Просмотр полной версии : Выход из пятидневного голода.
Подскажите, пожалуйста, как выходить из пятидневного голода на воде. Я нашёл только выходы из 3-4 дневного и 7 дневного. Выходить собираюсь на яблочном и морковном соке сначала. Сколько и в каких концентрациях его пить?
нашёл только выходы из 3-4 дневного и 7 дневного
Возьмите среднее арифметическое между этими методами. :D
А также почитайте литературу и Методичку форума.
Проголодал без трёх часов 5 дней. Сегодня вышел в 4 часа. Пью разбавленные морковный и яблочный соки.
Подскажите пожалуйста, можно ли завтра на обед овощной суп (с маслом, без масла) с чёрствым хлебом ? С утра собираюсь пить неразбавленные соки? И можно ли смешивать овощьные и фруктовые соки?
Порекомендуйте пожалуйста, нужно ли с утра что-то кроме соков? Есть сухофрукты, овсяная каша, кефир, хлеб, бананы, апельсины, шпанка, черешня.
Olegg,
лучше не спеши, укроти свой голод и проведи первую половину дня на неразбавленных фруктовых соках, а вторую - на неразбавленных овощных.
Спасибо. А что если я сегодня поочерёдно пил разбавленные морковный и яблочный? И мне нужно быстро выйти из голодания, что бы набирать вес?
А что если я сегодня поочерёдно пил разбавленные морковный и яблочный?
Тут главное не очерёдность, а то, что они всё таки были разбавленные, так что всё в норме.
И мне нужно быстро выйти из голодания, что бы набирать вес?
А ты хочешь набирать вес? Не знал. Но в любом случае быстрый выход может аукнутся серьёзными болезнями. Ты почитай, тут полно топиков от людей, которые поторопились с выходом и потом то желудки у них болят, то поджелудочная, то ещё что-то.
А можно пить тыквенный отвар, есть пюре? А травяной чай с мёдом? Если да, то как совместить с соками? И с каой пеиодичностью лучше пить соки?
Olegg,
Я бы тебе всё таки советовал соки пропить отдельным днём, а отвары и пюрешки начинать вводить малыми дозами с 3-го дня. Насчёт травяных отваров, то смотря из чего ты собрался варить.
Спасибо. Думаю, по самочувствию буду действовать. Пока пью яюлочный сок неразбавленный. Какими порциями и какие промежутки лучше делать между приёмами?
Какими порциями и какие промежутки лучше делать между приёмами?
Начни с малой дозы, грамм эдак 50, и каждый час прибавляй понемногу, из расчёта чтобы не было распирания живота. Это если будет хотется каждый час. Если не будет, то надо выжидать когда захочется, насильно не заливаться
Спасибо за рекомендации Александр. Хотел ещё узнать. Если мне нужно быстро набрать вес после голодания? Как побыстрей перейти на белковые продукты?
А чай с мёдом можно? Травяной: листья клубники, красной смородины, чёрной смородины, мята, листья вишни, малины.
Как побыстрей перейти на белковые продукты?
Не надо быстрее. Быстрее - значит есть риск себе навредить. Надо нормально выйти из голода, а потом объедаться. Если голод был 5 дней, то 5 дней надо и выходить. Белковую пищу в варёном виде и малыми дозами я бы стал вводить с 4-го дня.
А чай с мёдом можно?
Я бы стал пить с 3-го-4-го дня, но помалу, и без мяты.
Я поел пюре из варенной тыквы ( 3 чайные ложки). Чувствую себя хорошо. Как думаете, продолжать пить соки или понемногу есть пюре? Если не из тыквы, то подскажите с каких овощей лучше начинать?
Насчёт белковой пищи. Как её вводить? Сначала яйца или орехи? Какими порциями?
Как думаете, продолжать пить соки или понемногу есть пюре?
Лучше есть пюре, раз хорошо пошло.
Если не из тыквы, то подскажите с каких овощей лучше начинать?
Да ну какие есть, просто не объедатся. При выходе из голодания самая большая опасность именно в переедании, а подбор продуктов тут на втором месте.
Сначала яйца или орехи?
Мне орехи кажутся более предпочтительными.
Какими порциями?
1-2 орешка в первый приём, и непременно тщательно разжевать.
Решил вместо тыквы есть банановое пюре. Взбил 2 банана блендером и растягиваю до сна. Подскажите пожалуйста, что можно есть завтра?
Подскажите пожалуйста, что можно есть завтра?
Получается, что сегодня ты ел тыкву и бананы, и сегодня 3-й день, так? Я не путаю?
Вышел из голодания позавчера в 4 часа дня. Без трёх часов 5 дней проголодал. Пил позавчера до вечера только разбавленные яблочный и морковный соки. На следующий день пил неразбавленные морковный и яблочный. В 4 часа дня съел три ложки мягкого тыквенного пюре. Тяжести почти не было и чувствовал себя хорошо. Вечером в 8 часов взбил бананы блендером. Решил по чуть-чуть есть до сна. Но прочитал, что в банане мало жидкости и нужно перемешать его с яблочным соком. Перемешал несколько ложек пюре с банановым соком и выпил. После этого была небольшая тяжесть в желудке и бурчание. Утром встал – тоже есть небольшая тяжесть. Наверно не надо было пить сок с банановым пюре. Посоветуйте, что теперь делать, продолжать выходить или подождать пока тяжесть уйдёт?
Olegg
Да, коктейли мешать на выходе - это лишнее :-)
Я думаю тебе надо продолжать выходить, но снова снизить порции до крохотных, пока не уйдёт тяжесть из желудка, и до этих же пор за 1 раз есть только 1 какой-то продукт.
Спасибо. Ел грейпфрут. Всё хорошо теперь:-)
Спасибо. Ел грейпфрут. Всё хорошо теперь
Ну и слава Богу. Выходи понемногу дальше.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot