Просмотр полной версии : Фигуры ради, здоровья для...
Всем, кто меня знает и не знает, привет! Это мое третье пришествие после долгого исчезновения. Надеюсь, оно(пришествие) будет более удачным и плодотворным. Завтра собираюсь на 5 ВГ. А там как получится. Желание прежнее - постройнеть и подлечить ЖКТ и прочие неполадки в организме.
Вес мой ненавистный на сегодняшнее утро 75,5 кило при росте 170см. Желаемый -63
Вес мой ненавистный
И как такая умница не справится то с ним.....удачи....
1й день. Сегодня вес 76 кг. Вчера был 75,3. 0,700 прибавились из-за КД, которые начались вчера.
Ran Sensai
20-06-2012, 06:49
Sandra, удачи и хорошего морального настроя!
У меня сегодня тоже 1 день. Иду на 10 дневку.
Sandra, снова приветствую!)) теперь и я в рядах тех, кто хочет скинуть пару лишних кило)))
Sandra, снова приветствую!)) теперь и я в рядах тех, кто хочет скинуть пару лишних кило)))
:shuffle: Когда ж наступит тот день, когда и мне надо будет скинуть всего ПАРУ кило?:D :D :D А тут, ё-моё, целый десяток кило лишних будет
День 2й . Вес сегодня 74, 8. Продолжаю. Из неприятных явлений - головная боль и ночью были ужасные спазмы в кишечнике. Почиститься не могу - из-за КД.
Завтра собираюсь на 5 ВГ.
для сброса веса хороши каскады. последний раз зимой практиковала два подхода по 5 дней и между ними выход - 2 дня. очень удобно. трудовая неделя + 2 выходных. количество подходов неограниченно.
с понедельника планирую заново начать.
удачи!
шамони, очень рада вас видеть у себя на страничке. Я читала все ваши дневники. Как сейчас дела, какой вес?
Сегодгя 3й день. Вес 74,6(-0,200). В конце июня, возможно, еду на отдых. Поэтому кровь из носа надо сбросить за эти дни хотя бы 5 кило.
На-Талия
22-06-2012, 15:52
Удачи!!!!:prv03:
Сегодня опять 1-й день. Вес 76,3(кошмар) В выходные из -за клубники был выход(не удержалась). Вчера еще пива 0,5, чечел и корейский салат. Вот и результат. Это конечно не жир набрался, а вода(отеки) но все равно неприятно на весы смотреть.
Уважаемые администраторы и модераторы! Прошу мою тему вернуть в Обязательства голодающих! Я вернулась и хочу продолжить(начать снова)
Я вернулась и хочу продолжить(начать снова)
Это по нашему....голодать, чтобы есть....
Здравствуйте, все. И всем спасибо, кто ко мне заходит. Начала новую долгоиграющую программу. Наверное, это будут каскады. Скорее всего не совсем правильные. 5 ВГ-2 выход-итд.
Начала вчера. Вес был "мистический" - 77,7 кг.
Сегодня 2й день.
Вес 76,9
Lenachka
01-08-2012, 11:42
Sandra, Привет! молодец, что решилась! дерзай! терпения тебе! у нас почти одинаковые параметры, рост чуть чуь выше у меня, а начинала я с 76 голодать, щас 72 уже.
:prv03:
3й день
Вес 76,3
минус 0,600. Радуют отвесы. Продолжаю
5й день
Вес 75,9
Вчера не отписывалась, тк отвеса было 0. И настроение было соответствующим(((((
Завтра начну выходить потихоньку. Правда, выход будет не 2 дня, как планировала, а 1. Хватит и этого. Потом опять на 5 дней ВГ
Виктория-Viktoriya
04-08-2012, 19:17
Умничка!
Сегодня 1й день. Вес после 1,5 дней выхода 76,6. Вчера ела салат из помидоров, яблоки, кефир. Итого +0,700 (((((((((
Всем привет! Сегодня, к сожалению, не 3й день голода а второй. В понедельник составила мужу компанию в кафе. Пришлось выпить фужер пива и поесть овощей с бараниной. Итого наутро вторника 77 кг.((((( Вчера клизма и голод. но все равно сегодня вес 76,6.((((( Буду мерзкие цифры моей массы тела писать красным!
День 3й- 76,3
День 4й - 76,0
Тяжело с меня граммы уходят((((
Всем приветик. Сегодня вес 75, 6 Жалуюсь, что мало веса уходит, но забыла что со среды КД. Спасибо, что хоть вообще в минусе.
Все-таки на выходные у меня будет выход, а с понедельника третья пятидневка.
Lenachka
11-08-2012, 18:02
главное что хоть что хоть что то уходит. У меня уже четверное голодание, с первым по отвесам не сравнить конечно. чем опытнее в этом тем теньше уходит так получается.
Терпения тебе и красоты! :prv03:
продолжаю. Эта неделя - третья пятидневка. Не писала, потому что не чем похвастаться. Опять у меня бег на месте.
Понедельник, после 2х дней выхода - 76,3
Вторник - 75,6
Среда(сегодня) - 75,6
В животе ураган. Видимо бродят остатки скудной пищи, потребленной за выходные. Жду, когда домочадцы рассосутся, чтобы сделать клизму.
4Й день
Вес 74,9. Минус 0,700. Уже что-то с чем-то.
5й день\
Вес 74,7
Ну что ж... минус 3 кило с начала августа. Весьма неплохо.
Виктория-Viktoriya
21-08-2012, 09:26
Sandra, Когда следующий рывок?
Sandra, Когда следующий рывок?
Сегодня! Очередной этап.
1й день
Вес 76, 0
Опять за неделю прибавила 1,4 кг. Нет, срывов дикий жор не было. Просто не могла себе отказать в свежих помидорах, сливах и яблоках. А так же присутствовали, кефир, творог и черный хлеб. И тем не менее.
Линейку пока менять не буду
Виктория-Viktoriya
27-08-2012, 07:34
Сегодня! Очередной этап.
Ну и умница!!!! Поздравляю с почином!!!!!!!! Удачи и терпения!!!!!!
Спасибо, дорогая! И тебе того же в два раза больше желаю!!!!)))))
2й день моего длинного пути к совершенству
Вес 75,2 кг, минус 0,800
Виктория-Viktoriya
28-08-2012, 16:35
Sandra, Молодец!!!! Держись!!!!
3й день
Вес 74,9 кг. Отвес -0,300
4й день
Вес 74,7 кг Отвес -0,200
Наконец-то догнала свою линеечку.))))) Иду дальше. Надо перегнать!
В общем полный абзац! Вчера не могла устоять и съела корочку хлеба с помидорной "коброй" (обожаю кислятину). Несколько яблок и 1,5 кружочка ветчины с кетчупом. И полбокала пива. К ночи тысячи ежей впились в мой ЖКТ. Пришлось выпить 2табл фестала. Проснулась около 3х ночи от угрызений совести. Короче, + 0,700. Вес утром 75,4:-(
Sandra, сложно голодать, когда цель-только похудение))) так что, крепись))
Виктория-Viktoriya
31-08-2012, 06:34
В общем полный абзац! Вчера не могла устоять и съела корочку хлеба с помидорной "коброй" (обожаю кислятину). Несколько яблок и 1,5 кружочка ветчины с кетчупом. И полбокала пива.
КРУТО!!!!!! теперь только не съешь себя муками совести!!! Не поможет....
Сегодня вес 75,0.. Все еще расплачиваюсь за четверг(((((
Всем привет! В понедельник начала очередной этап. Сегодня вес 75,3. Т.Е. снова бег на месте. Нет, на прошлой неделе жора не было. Просто обычный клев. Но в четверг навсегда уезжажа навсегда подруга и коллега. Ессно "посидели" хорошо. Опять же еды много не ела. Но алкоголь присутствовал. А В пятницу 7 сентября, пришлось идти на ДР к другой подруге. Там поклевала в основном капустный салат и выпила один бокал шампанского. Отеки на ногах до сих пор. Кроме того, села батарейка на весах. Купить забыла. Взвешусь только послезавтра.
Уважаемые, модераторы! Пожалуйста, не списывайте меня в архив! Выньте меня из архива!!!!!!
Пожалуйста, верните меня в "Обязательства"
Давай, дорогая, успешного голода )))
В общем опять у меня заколдованный круг сегодня встала отечная. вес 75, 7. Ужас просто. Меня эта цифра 75 преследует прямо. Руки опускаются. Сегодня с горя съела салат из помидоров с подсолнечным маслом. Завтра снова в голод!
Виктория-Viktoriya
05-10-2012, 19:35
Юла, поздравляю с новым статусом на этом форуме!!!!! Здорово, ты - модератор!!!!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot