Просмотр полной версии : Взвешиваюсь и худею...
НадеждаБиг
23-06-2012, 14:39
Всё... Начиталась дневников. Поняла, что готова. Завтра с утра на весы (а там будет точно что-то страшное в районе 120 кг думаю) и начинаю бодро идти к двухзначному весу. Хоть и готова морально, но всё ж поддержка нужна. Очень надеюсь на всех кто заглянет сюда :prv03:
На-Талия
23-06-2012, 14:44
От души желаю успехов!
Поддержка здесь отличная!
Страшно поди на весы вставать?
НадеждаБиг
23-06-2012, 14:56
Вставать не страшно совсем... смотреть на цифирки будет страшно :-)
На-Талия
23-06-2012, 15:43
Мне тоже было на них страшно смотреть, до этого целый год
не взвешивалась. Но когда увидела циферки....,
мне плохо до сих пор от них. :cry:
На-Талия
23-06-2012, 15:44
начинаю бодро идти к двухзначному весу.
Это очень правильно !!! :prv03:
и начинаю бодро идти к двухзначному весу. :prv03:
В смысле завтра на голод?
Тогда удачи!:-)
Удачи в твоем начинании...:-)
НадеждаБиг
24-06-2012, 03:11
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!
Начинаю процесс :super:
Имею:
На начало голода: вес -114,3 рост - 169
Также имею привычку все стрессы заедать, а их почему-то с возрастом все больше и больше...
На сегодня еще имеются: отекшие ноги с варикозом и огромная тяжесть на душе и в теле от лишних кг.
Еще имеется опыт голодания на воде - 15 дней с неправильным выходом (срыв) и опыт сухого голодания 5 дней с правильным выходом, но потом с диким аппетитом.
Решила попробовать худеть на воде с морской солью. Даже не знаю почему так решила. На мой вес посчитала нужно за день будет выпить 3,4 л воды с 4,3 г соли - уже приходит в голову мысль, что мне столько за день не выпить. Если пить каждые 2 часа то получится 8 ходок к водопою и пить нужно по 400 г и еще 200 г остаются бонусными для утоления жажды, так сказать, между основными приёмами воды.
НАЧАЛО
1-й день
вес - 114,3
Ушла в питьё :drinking: Отпишусь вечером... если не лопну :lol:
На-Талия
24-06-2012, 07:43
Ну вот видишь, не 120, а 114 - уже легче !!!
Поздравляю с началом! Всё получится!
Про себя, просто для примера: ещё в марте была 100,8 кг,
после серии голоданий сегодня 83,7 кг.- это только середина пути.
(Тоже не без срывов за эти три месяца)
Давай, не останавливайся - будем забегать и поддерживать!
Удачи!!!:prv03:
На-Талия
24-06-2012, 07:44
Ещё обмеры неплохо бы в начале сделать.
На-Талия
24-06-2012, 07:45
Про питьё - классный смайлик :-)
У меня вопрос , неожиданный , проходил мимо вишни и автоматически съел одну ягоду , только потом дошло вообще что я ее сделала , как это повлияет на процесс голодания ?
На-Талия
24-06-2012, 16:56
Забудь и голодай дальше, просто больше так не делай.
Думаю, ничего страшного не случилось.
НадеждаБиг
24-06-2012, 17:09
Всю воду осилить не смогла - это ж ужас какой-то выпить больше 3 литров, да еще солью заесть. Выпила литра 2,5 - для меня это вообще рекорд. С завтрашнего дня буду пить не давясь - т.е. когда захочется, но думаю все ж литра 2 выпью без сегодняшних мук.
Взвешиваться часто не буду, чтоб себя радовать редко, но по-крупному :-) да и на воде с солью воды много не потеряешь...
Mar'yana
24-06-2012, 19:25
Автору удачи :-)
я легче всего лишь на 4 кг,увы. Даешь соцсоревнования! ;-)
Всю воду осилить не смогла - это ж ужас какой-то выпить больше 3 литров, да еще солью заесть. Выпила литра 2,5 - для меня это вообще рекорд. С завтрашнего дня буду пить не давясь - т.е. когда захочется, но думаю все ж литра 2 выпью без сегодняшних мук.
Взвешиваться часто не буду, чтоб себя радовать редко, но по-крупному :-) да и на воде с солью воды много не потеряешь...
А я водохлеб , в день наверное литров 6 выпиваю если не больше , к стати газированная вода отлично избавляет от чувства голода(советую).:-)
НадеждаБиг
25-06-2012, 12:14
Ещё обмеры неплохо бы в начале сделать.
Ой нет... только не обмеры... Не нравится мне что-то себя обмерять. Это уж потом. Ориентир - весы!!!
НадеждаБиг
25-06-2012, 12:15
Даешь соцсоревнования! ;-)
Примнимаю вызов! Будем соревноваться! :prv03:
НадеждаБиг
25-06-2012, 12:20
А я водохлеб , в день наверное литров 6 выпиваю если не больше :-)
:bravo:
НадеждаБиг
25-06-2012, 12:30
2-й день
Самочувствие нормальное. Воду пью только когда хочу, а не как вчера - вливала в себя. 2 литра думаю выпью за сегодня. Ну не хочет мой организм больше! Морская соль для меня такая же солёная как и обычная, а где-то читала, что она послабее. Вчера запивала соль водой, сегодня заедаю воду солью - всё ж разнообразие :smile2:
Интересно, на воде с солью тоже голод после третьего дня не ощущается или как? Послезавтра узнаю...
Удачного голодания:prv03:
НадеждаБиг
26-06-2012, 16:29
3-й день
Ужасно болит голова. Не знаю как засну даже. Лекарство принимать не хочется.
Лекарство принимать не хочется.
Нельзя, нужно перетерпеть
НадеждаБиг
27-06-2012, 06:22
Взвесилась сегодня. За 3 дня сбросла 4 кг. Думаю, что если бы голодала на воде без соли сбросила бы больше. Голову просто сносит. Вышла из голода на 3 дня и потом опять зайду в голод.
На весах сейчас - 110. Решила сбросить к 1 августа 11 кг. Реально ли это при каскадах 3-3? Уж очень хочется в двухзначные числа попасть...
Взвесилась сегодня. За 3 дня сбросла 4 кг. Думаю, что если бы голодала на воде без соли сбросила бы больше. Голову просто сносит. Вышла из голода на 3 дня и потом опять зайду в голод.
На весах сейчас - 110. Решила сбросить к 1 августа 11 кг. Реально ли это при каскадах 3-3? Уж очень хочется в двухзначные числа попасть...
Конечно,реально,если без срывов.Может даже и больше.
За 3 дня-4 кг-супер!
Нельзя, нужно перетерпеть
А я на голоде принимала таблетки от головы:hz:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot