Просмотр полной версии : 10 дней! присоединяйтесь! вместе веселее и сильнее))
Здравствуйте,
рост 165,
вес, где-то 67 , завтра утром взвешусь, буду знать точно.Несмотря на то, что когда я худенькая НИ ОДИН мужчина не проходит мимо, я раскабанела(( несмотря на то, что решается вопрос моей карьеры, где внешность важна - я не худею. С завтрашнего дня. на воде. 10 дней . давайте со мной. На третий день уже и чувство голода и слаабость проходят(из собственного опыта) Так что эти три дня поменьше сидим дома, отвлекаемся, читаем. присматриваем новое платье, сумочку, ухаживаем за собой , сделаем маникюр, все мысли о еде сразу выбрасываем.Сразу скажу , если вы настроены решительно, если вы себе приказали -к вам мысли такие не придут. Давайте побеждать себя - это новое начало в нашей жизни!
ИТАК , начинаю завтра:-) :4u: :peace: :lol: :super: ))))))
Ran Sensai
22-05-2012, 21:02
Давайте побеждать себя
))
давайте любить себя!!!
удачи!!!
Я с тобой..сегодня объелась,а завтра в голод)))):D Хотя я это уже около месяца обещаю))))
Давайте Пух))) УДАЧКИ И МНЕ И ВАМ!!!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!!!
Настроение хорошее, пару раз приходила в голову мысль съесть все ,что лежит в холодильнике, но сдержалась.
А так в принципе легко пока)))))))
ГУЛЯЛА, СМОТРЕЛА ФИЛЬМЫ))))
ПОДУМАЕШЬ, 10 ДНЕЙ НЕ ТАК МНОГО!))))))))
Хороший настрой! 10 дней действительно не так много! У меня они только что закончились, час назад)) Время пролетело незаметно! Удачи!:-)
ДЕНЬ 4
Спасибочки всем , кто
поддерживает))) К сожалению не было времени писать эти деньки,
уже почти не хочется есть - и только слабость по утрам мешает жить)
Кстати позволяю себе кружку чая - повышает давление (у меня оно низкое) и как - то бодрит.
Вот только взвешиваться не хочется - если весы покажут , что мало скинула - расстроюсь)))
Меня бодрил чай с тертым имбирем ,лимоном, медом)) Тоже давление низкое..
День ПЯТЫЙ
ЛЮБУЮСЬ СВОИМ ПОХУДЕВШИМ , КРАСИВЫМ ЛИЦОМ.... )
Танечка, ты молодец! А я вот 24 начала, хотела 7 дней, но морально оказалась не готова, продержалась почти 3 суток. Ну уж очень тяжело голодать, когда приходится готовить еду, да ещё и малыша кормить, не ну малышу уже почти 2 года, но уж очень он не аккуратно кушает, контакт с едой не избежен, да и погода подвела, дожди идут, на прогулку лишний раз не выйдешь:-(
Буду уже в конце взвешиваться, мне так легче)
Танечка, ты молодец! А я вот 24 начала, хотела 7 дней, но морально оказалась не готова, продержалась почти 3 суток. Ну уж очень тяжело голодать, когда приходится готовить еду, да ещё и малыша кормить, не ну малышу уже почти 2 года, но уж очень он не аккуратно кушает, контакт с едой не избежен, да и погода подвела, дожди идут, на прогулку лишний раз не выйдешь:-(
Знаете, я вот где-то на день 4, 5 -ый спокойно смотрю на еду и готовлю. Возможно надо было продержать вам еще немного)))
Но всё равно, даже пару дней не каждый может!!!!!! Даже здоровые мужики не могут!! так что ВЫ молодец, у вас всё получиться)))))))))))))
Таня, давай на ты, мы же ровесницы :-) . Недавно я 5 дней смогла. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу 7. Проблема лишнего веса- это единственная причина, по которой ты голодаешь? Или есть проблемы со здоровьем?
Таня, давай на ты, мы же ровесницы :-) . Недавно я 5 дней смогла. Надеюсь, что в ближайшем будущем смогу 7. Проблема лишнего веса- это единственная причина, по которой ты голодаешь? Или есть проблемы со здоровьем?
НЕт, проблем со здоровьем никаких....лишний вес .Хотя знаешь, с головой плохо)) когда у меня лишний вес - не люблю себя - а ведь это все из головы)
ДЕНЬ 6
НАКОНЕц-то прошла эта слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к 6 дню - отличное самочувствие!!!!!
ДЕНЬ 6
НАКОНЕц-то прошла эта слабость!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только к 6 дню - отличное самочувствие!!!!!
рада за тебя! Продолжай в том же духе :-):-):-):-):-):-)
День 7.
Если вчера прошла слабость общая (перстала голова болеть и т.д.) , то сегодня чувствую слабость в мышцах...на тренировку не пойду лучше)
:-D лень? Ну и правильно, отдыхай:-)
ДЕНЕК 8))))
Отличное состояние)) но по еде скучаю))) мы с ней любим друг друга)))
Налезли красивые джинсы)) год не носила)
ДЕНЕК 8))))
Отличное состояние))
Налезли красивые джинсы)) год не носила)
супер! Молодец!
День 9.
Состояние отличное. Только на тренировке не было сил совсем, можно сказать час простояла на ней))
Для силы в мышцах пью чай с добавлением меда вместо сахарочка. 3 кружки в день.
День 9.
Состояние отличное. Только на тренировке не было сил совсем, можно сказать час простояла на ней))
Для силы в мышцах пью чай с добавлением меда вместо сахарочка. 3 кружки в день.
о, ты почти у цели!
очень жду твой отчет по весу :prv03: :prv03: :prv03:
Всем привет , снова я)))
результат по весу был хоть и не впечатляющий зато.... стала красавицей, комплименты каждый день получала.
А вот выход был ужасный. На 3 день слопала весь шоколад.(и на следуюший...))))
в наказание себе повторю сие голодание))))))))))))
завтра первый день)))))))))))))) продуктов в холодильнике нет))) можно начинать))))))))))))))))))))))))
Думаю сбросить еще больше веса) ура)
И все таки сколько сбросили?
Я тоже собираюсь с завтрешнего дня на голод.Так что удачи НАМ!!!
И все таки сколько сбросили?
Я тоже собираюсь с завтрешнего дня на голод.Так что удачи НАМ!!!
почти 5 кг. думаю в этот раз будет больше). )))
Да ! Удачи нам))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
:super:
5Кг тоже результат! Я несколько лет не могла не сбросить ни килограмма, пыталась сидеть на диетах, ведь от них результата долго ждать, а тут немного помучелся и результат видно:-). Я тоже в зимние брюки не влазила, они у меня 4 года лежат как новые, а может и больше, а тепер в легкую:-)
День Первый)))
если бы сейчас была худенькой - дома не сидела бы((( эх))
personal
06-06-2012, 17:37
День Первый)))
если бы сейчас была худенькой - дома не сидела бы((( эх))
Дома можно не только сидеть,ещё лежать и стоять на потолке.(((эх))
Дома можно не только сидеть,ещё лежать и стоять на потолке.(((эх))
я всё это перепробовала...))) эх
:4u:
Удачи!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
5Кг тоже результат! -)
Согласна,5 кг тут,5 кг там,глядишь и похудел.Маленькими шажками-к совершенству!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot