PDA

Просмотр полной версии : Каскад сухого голода (3+1+3+1...) подготовка к длительному СГ

Ali-Lena
24-05-2012, 05:32
День добрый всем форумчанам!

2 недели назад закончилось мое 2е длительное СГ (11 дней). В данный момент перехожу к еженедельным 1-2 суточным голоданиям + 3-5 суточные голодания во 2 и 4 фазах лунного цикла. Цель - продолжить очищение и оздоровление, и подготовиться к очередному длительному курсу СГ.

О целях подробнее позже, а пока - вопрос к тем, кто пользуется водой ДОНАТ при входе в голодание. Я тут про него почитала, и решила испробовать, но результат что то не чувствуется пока. Может я что не так сделала?

Короче, я подогрела бутылку (1 литр) ДОНАТА слегка в раковине (градусов 35-40 получилось), выпустила газы немного, смешала с соком клюквы ( а то мне вкус не понравился), и залпом все это добро выпила.

Дело было в 12 ночи. И вот по прошествии 1.5 часов в Багдаде все спокойно. Может мне при моих габаритах одной бутылки мало? (рост 185, вес около 160):hz:

Пошла я спать, пожалуй, по дорожке еще бутылочку придавлю, а то уж больно касторку пить неохота... Да и клизма как то не привлекает меня совсем... :D

Ali-Lena
24-05-2012, 06:20
Ой друзья, выпила еще бутылку ДОНАТа. Больше побоялась, тк в животе уже бурчит. Если утром в космос не унесет, отпишусь в подробностях... :D :lol: :super:

Larson4ik
24-05-2012, 07:04
а пока - вопрос к тем, кто пользуется водой ДОНАТ при входе в голодание.
При входе в голодание не использую ДОНАТ. Делаю клизму. Но раньше года 2 назад очень увлекалась этой водой и заметила, что возникает к ней привыкание. При первом приеме было полное очищение кишечника, а потом уже пила как обыкновенную водичку. Я это все к чему, наверное, на разные организмы действует по разному

Розочка
29-05-2012, 05:45
Ой друзья, выпила еще бутылку ДОНАТа. Больше побоялась, тк в животе уже бурчит. Если утром в космос не унесет, отпишусь в подробностях... :D :lol: :super:

Лена! Ты где? Ещё в космосе?:-)

Dana
30-06-2012, 20:02
Ali-Lena,
Приветик! Я вернулась, а дома никого нет :-)
Надеюсь, у тебя всё в порядке. Пиши, не пропадай!

verlioka
30-04-2013, 08:57
Леночка привет.:prv03:
никак не могла понять куда отписываться:hz:
если сейчас получится значит я на верном пути и смогу продолжить дневничок. удачи тебе на голоде. буду тебя поддерживать . ты умничка у тебя всё получится.

Dana
24-08-2013, 01:18
Леночка, привет!
Ты опять пропала…Надеюсь, у тебя всё хорошо!
Вернёшься на форум-заглядывай! Буду рада :prv03: