Просмотр полной версии : Как получится #худею#
ВЕду дневник для себя) вот и все=)
Хочу попытаться 7 дней.
Потом, возможно, каскад 1+1
Сегодня 1 день
Пью много воды, даже очень)
Состояние отличное!
Настроение боевое!
Вес: 62.6 кг
Объем талии 68 см
Объем бедер 99 см
Интересно, какой завтра отвес)
* * * * * * * * * * * * * * * * * *
До цели осталось: 9.6 кг: 6см: 7 см
День 2
Засыпала очень тяжело и долго. Но ночь прошла и хорошо.
Есть вроде не хочется, а пить - очень.
Вес: 61.7
-900 г.
Я надеялась на большее. Ладно. Это тоже хорошо.
Осталось: 8.7 кг
Объемы измерю по окончании 7 дня ( если он наступит))
Есть хочется до невозможности, запахи очень обострены: мне кажется, я чувствую запах еды даже у соседей,не говоря уж о своей кухне.
Вчера и сегодня готовила всякие вкусности своему мч:приезжает сегодня из командировки) как я спокойно готовлю, я не понимаю...держусь.
Хочу жадно закинуть в рот горсть орехов. Но не буду. Пью водичку.
А еще ужасная слабость, выносила мусор минут 10 назад, еле дошла и очень медленно. Может я слабачка: люди вон с десяток дней всухую голодают, а я с водой и на второй день :'(
Как однако, по-боевому была я настроена всего денек назад.
Скорей бы уже он приехал. Хоть посомтрю,как он ест.. Может я мазохист??
Съела четыре орешка. Стыдно.
Но это не повод,чтоб сдаться.
Продолжаем
День 3
Вес: 61.1
-600 г.
Общая потеря за 2 дня-1,5 кг
Осталось: 8.1 кг
Ну, в общем, я рада) это очень малая плата за те злосчастные орешки:/
Более того, даже такой темп в минус шестьсот меня вполне устраивает)
Спала прескверно, засыпала мучительно долго, просыпалась почти каждый час, в 4.50 уже хотела встать, но нет. Таким образом, дотянула до 9)
Сегодня у нас гости, пара м+ж, наши друзья) будут готовить нам плов м-м-м..не знаю, как быть-сказать,что друзья, я видите ли, голодаю... Э-э-э)) не поймут) да и не хочется объяснять, что и зачем!
Придумали с моим мч байку: я отравилась)) мне всю ночь было плохо. Я думаю, звучит правдоподобно:)
Так и поступим!
Впереди еще день )
Держимся. Об орешках не думаем)
Готовила с утра любимому булочки с корицей... )) и соус с карамелью, маслом слив и молоком) он уплел 4 булки) значит было вкусно!)) пахло изумительно.
Не знаю от чего, но мне становится попроще,когда я готовлю) во-первых, я в принципе, обожаю готовить. А во-вторых, кажется,что все в порядке- ты ничем не ограничена)
А вот когда в рамки в себя вгоняешь:не ходи на кухню, не кушай,не нюхай запахи, срочно хочется нарушить. А когда: я поем... Возможно... Возможно, позже... А может и нет) все! Море по колено))
Держалась целый вечер) пила водичку и чай зеленый.я,наверное, молодец. Я собой почти горжусь!)
Только к вечеру очень разболелась голова и еще и желудок ..О.о
День 4
Вес 60.9
- 200
Общая потеря веса за 3 дня- 1,7кг
Осталось 7,9
Мне как-то грустно:( что с каждым днем теряю все меньше и меньше при том, что я ничего не ем, даже как-то страшно выходить из голодания ( вообще хоть что-то кушать).
Спала не очень хорошо, просыпалась без конца от каких-то кошмаров,утром встала еле еле, прост не могла подняться с кровати, еще простыла: сижу с градусником :) и кашель: мокрый, дикий, долгий кашель... Не знаю. Останавливаться не буду. Пока:) если совсем худо не будет.
Осталось то всего три дня, сегодня почти не считается))
Температура 38, 2 WTF?!?!?! Простите, но я ... :'(
Блин.. Я, наверное, выпью что-то от простуды. Честно, не могу. Голова, как в ведре, а по нему молотком дыдыдыдыщ... И отхаркивающее. Потому как просто !!!!
Возможно, вычеркну этот день.
Посмотрим.
Температура спала после парацетамола до 37,8, потом к вечеру до 37,5. Уже получше) Пила сегодня еще бромгексин, отхаркивала тааакую гадость.
После уже подышали свежим воздухом с милым, пока меня не стало тошнить... Решила прилечь, теперь тянет спать.
Читаю другие дневники- так много люди теряют в весе, а я?
Уф уф. Будет день-будет пища
День 5
Вес 60,5
-500
общая потеря веса за 4 дня 2,2кг
Осталось 7,5 кг я что-то где-то не так давече насчитала:р
Так вот правильно :)
Ну,что) вообще, я думаю неплохо) медленно уходит, значить не вернется хахахах
Будем надеяться.
Спала хорошо, встала не уставшая. Хорошо, что нет температуры, немного покашливаю, а так все хорошо:)
Сегодня выхожу.
Вчера даже писать ничего не хотелось. К вечеру совсем осипла, сил и желания чтото делать нет.
Я думаю, для первого раза, вполне.
Первый блин комом;)
Да и вообще. Я сама себе судья и никто боле, а я хочу выйти.
Сегодня выхожу.
Хочу попить морковный сочок. Вот. Возможно через пару дней, а именно дней через 5) я сюда вернусь!
Не удалаяйте, пожалуйста, мой дневник!
Ну что ж) болезнь отступила! Пора брать быка за рога! Тем более что мы, возможно скоро едем отдыхать! А то не в форме(
Поправилась за эти дни до 61,7 :(
Так что с понедельника!)
А пока готовимся: морально, физически, ментально
Добрый день!!!
Ну что) вот мы и поехали!
День 1 вг
Вес=61,4кг
Вчера на ночь выпила сены.. Подействовало:)
Цель общая -8,4 кг
Цель в голодании - 5 кг
Меня странно потряхивает, руки трясутся и тошнит немного. Пить как-то не очень хочется, да и есть подозрительно, тоже)
Хочется, чтоб скорее день закончился...
День 2 вг
Вес =59,9 кг
-1,5 кг
Осталось: всего -6,9; в голодании-3,5 кг
Вот это ничего себе)) так неожиданно) что значит сдвинуться с мертвой точки!
Хочу сказать, что вчера я совсем немного пила, если вспомнить около 2 литров, не больше.
Но очень плохо засыпала, когда пошел второй час <не>сна я стала концентрироваттся на дыхании: вдох-выдох) и в итоге уснула:)
Ах да, еще после первого раза, тогда еще, стала пить витамины,витрум вроде.
день 3
Вес 59.5 кг
- 400 г
всего за 2дня -1,9 кг
Осталось: всего 6,5 кг; в голодании 3,1 кг
Пила вчера очень много воды, засыпала еще хуже. Еле проснулась, т.к. Мои кошки хотели кушать, лицо отекло. Настроение не очень :( но это связано с личным.
А так все будет хорошо)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot