Вход

Просмотр полной версии : Жора вернулся!!!Пора выгонять))))

Пух
22-05-2012, 21:51
Так...Ночь 23 мая..сижу объевшись до неприличия за компом и читаю дневнички..Порываюсь голодать уже месяц,но никак не могу(не могла) выдержать даже одного дня..Самое противное то,что вернулась моя любовь к сладкому и сдобе..Все другое невкусно..Это значит-зажралась и пора начинать ценить вкус полезной еды..А без голода тут никак.:bulbool: .Так что начинаю(правда еще не знаю на сколько дней)....Думаю завтра в обед прочищу желудок сульфатом магния..После него точно не спрыгну 3-5 дней:D ..Одной голодать скучно,поэтому буду рада компании..Заходите гости-воды всем хватит:prv03:

Alisiya
23-05-2012, 04:44
У нас одна любовь на двоих)))) ( к сладкому и сдобе))))):-)

mkos
23-05-2012, 06:45
До боли знакомая история!
Я без шоколада не могу - ну никак!)))))
И тоже собираюсь-собираюсь....до самого отпуска досиделась...настроена выдержать!
Так что удачи вам! Главное -настрой!)))))

Пух
23-05-2012, 10:07
У нас одна любовь на двоих)))) ( к сладкому и сдобе))))):-)

Если бы эта любовь еще не так пагубно влияла на внешность,то можно было бы ее оставить..а так..извините,булочки,подвиньтесь)))))Будем бороться вместе:prv03:

Пух
23-05-2012, 10:11
До боли знакомая история!
Я без шоколада не могу - ну никак!)))))
И тоже собираюсь-собираюсь....до самого отпуска досиделась...настроена выдержать!
Так что удачи вам! Главное -настрой!)))))

Настрой будет вместе с вами:prv03: ...Все таки дневник есть-спрыгнуть уже стыдно будет)))Все сладкоежкам тут рада(и не только им?):super:

Пух
23-05-2012, 11:03
Тут у меня вопросик закрался к бывалым..Хочу первых 3 дня сделать СГ(мне как-то полегче на нем).Кушала в последний раз вчера в 9 вечера,а только что выпила магнезию и сижу пью много воды..Так я это все к чему:СЕГОДНЯ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ДЕНЬ ГОЛОДА ИЛИ ТОЛЬКО ПОДГОТОВКОЙ?..С завтрашнего дня думаю СГ

Alisiya
23-05-2012, 12:33
А как сама себе засчитаешь, так и будет))):-)

Пух
23-05-2012, 12:40
А как сама себе засчитаешь, так и будет))):-)

:D :D :D Ну я бы конечно засчитала..только запутаться боюсь)))

Alisiya
23-05-2012, 12:49
Я пью чай с лимоном и считаю это голодом, другие - диетой. Это называется полярность мнений))):-)

Larson4ik
23-05-2012, 15:08
Хочу первых 3 дня сделать СГ(мне как-то полегче на нем).Кушала в последний раз вчера в 9 вечера,а только что выпила магнезию и сижу пью много воды..Так я это все к чему:СЕГОДНЯ БУДЕТ СЧИТАТЬСЯ ДЕНЬ ГОЛОДА ИЛИ ТОЛЬКО ПОДГОТОВКОЙ?..С завтрашнего дня думаю СГ
Пух, как у нас с вами совпало. Я тоже планирую первые 3 дня СГ и тоже вчера уже ничего не ела, а только пила воду.

Пух
23-05-2012, 16:23
Я пью чай с лимоном и считаю это голодом, другие - диетой. Это называется полярность мнений))):-)

:D Да все равно как это называется..лишь бы помогало))))

Пух
23-05-2012, 16:24
Пух, как у нас с вами совпало. Я тоже планирую первые 3 дня СГ и тоже вчера уже ничего не ела, а только пила воду.

:D Ну вот..значит не я одна запутываюсь)))

Larson4ik
23-05-2012, 18:13
Я пока решила первый день на воде не считать за голод, а считать за подготовку, а дальше видно будет, вдруг раньше,чем я планирую захочется выйти, тогда вспомню и про этот денек.:-)

Пух
24-05-2012, 06:01
Я пока решила первый день на воде не считать за голод, а считать за подготовку, а дальше видно будет, вдруг раньше,чем я планирую захочется выйти, тогда вспомню и про этот денек.:-)

:D Вот какая хитренькая..у меня тож такие мысли закрадываются

Пух
24-05-2012, 06:07
1-ый ДЕНЬ СГ
Вес-61 кг
Вчера день пила воду и не отходила далеко от белого друга..Да,все таки магнезия сильная штука:D ..Кушать вчера хотелось только ночью и то по привычке..Сегодня состояние сонной мухи-хочу спать..Дел много и скоро на работу..думаю о еде думать некогда будет..Всем хорошего дня!!!

Ali-Lena
24-05-2012, 06:27
Вот и я к вам за компашку, тока ненадолго - всего 3 денька, но зато на сухую!:smile2:

Пух
24-05-2012, 06:43
Вот и я к вам за компашку, тока ненадолго - всего 3 денька, но зато на сухую!:smile2:

Добро пожаловать..Всегда рады компаньонам:hi: ..Хоть на 3-уже хорошо..Читала твой дневник ..Молодчинка..11 дней на СГ...Не думала,что так просто переносится:prv03: :prv03: :prv03:

Ali-Lena
24-05-2012, 07:01
Ты знаешь, я чесно говоря, сама побаивалась, потому как читала как большинству народа реально плохо бывает. Но мне СГ как то хорошо идет, намного легче чем влажное на воде:hz: ... Да и в сжатые сроки, что мне тоже крайне по душе. :super:

Larson4ik
24-05-2012, 07:10
Да, все таки магнезия сильная штука
А я в этот раз никак не очищалась. Всегда делаю клизму или пью соль Ширлайн. А в этот раз как-то не сконцентрировалась на этом моменте, а теперь уже поздно. Теперь когда перейду на воду сделаю клизму. Вообще-то кишечник говорит, что не мешало бы его почистить, но сыпи пока на теле нет и то хорошо.

mkos
24-05-2012, 07:25
А я сегодня на воде - у меня с почками есть проблемки -поэтому противопоказано СГ...но я только 1 денечек:)))

Удачки и хорошего денька!

Пух
24-05-2012, 07:27
А я в этот раз никак не очищалась. Всегда делаю клизму или пью соль Ширлайн. А в этот раз как-то не сконцентрировалась на этом моменте, а теперь уже поздно. Теперь когда перейду на воду сделаю клизму. Вообще-то кишечник говорит, что не мешало бы его почистить, но сыпи пока на теле нет и то хорошо.

Я тоже раньше не делала ничего,но всегда мучило чувство голода:bulbool: ..Потом тут Елена подсказала,что это от неочищенного кишечника....И действительно больше нет тех ощущений..да и сорваться уже не могу после выпитой магнезии:D

Пух
24-05-2012, 07:28
А я сегодня на воде - у меня с почками есть проблемки -поэтому противопоказано СГ...но я только 1 денечек:)))

Удачки и хорошего денька!

:D На воде все же лучше чем на булках и конфетах)))И вам удачного и плодотворного денечка)))

Пух
24-05-2012, 13:00
15-30 и я схожу с дистанции..Что это было сама не поняла:hz: ..Но сижу пью кефир с накрошенным в него луком...Только с работы пришла..дети на тренировке в ужасе(да и мне стыдно уже)сама психую из-за малейшего непослушания и загружаю их физ нагрузкой.....закончила на пол часа раньше..в зале такая духота,что ни говорить,ни дышать невозможно....Поняла одно-морально я пока не готова..Так что просто попытаюсь отказаться от сладкого и сдобного,а там посмотрим:doctor:

Larson4ik
24-05-2012, 13:31
Пух, не огорчайся. Всякое бывает.Жизнь продолжается!

Пух
24-05-2012, 16:41
Пух, не огорчайся. Всякое бывает.Жизнь продолжается!

:hz: Странно,но в этот раз даже и не огорчаюсь...может позже совесть проснется:D