PDA

Просмотр полной версии : рвота кислой жидкостью но это не желудочный сок

tolstoy
23-05-2012, 16:03
Добрый день. Очень нуждаюсь в вашем мнении по следующей ситуации:
На 4-ый день голодания появилась тошнота. Я прочистил желудок и силы ко мне вернулись, минералки попил. В 6-ой и 7-ой день из желудка вышла кислая жидкость со вкусом аскорбинок(драже витамин С) и после рвоты состояние не улучшилось,осталось ощущение кислого в пищеводе и тошноты,слюна тоже имеет кислый привкус, а от минеральной воды воротит и от воды с содой.Образование кислоты нарастало к вечеру. А пик нарастающего ацидоза прошел и слабость ушла. Что это за кислота(кетоацидос имеет к этому отношение?), надо ли остановить голодание в таком случае или стоит потерпеть. я если верно понимаю это не сок желудка потому как вкус у него другой. Возможно ли что это от сильной зашлаковки организма и при следующем голодании этого уже не будет? из голодания вышел 7-го дня, сил моих нет эту жгучесть терпеть,хотя жаль ведь тело перешло на внутреннее питание.
В вашем учреждении есть процедура которая могла бы это преодолеть(какая? можно ли дома это сделать?) или выводите из голода.
Спасибо.

drdautov
24-05-2012, 18:18
Здравствуйте! Желудочный сок имеет кислотную среду. Что с вами будет потом в
следующий раз предположить невозможно. В нашей клинике мы знаем что делать и
делаем правильно. Вся оздоровительная программа проходит под наблюдением
врачей, профессоров и медсестер. Мы еще даем медицинских оздоровительных
информационных 50 часов. Каждый должен делать то, что знает хорошо.
Относительно здоровья - лучше не заниматься самодеятельностью.

С добрыми пожеланиями Ю. Даутов

tolstoy
24-05-2012, 19:33
Не густо

GolodnyAlex
24-05-2012, 19:42
просто у человека как у профессионального врача есть ответственность
вы завтра коньки отбросите - а ему отвечать перед своей совестью что не правильно проконсультировал вас удаленно

а на лбу то (сорри, на аватаре) не написано что там в действительности у вас ...
а он и не медиум, как я понял

tolstoy
25-05-2012, 16:24
Спасибо что разрулил.

ЛГТ
25-05-2012, 19:23
надо ли остановить голодание в таком случае или стоит потерпеть. я если верно понимаю это не сок желудка потому как вкус у него другой
Если уж кислая гадость так просится на выход, надо ее выпустить, запить чистой водой во избежание ожога пищевода и голодать дальше. Конечно, это какое-то функциональное нарушение, чтобы его исправить, средства лучшеео, чем голод средства не существует.

Alekser
25-05-2012, 20:42
На 4-ый день голодания...минералки попил.
Ты хоть напиши что за минералка и как ты её пил. Минералка, выпитая натощак, да ещё и неспешно, малыми глотками, почти наверняка повысит кислотность, особенно всякие ессентуки и нафтуси. Я вообще считаю непозволительным пить минералку во время голода.

tolstoy
26-05-2012, 15:42
Ессентуки-4 в бутылке ,не разбавленную, обычными глотками(когда не в голоде). пить её на 7-ой день уже не мог и не пил,проосто как я понял она должна менять кислую среду в желудке на сносную.

Alekser
26-05-2012, 20:53
tolstoy

Вообщем, дабы долго не рассуждать, просто не пей больше минералку во время голодания :-)