PDA

Просмотр полной версии : Как правильно выйти при диабете 2-типа 14 дней?

Виктор Гюго
01-06-2012, 09:09
Пожалуйста помогите новичку,уже 9.5 суток планирую до 14 для первого раза,имеются такие недуги как диабет 2-го типа,хронический панкреатит замещаемый креоном,и ожирение печени собственно из-за ожирения N степени и алкоголизма.Читал множество вариаций на тему правильного выхода,но так и не выбрал какой мне лучше подойдет,короче чет я очкую:-).Предложите пжл.вариант или киньте ссылку на источник,а может кто-то уже имеет опыт голодания с схожими заболеванием(ми).

Vovec
02-06-2012, 03:19
С диабетом первого типа голодала Линга http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590

torik
21-06-2012, 12:23
У меня 2 тип диабета.Очень долго сомневалась стоит ли и смогу ли выдержать, раньше голодала-опыт есть.

Виктор Гюго
21-06-2012, 12:48
У меня 2 тип диабета.Очень долго сомневалась стоит ли и смогу ли выдержать, раньше голодала-опыт есть.Я уже вышел,из хороших новостей сахар в норму пришел жру:-) шоколад милка с орехами и изюмом,и давление упало со 160/100 до 140/85-90,.Из минусов чет стали отекать ноги и веки,ноги к вечеру,а веки с утра,что делать с этим ума не приложу???

torik
21-06-2012, 12:58
С ногами действительно что-то происходит, видимо связано с многочисленными сосудами, очень сильно закисляется кровь, а она и так у диабетиков кислая, здесь есть люди, которые смогли вылечить диабет.Для меня это первый опыт при диабете, чувствую себя отвратительно, болят корни зубов и вся полость рта

Виктор Гюго
21-06-2012, 13:36
С ногами действительно что-то происходит, видимо связано с многочисленными сосудами, очень сильно закисляется кровь, а она и так у диабетиков кислая, здесь есть люди, которые смогли вылечить диабет.Для меня это первый опыт при диабете, чувствую себя отвратительно, болят корни зубов и вся полость ртаТак вы на выходе сейчас или голодаете?У меня во время голодовки все было тип топ,ничего не болело,сахар был 3.8,давление как у младенца,энергия била через край и вообще если бы не постоянное чувство голода продолжал бы дней до сорока,пока выдержал только 11 дней,думаю еслиб был чем то занят было бы легче,а так одни мысли о еде.

torik
21-06-2012, 14:07
В начале пути

Андрей1961
17-03-2013, 09:39
С ногами действительно что-то происходит, видимо связано с многочисленными сосудами, очень сильно закисляется кровь, а она и так у диабетиков кислая, здесь есть люди, которые смогли вылечить диабет.Для меня это первый опыт при диабете, чувствую себя отвратительно, болят корни зубов и вся полость рта

Я после 7-8 го дня начинаю пить содовую воду типа Боржоми(для россиян вроде недоступна)надо искать аналоги наверно среди Ессентуков,а у нас на Украине это Лужанская,Поляна квасова.Помогаю ощелачиванию крови,сразу проходит ацидоз и никакого запаха изо рта.