PDA

Просмотр полной версии : Голодание до неизвестных сроков.

Ди Давос
20-05-2012, 02:40
Всем привет. Почему так назвала свой дневник- просто потому, что решила голодать до тех пор, пока мой вес не достигнет мимнимум 60 кг( а сейчас мой вес около 74-77 по ощущеням, более точно укажу на днях когда взвешусь). Цель моего голодание(а это не совсем и просто голодание), это очистить свое тело не только от жира, очистить ещё и от грязи т.п, так же очистить свои мысли, этот голод поможет обрести мне легкость, как физическую, так и духоввную. Вобщем, это мой пост, но для форума я назвала это голоданием. Этим постом я хочу приблизиться к Господу, который как выяснилось для меня совсем недавно ..есть. Вобщем, в этом дневнике я буду отписываться обо всем чем хочу, не только об отвесах и искушених, а ещё и об откровениях своих, мыслях и розмышлениях. Голодать буду на одной воде, планирую заниматься спортом и жить в принципе в нормальном ритме, по мере физических возможностей( а рамки наших физичексих возможностей мы выставляем себе сами), так что, надеюсь , что Бог даст мне силы не поддаваться пищевым искушениям и дойти до своей цели. А так же, надеюсь на вашу моральную поддержку и в чем-то быть полезна и вам, например своим успешным примером в будущем:)

ElenaK
20-05-2012, 06:08
Привет! Я правильно понимаю, что ты сразу хочешь в длительное голодание? или уже был опыт коротких?

Ди Давос
20-05-2012, 22:45
были, но давно. хочу сразу в длительное, че мелочиться?:)