Просмотр полной версии : Начало...
Сегодня последний день перед началом голодания , как только минутная стрелка укажет на цифру двенадцать , начнется мое первое двухнедельное голодание. До шести часов ел только , растительную пищу , в 7 совершил последнюю восьми-километровую пробежку.Забрал свои вещи из спортзала. Вес на данный момент составляет 81 кг , от голодания ожидаю снижение данного показателя до 70 кг. Страшнее всего по попрощаться не с едой , а с тремя кило чистой мышечной массы , заработанной тяжелым трудом.Но думаю когда избавлюсь от лишнего,веса трудиться буду больше и эффективнее,как мне кажется. Ну начали... :hi:
Всем доброе утро...
Чувства голода нет ::biggrin: ,бодр и полон,надеюсь так будет и на утро десятого дня... ::rolleye:
Хотя признаюсь ночью размышлял на тему голодания,представив сколько времени нельзя кушать ,сила воли заикаясь сказала:Справимся...
А покушать я люблю , учитывая что активно занимаюсь спортом , в день съедал пищи на 3500 калорий. Так что не знаю , чему будет сложнее отказаться от пищи , Психике или же Телу.
Все , вечером еще отпишусь...
Лекс, не отчаивайтесь. Покушать любят все. Причём, вкусно покушать.))
Так,вроде нормально перенес первый день,кушать не хотелось,но все же смотреть на холодильник было просто мучением :D
Часов в 6 , лег поспать , когда проснулся начали ныть(как на погоду) предплечья и голени . Интересно связано ли это с голоданием ?
День второй,отсчет пошел.
После полного выхода из голодания , планирую сделать пиццу , найду лучший рецепт , затоварюсь лучшими продуктами и проведу несколько часов на кухне. Но до этого еще месяц...
Утро второго дня , спать не ложился. Не безсонница , просто какой то неожиданный прилив сил и бодрости. Часов в шесть встал на весы , они показали убавку в весе еще на 1кг , а вить не прошло и тридцати часов.Должно быть вышла вода.Да еще одна странная особенность , когда закрываю глаза появляется образ ягод земленики свисающих с ветвей...
Страшнее всего по попрощаться не с едой , а с тремя кило чистой мышечной массы , заработанной тяжелым трудом.Но думаю когда избавлюсь от лишнего,веса трудиться буду больше и эффективнее,как мне кажется.
Усушка пойдёт на пользу....будете Мистер Вселенная....
Зашел на кухню , вспомнил старые добрые времена , когда я ел... :D
Закипятил чайник , выпил , кипятку...:-( Подумал про себя какой ужас , потом еще одну чашку кипятка налил.:-)
На-Талия
24-06-2012, 10:37
когда проснулся начали ныть(как на погоду) предплечья и голени . Интересно связано ли это с голоданием ?
Незнаю, Лекс, связано ли это сголоданием, но у меня тоже так было
и тоже на второй-третий день.
На-Талия
24-06-2012, 10:41
После полного выхода из голодания , планирую сделать пиццу , найду лучший рецепт , затоварюсь лучшими продуктами и проведу несколько часов на кухне. Но до этого еще месяц...
Если всё у тебя получится (получится!), то через месяц ты о пицце может и не вспомнишь,а может быть даже и противно будет на неё смотреть.
Ненавижу родственников , представляете в то время когда я голодаю ,они привезли 3 кг говяжих шашлыков и 4 кг куриных , сжарили и сожрали на моих глазах... Ужос , угадайте что мне снилось ? Да да те самые 3 кг шашлыков...
День третий , вчера лег спать рано,очень рано ,часов в шесть.
Проснулся в три , спать охоты нет , чувствую легкую слабость , настроения нет. Надоело немного , но сдаваться не буду , в крайнем случае сокращу срок до 10 дней,но это мало вероятно...
Ненавижу родственников ,
Надо было поесть. Потом бы ненавидели себя за то, что сорвались.))
Пригласили , на море отдохнуть , так что голод откладывается...
Но теперь думаю будет легче начать снова...
Представьте , вчера съел : три котлеты , куриный шашлык , магазинные нагетцы , выпил два молочных коктеля и варенья из смородины.
Думал с утра встану на 2 кг тяжелее , но став на весы я был изумлен , похудел на полтора кг. Слов нет , рад конечно , но слов нет...:D
Вообще это нормально , три дня ничего не ел , вчера начал все подряд рушить и сегодня так же , а вес еще больше ушел , как так ?
Вообще это нормально , три дня ничего не ел , вчера начал все подряд рушить и сегодня так же , а вес еще больше ушел , как так ?
Цыплят по осени считают!
Лекс! смотрела в др.дн-ке ссылочку на 95 квартал про голод.
Ржу не могу!
Кстати, в профиле ты указал вес 61 кг.
Это уже после съединых трёх котлет и т.д.?:D
Я тоже сейчас на море :bulbool:
Весов нет - так что не знаю свой вес.
По одежде не чувствую.
У меня сейчас задача - удержать вес, а не худать.
На море много было соблазнов - и я соблазнялась от души.
Москвичи и белоруссы нажимали на фрукты-овощи да на украинские яйца, творог и молочку,
а меня этим не удивишь - это моя ежедневная деревенская еда.
Я была по вредностям - блинчики с творогом и мясные, шашлычок, креветки, пахлова, самса со всевозможными начинками, чебуреки ...
Завтра буду дома. Объемся малины и абрикос - потом на трёхдевный голод через недельку.
Цыплят по осени считают!
Лекс! смотрела в др.дн-ке ссылочку на 95 квартал про голод.
Ржу не могу!
Кстати, в профиле ты указал вес 61 кг.
Это уже после съединых трёх котлет и т.д.?:D
Я тоже сейчас на море :bulbool:
Весов нет - так что не знаю свой вес.
По одежде не чувствую.
У меня сейчас задача - удержать вес, а не худать.
На море много было соблазнов - и я соблазнялась от души.
Москвичи и белоруссы нажимали на фрукты-овощи да на украинские яйца, творог и молочку,
а меня этим не удивишь - это моя ежедневная деревенская еда.
Я была по вредностям - блинчики с творогом и мясные, шашлычок, креветки, пахлова, самса со всевозможными начинками, чебуреки ...
Завтра буду дома. Объемся малины и абрикос - потом на трёхдевный голод через недельку.
В профиле опечатка , если бы я 61 кг весят одни только мои кости , я бы тогда как дистрофик был... :D
А сколько вам лет, сударь?
Пока 18 , что ?
Что - что????????
Ну у вопросов предположительно имеются какие либо цели , любопытство например...:-)
Когда человек идёт на голод, мне всегда интересно знать исходные данные рост, вес, возраст. Пол видно по тексту.
И, конечно, ради чего идёт на это.
Когда у меня был вес 120 - я хотела похудеть.
Теперь 80-83 - хочу оздоровиться.
Я вот к Г пришла только в 46 лет.
А надо было в 18.
Очень рада за тебя, что в таком молодом возрасте ты ( можно так к тебе обращаться?) с уважением относишься к своему здоровью.
Я решил попробовать голод , как альтернативу сушки . Занимаюсь в спортзале , с набором массы всегда набираешь и жир , вот лето и так не выносимо , сушиться желания нет. Почитал литературы , оказалось что потери в мышечной массе и жира , такие же как при сушке. Только при сушке , придется угробить кучу денег и времени , не говоря уже о том что это сложно и тяжело физически особенно летом. А так как голод еще и положительно влияет на организм , при разумном подходе , вопроса выбрать сушку или голодание не возникло...
Конечно , можно на:ты , а вот мне стоит с вами общаться на : Вы...:-)
Конечно , можно на:ты , а вот мне стоит с вами общаться на : Вы...:-)
не обязательно.:super:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot