PDA

Просмотр полной версии : Закрыла рот на 7 дней

zhe_nya
06-06-2012, 19:12
Цель сбросить лишние кг.....

День первый…. Взвесилась 85,6. День прошел как обычно, под вечер забунтовал желудок – давай ка поедим….. готовить семье не смогла возложив данную задачу на старшую дочь… самочувствие – как у человека который целый день не ел…. Веет мочи как обычно…. Воды выпила около 3 литров

2. Проснулась с головной болью….. Голова болела весь день приступами, то отпускало немного, то снова колбасило… В обед были мысли отжать сок и выходить ибо терпеть боль я уже не могла… Уговорил муж. Сказав немного потерпи… Весь день провела в забытьи и практически во сне. Моча темная. Воды выпила очень мыло, всего несколько стаканов между забытьем.

3. Проснулась в отличном настроении с прекрасным самочувствием. На языке появился налет – почистила, было его мало…. Весь день провела в разъездах и заботах, готовила ужин, желания поесть особо не было. Моча стала темнее. Воды пила очень много после 3 литров перестала считать.

4. Проснулась так же как и вчера… Весь день летала, готовила…. По утрам и вечерам как обычно гуляла с собакой в лесу, есть не хотелось вообще. По-моему моча стала посветлей, но может только кажется. Как и вчера воды поглотила не один литр… Ломило ноги весь день. Не сводило, а именно ломило

5. Проснулась с легким недомоганием, вспомнила, что за эти дни ни разу не сделала клизму… ох балда…. Побежала делать…. Процесс был длиииительным – накопилось там всего….. В течение дня иногда становилось не по себе на несколько минут, ничго особенного, но за руль решила не садиться делала дела дома. Моча посветлела, стала почти прозрачной, но еще, конечно, есть цвет))). Воду просто впихиваю в себя, начинает от нее подташнивать. Решила сколько выпью, столько выпью. Взвесилась с утра ровно 82 кг, ушло 3,6 кг за 4 дня вполне в норме.

6. Ночью снился сон, что я жру… нет не ем, а именно жру! Причем все подряд.))))) Вставала как то еле-еле, правда к середине дня раскачалась и успела переделать кучу дел. Успеваю поработать, мозги варят в прежнем режиме. Вроде бы ничего не болело. На весах минус 5 кг, иду строго по графику))) Очень надоело ничего не есть, не то что бы организм еды просит нет, просто скучно как-то без этого. Моча снова стала потемнее вроде….. Воды пила нормально, около 3 литров уговорила. Снова готовила, всех кормила…. Замолосолила огурцы – от рук теперь оч вкусно пахнет чесночком))) печатаю и нюхаю периодически)))))

План был 7 дней вообще то, но если завтра ничего не изменится то дальше буду голодать пока голодается.

Запаслась морковкой и овсянкой, даже и не знаю на чем лучше выходить.

zhe_nya
09-11-2012, 10:57
Хочу закончить начатый дневник))))

На 7 день изменилось и очень! К вечеру поднялась температура 40. Держалась несколько дней, муж плюнув посадил меня на антибиотики. На 8 день стала выходить на соках. Из-за температуры есть не хотелось... Но потом.... сорвалась, дней через 5 ела все подряд. Печально! Но болезнь почему то объединилась с телом и они победили силу воли)