Вход

Просмотр полной версии : Убежать от старости, голод вместо климакса.

СитнИР
11-06-2012, 15:25
Приветствую идущих на Голод!
Доброго времени суток :-) и голодным, и едящим!! :D
Вот и настал этот День снова! Это моё пятое голодание и первое вместе с вами. Жаль не знала о вас раньше. Почитала на форуме и пришло осознание, что мои проблемы на Голоде не уникальны, очень многие сталкивались и оказалось, что люди находили пути решения или облегчения состояния. Всем, кто делился своим опытом, советами и знаниями, большое спасибо! :prv03:

СитнИР
11-06-2012, 16:16
Сегодня, 11 июня 2012 г, вошла на Голод.
С чего начинаю путь? При росте 167 см. - вес 84,5 кг., но главная задача требующая срочного решения - это начавшийся ранний, в 42 года, климакс:cry2: И ещё проблема, догнала таки меня глухота, одно ухо почти оглохло. Вот на эти вопросы к своему здоровью и буду искать ответ на Голоде.::biggrin:
В начале, ( у меня уже есть мааааленькая традиция), утром прощальная чашка крепкого кофе ))) , а в 10:оо 300 мл холодной воды с 50г. вкусняшки (MgSO4) и вот беготня на свидание с "белым другом" закончилась полной опустошенностью :shuffle: и я решила начать дневник на форуме )))
Принятое вчера решение сегодня с утра, в который раз..) чуть не слетело.
Пришло время сбора урожая, мы оборвали вишню и мама налепила вареников с вишней...за малым чуть не оказались беготня-свидания напрасны .:lol: и в очередной раз противостоять искушению помог "гибкий мокрый друг". Час проведенный под душем вернул решительность )) Уговорила себя, что до завтра терпит, а там посмотрим::smile24:

СитнИР
11-06-2012, 17:42
Хочу вкратце, для знакомства, написать о прошлых голоданиях.
На первое вошла в 33 года, прервала на 21м дне, когда потеря веса перевалила за 20% от начального. Выход на морковном, грейпфруте+апельсин, настой имбирь+мед, обезжиренный йогурт....Жор...Голод на два дня, вторая попытка выхода... Срыв..жор.. рвота, голод, две недели таких качелей, но с горем пополам пищеварение запустилось. Результат- два года счастья, гордости и здоровья.
На второе решилась при осознании действенности метода и желании избавиться от лишней грязи-шлаков перед свадьбой. Второй голод на тридцатом дне, а точнее ночи )), закончился возвратом аппетита. Проснулась от голода и полный род слюны. Бегом на кухню, а к выходу не была готова, что говорится -шаром кати, есть всё для моих мужчин, а для меня опять морковь!!
Третий Голод, случился нежданно, травма головы, сотрясение. Постель, тошнота, телек не посмотришь, читать нельзя... а раз так, то голод в самый раз. Девять дней, но тяжко! Без прогулок,физ.нагрузки, без мотивации...Выход на печеном болгарском перце, томатном соке(св.отж).
Абрикос, огурцы, хамса..Отек..Голод 36 часов.. Кефир и медом.

СитнИР
11-06-2012, 18:03
Четвертый Голод приурочен был к встрече сорокалетия. Хотелось добавить коррекции духовной сферы, цели более возвышенные и вошла на Голод назвав его своим "чистым постом" во время Великого Поста. Полное воздержание, молитва, Церковь, большое желание НЕ грешить.
24 дня голода, выход на соках, строгий пост -овощи, фрукты...Праздник Пасхи, и последующее неудержимое обжорство, нет, даже чревоугодие, кулинарные изыски. Желание наверстать всё не съеденное и не выпитое, пропущенные деликатесы, вожделенные блюда..(((((((( Результат- разочарование в себе, но новые знания о самой себе, быстрый, стремительный набор веса,очень плохо чувствую и также плохо выгляжу. Два года прожито, но попытки на "мягких лапках" привести себя в норму не увенчались успехом. И вот пришел пятый Голод на помощь!!!

СитнИР
12-06-2012, 08:13
День 2-ой
Приветствую и голодных, и едящих!! !!!
Отвес -2 кг. радует. Состояние стабильно хорошее. Душ, на завтрак горячей водички и стирать ковры, пока погода устаканилась)) После "обеда", прогулка по берегу моря 6 км и водные процедуры :bulbool:

СитнИР
12-06-2012, 17:16
Даааа! переоценила я свои силы :-)
Жизнь вносит коррективы в мои планы. После "обеда" разболелась голова и уложила меня в постель. Сон помог мало, пришлось прибегнуть к проверенному методу)) Эсмарх как всегда на высоте :super: Голову поправил, но силы последние забрал. Опять постель..., гулять и купаться в море откладываю на завтра.
Сегодня футбол!! хотя и без пива с семечками, но буду болеть :rfv:

СитнИР
13-06-2012, 14:31
День 3-й

Доброго времени суток!! :D
Вес 80,9 кг, ещё -1,6 кг :jkl:
Утром в полседьмого разбудил меня мой организм, требовал клизмы и помыть его. Первое - получил в двойном количестве, а второе пришлось отложить,клизмы забрали все силы. Решила ещё вздремнуть. До 11 часов яки младенец. :D
Не представляю как люди голодают без клизм, такое самочувствие кошмарное!!, интоксикация не даёт возможности без тахикардии и придрищивания на одно колено, даже под душ залезть, не говоря уже про прогулку с собакой.
Пока продолжаю пить мин.воду "Горячий ключ", предварительно выпустив газ. Аппетита нет вообще, по сути и не было, не считая провокационных вареников на входе..
Язык не обложен, рот полощу слаааабеньким раствором экстракта прополиса, помогает убрать нестерпимый привкус гноя.
Да!!! Россия-Польша 1:1 :super: Игра нервенная была, я и накричалась и набоялась вдосталь!!! За то и сон получила крепкий.

Desire
13-06-2012, 20:21
СитнИР, желаю удачи тебе на голоде:prv03:

СитнИР
15-06-2012, 07:45
День 4-й
Доброго времени суток!
Вес 79,9 кг, а самочувствие плохое. Разболелся низ живота, ломит поясницу, крутит ноги...:cry2: Валялась в постели. :lazy2: Настроение было соответствующее, потому и на форум не выходила.

На-Талия
15-06-2012, 07:56
СитнИР, Молодец! Уже четвёртый день, и отвес хороший.
Удачи тебе!!!!:prv03:

СитнИР
15-06-2012, 08:09
День 5-й

Сегодня с утра полегче, поясница только ноет.
С весом тоже какая-то незадача :cry: 79,2 кг., отвес -0,7, вроде мало?
Вчера перешла на чистую артезианскую воду. С утра пришлось заварить ромашку для "любимого Эсмарха" :-) вода входит максимум 1,3 л, раньше такого не было и с болями на Голоде столкнулась впервые.
Нужно вылазить из "норы" и гулять, знаю!, но заставить не могу.
На улице жара и духота, с самого утра и до глубокой ночи, а я боюсь сомлеть, состояние не стояния от интоксикации.
Всем кто планирует вход в Голод, обязательно нужно почиститься слабительным и клизмами, и на безбелковой диете посидеть, а то я этот раз расслабилась, думала на дурницу проскочит, 7-го шашлыки, 8-го жар.камбала, + яйца + вино +сыры + пиво + сосиски.........:deepsleep:

СитнИР
15-06-2012, 08:18
Спасибо преогромное всем на добром слове!!
Вот уж и не думала, что ваша поддержка будет приятна и так кстати :blowkisses:

СитнИР
16-06-2012, 10:25
День 6-й

Приветствую всех, и голодных, и едящих!! :-)
Вес 77,9 кг., -1,3. Стал понятен вчерашний недобор, его мой организм на сегодня перенёс :lol:
Самочувствие хорошее, все вопросы к животу и пояснице отпали сами собой. Вчера на "обед" приняла ложку "Энтеросгель. [полиметилсилоксана полигидрат]", почему-то при приеме на вкус тошнотным оказался, чуть-чуть подташнивает и до сих пор, но симптомы интоксикации хорошо снимает.:agree:
Вчера, наконец то открыла сезон :bulbool: , отправилась на море, класс!! Никакая сауна не сравниться. Наплавалась и солнышком подзарядилась, заснула на пляже и поджарилась, теперь хожу вся в кефире. Сегодня после захода солнца пойду на пляж, дабы не усугублять состояние кожи.

СитнИР
17-06-2012, 11:52
День 7-й
Всем привет!! :-)
Вес 77,5 кг., ушло всего 400г. Подозреваю, что пройден криз.
Самочувствие отличное, настроение хорошее ровное. С утра, правда, пришлось 4 раза делать клизму по 1,5л, много отходило "грязи"
Всё, пошла на прогулку, сегодня море штормит, может поплавать не удастся, но не бывает худа без добра, - гулять не жарко!! :D

Zarema
18-06-2012, 07:46
Приветик......уже 7 день прошёл -просто УМНИЦА :hi: .

СитнИР
18-06-2012, 09:23
День 8-й
Приветствую !!!
Сегодня мой организм устроил мне "финт винтом". Вес 77, 5 кг, ни грамма не отдал :-(
Есть предчувствие, что он готовит мне "бяку". Зачем-то и почему-то удерживает воду. С после клизм 0,5 л никакие "танцы с бубнами" не помогли выманить клизменную воду. И после 4-х часовой прогулки дал прирост массы на 500г, хотя выпила всего-то литр
Тошнота при сглатывании слюны портит и настроение, и самочувствие.
Промывание желудка дало нулевой результат, там "стерильная чистота"
Воду могу пить только ледяную чтобы не чувствовать привкуса.
Но как поется в песне " Подождем, твою мать!" :D

На-Талия
18-06-2012, 18:52
СитнИР, держись! Чем-то он занят, твой организм. Решает какую-то сложную задачу. Все будет хорошо!!!

СитнИР
19-06-2012, 07:02
День 9-й
Приветствую всех!
Вес 76,9 кг., -600г это уже что-то.
Что там мой организм решал я не поняла, но похоже он решил теперь ещё меня и ограничить в движении! С вечера разболелось колено, а к утру надуло шишку и любое движение ногой отдает болью (((
Вчера вечером,ко всему, забастовали почки. Моча отходила каплями и по 20-30 мл.-это опасно-анурия, но решила, что до утра по любому доживу, а там посмотрим. Готова была утром экстренно прервать Голод, но в 6:00 все благополучно разрешилось :super:
Ночью во сне наелась салата из капусты и огурца+ отбивная из кур.грудки+ Шардоне, как будто это мне муж устроил ужин при свечах :love: И что интересно, я чувствовала вкус продуктов!
А проснулась от тошноты и рвота не заставила себя ждать, Вот! и расплата за чревоугодие во сне :lol:

На-Талия
19-06-2012, 07:22
Да уж! Очень, видимо, красочный сон был, что аж
организм за правду принял. Уже 9-й день, а сколь
вообще планируешь?

СитнИР
19-06-2012, 07:30
а сколь
вообще планируешь?
На-Талия, у меня планировать не выходит. Каждый раз Голод сам решает где предел.
Хочу до конца Петрова Поста, он в этом году 30 дней. А уж как получиться не знаю. За любой срок буду Голоду благодарна.

На-Талия
19-06-2012, 07:36
СитнИР, солнце, дико извиняюсь за невежество
в этом деле, но
до конца Петрова Поста

это до когда?

СитнИР
19-06-2012, 07:42
Ой, извини пожалуйста :shuffle: Я знаю и думаю что и другие тоже.
Петров пост с 11 июня по 11 июля.

На-Талия
19-06-2012, 08:02
До 11 июля?!!! Ой!!! Буду обязательно за тебя болеть! :prv03:

СитнИР
19-06-2012, 08:40
Спасибо! Заходи в гости, буду очень рада :good:

СитнИР
20-06-2012, 07:05
День 10-й
Приветствую всех, и голодных, и едящих!!!:D
Вес 76,1 кг. -800г. и это меня , не знаю почему, настораживает:hz:
По хорошему, отвесы должны резко сократиться до 300-100 или криза не было? Но самочувствие отличное :super: Колено к вечеру поутихло и я спокойно на прогулку с собакой сходила. Сегодня с утра как и не болело :-)

Елена Сергевна
20-06-2012, 08:44
Молодец! Сила воли плюс характер налицо. Так держать!

СитнИР
20-06-2012, 09:11
Елена Сергевна, спасибо :prv03:
Характерец у меня ещё тот! А сила воли....я больше сейчас напоминаю киношную корову "жить захочешь, ещё не так раскорячишься."// :lol: :lol: Мне мужу ещё ребеночка родить надо. Так что буду идти вперед!

Fikra
20-06-2012, 09:44
СитнИР, в восхищении.. так держать! До 11 июля еще почти 3 недели.. Героизм..
Желаю тебе и твоему организму стойкости и легкости:-).
Читала про твой 9 день, у меня на 8 то же самое было.. Кости ног выкручивало и тошнота.. но ничего не помогало..
Теперь буду знать, что и это проходит..
Главное потом выйди правильно.. :-)
Бог в помощь:-)

Елена Сергевна
20-06-2012, 10:32
Ребенок в 42 - это реально. У меня одноклассница в 43 родила. Первый раз, долго у нее ничего не получалось, да и мужчины постоянного не было. а потом съездила в Москву, приложилась к мощам Матроны, хотя сама не больно то верующая, попросила о ребеночке и почти сразу же забеременела. Оленьке ее сейчас почти два годика. Так что все решаемо.

СитнИР
21-06-2012, 09:35
День 11-й

Приветствую всех!!
Вес 75,4 кг., -700г. и значит волноваться не стоит - это мой организм так решил. По-видимому я много воды накопила.
Чувствую себя хорошо.:super: С утра подарок - исчез противный привкус во рту :rfv:
Проснулась от спазма толст.кишечника, минут пять держало, очень больно :cry2: ,
но последующая серия утренних клизм показала почему любимая кишочка кричала болью, очень много отошло "грязи-вонючки".
Горячий душ с растиранием тела сезалевой мочалкой вернули "радость бытия" и теперь я как огурчик!!!
Пришло время браться со всей серьёзностью за жир.:man: :lol:

На-Талия
21-06-2012, 20:03
Умничка!!! :prv03:

СитнИР
22-06-2012, 09:19
День 12-й

Приветствую всех!!!!
Вес 75,1 кг. -300г -норма!:-)
Вчера вечерняя прогулочка по берегу моря - 11 км., 4 часа с получасовым отдыхом на круче для любования закатом, забрала все силы.
Домой еле приплелась, в душ и спать.
На вечернюю клизму не осталось сил и сегодня расплата - тошнота! подташнивает...подташнивает..
Рвота дает облегчение на полчаса и по новой. И спасительная клизма уменьшила силу тошнотика, но... Выпила пол ложки "Энтеросгеля" и заснула в беседке под виноградом. Всё, теперь я опять человек :super:

СитнИР
24-06-2012, 12:14
Приветствую всех!!!
Вчера не появлялась, денёк выдался , ну очень проблемный.

День 13-й
Вес 74,8 кг. Самочувствие с утра- выше хорошего!:super:
Вырвала всё накопившееся за ночь, клизма, душ с растиранием, прогулка быстрым шагом по утреннему холодку к морю, поплавала ... Класс!
Вернулась домой, мои все ещё спят. Я тоже решила вздремнуть. Всё.
Проснулась и с этого момента началось...Слабость, тошнота, рвота самопроизвольная, полное бессилие и сонливость. За сутки проспала часов 16. Но почти каждый час просыпалась -рвота. Пару раз сначала желудочным соком и желчью :deepsleep:

СитнИР
24-06-2012, 12:30
День 14-й

Вес 74,4кг. Сегодня с утра продолжался вчерашний день. Колбасило до вечера. Сейчас попустило. Что-то я вся "запенилась", и слюна, и в кишечники газы. При промывании пенится. рвота пеной...Получается, что я пью оч.холодною воду, клизмы прохладные, холодный душ, купание в море и нарушила равновесие дош, перевозбудилась доша "ветер". Всё, перехожу на согревание :D
Надоел до чёртиков ком в горле. Висит какой-то комок слизи, его не выполоскать, ни проглотить невозможно. При попытке сглотнуть позыв на рвоту. Пойду попробую сделать промывание носоглотки с морской солью.
Будь что будет.

На-Талия
24-06-2012, 16:43
Держись!!!

proff
24-06-2012, 17:08
Vozmojno vi delaete slishkom mnogo klizm? poprobyite povaliatsia v teploi krovatke, pochitat itd itp =)) Derjites! :good:

СитнИР
25-06-2012, 06:50
День 15-й

Приветствую всех! и голодных, и едящих :D Спасибо вам за поддержку :hi:
Вес 74, 1 кг.
Вчера промывание носоглотки ничего не дало, акромя сухости во рту на весь остаток дня. На прогулку я так себя и не вытолкала, заменила на вечернюю ванну с хвойным экстрактом. балдёёёёёж!!!
Ничего не понимаю ((( почему заработал желудок? Четыре дня идет желудочный сок, ночью снилась еда и я ем, ем, ем... Могла ли рвота запустить выделение кислоты? Желудок уже болит :cry:

СитнИР
26-06-2012, 08:52
День 16-й

Приветствую всех!:prv03:
Вес 73,3 кг., -800г -это как-то многовато? :4u:
Сегодня самочувствие выравнялось, тошнит гораздо меньше, если бы избавиться от слизистого комка в горле - я была бы просто счастлива. Завидую черной завистью всем умеющим харкаться, а нас мама родила какими-то неправильными.
пыталась вызвать чиханье, надеялась, что при чихе вылетит. Но, что очень странно, ни пёрышко, ни нюханье молотого черного перца не помогло. НЕ чихает и всё тут!
Третий день по часу лежу обернувшись с правого бока "серагемовским" ковриком, дискинизия желчных и двенадцатиперстная со своим рефлюксом делают эту процедуру необходимой, но после слабость :cry:
Очень понравилось выражение, точнее смысл , прочитала у кого-то в дневнике " нужно плевать и терпеть, плевать и терпеть"// Так и я рыгаю и терплю, плюю и терплю, терплю... Знаю, что ничто кроме Голода не сможет излечить, помочь, реально заменить болезнь на Здоровье!
Вчера мужем в течении дня несколько раз была отмечена гладкость моей кожи, говорит что я стала оч.приятная на ощупь :lol: :love:

СитнИР
27-06-2012, 12:02
День 17-й

Приветствую всех!!
Вес 73 кг.
Утром, ещё и не проснувшись толком, пережила приступ жесточайшей рвоты, на пустой сухой желудок, выворачивало ТАК, что казалась голова лопнет:crying:
Утренняя клизма вывела зловонные "закрома", сколько же ещё? После нанюханного запашка дохлой рыбы из моей кишочки, решила скушать ложку "Энтеросгеля"
Большая слабость, дышу ртом, после душа валяюсь, как обабок. Периодически меняю дислокацию - кровать на шезлонг, шезлонг на диван :D
Возникла проблема с приёмом воды, никакая не лезет, горячая- холодная - вся противная, вызывает позывы на рвоту. Вчера получилось пить талую-холодную. Сегодня в талую добавляю "Горячеключевскую" без газа, но всё равно оооочень тяжко идет.
Чувствительно увеличилась щитовидка, придавливает. А на языке налет так и не появился, дёсны розовые, не кровят, миндалины слегка с покраснением, но чистые, язык ровный, чистый, сухой только.
Из хорошего, -встретила на прогулке подругу, она решила, что я наконец-то забеременела. Оказывается выгляжу я одухотворенно, облик мой светлый и ясный.:D :super:

TatyanaM
27-06-2012, 13:27
Такая чудесная встреча - поздравляю

LadyTA
27-06-2012, 14:46
День 16-й

Приветствую всех!:prv03:
Вес 73,3 кг., -800г -это как-то многовато? :4u:
Сегодня самочувствие выравнялось, тошнит гораздо меньше, если бы избавиться от слизистого комка в горле - я была бы просто счастлива. Завидую черной завистью всем умеющим харкаться, а нас мама родила какими-то неправильными.
пыталась вызвать чиханье, надеялась, что при чихе вылетит. Но, что очень странно, ни пёрышко, ни нюханье молотого черного перца не помогло. НЕ чихает и всё тут!...

Домашнее растение Калонхое, его все знают: по краям листика растут новые растюхи-детки с малюсенькими корешками. Они опадают и проростают. Если лист растереть и закапать в нос--чиханье будет сильным.

СитнИР
28-06-2012, 06:48
Домашнее растение Калонхое, его все знают: по краям листика растут новые растюхи-детки с малюсенькими корешками. Они опадают и проростают. Если лист растереть и закапать в нос--чиханье будет сильным.

LadyTA, спасибо за совет. :prv03: Сегодня попробую найти и закапать. А вдруг поможет избавиться от ненавистного слизистого комка!

СитнИР
28-06-2012, 07:12
День 18-й

Приветствую всех!
Вес 72,3 кг. Состояние стабильно-противное. И день и ночь проходят в сопротивлении тошноте. Глотательные движения вызывают всё новые и новые позывы на рвоту.
Моя семья в шоке. Уже все по очереди приходили с задушевными разговорами суть которых сводится: а может ну его нафиг так мучиться?
И это притом, что они у меня подготовленные, видели результаты от Голода, но ТАК, с тошнотой и рвотой, у меня не проходил ни один Голод :cry:
Но мне жалко останавливать Голод, когда большая часть пути пройдена. Думаю,что на следующий Голод я решусь ооооочень не скоро.
Всё, терпеть и будет Счастье.

СитнИР
29-06-2012, 09:13
День 19-й

Приветствую всех, и голодных и едящих!! :D
Вес 71,8 кг. Самочувствие - можно в космос посылать., если бы не противный комок в горле,
одно неловкое глотательное движение и позыв на рвоту обеспечен.
Колонхоэ вчера найти нашла, но привезти листик с другого конца города было некому. Друг обещал сегодня завезти.
Вчера, по совету мамы, закапала в нос луковый сок и чтобы вы думали? Ни малейшего намёка на чих, пощипало и всё. Организм сожрал этот сок без соли :lol:
Теперь вот и думаю, а может челов. организм на Голоде вообще не чихает?
Прогулки пока ограничиваются вечерним выгулом собаки. Пришло время перед прогулкой бинтовать эласт.бинтом почки. Чувствую опущение, гуляя очень осторожничаю, боюсь споткнуться.
Сегодня у папы День рождения. :happymothersday1: Семья уехала к отцу на пасеку с шашлыками, :campfire:
бросили меня дома одну, даже собаку забрали с собой в лес. А я чувствую себя отверженным изгоем и самой одинокой и никому ненужной :cry: .

лелька
29-06-2012, 12:23
Очень интересный дневник, как и его хозяйка! Удачи Вам, буду следить за успехами!

СитнИР
02-07-2012, 09:26
День 20-й, 21-й, 22-й.

Приветствую всех, и голодных и едящих!!
Два дня не выходила на форум, не было интернета.
Вес 71.6 кг, 71 кг, 70,8 - соответственно по дням.
Состояние-самочувствие не меняется. Кажется, что в организме и ничего не происходит :hz: Клизмы продолжают выдавать на гора "залежи", моча имеет тяжёлый запах, сушит рот, вода вызывает приступ тошноты, слизь в горле испытывает меня на прочность...
История с листиком каланхоэ закончилась анекдотично. Друг вечером заехал к тётушке, забрал и привез мне растение целиком, но только оно оказалось алоэ!!!!:lol: :lol: "

Desire
02-07-2012, 21:14
СитнИР, когда делаешь выход? Петровский пост уже закончился?

Ты большая умничка! Столько продержалась!

LadyTA
03-07-2012, 06:54
День 19-й

....Вчера, по совету мамы, закапала в нос луковый сок и чтобы вы думали? Ни малейшего намёка на чих, пощипало и всё. Организм сожрал этот сок без соли :lol:
Теперь вот и думаю, а может челов. организм на Голоде вообще не чихает?
... .

Я в молодости лук тоже использовала, сожгла слизистую и запахи слегка померкли.

А калонхое очень сильное средство для чиха. Вы уж меня потом не бейте. Я наблюдала как остановиться от чиха мужчина не мог. А все хохотали. Вот.

Fikra
03-07-2012, 08:04
СитнИР, Держись!

Anjese
03-07-2012, 09:30
Читаю ваш дневник и "болею" за вас. Вы молодец, хорошо держитесь. Желаю вам достичь успеха.

противный комок в горле
Помнится, эндокринолог, когда обнаружила у меня узлы на щитовидке, спрашивала, нет ли комка в горле, регулярные ли месячные и. т. д.
Вот может ваш комок в горле как-то со щитовидкой связан? учитывая прочие вещи, которые вы регулируете голодом?
Вам конечно, лучше знать, что делать, но я бы на вашем месте сходила к эндокринологу, прошла узи, просто чтобы знать диагноз.

СитнИР
03-07-2012, 10:08
День 23-й

Приветствую всех!! :hi: ::biggrin:
Спасибо за поддержку :prv03:
Вес 70,6 кг., но это вес некорректный, до весов добралась только час назад. С утра было не до взвешивания, было очень хреновастенько :deepsleep:
Петров пост продлится в этом году до 11 июля, но выход с Голода я на прямую с окончанием поста не связываю. Буду смотреть как организм "станцует".
После вечерней прогулки с собакой кишечник настойчиво потребовал клизму. Вымыла твердые, довольно крупные каловые камни. Но я не понимаю, почему не выходит слущенный эпителий тонкого кишечника, где он застрял? В прошлые голодания отходил лентами с 15 по 18 день, а теперь что?
Вчера вечером сделала тюбаж печени, в результате- самопроизвольная рвота изумрудной желчью с какими-то включениями и пеной.
Сегодня во сне, я тайком от мужа сбежала в армянский ресторанчик, заказала всякие вкусности, а Сережа меня нашёл до моего обжорства. Подали на стол только печеные на гриле перцы чесночком.
И Серёжа меня тянет из-за стола, а я упираюсь и прямо руками набиваю себе рот :lol: , он взял меня на руки и к выходу, а я изогнувшись хватаю блюдо с перцами, а официантка его у меня вырывает и кричит, что они посуду на вынос не дают :lol: :lol: Вот такие сны!!!

Desire
03-07-2012, 11:27
да, интересный сон:lol: :lol: :lol: :lol:

СитнИР
03-07-2012, 14:08
Вот может ваш комок в горле как-то со щитовидкой связан? учитывая прочие вещи, которые вы регулируете голодом?
Вам конечно, лучше знать, что делать, но я бы на вашем месте сходила к эндокринологу, прошла узи, просто чтобы знать диагноз.

Да, конечно, щитовидкой есть проблемки. Сейчас на Голоде она увеличена.
Сходила я на приём к эндокринологу, года два назад с жалобой на некий дискомфорт при сглатывании и беспокойство от усиленного выпадения волос, быстрого набора веса ..."Врач" сказала, что ничего не замечает, патологии не видит "попейте витаминчики, ешьте мор.капусту,не мешает попить валерьяночки!!!!" :super: :super:
А полгода назад делала УЗИ - норма. Нужно сдавать анализы... но зачем?
что изменит знание как называется болезнь? Путь к здоровью один -Голод.
Моя свекровь долго и упорно, лет десять, лечила щитовидку, пила и ела все назначения врачей, ездила на приёмы к светилам-профессорам, испытывала на себе все советы-рекомендации народных целителей... Итог - в 55 лет свекрови вырезали ВСЮ щитовидку :x Это точно не мой путь!!!

Anjese
03-07-2012, 16:48
Да, конечно, щитовидкой есть проблемки. Сейчас на Голоде она увеличена.
Сходила я на приём к эндокринологу, года два назад с жалобой на некий дискомфорт при сглатывании и беспокойство от усиленного выпадения волос, быстрого набора веса ..."Врач" сказала, что ничего не замечает, патологии не видит "попейте витаминчики, ешьте мор.капусту,не мешает попить валерьяночки!!!!" :super: :super:
Ну не видит и не видит.
У меня с точностью до наоборот - делала обход врачей в связи с беременностью, никаких жалоб а оказалось, что узлы в щитовидке, только препаратов йода никаких нельзя вообще. :lol:

А полгода назад делала УЗИ - норма. Нужно сдавать анализы... но зачем?
что изменит знание как называется болезнь?

Как я понимаю, это нужно, чтобы отслеживать эффект от голода.

Путь к здоровью один -Голод.
:good:
Моя свекровь долго и упорно, лет десять, лечила щитовидку, пила и ела все назначения врачей, ездила на приёмы к светилам-профессорам, испытывала на себе все советы-рекомендации народных целителей... Итог - в 55 лет свекрови вырезали ВСЮ щитовидку Это точно не мой путь!!!
Ну это, как говорится, врачи тоже хотят кушать, должны же они обеспечить себя пациентами. :lol:
А свекрови вашей сочувствую.

СитнИР
08-07-2012, 15:42
День 24-й ВЫХОД
Вес 70,8 кг. Состояние оч.плохое. Моча не отходит. Тошнота и рвота не даёт выпить ни глотка воды. Принято решение прервать Голод!!!!!

Сегодня, самочувствие более-менее нормальное. Пить воду не могу никакую. ем,ем.ем...

Maksenek
08-07-2012, 17:53
ем,ем.ем...
А что едите, и в каком количестве?

На-Талия
09-07-2012, 11:21
СитнИР, день добрый!
Как самочувствие?:prv03:

Desire
13-07-2012, 19:55
СитнИР, Как ты?

LadyTA
16-07-2012, 14:22
День 24-й ВЫХОД
Вес 70,8 кг. Состояние оч.плохое. Моча не отходит. Тошнота и рвота не даёт выпить ни глотка воды. Принято решение прервать Голод!!!!!

Сегодня, самочувствие более-менее нормальное. Пить воду не могу никакую. ем,ем.ем...

Да откликнитесь. Живы? норма?

Desire
16-07-2012, 17:02
Да откликнитесь. Живы? норма?

я тоже переживаю

LadyTA
19-07-2012, 06:56
Забежала, хотела убедиться, что норма. Выход всегда труднее голода.

СитнИР
22-09-2012, 23:38
:good: Забежала, хотела убедиться, что норма. Выход всегда труднее голода.

Спасибо всем!! :prv03: И простите засранку за молчание. :shuffle:
Со мной все нормально.
Выход вовремя сделала, дальше мне было опасно держать Голод.
Выход -первый день разбавленный сок грейпфрута ела чайной ложкой.
второй -добавила ягоды свежие все которые в саду.
жевать, сглатывать сок и выплевывать,... жевать и выплевывать,.. и так до ночи :-( и день за днем, добавляя фрукты, овощи ...
С питьем воды,и вообще питьем, были большие проблемы.
Пить не могла еще восемь дней. Спасали арбузы и море. Выход на арбузах вообще красота :super: ни отеков, ни проблем с кишечником!
Через неделю добавила белки баклажан + орех, куриное мясо. На ура!
На следующий день первый раз после выпитой воды не стошнило.
Так и вышла. Всё обошлось без последствий, но этот опыт стал для меня удивлением, так тяжело не разу не проходил Голод.
О результатах говорить рано. Месячные идут. Вес стоит 74 кг.
Всем легкого Голода и сбывание Мечты. :love:

dad
23-09-2012, 20:36
А что едите, и в каком количестве?
Активное малоеедение)). Как у большинства.

dad
23-09-2012, 20:46
но этот опыт стал для меня удивлением, так тяжело не разу не проходил Голод
Чем моложе организм, тем криз проходит заметнее. Может, после нескольких длительных голоданий организм стал реагировать явственнее, а такое ухудшение - очередной криз или кризик. Есть же определенные дни РДТ, когда они происходят (ну разумеется, +- некоторое время, не обязательно именно, например, на 17 или 25 день).

СитнИР
23-09-2012, 20:55
:lol: Активное малоеедение)). Как у большинства. и звать этого активного Жора.
На выходе главное не нажориться тяжёлой пищей и большого объёма,
а остальные ошибки поддаются корректировке.

LadyTA
24-09-2012, 06:01
СитнИР, на арбузах и в море--это так по-геленджикски!!

новый выход из голода, такого еще не было!!

СитнИР
24-09-2012, 20:52
Чем моложе организм, тем криз проходит заметнее. Может, после нескольких длительных голоданий организм стал реагировать явственнее, а такое ухудшение - очередной криз или кризик.

Не исключено, что это состояние и было кризом, но пойти на такой риск, чтобы узнать сможет ли мой организм преодолеть этот криз без необратимых последствий, я не могла позволить. Отсутствие мочи более чем в течении суток, самопроизвольная частая рвота, все симптомы обезвоживания и нарушения солевого.. Нет, это слишком опасно.
Пройдет время. Изменится ситуация. Будет очередной Голод. Нужно оставаться живым и Жизнь будет :good:

LadyTA
25-09-2012, 07:47
СитнИР, про отсутствие мочи я уже читала еще у кого то здесь на форуме. Но в оздоровительных книгах и статьях не читала про такое. А вы сама, знаете почему это? Мне на ум приходит или сужение каналов или забитость солями. Прости, если это глупо. Но вот не дает мне покоя. это страшно, получить такой сюрприз.

СитнИР
25-09-2012, 08:29
СитнИР, про отсутствие мочи я уже читала еще у кого то здесь на форуме. Но в оздоровительных книгах и статьях не читала про такое. А вы сама, знаете почему это? Мне на ум приходит или сужение каналов или забитость солями.

Может,конечно, быть и механические причины-камни,песок,и спазм канальцев..
Но при этом мочевой пузырь был бы наполнен, а пустой мочевой (как было в моем случае)-это значит нет поступления.
Вероятно, на фоне нарастающей интоксикации, усиленного распада белка увеличивается кол-во азота, вот мочи и нет :hz:
Как вариант -это криз при нарастающем усвоении азота из воздуха, но ...С почками шутки плохи, они очень чутко реагируют на все изменения в организме. На Голоде нужно отслеживать количество суточного диуреза, резкое уменьшение должно настораживать. При протяженности во времени этого - ставить вопрос о выходе.ИМХО.

LadyTA
25-09-2012, 09:11
СитнИР, на всякий пожарный напишу:

первая трава для мочевой системы--любисток. У нас в Минске это общеизвестная стратегия народной медицины при таких проблемах. От светил медицины знаю. на курсах повышения много такого народного дают в помощь народу же.

Он в наших огородах часто растет и семена доступны.

СитнИР
25-09-2012, 13:54
СитнИР, на всякий пожарный напишу:

первая трава для мочевой системы--любисток. У нас в Минске это общеизвестная стратегия народной медицины при таких проблемах.

:prv03: Спасибо. Я знаю. мы используем эту травку-муравку как приправку. Только на Голоде никакие травы нельзя. А вне Голода проблем и вопросов не возникало.
Я, как Скарлетт О’Хара , подумаю об этом завтра, т.е. решаю задачки потом, когда-нибудь, по мере их поступления :rotate: :-)
Пока Бог миловал :love:

skippy
29-09-2012, 10:50
А что с климаксом ? Приливы-отливы отпустили, или такого не было вовсе?

СитнИР
29-09-2012, 15:14
Приветствую всех, и голодных, и едящих!!
Климакс во всём своём "великолепии" ещё впереди предстоит.
У меня были первые звоночки, набор веса, истончение волос и ногтей, ...
и самое волнительное- отсутствие менструации по 2-3 месяца. Изменений со стороны вегетативной системы я ждать не стала.
Все эти "симптомы" можно отнести к целому ряду дисфункций, но по-большому счету, какая разница что там разладилось и "поломалось" в организме.
От знания названия болезни ничто не меняется. Путь к здоровью один -
- Голод!.
Очень жалею, что не позволил мне Голод продлить пребывание в нём.
Результат мог быть лучше при прохождении второго криза и регулировки гормональной системы Голодом. Но, какие наши годы!, всё впереди!

skippy
29-09-2012, 15:25
Перебои с месячными - не обязательно климакс. Есть ряд заболеваний, приводящих к этому. Предклимакс - это приливы жара, потливость, тахикардия, перебои со сном и прочие неприятности. Всё это начинается задолго до климакса, как такового, за много лет. Я потому и спросила о Вашем опыте, т.к. решила, что все это или преодолено, или облегчилось. Но раз ничего и не было, то ладно....

СитнИР
29-09-2012, 22:02
Перебои с месячными - не обязательно климакс.
:lol: :lol: точно! это может быть "симптомом" 9и месячного "заболевания" -беременность называется.:super:
Приливы жара, потливость, тахикардия, перебои со сном и прочие неприятности. Всё это начинается задолго до климакса, как такового, за много лет,............ в молодости и носит название (например) вегето-сосудистая дистония.:lol:

Считаю, ИМХО, что войти в голодание легче и проще чем выйти из климакса. Когда климакс УЖЕ наступит, его место ничто не сможет занять.
"Умерла, так умерла."//
Голод вместо климакса имеет смысл при поступлении первых звоночков, первых признаков старости и угасания. Вопросы нужно решать по мере их поступления. Не бежать впереди паровоза, но и не ждать полного развития , откладывая на необозримое будущее.
Всегда и во всем есть точка невозврата :4u:

skippy
30-09-2012, 06:44
Оптимистично....:D :prv03:

Acquamarine
20-06-2013, 08:04
:prv03: Только на Голоде никакие травы нельзя.
А почему на голоде нельзя травы? Многие знатоки терапии голоданием как раз наоборот советуют. Причем не один лишь травяной чай, а даже мед, соки, вино... :smirk:

skippy
20-06-2013, 08:37
А также котлеты, окорочка, колбасу и каши всякие.....))))))) Класс ный голод у вас, господа. Только называется он диета. Голод - это когда кроме воды ничего......

Acquamarine
20-06-2013, 09:40
Значит по Бройсу - это не голодание. И по Суворину тоже. И по многим другим специалистам тоже.

skippy
20-06-2013, 09:44
Конечно, по Бройсу не голодание. Хотя традиционно его называют именно так. В последнее время я это дело называю "методикой Бройса", чтобы не быть неточной. Голодание - это когда свернуто пищеварение, а на Бройсе ЖКТ работает очень даже!

Acquamarine
20-06-2013, 09:48
Значит никаких ''послабляющих'' чаев... понятно. Просто магнезию принимать не хотелось. Искала чем заменить, более или менее натуральным.

skippy
20-06-2013, 10:04
А почему не клизма? Вы на голоде ? Кишечник клизмами очищают.....

Acquamarine
20-06-2013, 11:58
Потому что клизма чистит нижнюю часть кишечника, а слабительное - наоборот, верхнюю. Так, кажется, по- Суворину. :)

СитнИР
20-06-2013, 12:20
Потому что клизма чистит нижнюю часть кишечника, а слабительное - наоборот, верхнюю. Так, кажется, по- Суворину. :)
Приветствую голодных и едящих!))
Правильно. А теперь ответьте себе на вопрос, "Если вы соблюдаете полный Голод, находитесь в Голоде, что Вы будете чистить сверху?"

СитнИР
20-06-2013, 12:27
Значит никаких ''послабляющих'' чаев... понятно. Просто магнезию принимать не хотелось. Искала чем заменить, более или менее натуральным.

Да пожалуйста, хоть чай, хоть что.. НО до Голода.
После только чистая вода. Водой чистить и желудок, если есть потребность и желание. Водой "мыть" кишечник или не мыть. но ходить по 15-20 км, в быстром ритме с низким дыханием на 7-8. Вам решать. Всё полезно, что не срывает Голод. Трава, сок, мёд, зубная паста - да же в микродозах -это еда, а еда -это уже не голод, - диета.

Acquamarine
20-06-2013, 12:29
Желчь наверное и прочие токсины-выделения. Изо рта, глаз, носа, ушей, кожи тоже ведь что-то постоянно выделяется. И органы выделения работают исправно. А по вашей логике тогда и снизу чистить тоже получается нечего. Однако терапия описывает именно чистку повсюду.

СитнИР
20-06-2013, 12:34
Желчь наверное и прочие токсины-выделения. Изо рта, глаз, носа, ушей, кожи тоже ведь что-то постоянно выделяется. И органы выделения работают исправно. А по вашей логике тогда и снизу чистить тоже получается нечего. Однако терапия описывает именно чистку повсюду.

С предписаниями терапии согласно. А логика... мы живем в мире с земным притяжением, всё стремится вниз и тут мы бессильны что-либо изменить)))) Желчь выделяется всё время, литрами, никакими слабительными не вывести, да и зачем. Она и выполняет роль чистильщика верхних отделов кишечника.

СитнИР
20-06-2013, 12:39
тогда и снизу чистить тоже получается нечего.

Вы не смогли бы сделать такое предположение, если БЫ увидели ЧТО и сколько вымывается клизмой и после трёх недель Голода.
Поверьте, есть что чистить снизу ))

Acquamarine
20-06-2013, 14:12
В последний раз я голодала около 20 дней. Так как это голодание было уже пятое по счету, а диета в промежутке между предыдущими голоданиями строго рыбно-овощная, то на таком сроке уже ничего особо с клизмой не выходило.
Здорово, конечно, что вы все давно про всех и всё знаете, ни в чем более не сомневаетесь.

skippy
20-06-2013, 15:40
Acquamarine, Вы спрашиваете - Вам отвечают в меру опыта и понимания. Обратитесь тогда к классикам голода и в их книгах ищите ответ... Опыт у форумчан у каждого свой - кто-то, образно говоря, в первом классе, кто-то в десятом. Все равно ведь будете делать так, как считаете нужным....Опять-таки, потому что Ваш опыт может быть не похож на чей-то ещё. И информацией мы все владеем разной - вернее, разным набором информации .

skippy
20-06-2013, 15:45
Я это написала не для того, чтобы Вас обидеть. Я считаю правильным определенный набор действий. Потому что что-то читала и делала. Кто-то получил отличительный от моего опыт - и будет говорить совсем другое. Бодаться знаниями - надо ли? Для меня есть вполне очевидные вещи, касающиеся моего организма, но это не обязательно истина моего соседа.... Я на голоде всегда делала клизмы (имеется в виду чистый водный голод), потому что без них плохо себя чувствовала. Но некоторые форумчане не делали и считают это правильным. Понимаете ? Нет одной истины для всех....

СитнИР
20-06-2013, 16:49
В последний раз я голодала около 20 дней. Так как это голодание было уже пятое по счету, а диета в промежутке между предыдущими голоданиями строго рыбно-овощная, то на таком сроке уже ничего особо с клизмой не выходило.

Ничего себе!!!!!!!!! и после, имея такой опыт Вы ищете ответ о слабительных травках!!!?

Здорово, конечно, что вы все давно про всех и всё знаете, ни в чем более не сомневаетесь
Классно :prv03: вы, Оля, меня "просчитали". Точно мой портрет :super:

Acquamarine
20-06-2013, 20:07
Ничего себе!!!!!!!!! и после, имея такой опыт Вы ищете ответ о слабительных травках!!!?

Почему бы и нет? Я ведь только учусь... :-)
Кстати, на длительном голодании, как часто нужно клизмиться по-вашему опыту? Каждый день или реже? В разных источниках разные данные.

СитнИР
20-06-2013, 20:21
Почему бы и нет? Я ведь только учусь... :-)
Кстати, на длительном голодании, как часто нужно клизмиться по-вашему опыту? Каждый день или реже? В разных источниках разные данные.

Разные данные, мы разные. Вот каждый и пишет о СЕБЕ.
Моё стойкое убеждение - Голод велик и опасен, в нем нет места рецептам и точным предписаниям. Только общие Правила.
Главное -это наше сотрудничество с голодающим организмом.
Я несколько раз проходила Голод. И каждый раз всё по-разному.
Нужно прислушиваться и верить себе.
А клизмы ......были истерические реакции и отказ о клизмы и день, и два,..До появления неутолимого желания очиститься.
А были дни когда шёл такой выброс,отслоение слизи и каловых камней, что и шесть раз в день, с перерывами на поспать и прогулку, казалось недостаточно.

skippy
20-06-2013, 21:17
Согласна.

Acquamarine
21-06-2013, 05:34
Я сейчас выбираю по какой системе, по каким правилам лучше проголодать. И даже не знаю кому больше верить. Некоторые умудряются самим себе в одной книге противоречить.

LadyTA
21-06-2013, 07:49
Я сейчас выбираю по какой системе, по каким правилам лучше проголодать. И даже не знаю кому больше верить. Некоторые умудряются самим себе в одной книге противоречить.

самое разумное это каскады, потому как чередование голода и едения продлевает жизнь само по себе, и от диеты это не зависит.

skippy
21-06-2013, 09:04

А жестких правил и нет.... То,что русскому хорошо,немцу - карачун..... Правильность для каждого организма будет разной......

Acquamarine
21-06-2013, 09:53
LadyTA,
Вы подразумеваете фракционное голодание по-Войтовичу или Николаеву?
Может быть, может быть... они и мне тоже самыми разумными показались.
Однако и выздоровления от замучивших болезней одновременно хотелось получить...
а тут, судя по отзывам исцелившихся, мне лишь голодание полного срока помочь сможет.

LadyTA
21-06-2013, 10:01
LadyTA,
а тут, судя по отзывам исцелившихся, мне лишь голодание полного срока видимо помочь сможет.

я хомячила разную инфу на форуме себе в дневник.

и нашла, что чередование голода и едения продлевает жизнь независимо от вида еды.

выберите удобный для себя режим и все.а по необходимомти корректируйте его.

большой срок голодания может спружинить, я опасаюсь.

С Войтовичем знакома была лично, он минский.

малоприятная личность...

я слежу за вашими успехами и поддерживаю вас.

переживаю и держу кулачки.

удачи вам и победы полной.

СитнИР
21-06-2013, 10:10
LadyTA,
а тут, судя по отзывам исцелившихся, мне лишь голодание полного срока помочь сможет.

Acquamarine, не дочитала Ваш дневник, остался открытым вопрос:
Вы, после проявления болезни, проводили повторные противопазитарные курсы? Принимали Метронидазол, Вермокс,...???

И ещё, очень хорошие результаты противоопухолевые -омела, НО, оч.большое НО,омела с ИВЫ, или с дуба, и готовить её нужно специально -экстрат. Никакие чаи, настои и т.д. не работают.
Этого паразита нужно ещё заставить отдать свою силу.

Acquamarine
21-06-2013, 12:50
С Войтовичем знакома была лично, он минский.

малоприятная личность...

я слежу за вашими успехами и поддерживаю вас.

переживаю и держу кулачки.

удачи вам и победы полной.
Я тоже - минская, но давно там не обитаю. За моральную поддержку благодарю от всего сердца! :-)

Acquamarine
21-06-2013, 12:55
Вы, после проявления болезни, проводили повторные противопазитарные курсы? Принимали Метронидазол, Вермокс,...???

И ещё, очень хорошие результаты противоопухолевые -омела, НО, оч.большое НО,омела с ИВЫ, или с дуба, и готовить её нужно специально -экстрат. Никакие чаи, настои и т.д. не работают.
Этого паразита нужно ещё заставить отдать свою силу.
Мои противопаразитарные курсы были на основе альбендазола. Хотя официальная медицина никаких паразитов у меня ни разу не регистрировала. Так что не понятно о каком паразите конкретно ведете речь.
Мои диагнозы от официальной медицины: опухоль мозга, эпилепсия, климакс. Еще колено травмировано - мениск (это еще с момента моей спортивной юности).

СитнИР
21-06-2013, 15:58
Мои противопаразитарные курсы были на основе альбендазола.

Хорошо. Спросила, чтобы исключить цисты, ведь опухоль -слишком широкое понятие.

Acquamarine
21-06-2013, 16:03
СитнИР,
Увы, ничего хорошего.
Мой официальный диагноз от классической медицины: анапластическая астроцитома. Больше не знаю.

Вика
11-01-2014, 10:33
что вы этим хотели сказать? что жизнь все равно удивляет и преподносит сюрпризы, и нет стопа , каждый раз надо еще что-то искать и осваивать, и даже если Высшим силам понадобиться они как-бы ты ни считал себя защищенным, все равно сделают как должно быть

Jannet
14-01-2014, 10:10
Подскажите, есть ли у кого еще опыты голодания против раннего климакса. Не нашла ничего больше на форуме.

рая
30-01-2014, 01:32
дневник Пери
у нее после климакса в ее 42г после СГ возобновился цикл и в 50 она было забеременела, но выкидыш

LadyTA
15-02-2014, 11:07
Подскажите, есть ли у кого еще опыты голодания против раннего климакса. Не нашла ничего больше на форуме.

дневник Пери
у нее после климакса в ее 42г после СГ возобновился цикл и в 50 она было забеременела, но выкидыш

Если женщина способна назвать свой возраст, она способна на все!

FISCHKA
11-04-2015, 09:50
Приветствую всех, и голодных, и едящих!!
Климакс во всём своём "великолепии" ещё впереди предстоит.
У меня были первые звоночки, набор веса, истончение волос и ногтей, ...
и самое волнительное- отсутствие менструации по 2-3 месяца. Изменений со стороны вегетативной системы я ждать не стала.
Все эти "симптомы" можно отнести к целому ряду дисфункций, но по-большому счету, какая разница что там разладилось и "поломалось" в организме.
От знания названия болезни ничто не меняется. Путь к здоровью один -
- Голод!.
Очень жалею, что не позволил мне Голод продлить пребывание в нём.
Результат мог быть лучше при прохождении второго криза и регулировки гормональной системы Голодом. Но, какие наши годы!, всё впереди!

А почему вы считаете, что это было приближение климакса, а не просто авитаминоз? Вы до этого делали УЗИ яичников? Вам ставили диагноз пременопауза, сдавали анализы на гормоны?
Меня очень волнует вопрос можно ли голодом восстановить фолликулярный аппарат? Если это уже точка невозврата, то привести к норме гормоны? Читала Ваш дневник с надеждой найти ответ, но, к сожалению, на вопрос о климаксе так и не нашла ответа.

idaforever (рая)
12-04-2015, 03:23
Анекдот
Моня Изю встречает и спрашивает -Я слышал, Изя, ты стал импотентом? Ну и как ощущения?
Изя - Ты не поверишь, как гора с плеч!