Просмотр полной версии : Голодовка объявлена!Пути назад нет!
Крупинка
18-06-2012, 10:53
Здравствуйте, дорогие голодающие!
Решила завести дневник своего голодания, потому как в течении долгового времени не могу нормально войти в голод. Опыт голодания у меня имеется. Голодала по 14, 10, 7 дней. Эффект получала потрясающий. После первых своих 14 дней (это было 3 или 4 года назад) почувствовала укрепление иммунитета, не болела целый год никакими простудами. Хотя до этого, очень часто простывала, тяжело болела бронхитом.
Цель голодания у меня всегда была одна - это привести свою фигуру в нормальную форму. Пока мне это не удавалось. За последний год набрала 10 кг. Планирую сейчас начать семидневные каскады. Не загадываю сколько их проведу, но буду очень стараться. Рассчитываю на дневник, стыдно будет перед читающими меня, не довести начатое до конца.
Сегодня 1 день:
Вес 86 кг
Рост 165 см.
Выпито пока только 250 гр. горячей воды. Вечером сделаю клизму.
Схожу на аквааэробику.
Чувствую себя нормально пока. Боюсь вечера, когда нужно будет готовить для семьи ужин и вдыхать умопомрачительные запахи.
Желаю удачи всем, кто на голоде и конечно же себе!!!
Давай,держись!!!
Мы с тобой и будем поддерживать!!!!:-) :-) :-)
Крупинка
18-06-2012, 18:03
Ой! Я так рада, что ко мне заходили и поддерживают!!!! Спасибо большое! Это так важно сейчас!
Самочувствие так себе. Пришлось много готовить, я забыла, что на голоде и попробовала бульон на соль :-( Ну ничего, буду считать этот день подготовительным.
Крупинка, желаю удачных каскадов:D
Боюсь вечера, когда нужно будет готовить для семьи ужин и вдыхать умопомрачительные запахи.
Так пусть бы сами рукава закатали и что-то приготовили.
Крупинка
19-06-2012, 05:03
Alekser, действительно! Ишь, набаловыши! Сегодня на кухню даже не зайду, хватило мне вчера. Даже на свою аквааэробику не попала из-за энтих щей-борщей. Теперь только завтра занятия. Обязательно пойду и точка.
Крупинка
19-06-2012, 05:11
19 мая, вторник, 1 день:
Будильник 5:30
Сползла с кровати 5:55
Встала на весы: 86 кг.
По поводу весов: у меня нет электронных, которые показывают отвесы до граммов, но такие есть у мамы. Выход есть - берем в аренду!!! Единственное, что меня смущает.... На других весах и вес может быть плюс минус 2 кг. Так, вечером заберу весы, утром в среду взвешусь уже на маминых и буду писать вес уже по электронным весам.
Люди добрые, почему в мире столько соблазнов? То чай с конфетами зовут пить, то сырники доедать некому!!! Да, это проблема. В моей семье главный едок - это я.Все то мне жалко выбросить, все то я доедаю. Однажды сестра моя пошутила, хорошо что свиньи у вас нет, а то бы и за свиньей доедать пришлось....Неа, это теперь не про меня!Я на пути стройности! Первые шаги уже сделаны, вот дневник завела. А ведь долго не решалась. Я молодец, и все у меня получится. Ведь я слишком красивая, чтобы быть толстой. Тетенька, да,да, ты толстая тетенька, что смотрит на меня из зеркала, ПРОЩАЙ.Хочу, чтобы на меня из зеркала смотрела умопомрачительная КРАСОТКА, стройная, со светящимися глазами, нежной, бархатной, смугловатой кожей, роскошными волосами, тонюсенькой талией.ВОТ!
На-Талия
19-06-2012, 07:42
Классная мотивация!!! :prv03:
Крупинка
19-06-2012, 09:20
продолжаю голодать
пока все классно!
Выпито 500 мл. воды, особой жажды я не испытываю, голода тоже нет, голова не болит, все нормально.
В обед у коллеги праздновали День рождения: я же говорю, везде соблазн.
Я стоически перенесла это, пила потихоньку зеленый чай.
Хотя меня соблазняли на кусочек тортика (это был "Наполеон"), испытывающе заглядывали в глаза с ехидными улыбочками.
Боже мой, вокруг враги! Они не хотят, чтобы я стала стройной и затмила их всех своей красотой, стройностью и т.д.
Я так рада, что шаг за шагом, приближаюсь к своей цели.А цель у меня весить 55 кг. Считаю это очень даже смело, поскольку не помню, сколько мне было лет, когда я весила столько. Всю свою сознательную жизнь я весила 63-65 кг. Но при этом все же мечтала о 55 кг. Максимум, что удавалось - это 60 кг.
В первый раз книга Поля Брегга попала мне в руки (уже не помню при каких обстоятельствах), когда мне было 12 лет Меня все это очень впечатлило. Книга называлась "Чудо голодания", формата любовного романа.Такая в мягком переплете. Сейчас мне 34 года.... и я задумалась о том, что бесценные знания мне были даны более двадцати лет назад. К сожалению,я ими не пользовалась, или пользовалась не так активно, как хотелось бы, вернее даже нерегулярно. Так себе, время от времени.
Где то я читала, что человек напичканный знаниями и не использующий эти знания подобен ишаку, навьюченному книгами. Вот это похоже на меня. Знаю как похудеть, но что-то только толстею.
Надеюсь на форум, на поддержку... Чувствую, что теперь, сейчас все получится, вижу себя худую, очень четко представляю себе свою постройневшую фигуру. Я на пути к ней, первые шаги сделаны, я не отступлю.
В планах на вечер у меня клизьма. Она то и отобьет вдруг разыгравшийся аппетит.
:prv03: :prv03: :prv03: Молодчинка Крупинка..ты справишься всем врагам на зло:D ..Если чувствуешь,что тяжело голодать стало-заходи на форум..тут помогут справиться..Хотя у тебя уже сильная мотивация есть..да и пляжный сезон начался:aliendance:
Jasminka
19-06-2012, 11:23
Боже мой, вокруг враги! Они не хотят, чтобы я стала стройной и затмила их всех своей красотой, стройностью и т.д.
)))) Мне понравилось))
Еще интересно, сколько у нас разница во времени. Вот у меня сейчас 17,22. А у тебя?
Крупинка
19-06-2012, 14:55
Jasminka, когда у тебя было 17.22, то у меня 15:22. Как дела? Как первый денек, он трудный самый (для меня, по крайней мере)
Крупинка
19-06-2012, 15:32
Пух, спасибо! Обязательно буду заходить
Крупинка
19-06-2012, 15:43
в продолжение первого дня...
17:00 - отработала
17:30 - зашла в магазин,купила набаловышам кое-что на ужин, по магазину ходила меня малость шатало, слабость появилась, тошнит. Зашла в квартиру,молниеносно переоделась, достала агрегат, что у нас клизмой зовется и вперед (скорей, скорей, чтобы до прихода мужа успеть) Случилось чудо, на редкость быстро и с первого раза залилось все содержимое кружки Эсмарха. Я ещё полежала на боку, попыталась сделать стойку "Березка", но не тут то было, слишком попа тяжелая, не вышло ничего.Ну и на горшок... Одним словом вышло.... так вышло....
Сейчас вот пью воду, во рту бее...
Воды за день выпито не мало. Целый день носилась в туалет. Как в рекламе памперсов :я пью и писаю...Раньше я старалась пить воду по потребности, не слишком много, потому что думала, что вода будет задерживаться в тканях и будет маленький отвес. А сейчас вижу нет, выходит все. Только устала то и дело бегать в туалет на работе. Что люди то подумают?
Крупинка
20-06-2012, 04:21
День второй
Вес 85 кг (отвес -1 кг)
Утром встала в 5:30 - немного штормит, слабость, но в целом все хорошо, бывало и хуже.
Пью много воды, как оказалось мне так легче, минус в постоянном беганьи в туалет.
Jasminka
20-06-2012, 04:48
Привет Крупинка. А у меня пока все ок! Отвес -1,3кг.
Удачного дня!!!
:loveroses:
Крупинка
20-06-2012, 07:41
продолжаю голодать
по прежнему пью воду, чувствую слабость, страшновато садиться за руль, но надо. Под ложечкой сосет, мучает голод...
На-Талия
20-06-2012, 12:10
Крупинка, солнышко, держись! :prv03:
Jasminka
20-06-2012, 12:43
Привет еще раз... Слушай у меня, что то вообще нет сил... Целый день провалялась почти... Муж готовит ужин, :barbecue: запахи сумасшедшие... Как бы мне не сорваться....:-( Муж возмущается, то что в моем организме кроме воды и дыма от сигарет ничего нет.. Переживает...но я пока держусь. Время 18,40. Быстрее бы часов 10, я бы пошла спать...
Крупинка
21-06-2012, 04:21
День третий
Вес 84 кг (отвес - 1 кг)
Вчера я была такой умницей, сама от себя не ожидала!
1. Сделала клизму
2. Отзанималась в тренажерном зале 1 час
3.Плавала в бассейне - 1 час
4.Сауна, пилинг, холодный душ 30 мин.
Признаюсь, домой еле плелась, пришла и рухнула.
Сегодня чувствую себя бодро, горжусь собой, уверенность, что именно сейчас я приду к заветной цели, скину ненавистные килограммы меня не покидает.
Достаточно мечтать о стройности, лежа на диване и жуя печенюшку. ВСЕ!!!ПОРА ПРИНИМАТЬ АКТИВНЫЕ МЕРЫ!!!
Jasminka
21-06-2012, 09:16
Привет. Ты молодец!:bravo: Так держать!!! Есть отвес, но с отеками...
Но я тоже держусь...
Удачи!!!
:loverose:
Крупинка, ты большая молодец!!!
Спортзал очень помогает - по себе знаю. Еще в сауну попробуй минут на 10 забегать (если есть возможность). Кожа помогает шлаки выводить:-).
Держись! Все непременно получится. Если для тебя это может быть стимулом:)) я за 8 дней голодания потеряла 10 кг.. :-) Тоже каскадить буду. Чем дальше - тем легче:-)
Крупинка
21-06-2012, 17:09
Fikra, спасибо за поддержку. Утренний настрой так быстро испарился, уже к обеду сегодняшнего дня мне поплохело, появилась слабость. Сейчас вечер, меня так плющет, слабость нестерпимая, лежу, думаю о еде. Во многих дневниках у девчонок читала, что КД пришли раньше на неделю, у меня такая же ерунда, пошла мазня коричневая, не пойму в чем дело?
Пока держусь, скоро спать. Воды пила много, в туалет почти не бегала.Жидкость во мне, думаю отвеса не будет, жалко. Обычно на голоде я всегда мерзну, сейчас необычное состояние, меня бросает в жар, мне жарко дико. Даже температуру мерила, 36.4. Снова не пойму, в чем дело. Ни о каком спортзале и клизме сегодня речь не веду, у меня такой упадок, я еле по клавишам долблю.
На-Талия
21-06-2012, 19:20
Держись, Крупинка, мы с тобой!:prv03:
Это всё временно, отвес ещё обязательно будет
(куда он денется!):super:
Крупинка
22-06-2012, 04:38
Четвертый день
Вес 84,6 кг. (привес 600 гр):-( :-( :-(
Утром выпила чашку воды, сделала клизму, сильно штормило меня, слабость, тошнотики. После клизмы стало гораздо легче. Если вчера вечером я хотела выходить из голода на соки, то сегодня утром после клизмы решила держаться дальше.
По поводу привеса думаю следующее: перед КД организм задерживает воду, и я например всегда поправляюсь на 2 кг, но потом они сами собой улетучиваются. Скорее всего сейчас именно эта ситуация.
Четвертый день
Вес 84,6 кг. (привес 600 гр):-( :-( :-(
Утром выпила чашку воды, сделала клизму, сильно штормило меня, слабость, тошнотики. После клизмы стало гораздо легче. Если вчера ....
Попробуй прочистить желудок. На голоде о еде ни читать ни думать нельзя.2-3 стакана теплой воды, и два пальца в рот. Ты же планировала 7 дней голодать ? Организму надо знать срок, иначе можно сорваться. Скажи сама себе это. И пока этого не достигнешь - держись...
Крупинка
22-06-2012, 07:22
Ntlk, вот это да, вот это я понимаю.... Да после таких слов как я могу сорваться вообще?Буду голодать семь дней и точка. Только насчет промывки желудка, боюсь не смогу, как только представлю это, у меня уже рвотные позывы.
Если позывы есь уже при "представлю", так почему ж не сможешь :-).
Крупинка
22-06-2012, 09:53
Ntlk, это неприятная процедура.Постараюсь обойтись без неё:-)
Крупинка
22-06-2012, 11:21
Продолжаю голодать, пью воду, немножко слабость, посмотрим, что вечером будет....
На субботу и воскресенье уезжаю за город, поэтому отчет будет только в понедельник утром. А понедельник будет уже последний седьмой день:good:
Крупинка
24-06-2012, 17:36
Всем привет! Только добралась до компа, сразу хочу отчитаться за субботу и воскресенье.
День пятый (вес 82,600) отвес 2 кг:good:
Утром делала клизму, пила воду, ничего не делала (была на даче). Не полола, не рыхлила, не поливала, а только лежала без сил. Шатает, кружится голова, крутит позвоночник, правую коленку, болит правая часть головы. Позвоночник крутило как то волнами: то накатит, то отпустит. И вот в те короткие периоды, когда отпускало, настроение существенно поднималось, но когда накатывала, то даже не знала как мне лечь, какое положение принять, чтобы облегчить боль.
День шестой ( не взвешивалась, весы на дачу не потащила и сейчас вечером тоже взвешиваться не хочу, потому что фиксирую отвесы на утро)
Состояние такое же: позвоночник крутит, коленку не отпускает.
Из положительных моментов - парилась в бане. Но от бессилия не на полную катушку. Учитывая шестой день голода и полное отсутствие энергии и это нормально. Слабость, делаю один лестничный пролет и задыхаюсь, сердце стучит, также продолжает болеть правая часть головы в лобной части.
Завтра мой последний седьмой день и начинаю выход со вторника. Выходить буду на разбавленных цитрусовых- это пара дней, затем неразбавленные соки - день или два, потом ягоды (черешня, клубника понемногу)
Больше на семидневку не пойду, мне это тяжело. Не знаю, как люди выдерживают по три семидневки с выходом только на соках. Нужно ходить на работу, стоять в пробках в жару. А когда темнеет в глазах это становится опасно. Речь вялая, ноги еле таскаю - короче жесть.
Думаю сыроедить, делать два голодных дня в неделю, возможно по 36 часов. Но в моих планах, чтобы не один скинутый таким непосильным трудом килограмм не вернулся. Буду строго следить за весом, есть мало, после 17 часов есть не буду. Жору гнать поганой метлой. Да, и ещё, три раза в неделю буду стараться ходить на аквааэробику. За одно занятие там я скидывала по 500 грамм.
людмила32
24-06-2012, 18:08
Крупинка молодец:good: отличный результат,удачного тебе выхода:prv03:
На-Талия
24-06-2012, 18:55
2 кг. - это круто! Поздравляю!
Удачи!
Jasminka
25-06-2012, 05:32
Привет Крупинка!!! Вот ты молодец! А я три дня выдержала и всё! И выход у меня был не правильный. 3й день т.е. в четверг отстояла. К вечеру легче стала, мочегонка помогла. А в пт. 22го, я и забыла или как муж говорит "забИла" нам 10 лет совместной жизни. Свадьба оловянная оказывается...)) И всё!!! Приехали вечером мои девченки, мужа друзья, пара родственников. И пошла душа в рай! Кушать я не кушала, но пиво шло как к себе домой)) Вот и все! Сегодня весы показали77,9. Держится.. Ща, через недельку буду еще пробовать...
А тебе удачи! Ты молодчинка!!!
Крупинка
25-06-2012, 09:35
Всем привет! Огромное спасибо за поддержку!!!
День седьмой - вес 79,9 (отвес за 2 дня составил 2,700) Ну это вообще круто. Хорошо идет отвесик.
Утром была сделана клизма, выходила темно-коричневая вода с ошметками такого же цвета. Было очень больно, когда вода заливалась, я крыла всё и вся на чем свет стоит, жалела себя, Боже милосердный, за что такие мучения...После клизмы мне стало гораздо легче, даже было подумывала о том, а стоит ли выходить вообще завтра? Только по прежнему болит позвоночник и голова, как будто с двух сторон его кто-то растягивает. Не знаю как сесть, как лечь, как встать. Когда отпускает, нормалек, жизнь налаживается!!!! Мыслей о еде никаких. Чтобы ты сейчас съела, спросите вы меня, а НИЧЕГО ВООБЩЕ. Рот пересыхает, пью водичку. Слабость, бессилие меня достало, ноги еле передвигаю. Зато как выгляжу сейчас - загляденье. Знаете, что заметила: мужики стали пялиться. Вот эти взгляды меня и стимулируют. Уже забыла, что писала, мол больше не пойду на семидневку,пойду!!!! Сейчас отдохну немного на соках, ягодках, и снова за дело. Так что все идет хорошо. Я молодец и вы все тоже молодцы! Желаю всем УДАЧИ В ДОСТИЖЕНИИ ПОСТАВЛЕННЫХ ЦЕЛЕЙ!:super:
Крупинка
26-06-2012, 04:21
Всем привет!
Сегодня первый день выхода (вес на утро 79.700 , отвес 200 гр.)
Утром выпила 350-400 гр.коктейля из апельсиного сока разбавленного наполовину водой. Чудесный вкус!!!
Отжала бутылочку на работу, взяла с собой, буду разбавлять и пить.
Отвесик не порадовал. Маловато будет. Вчера и в бассейне плавала, и в сауне попотела, и прошлась в быстром темпе до дома. Я рассчитывала грамм на 700-900, но увы, увы, увы... Ладно не буду наглеть, это же отвес, а не привес, в конце-то концов!!!:-)
Молодец,Крупинка!
Ну не каждый же день по 1кг будет уходить.У тебя отличный отвес все вместе.
Крупинка
27-06-2012, 04:42
Всем привет!
Второй день выхода - вес 79,600 (отвес 100 гр.)
Самочувствие нормальное, появились силы, можно жить обычной жизнью.
Вчера выпила примерно 2.5 литра разбавленного сока. Много это или нормально? Мысли о еде не беспокоят. Стала лучше выглядеть, кожа на лице подтянулась, засветилась, и не только я это замечаю. Здорово!!! Более явно вычерчивается талия и подтянулась спина. Ещё немного и она совсем станет ровной. Я имею ввиду жировые складки разошлись. Теперь ничего не будет противно выпирать из под лямки бюстика. Кстати, грудь тоже стала меньше, но я и не расстраиваюсь, нафига мне такое вымя. Последнее время приходилось покупать аж четверку. Появилось желание наряжаться, в общем ЗВЕЗДА возрождается к жизни потихоньку. Это меня так на работе завистливые особы называют. Лишь на короткий срок ЗВЕЗДА закатилась (тайно переименовалась в КОРОВУ), но теперь все возвращается на круги своя. Эх, как же я этому рада!
Сегодня подумала, что голодовка это не мучение, это так.... по сравнению с мучениями на больничной койке, операционном столе, в реанимации, вот где настоящие мучения. Голодайте, люди, голодайте, пока не поздно!!!
Крупинка
27-06-2012, 04:48
Хотела спросить, может кто-нибудь ответит:
1. Нужно ли делать клизму на выходе?
2. С какого дня можно начинать пить неразбавленный сок?
3.С какого дня можно жевнуть какой-нибудь овощ (огурчик например)?
Дело в том, что в пятницу у коллеги юбилей, и мы вместо работы уезжаем на пикник. Мясо никакое я само-собой есть не буду, но вот огурчик для вида пожевать придется. Не буду же я всем несведущим и ничего не понимающим в голодании людям ВСЁ объяснять.
Крупинка
27-06-2012, 04:50
Продолжаю пить разбавленный апельсиновый сок. Подскажите с чем связаны такие маленькие отвесы у меня?Может сока нужно выпивать меньше? Сколько его нужно выпивать?
Крупинка
27-06-2012, 09:02
Докладываю о проведенном обеде:
1. 200 гр. неразбавленного сока
2. 5 ягод клубники
3. 3 ягоды черешни.
Почувствовала заполненность желудка, больше ничего не стала, чтобы не перегружать. Вот бы всегда так пятью ягодами наедаться!
Крупинка
28-06-2012, 06:40
Третий день ВЫХОДА - вес 79.900 (привес 300 гр.)
Честно говоря, я в таком шоке:-( :-( :-( Вчера съела не больше 300 граммов клубники и грамм 200 черешни, 3 дольки помидорки, с таким остервенением занималась аквааэробикой, а отвеса не то, что нет, а даже привес 300 грамм. Каким словом это назвать, я не знаю.... Испытание на прочность что ли? Я вчера уже от бессилия так в душе навернулась, не знаю как вообще не разбилась насмерть. Что происходит? Вот мой вопрос...Короче, злая я, бешеная вообще.
Ладно, это все эмоции. "Делай, что должно, и будь, что будет."Продолжаю выходить. Утром выпила стакан кипятка, потом попозже ещё стакан кипятка... Что-то замерзаю.
Жира ещё до фига, мне скидывать и скидывать. Голода не чувствую особого. Люди на работе чай пьют с конфетами, я на них смотрю и прямо тошнота подкатывает. Сладкого вообще не хочу ни грамма. Как я эту гадость есть могла раньше. В обед пойду на рыночек овощной, прикуплю что-нибудь из ягодок или даже плодов. Персика инжирного, вот что я куплю на обед.
Крупинка
28-06-2012, 09:17
Время обед: съела 4 абрикоса, 1 персик инжирный, 1 стакан минеральной воды. Вкуснятина. Объелась.
Начинаются пищевые галлюцинации: хочется гречки с грибами и зеленью, кабачка тушеного.Думаю, что в выходные я уже смогу себе это позволить.
Крупинка
29-06-2012, 04:25
Четвертый день выхода - вес 79.800 (отвес 100 гр со вчерашнего дня)
Спасибо, что не привес!!! Самочувствие отличное, в организме все спокойно, хорошо. Вчера на ужин потаскала огурцов и капусты из салатника, но они были с добавлением соли. В горле начились неприятные ощущения, как будто начало болеть. Я сделала себе салат из капустки, огурчика и зелени с небольшим количеством масла, но без соли. С удовольствием схрумкала, потом ещё несколько ягод черешни и все.
[QUOTE=Крупинка;633011]Продолжаю пить разбавленный апельсиновый сок. Подскажите с чем связаны такие маленькие отвесы у меня?Может сока нужно выпивать меньше? Сколько его нужно выпивать?[/QUOTE
привет, Крупинка! маленькие отвесы при выходе на соках цитрусовых это нормально, даже хорошо - уходят объемы, а не жидкость по 1 кг как в первые дни голодовки:aliendance:
Крупинка
03-07-2012, 05:21
Доброе утро! Пятый, шестой, седьмой день выхода из голода были неудачными. Моим телом кто-то завладел и я забыла данные себе же обещания. Мол, не один грамм не вернется...Хе-хе, как же. Четыре с половиной кг уже на своем месте. Начинаю по новой.
Крупинка
06-07-2012, 04:22
Всем привет!
1 день - вхожу в голод!
Взвешиваться даже не хочу, вес, наверняка, слоновий. Просто не хочу расстраиваться. Планирую голодать 10 дней, потом выход на соках.
Настрой позитивный. Хочу вернуть свое состояние самолюбования на голоде. Сейчас выгляжу не ахти. Припухлости, мешки под глазами, общий отек. Надеюсь, что через пару дней все нормализуется. Впереди никаких юбилеев не предвидится, поэтому буду спокойно идти к своей цели. Скоро сезон арбузов, можно будет потом и арбузный месяц устроить.
Крупинка, привет. Как твой голод проходит?
Третий день?
Ты на воде или СГ?.
Я сегодня с нуля. Вчера день срыва был((.
Зато сегодня полна решимости.
Сезон арбузов жду не дождусь:-)
Крупинка
09-07-2012, 04:41
Fikra, я не на голоде, не получилось у меня зайти в голод. Сейчас кушаю абрикосы и нектарины. Хочу снизить вес при помощи сыроедения. Надеюсь начать голодать позже, но уже с меньшим весом.Вот так...
Элинка25
09-07-2012, 07:44
Fikra, Приветик!удачи и терпения тебе! :prv03:
ты сколько дней планируешь голодать?
Элинка25
09-07-2012, 07:45
Крупинка, а почему не голодание? я смотрела твой дневничок, у тебя на голоде хорошие результаты были!
Элинка25, привет!
Спасибо за удачу, взаимно:-))
Планирую минимум 10. Пока не решила. Хочу каскад или длительное.
Посмотрим по самочувствию, так как по предыдущему опыту поняла - лучше не загадывать.
Прошлый раз только 9 дней выдержала.. Было оччень плохо.
Элинка25
09-07-2012, 11:33
Fikra, каскады тоже хорошо помогают для снижения веса. мне нравятся каскады 2 голод - 1 день фрукты овощи салатики но ояень ограниченно - 2 дня голод и т.д.
ну держись! :prv03:
Элинка25, ну 2 дня для меня не голод... я даже во вкус не успеваю войти:-). Почитала побольше.
Как и планировала, 10 дней оставила. Потом 5-10 выход и еще 10 голод..
Элинка25
09-07-2012, 12:04
Fikra, я кстати тоже себе примерно такой же график запланировала :good:
Элинка25, .. ну пойдем бок о бок:-)) стройными рядами..
На-Талия
09-07-2012, 12:21
Девочки! Я с вами!!!:-) :prv03:
Элинка25
09-07-2012, 12:29
На-Талия, давай! ))) ты как , по какой схеме? ))
На-Талия
09-07-2012, 12:50
Элинка25, по аналогичной - каскады 10 через 10.
Мы с Крупинкой и Fikrой планировали, но чё-то подзадержались
с началом следующей десятидневки. Вот, вроде наконец-то
серьёзно собрались.
На-Талия
12-07-2012, 06:10
Крупинка, куда пропала?
Крупинка
13-07-2012, 11:30
На-Талия, привет! Что-то я заработалась сегодня, заглянуть некогда на форум... Я не голодаю пока, планирую с понедельника начать.
Крупинка, Начинай:-). Мы тебя ждем. Вместе веселее. Лучше, конечно, выехать куда-нибудь командой единомышленников:-) и голодать до победного, вдали от соблазнов))
На-Талия
15-07-2012, 03:16
выехать куда-нибудь командой единомышленников и голодать до победного, вдали от соблазнов))
Хорошая идея, жаль тока, что все в разных концах
нашей необъятной родины и со своими делами.
Это я про нас тут пишущих, а вообще, наверное,
есть такие команды в разных городах.
Крупинка
16-07-2012, 06:38
На-Талия,
Fikra, приветик! Девочки, я так рада, что не забываете меня! Спасибо огромное! Сегодня понедельник и я начинаю.
1 день.
Вес не могу обозначить точно... 84-85 кг. Впервые столкнулась с электронными весами и такие сюрпризы:hz: то один вес, то то тут же другой.
Отключили воду на две недели. Не знаю, что делать с клизьмами в этом случае. Но все равно делать их буду, так как без клизьм мне тяжеловато (сужу по предыдущему голоду, клизьма реально возвращает к жизни)
Пью воду, настроение нормальное.
Крупинка, Умничка!! Рада за тебя! Хорошего голода!!
Клизьмы кипяченой водой, а мыться - греть. ))
У нас в мае отключали, муж чайником и кастрюлей за 20 мин ванну наливал. А так я в спортзал каждый день ходила - там душ всегда-)))С клизьмой там сложно только).
А про весы, то же самое. Только у меня 1 раз разница в 40кг была. ))) потом установила на ровном месте и больше не двигала.
КрупинкаТолько у меня 1 раз разница в 40кг была. )))
прикольненько:lol: :lol: :lol: :lol:
На-Талия
16-07-2012, 18:05
Крупинка, привет!
С почином тебя! :prv03:
Крупинка
17-07-2012, 04:34
Всем привет! Вчера у меня ничего не вышло, целый день держалась, к вечеру наелась, не смогла. Мне бы дуре перед тем как жрать на форум заглянуть, и была ведь мысль, но НЕТ, ЗАЧЕМ? ЛУЧШЕ Ж ПОЖРАТЬ , короче ругаю себя....:cry: Утром встала, на весы не смотрю, погода пасмурная, настроение плаксивое, даже всплакнула, так себя жалко стало. Голову, наверное лечить надо, у психиатара:lol:
На-Талия
17-07-2012, 11:44
Да не ругай ты себя!
Просто начни сначала.
на весы не смотрю
А это зря, надо всё про себя знать.
Не вешай нос, давай завтра уже по новой.
А сегодня что?
Крупинка, все получится! Главное терпение и целеустремленность.
Пути назад нет.. Лучше маленькими шажками, но вперед!!
Фрукты и овощи - это разгрузка. Тоже хорошо:-)
На-Талия
20-07-2012, 12:18
Крупинка, привет!
Рассказываю как вложить фотографию в сообщение.
Заходишь в расширенный режим,
затем - вложения,
затем - управление вложениями,
затем - прикрепить файл с компьютера,
затем - загрузить.
И если больше ничего писать не собираешься,
нажимай - ответить.
Попробуй - должно получиться.
С нетерпением ждём! :-)
Крупинка, привет!!
Как твои фрукты? Или уже голод?
Крупинка
23-07-2012, 16:48
Всем большой привет!
Fikra, признаться в ход идут не только фрукты, но и продукты потяжелее... Все хватит, начинаю голодать с завтрашнего дня. КД прошли, сваливать причины срывов больше не на что. Сегодня я целый день голодала, но к вечеру разболелась башка и я посямкала. Хоть домой совсем не приходи, слоняйся по городу до утра, потом на работу.Все эти запахи меня с ума сводят. Готовить приходиться обеды, ужины.Нет, нет, беру себя в руки. Как это так, девочки мои худеют вовсю, я разве отстану?! С завтрашнего дня я с вами. Буду чаще заглядывать на форум, почитывать дневнички, воодушевляться!!!
Сейчас попробую выложить фотки
Здесь во мне 75 кг. Хотела выложить другие, но выдается ошибка, типа фото слишком большое, а как его уменьшить бог его знает.
Крупинка
23-07-2012, 17:10
Вот ещё фото в полный рост
Крупинка
23-07-2012, 17:31
Вчера на даче парилась в бане.Очень уважаю я это дело.Много воды вышло и через кожу и с другого места. Зверская активность почек, бегала в туалет всю ночь и все утро. Арбуз что ли так подействовал, да вроде не много съела я его. Зато с утра, на работу иду, босоножки слетают, красота неописуемая!!! Наскрабилась от души, кожа светится, гладенькая. Я заметила, что если напаришся, наскрабишься хоршенько в баньке, ощущение чистоты тела сохраняется намного дольше, чем просто после душа.
На-Талия
23-07-2012, 17:51
Крупинка, - очень хорошенькая!
Как говориться - приятно познакомиться!!!:prv03:
С завтрашнего дня я с вами.
Завтра многие начинают, если ничего не остановит.:-)
Так что давай уже, будем начинать!
Зато с утра, на работу иду, босоножки слетают, красота неописуемая!!!
Взвешивалась? Может, там большой минус на весах.:-)
Крупинка, очаровательная и аппетитная.. очень.
Крупинка, - очень хорошенькая!
Как говориться - приятно познакомиться!!!:prv03:
Завтра многие начинают, если ничего не остановит.:-)
Так что давай уже, будем начинать!
:-))))) никто не остановит.. Всем держаться!!
На-Талия
24-07-2012, 03:14
никто не остановит.. Всем держаться!!
Золотые слова!!! :-)
Крупинка
24-07-2012, 04:45
Всем привет!
Спасибо, девочки!Теперь мы все знаем, как кто выглядит! Это здорово!
День первый - не взвешивалась, но не думаю что вешу меньше 85 кг.
Утром выпила стакан воды. Хочется кушать, терплю.
Angel Ольга
24-07-2012, 07:10
Крупинка, Удачи тебе и силы воли. Большинство людей говорят себе что у них нет силы воли (а больше всего это говорят полные девушки). Ну так вот, НА НАШЕМ САЙТЕ ТАКИХ НЕТ!!!!!!!!!!!!!. Не у каждого хватит этой самой силы воли хотя бы один день пережить без ватрушек, не то что полноценное голодание хотя бы сутки. У тебя есть опыт голодания, а главное стимул. Поэтому вперед и с песней за тем идеалом, что ты хочешь видеть в зеркале.
Крупинка
24-07-2012, 07:22
Angel Ольга, спасибо! Буду держаться! Я так счастлива, что существует этот форум, участники с похожими проблемами, обмен опытом, поддержка! В своем ближайшем окружении на это не приходится рассчитывать.С кем поделишься, столько дуристики услышишь, прямо ложись и помирай.
Angel Ольга
24-07-2012, 07:30
[b]A С кем поделишься, столько дуристики услышишь, прямо ложись и помирай.
Мы девушки по своей сути не далеко от животных ушли и соперниц на своей территории видеть не хотим. Зачем подружкам-коллегам привлекательная и стройная конкурентка. :-)
Всем привет!
Спасибо, девочки!Теперь мы все знаем, как кто выглядит! Это здорово!
День первый - не взвешивалась, но не думаю что вешу меньше 85 кг.
Утром выпила стакан воды. Хочется кушать, терплю.
Молодец!!!!!:hi:
С началом голодания:prv03: :prv03: :prv03:
Крупинка
24-07-2012, 12:33
Desire, спасибо!Ты ведь тоже на голоде? Как сегодня себя чувствуешь?
Desire, спасибо!Ты ведь тоже на голоде? Как сегодня себя чувствуешь?
я тоже на голоде 1-й день, так что чувствую себя отлично
http://s2.-Ved-/e497941a14459478a305d42444c9994c.gif (http://smayliki.ru/smilie-207594087.html)
Крупинка
24-07-2012, 12:47
А я сижу на работе и хочу есть, сосет под ложечкой. Не знаю что будет, когда приду домой.Только бы удержаться сегодня. Первый день для меня самый трудный, потом с чувством голода уже справляюсь легче.
Бестолковочка.
24-07-2012, 13:52
Привет) Я чтобы удержатся говою себе,щас через апру часиков поем,потом опять..итак день проходит:idea:
На-Талия
24-07-2012, 15:07
Привет) Я чтобы удержатся говою себе,щас через апру часиков поем,потом опять..итак день проходит
Бестолковочка., - ты просто умничка!:-) :prv03:
Крупинка, куда опять пропала?
Вроде на форуме, но ничего не пишешь.
Как твои дела, как голод?
Отзовись.
Крупинка
27-07-2012, 05:45
На-Талия, приветик!Ничего не пишу, потому что не хрена не голодаю!Хомячу в тухушку. Вчера встала на весы, столько было страху, 82,3 кг. Слава тебе, Господи. Честно говоря, думала больше. Никак не войду в голод.Пока читаю дневнички, пытаюсь настроиться на голод. Почти во всех дневниках история срывов, сбрасывают, набирают, снова сбрасывают, снова набирают. Я не исключение. Очень устала, очень, очень...Начинается депрессивное состояние, слезы...Больше не могу.:-(
Angel Ольга
27-07-2012, 09:58
Крупинка, держись родная. Попробуй на голод войти с малокаллорийной диеты. Огорчики, арбузики... Тебе надо уменьшить размер желудка таким образом
На-Талия
27-07-2012, 15:12
Начинается депрессивное состояние, слезы...Больше не могу.
Так, не надо тута сырости! Шо это значит - больше не могу.
А ты через не могу! Поддержим.
А если без шуток - если не можешь, значит не время.
Не расстраивайся, и тем более не плачь.
Сможешь тогда, когда сможешь.
Мы же рядом - всегда поймём и поддержим.
Только не пропадай!
Крупинка
30-07-2012, 09:30
Всем большой привет!:hi:
Сегодня утром встала на весы, снова ерунда какая то: то 83 кг, тут же снова 86 кг. Решила забить на это дело и замерила объемы.Никогда не любила это дело, всегда ориентировалась по весам, но сейчас думаю, что дело то нужное, раз весы безобразничают.
ОГ - 105 см
ОТ - 86 см
ОБ - 114 см
Вес, фиг с ним, буду по верхней отметке судить 86 кг.
Голодать начала с 12 часов. Для меня самое главное удержаться и не поесть вечером. Нужно себя занять чем-нибудь. Скорее всего наведу порядок в ванной комнате. Я купила туда новую занавеску и сегодня дают горячую воду после двухнедельного ее отсутствия. Теперь можно будет и клизьмами заняться и кофейным скрабом.
Lenachka
30-07-2012, 09:36
Крупинка,
привет! я тебя понимаю, после каждого срыва чуть не истерика.
знаешь, я нашла способ как справиться.
я целый день могу без еды , мне вообще некогда поесть.
а вот вечер это ужас ужасный. все мысли только о еде.
так вот делаю так:
- или съедаю что то вкусное но мало и не сильно калорийное (ну к примеру салат со сметаной и помидором и кусочек хлеба, или даже бутер с сыром можно и два). Потом выпиваю слабительное так как у меня запоры и довольная ложусь спать.
- или второй вариант - покупаю маленькую бутылочку шампика (у нас есть такие 300 гр), лед, клубнику, и сижу себе кайфую. на голодный желудок действует быстро поэтому быстро пьянею от 200 грамов и опять же довольная иду спать.
А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - утром на весах ОТВЕС!!! Так как весь день я не ела, а только вечером съела не очень много. вот такой обман своего пуза! хехе ))))
Во всяком случае, ищи свои пути, девочка, ведь голодание это еще не единственный выход. Много есть уловок разный, воспользуйся ими.
Купи велосипед и катайся по 3 часа. У меня за такую поездку 800 кг-1 кг уходит. Вся потом обливаюсь потом. (правда у нас +30)
Не плачь!
Мы все тут такие ))
Ты будешь счастливая и стройная, я точно знаю
Крупинка
30-07-2012, 12:24
Lenachka, спасибо большое, буду пробовать. Скорее всего ты права.Хотя голодание - это очень тяжело, но параллельно сбросу веса ещё и подлечевается что-то в организме. А если на шампусике сидеть вечерами, то увы... Но, если цель - только похудение, то здесь я с тобой соглашусь, нужно в 100 раз уменьшать порции. Как ты там ела, 2 столовые ложки, кажется 3 раза в день? Мое мнение - это тоже немалый героизм.
Lenachka
30-07-2012, 18:10
Lenachka, А если на шампусике сидеть вечерами, то увы... Но, если цель - только похудение, то здесь я с тобой соглашусь, нужно в 100 раз уменьшать порции. Как ты там ела, 2 столовые ложки, кажется 3 раза в день? Мое мнение - это тоже немалый героизм.
ты немножко не поняла, я писала это к тому что когда у тебя срывы, ты чувствуешь что тебе надо с помощью еды расслабиться, то расслабляйся по другому, и не тешь себя надеждами что сегодня расслаблюсь (нажрусь) а завтра буду голодать )
голодать это философия, к этому очень надо быть подготовленный. а мы зачастую голодаем из-за отчаянья, типа " я такая толстуха и обжора что я себя ссейчас накажу и буду голодать пока тростинкой не стану" )
ну в любом случае истину познает каждый сам и она у каждого своя :-)
как у тебя делишки, ты больше не расстраиваешься?
Крупинка
30-07-2012, 18:20
Lenachka, расстраиваться - не расстраиваюсь, сегодня попробовала по твоему совету, выпила чай с вареньем и все.Помню, было время, давно, лет 15 назад, я кроме чая с вареньем ничего не ела. Не ради диеты или похудения, а просто так случилось. Незаметно для себя похудела на 5 кг за пару недель. Хотя варенья лопала грамм по 200-250 в день.
Lenachka
30-07-2012, 18:34
насчет двух ложек в день по три раза - да была у меня такая авторская диета.
чего только я не испробовала что бы красивой.
знаешь говорят в люблви и на войне все методы хорошо
так вот надо сказать - в стройности и на войне ))
ищи методы и среди них найдешь свой, который тебе и подходит и при котором наименьшее мучение.
может быть как раз каскады тебе сейчас самое то - так как 1-2 дня ты выдержать можешь, а потом салатики, и потом опять 1-2 дня голода. Очень кстати действенный метод, я его испробовала когда то , не помню точно, кажется килограм 10 скинула. я быби сейчас так делала, да времени мало, упустила из за ошибок своих. а теперь надо бегом, скоро мероприятия одно за другим - надо блеснуть!
На-Талия
30-07-2012, 18:36
Крупинка, привет! Как настроение?
Чай с вареньем тоже хорошо.
С каким вареньем-то хоть?
Крупинка
30-07-2012, 18:52
На-Талия, ой Натусик. У меня дед такой затейник, и малиновое наварил, и черничное. Так я ложечку из одной банки, ложечку из другой. Теперь яблоки перерабатывает, яблок много в этом году.
Крупинка, держись:prv03:
Ничего страшного, организм тебе сам подскажет, когда сможешь надолго уйти в голод:-)
А пока что по дню в неделю голодай, потом по два:-) и т.д.
Angel Ольга
31-07-2012, 04:43
Крупинка, ты же умничка. У тебя все будет хорошо, не мучай себя голодовкой. Постоянные срывы - это только стресс для организма. Лучше кушай часто, но по маленьку. Прям действительно по 2 чайные ложки. Жуй долго, вдумчиво. И соблюдай маленький колораж - калорий 150-200 в день. Это тоже своего рода голод. Нам так в центре советовали. Мне когда совсем не в моготу, я что-нибудь в рот кладу. совсем что-то маленькое грам на 10 вытигягивающее - кусочек сосиски, мясо , что-то что желудок долго переваривает. Но только совсем чуть-чуть и 1 за день (вечером!!!!! жорик убивает)
На-Талия
31-07-2012, 05:13
Лучше кушай часто, но по маленьку. Прям действительно по 2 чайные ложки. Жуй долго, вдумчиво. И соблюдай маленький колораж - калорий 150-200 в день. Это тоже своего рода голод. Нам так в центре советовали. Мне когда совсем не в моготу, я что-нибудь в рот кладу. совсем что-то маленькое грам на 10 вытигягивающее - кусочек сосиски, мясо , что-то что желудок долго переваривает. Но только совсем чуть-чуть и 1 за день (вечером!!!!! жорик убивает)
Angel Ольга, спасибо за совет, я уже это всё подзабыла.
Совет полезный.:good:
Lenachka
31-07-2012, 06:58
Крупинка, ты же умничка. У тебя все будет хорошо, не мучай себя голодовкой. Постоянные срывы - это только стресс для организма. Лучше кушай часто, но по маленьку. Прям действительно по 2 чайные ложки. Жуй долго, вдумчиво. И соблюдай маленький колораж - калорий 150-200 в день. Это тоже своего рода голод. Нам так в центре советовали. Мне когда совсем не в моготу, я что-нибудь в рот кладу. совсем что-то маленькое грам на 10 вытигягивающее - кусочек сосиски, мясо , что-то что желудок долго переваривает. Но только совсем чуть-чуть и 1 за день (вечером!!!!! жорик убивает)
вооотт отличный совет, такая жесткая диета помогает желудок уменьшить и психологически обмануть голод - я типа ем но и почти не ем.
а в принципе на своей диете "три ложки в день" так и худела. Очень эффективно, но честно говоря и тут надо себя помучить, но переносится чуть легче чем голод чисто психологически.
а потом когда такую подготовку прошла, килограма 4-5 за 2 недели точно вкинуть можно, ну и тогда и в голод зайти можно сначала на 3 денька, а там смотреть по состоянию :good:
Крупинка
31-07-2012, 07:00
Angel Ольга, спасибо, я попробую!
Крупинка, привет:-)
Варенье ...мм - вкусняшка.
Не расстраивайся из-за голода.. Придет и для него время..
Я вот тоже никак собраться не могла..
И поняла одну вещь - лучше вообще не сходить с него)))
Позволишь маленькую шалость -и все.. остановить может только очередной голод.
Крупинка
01-08-2012, 12:31
Fikra, спасибо!У меня так же, не могу остановиться во время выхода, тяжело войти в голод в очередной раз.:-(
Крупинка, с опытом все будет легче... Привычка - вторая натура)))
На-Талия
03-08-2012, 07:40
Крупинка, привет!
http://s18.-Ved-/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1084928391.html)
Как дела?
Крупинка, привет!
Ты где пропадаешь у нас? Как у тебя дела?
http://blestiashki.narod.ru/2/10.gif
Крупинка
09-08-2012, 16:19
Девчонки, привет! Я в отпуске с понедельника, пропадаю на даче. Так и буду пропадать до сентября. Соскучилась, иду в ваши дневники!
На-Талия
09-08-2012, 19:39
Крупинка, привет, солнце! и мы по тебе соскучились!
Как здорово, что ты появилась, мы уже тебя потеряли!
Не пропадай!
Крупинка, рада тебя видеть
http://s7.-Ved-/5db60793441d4a34c64375831200221c.gif (http://smayliki.ru/smilie-576373575.html)
Крупинка, привет! :-).
Очень тебе рада!!! Соскучились по тебе.
Как твой отдых? Как похудание?
Желаю хорошего отдыха!!
Крупинка
15-08-2012, 18:22
Fikra, привет! Всем девочкам большой привет! Отдыхаю по полной программе. Завтра у сестры День рождения - идем в Японский ресторан. На следующий день отмечаем на даче с родителями, будут шашлыки из рыбы. В субботу уезжаю в Суздаль на экскурсию на два дня. Там тоже программа со шведским столом. Так что я не голодаю и естественно не худею. С нетерпением жду понедельника 19 августа, чтобы наконец то начать голодать. Планирую до конца отпуска (до 3 сентября) провести на голоде.Буду с вами чаще. А сейчас иду в ваши дневнички, посмотрю чем вы там занимаетесь!!!
На-Талия
15-08-2012, 19:29
Fikra, привет! Всем девочкам большой привет! Отдыхаю по полной программе. Завтра у сестры День рождения - идем в Японский ресторан. На следующий день отмечаем на даче с родителями, будут шашлыки из рыбы. В субботу уезжаю в Суздаль на экскурсию на два дня. Там тоже программа со шведским столом. Так что я не голодаю и естественно не худею. С нетерпением жду понедельника 19 августа, чтобы наконец то начать голодать. Планирую до конца отпуска (до 3 сентября) провести на голоде.Буду с вами чаще. А сейчас иду в ваши дневнички, посмотрю чем вы там занимаетесь!!!
Ты с понедельника на голод?
Супер! Ждём тебя с нетерпением.
Программа до голода у тебя шикарная!
Желаю хорошего отдыха!
http://s3.-Ved-/a38ed70e6f387aea6587a9d59489743b.gif (http://smayliki.ru/smilie-323071911.html)
На-Талия
21-08-2012, 17:45
Крупинка, привет!
Я вижу, что ты появилась.
Давай, рассказывай - как дела?
http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html)
Крупинка
21-08-2012, 18:42
На-Талия, привет! Собиралась начать голод я с 19, не получилось. Слаб человек. Это я про себя. Прочла дневник Гали, завелась немного, завтра начинаю.Планирую утром сесть за комп и не вставать уже, чтобы невзначай около холодильника не оказаться. Мне тяжело войти, пережить первый день, а там далее вдохновляют отвесы и отражение в зеркале. В отпуске пребывать осталось совсем немного (12 дней). Нужно скинуть вес и предстать перед коллегами во всей красе.Вот такие дела!
Крупинка, удачи тебе в этом:prv03:
Очень рада снова тебя видеть
http://s18.-Ved-/40d35d6eef76f21df7b5abc014b5b5f0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1084928391.html)
Крупинка
21-08-2012, 19:17
Desire, спасибо! Я тоже очень рада. Я вернулась и займусь наконец то делом. В какой то передаче я услышала : "Твоя жизнь это не то, о чем ты мечтаешь, а то, что ты делаешь" Тут же приняла на свой счет. Мечтаю уже лет двадцать, делать то когда начну? Надеюсь, что уже начала.
Ложусь спать, всем доброй ночи. До завтра!
Ирина!! :-) Привет.
Прочла про Японский ресторан.. ммм. Я уже два дня суши брежу.. ))
Первый день - да.. Сложно.. У меня зачастую вечером первого дня нервы сдают.. и иду что-нить точу)).
А второй уже хорошо идет..
Так что ты сможешь!!
У тебя сегодня первый день голода?
Крупинка
22-08-2012, 06:39
Fikra, привет! Да, сегодня у меня первый день. Проснулась только и сразу села на форум. Я заведу скорее всего новый дневник для этого периода. Только как сделать ссылку на него?
Fikra, привет! Да, сегодня у меня первый день. Проснулась только и сразу села на форум. Я заведу скорее всего новый дневник для этого периода. Только как сделать ссылку на него?
Ты заводишь дневник, копируешь ссылку из адресной строки браузера.
Потом заходишь в свой кабинет, редактируешь подпись и вставляешь его туда :-).:prv03:
Крупинка
30-08-2012, 14:37
Fikra, спасибо большое!!!:-) :-) :-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot