семейных или тесных дружеских, но заставляла себя верить что люблю)) А после 4-х лет на свадьбах и юбилеях я ненавижу праздники вообще))) :-)
Как-то в театр ходила с мужем на свой ДР, в Мариинский на Щелкунчика, а после в кафе ели пирожные)))
А последние два года на этот день выпадало посещение психотерапевтической группы, вечером с мужем в пиццерию или в суши, вот и праздник))
А в этом году и на группу не надо)) Может поеду к подруге в Тур-фирму отдавать деньги за предстоящую поездку, а вечером в кино)) У меня настроение после мартовских голодовок становится приподнятым, особенно после того как поголодаешь и начнешь есть - ну счастье же!)):D
Ran Sensai
21-05-2012, 13:59
Алиса, выглядишь ты очень молодо, я даже и 30 лет бы не дала!!!!
Я не люблю эти застолья, мне лучше куда то поехать, маленькой компанией, провести время с пользой. Не люблю даже когда поздравляют и желают всякого!!
Язык обложен, значит все идет как надо)
Силы есть. Пью воду. Клизм пока ставить не буду.
Ran Sensai
22-05-2012, 05:20
День 3 (22 мая 2012)
Слабости нету. Чувствую себя хорошо. Язык обложен. Налет желто-белый.
prosto Natali
22-05-2012, 05:40
Ran Sensai, сил тебе побольше!:-) Все наладится.У меня сегодня второй день,так что я с тобой.:-)
Ran Sensai
22-05-2012, 06:08
prosto Natali, спасибо!
Я читала, вы на 3 дня идете. Тоже хорошо. И клубнику я тоже очень люблю)
Ran Sensai
22-05-2012, 17:56
Подходит к концу 3 день. Вечером поехала на дачу на велосипеде. Силы есть. Только немного темнеет в глазах, при резком движении.
Довольна что продержалась 3 день, всегда на нем сходила с голодания. Сейчас немного другая ситуация. Угощали клубникой сегодня и сама ее собирала, запах обалденный, но я ее буду кушать не в этом месяце точно.
Ran Sensai
22-05-2012, 20:31
А в День Рождения? )):-)
Обойдусь. в моей жизни еще будет ее много :-)
главное это душевное равновесие и вера в свои силы!
Я шестой день на СГ - потом ВГ. Так что свой д\р встречу тоже с неразнообразным меню: вода талая, вода без газа, вода минеральная, вода кипяченая ... вода она и в Африке вода!
Планирую как минимум ещё 54 д\р встретить и успешно проводить, как и 46 предыдущих!
Ran Sensai
22-05-2012, 21:07
Розочка, удовольствие можно получить не только от еды, так что вода это тоже хорошо, некоторые народы в Африке мечтают о чистой воде, а у меня более менее нормальная вода, колодезная, так что мне грех жаловаться)
Розочка, а кода у вас День Рождения?
На день пограничника - 28 мая!
Ran Sensai
22-05-2012, 21:10
На день пограничника - 28 мая!
у меня 31 мая)
значит вы близнецы, воздух :-)
люблю свой знак очень)
Я и с мал и стар - всегда на ты!
Я смотрю ты знаешься по гороскопам. Мне тоже интересно, но некогда этим заниматься. Последнее время ловлю себя, что мне интересен Лунный календарь.
Даже книжонку себе купила. Голод свой тоже по ЛК начинала и успешно вошла без напряга.
Что значит близницы - ветер?
Что близницы - знак зодиака я знаю
Ran Sensai
22-05-2012, 21:27
Розочка, интересуюсь)
близнецы, весы, водолей - стихия воздух.
стихий всего 4. воздух, вода,огонь и земля.
если на ты, хорошо, значит мы с тобой воздух.
Люди этих знаков отличаются общительностью, разговорчивостью, живостью, веселым характером, сообразительностью. Они пишут отличные письма, если это от них требуется, но больше любят пользоваться для связи телефоном. Люди данных знаков Зодиака достаточно холодны, они не дают эмоциям захватить их в свой плен.
Зато они увлекаются различными идеями, планами. Не бывает такого, чтобы в голове Весов, Водолея или Близнецов не было пары-тройки каких-либо замыслов. Их «конек» — объяснения, рассудительные, логичные аргументы, и благодаря этому воздушные знаки ассоциируются с воображением, мышлением. Люди этого знака обладают четким, ясным мышлением, пользуются преимущественно логическими аргументами.
Вторую половину и друзей этим людям стоит выбирать из знаков Воздуха или Огня. Совместимость у Воздуха существует и с Водой, и с Землей, если те не боятся ветра.
Достоинства: объективность, беспристрастность, здравый смысл, готовность помочь, свободолюбие, приспособляемость, чувство коллективизма.
Недостатки: эмоциональная холодность, расчетливость, самоуверенность, упрямство, распущенность, двуличность, поверхностность, своенравие, любовь к сплетням, болтливость.
Весы являются ярко выраженным представителем стихии Воздуха; они спокойны, холодны, сосредоточенны, предпочитают действовать методом убеждения. Водолей — это неподвижный воздух, находящийся под давлением. Он постоянно что-то планирует, его мысли просто кипят. Представитель этого знака томится страстным желанием дать больше свободы миру, который о его намерениях, естественно, ничего не подозревает. Близнецы — это переменчивый воздух. Он может быть то теплым, то холодным, то и тем, и другим одновременно. Главные средства, используемые этим знаком, — ум и обаяние, позволяющие, когда надо, уклониться от чего-либо нежелательного.
Людям стихии Воздуха лучше всего проживать в открытых ветреных местностях. Как минимум, в их жилище должен быть хотя бы кондиционер. На рабочем месте им стоит выбирать стол у окна. Надо использовать любую возможность находиться на улице. Сильф — защищающий, покровительствующий этой стихии невидимый дух — обитает в садах, полях, т.е. на пространствах, где воздуха более чем достаточно.
У мужа д\р 19 сентября. Я читала что мы практически не совместимы, что твой гороскоп скажет?
Всё остальное - 50\50.
Главное я поняла почему хочу кондиционер, но муж не ставит. Кто он?
Ran Sensai
22-05-2012, 21:34
Розочка, твой муж дева по гороскопу, значит земля.
Земля это практичность, надежность.
по гороскопу много чего не совпадает, мои родители например не совместимы, но живут дружно уже 27 лет.
Да, практичный и надёжный, а на кондик зажал!
У нас в этом году 25летие. А малой нашей только 13.
У нас в этом году 25летие. А малой нашей только 13.
Розочка, поздравляю Вас с юбилеем. Мало кто в наше время столько живут вместе. Желаю, Вам ещё до платиновой свадьбы дожить:-):good:
Ran Sensai
23-05-2012, 05:12
День 4 (23 мая 2012)
Слабость, во рту привкус неприятный. Спала нормально.
Ran Sensai, мне сегодня тоже было тяжеловато - 6д. СГ.
Ran Sensai
24-05-2012, 06:39
Розочка, 6 дней СГ это очень сложно. Ты герой!!!!
Всё - сегодня уже закончился и седьмой день СГ. Пью воду. Благадать.
Как будто борща с пампушками наелась.
Всё таки вода - это силище!
Ran Sensai
24-05-2012, 20:51
Розочка, молодчинка. Я вот тоже думаю о СГ. мой рекорд 2 дня.
День 5 (24 мая 2012)
Сегодня день прошел нормально, в голове проясняется.
СтройняшкаЯ
24-05-2012, 21:32
Ran Sensai, Лёгкого пути, совсем скоро покоришь свою высоту! Как самочувствие?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot