Просмотр полной версии : Голодом лечусь от миомы, аденомотоза, кисты яичника и т.д.
Это мой второй дневник. Первый в архиве, и заключительный пост из первого дневника решила перенсти сюда.
Заходила на форум, читала, но решила написать только сейчас, т.к. уже есть чем хвалиться.
Итак за время своего отсутствия я сделала следующее:
Продержалась весь пост на постной еде.
Потом сделала чистку кишечника и печени, а также постаралась выполнить все рекомендации С.И.Филонова по подготовке к СГ. А с 1 по 20 июня съездила к Сергею Ивановичу Филонову на Алтай и дважды прошла сухой голод по 5 дней.
Хочется поблагодарить Сергея Ивановича, в первую очередь, за безграничное терпение и любовь к людям!
Расскажу про свою поездку на Алтай.
Встречали нас всех в Барнауле, июньский заезд был из 20 голодающих.
Далее около 320 км мы ехали до места расположения базы. База находится в горах, в очень красивом месте. На базе 3 больших двухэтажных деревянных дома и штук 10 маленьких домиков с двумя комнатами на 2 человека каждая. После знакомства и расселения Сергей Иванович, поговорил и осмотрел всех голодающих и наметил каждому индивидуальный план голодания.
Мой план: 5СГ+5выход+5СГ+5выход.
Первые два дня пролетели моментально, примерно в 6 утра я отправлялась на прогулку в лес, рекомендованных 10 км правда не прошла, но около 7 осилила. Дальше с 9 утра до 13 каждый день у нас был массаж. Я человек к массажу привычный, но старославянский массаж не сравнить ни с чем..... Во-первых, это очень больно, во-вторых, после такого массажа.....очень хорошо!!!!! В первые несколько дней Сергей Иванович и его помощники занимались тем, что делая массаж живота ставили, нам на место внутренние органы. И если первый день это была практически пытка, то на шестой день стало даже приятно и никаких неприятных ощущений больше не было. Остальные дни СГ массаж живота чередовался с массажем спины..........жуть-жуткая......но после первого же сеанса у меня перестала болеть спина, которая болела уже более полугода. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Андрею, который проводил со мной все эти экзекуции. После массажа кроме того, что у меня появилась легкость во всем теле, еще и отличный тонус у кожи!!!
Помимо массажа, за курс у нас было 4 процедуры по "пчелоужаливанию", сначала всем провели тест на отсутствие аллергии к пчелиным укусам и в дальнейшем проводили такую терапию. Также на выходе из голода было проведено две процедуры гирудотерапии. Конечно все тельце в местах укусов страшно чесалось, но самочуствие просто отличное!!!
А еще нам ставили банки, и это были не привычные всем маленькие баночик, а 500-800 граммовые банки. Банки за время нахождения на лечение ставили 5-6 раз.
Погода первую половину курса стояла просто невыносимая около +30+34 градусов.....Конечно для голода это сложновато....
Каждый день послее процедур нас возили на экскурсии, наиболее запоминающиеся - это экскурсия в Манжерок и поездка на подъемнике в гору. Еще мы съездили к водопаду и обратно нас везли на моторной лодке по Катуни, слово везли не очень подходящее, т.к. скорость была просто запредельная и конечно выроботка адреналина была просто потрясающая!!! Также мы съездили в небольшую Церковь, находящуюся по середине Катуни, идти в Церковь надо было через подвесной мост и это очень страшно и эмоционально! Были мы и в Зоосаде и в Ботаническом саду, ездили в Кедровую рощу на перевал, в общем, за 20 дней нахождения на Алтае 19 дней мы ездили по республике Алтай и смотрели новые интересные места! Конечно так намно голегче голодать, нет времени думать о еде и печалиться. Кстати на базе был небольшой пруд, который мы назвали морем, и куда в перерывах между массажем и экскурсиями ходили загорать. Приехала я с очень неплохим загаром!!!
Теперь о самом голоде. В ночь с 3 на 4 день, мне было плоховато....я практичсеки не спала и температура тела была чуть повышена. Но на 4 день стало лучше, а вот 5 день мысли о воде перебивали все остальные и я занялась подготовкой к выходу. Т.е. заготовила себе теплой воды, в другой термос налила теплого компота и мечтала о том, как я все это с удовольствием выпью.... В результате в 5 утра, нам дали сыворотку Болотова и в течении дня я выпила около 2,5 литров теплой воды, а вечером в первый день голода всех вышедших накормили овошным супчиком (протертые овощи на воде из без соли). Следующие 4 дня нас кормили кашками на воде, с третьего дня выхода начали давать совершенно чудестную уху, также давали свежие овощи-фрукты и регулярно варили компотики и травяные чаи с медом.
В результате прохождения курса, я избавилась от 10 кг, а через 1.5 месяца пойду обследоваться, какие из болячек меня покинули....
Кстати, каждому из нас был выдан набор трав для продолжения лечения и даны рекомендации, как и что делать дальше.
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБо Сергею Ивановичу и его команде!!!!
На данный момент
мой вес: 108 кг
давление: 155х85
Узи буду делать только через 1,5 месяца, т.к. С.И. сказал, что раньше смысла нет и организм продолжает лечиться.
План на ближайшее время:
два раза в неделю по 1 дню СГ (рекомендации С.И.Филонова)
В этот понедельник уже голодала, завтра второй раз за неделю СГ.
Я решила, что понедельник и четверг наиболее удачные дни для голода.
Далее с 9.07 2 СГ+ 5 ВГ, потом выход 7 дн, потом две недели в обычном режиме с 2 днями СГ в неделю и потом повтор 2СГ + 5 ВГ. Пока план такой.
20 дней после приезда с Алтая когда нет СГ, пью по утрам соду (1ч.л. на стакан теплой воды) и 1 ст.л. разведенного мумия(1 ст.л. на 1 литр воды).
Одна из задач для избавления от аденомотоза и приведших к нему гиперплазии эндометрия матки это лишний вес, поэтому мне надо избавиться от него в первую очередь, а дальше можно будет перейти на СГ каскадами и долечиться (.....если эти болячки еще остануться) от миомы и кисты яичника.
Вчерашний день на сухую проголодала.
Сегодня утром выпила стакан воды с ч.л.соды, ст. л. разведенного мумия и ст. простой теплой воды, дальше до понедельника по обычному ограниченному графику.
Вот это подход к оздоровлению! Супер! Желаю идти по победного и не сдаваться! про соду и мумие можно подробнее - для чего это?
Мне очень хочется выздороветь, так что вариантов нет....
Сода нейтрализует избыточные кислоты, защелачивать организм надо очень аккуратно, т.к. сода способствует выходу шлаков, а их у каждого достаточно много. Сода способствует очистке организма от глистов, и т.д. Очень много инфы есть в интернете и Е. Рехрих очень много писала о целебных свойствах соды.
Мумие усиливает минеральный обмен.
matroskin96
02-07-2012, 02:43
Сода нейтрализует избыточные кислоты, защелачивать организм надо очень аккуратно, т.к. сода способствует выходу шлаков, а их у каждого достаточно много
А почему бы не защелачивать организм свежевыжитыми соками?Какое приемущество у соды над соками?
Maksenek
02-07-2012, 04:09
защелачивать организм надо очень аккуратно
Защелачивать содой - это разве аккуратно? Есть же много защелачивающих продуктов, вот я даже перевел недавно с английского:
http://maksenek.narod.ru/tables/ph.png (http://maksenek.narod.ru/tables/ph.htm)
Maksenek
Спасибо за таблицу.
Если защелачивать продуктами, то во-первых значительно сложнее выщитывать нужную дозировку, а во-вторых у меня идет 20 дневный курс употребления соды после сухого голода. Я четко следую рекомендациям, которые мне были даны.
На этой неделе начну делать клизмы с содой, тоже по рекомендации С.И..
Вчерашний день прошел нормально на СГ, еще и половина сегодняшнего дня продержалась на СГ.
Сегодня утром выпила стакан воды со ст. л. разведенного мумия
В прошлом году месяц отголодал, выпивая по утрам одну разведённую в воде таблетку мумиё.
При применении разведённого мумие, в течение дня меньше слабость
и лучше самочувствие. Побочных эффектов никаких. Рекомендую всем...
А продолжение ?) Нана, я буду тоже смотреть ваш дневник, очень интересно!
Надия, я рада, что теперь не одна!
С понедельника захожу на 7 дней, 2 первых дня СГ, а дальше 5 дней ВГ.
В воскресенье сделаю чисту кишечника, скорее всего банальной клизмой и вперед!
Пока еженедельные 2 дня СГ, дали мне возможность не прибавить ничего к тому весу с которым я вернулась с Алтая, даже чуть-чуть еще сбросить до 106 кг. Но самое главное, на мой взгляд, это то что из-за маленьких голоданий я не разъедаюсь, т.к. самый большой страх это после длительного голода резкий набор веса.
В прошлом году месяц отголодал, выпивая по утрам одну разведённую в воде таблетку мумиё.
При применении разведённого мумие, в течение дня меньше слабость
и лучше самочувствие. Побочных эффектов никаких. Рекомендую всем...
Я привезла натуральное мумие с Алтая, пока никаких дополнительных ощущений нет, но я думаю что организму приятно!
Кстати не могу сделать выводы от чего именнно, но при приеме соды и мумия состояние ногтей волос и кожи просто отличное и это очень радует! Хотя может быть это результат СГ, в любом случае хорошо!
Кстати, если день голода приходится на нерабочий день, и не знаешь, как отойти от холодильника и пересилить себя, я сделала следующее:
один день голода в неделю у меня стал днем красоты (маникюр, педикюр, маски, бассейн, прогулки в лесу, и т.д.), а второй день голода я стала посвящать заготовкам ( варенья, соленья и т.д.). Причем никогда в жизни я этого не делала, а последние две недели прямо какой-то балдеж!!! И огурцы засолила и 5 видов варенья сварила, даже варенье из розовых лепестков сделала. Причем получается, что ничего не пробую, а сразу закручиваю и все, вроде и при холодильнике и по делу, а ничего не ешь.
Муж отмечает, что в дни голода я ему готовлю больше блюд чем в другие дни, и блюда более изощренные.....
Завтра вход в недельный голод. Сегодня потихоньку готовлюсь, как обычно утром выпила раствора соды и ложку растворенного мумия, на завтрак разрешила себе съесть мороженое, чтобы потом не искушаться. А так по плану сегодняшний день на овощах и фруктах.
Днем выпью полифепама, а вечером сделаю клизму, думаю после этих процедур войти в голод будет легко и приятно.
Сегодня начинаю недельное голодание. Первые 2 дня СГ (не строгий), т.е. жидкость внутрь не употребляю, но умываюсь и купаюсь по мере возможности. Дальше 5 дней ВГ. Задача избавиться еще от 5-7 кг лишнего веса.
Вчера был первый день СГ, день прошел отлично, минус 1,5 кг, самочуствие нормальное, днем купалась в бассейне.
Сегодня продолжаю СГ.
У меня прямо дневник соло получается....
Итак сегодня 3-ий день голода, по плану вышла из СГ, начала пить воду.
На вчерашний день было -2,5 кг, за два дня, но думаю к вечеру они вернуться, т.к. воды планирую пить много.
Сегодня пятый день голода, вес 104 кг. Чувствую себя вполне хорошо, ттт.
Начался шестой день ВГ, вчера порадовала себя посещением парикмахера, теперь занимаюсь самолюбованием....
Сегодня трудный день, идем на ДР к свекру...надо как-то объяснить почему я не ем, и еще и умудриться продолжить голод.
Последнюю неделю, плотно занялась анализом рынка пищевых продуктов, нашла несколько фермерских хозяйств у которых можно покупать относительно чистые продукты, мясо и молоко. А вот с овощами пролема, т.к. пока не могу сообразить где и как можно найти чистые с минимльным содержанием нитратов и пестицидов овощи. По поводу нитратов прочитала множество информации о приборе, который должен показывать содержание нитратов, но у него по отзывам очень большая погрешность. Вычитала, как хранить овощи для минимизации нитратов. Но, конечно хотелось бы изначально покупать максимально чистые овощи.
Еще начиталась про глистов в рыбе, как речной так и морской, так же теперь знаю способы предохранить себя от риска. Но надо заметить все это чтение не прибавляет энтузиазма.....
Я молодец!
На ДР у свекра, договорилась с дочерью, что она потихоньку съедает, то что лежит на моей тарелке..... в результате никому ничего не пришлось объяснять и все чудестно провели время! А с напитками еще проще, я пила водичку объясняя это тем, что за рулем и по-этому алкоголь не пью, а сладкие напитки и соки в такую жару не хочу.
На-Талия
15-07-2012, 03:53
Nana, здравствуйте!
У Вас действительно очень интересный дневник!
Буду читать и поддерживать Вас!
Большой удачи и здоровья!
Сегодня седьмой день ВГ. Организм нанюхавшись вчера всяких вкусностей сегодня решил сходить в туалет, правда стул был какой-то зеленоватый и очень мало, но все равно наверное это хорошо.
Вес 102,5кг.
Вчера вечером смотрела передачу в которой очень советовали при диетах и голодании использовать маску с таким составом: 1/2стакана очень жирной сметаны+1/2 стакана жирного кефира+куэнзим Q10(водный раствор), смешивать, разливать в формочки для льда, заморозить и каждый день протирать все тело, особенно в местах где кожа может растянуться и обвиснуть, т.е. лицо и живот. Сказали, что куэнзим в 4 раза повышает способность кожи к эластичности.
А еще вчера вечером пришла и попросила у дочери ее брюки и в них влезла!!! Ребенок мой обалдел и пошел думать на тему своего лишнего веса..... Сказал, что сегодня будет голодать, ну посмотрим, посмотрим.....
никому ничего не пришлось объяснять и все чудестно провели время!
Это как у человека завязавшего с алкоголем, трудно всем сказать, что ты на голодании...
очень советовали при диетах и голодании использовать маску
Многие экспериментируют на голодании и многим разные составы(даже урина) помогают...
попросила у дочери ее брюки и в них влезла!!!
Мне, как-то, брюки 20-летней давности подошли, вспомнил какой был молодой....
Я не стала говорить, что голодаю, потому что тогда минимум 2-3 часа были бы сплошные разговоры о том, как меня жалко и о том, как все это вредно.... Так что проще было устроить маленький обман....
Насчет вещей 20-летней давности....пока даже не мечтаю, тогда мой вес был 63 кг и я иногла подрабатывала фотомоделью. Хотя помечтать, конечно можно.:-)
На-Талия
15-07-2012, 09:24
как меня жалко и о том, как все это вредно....
Как меня это тоже задолбало, особенно насчёт "вредно".
тогда мой вес был 63 кг и я иногла подрабатывала фотомоделью. Хотя помечтать, конечно можно.
А мой вес тогда был 51 кг., и я считалась одной из самых интересных
девушек на курсе...Ностальгия...
помечтать, конечно можно.
Можно не только помечтать, но и реализовывать мечту
маленькими шажочками (говорят, мысли материальны):-)
Вот думаю, завтра по логике надо выходить, я выходила из СГ, так: утром вода, днем компот из чернослива, вечером вареная тертая морковка со свеклой, на следующий день добавилась пресная каша, на третий день добавился рыбный бульон и не много соли+сухарики из черного хлеба, на четвертый кисломолочные продукты.
А из ВГ можно так же выходить или лучше на морковном или каком-нибудь другом соке? Рекомендаций и вариантов очень много, а какой выбрать не знаю. Может кто-нибудь подскажет....
На-Талия
15-07-2012, 09:29
Nana, даже и не знаю, что можно подсказать.
Вариантов действительно много, и всё тАк индивидуально.
Я выходила на цитрусовых соках+ананасовый.
Мне понравилось.
Моя основная задача на данный момент удержать тот вес которого я достигла, последний раз такой вес у меня был в 2007 году. Теперь ужасно боюсь все, что сделано за последние 2.5 месяца потерять.... В середине мая я весила 122, теперь 102,5.
Пока наметила такой план:
следующая неделя выход из голода, далее с 23.07 по 05.08, небольшое похудение, а именно в день 3 литра воды с лимоном + 10 грецких орехов в день, потом опять выход. Потом продумаю следующий план.
Пока первый план, намеченый в начале темы, выполнила!
Nana, даже и не знаю, что можно подсказать.
Вариантов действительно много, и всё тАк индивидуально.
Я выходила на цитрусовых соках+ананасовый.
Мне понравилось.
А какие были изменения по весу в период выхода? Тешу себя надеждой, что за время выхода, если он правильный, то можно опуститься ниже 100 кг.....
В середине мая я весила 122, теперь 102,5.
Это же счастье!...
А из ВГ можно так же выходить или лучше на морковном или каком-нибудь другом соке?
морковный - это классика, всё остальное индивидуально...
Тешу себя надеждой, что за время выхода, если он правильный, то можно опуститься ниже 100 кг.....
Главное, не сорваться на жор.....
Главное, не сорваться на жор.....
Буду объяснять организму, что родственника по имени Жора у нас нет....:dialog:
Буду объяснять организму, что родственника по имени Жора у нас нет..
Редко, кому удаётся его убедить, удачи Вам в борьбе за счастье....
Сегодня выход, протерла язык хлебом натертым чесноком. Выпила морковного сока разведенного водой 50х50.
Чуствую себя примерзко, голова кружится во всем теле слабость. Печалюсь.
Вес 102 кг.
Печалюсь.
Духовность возрастает....
Духовность возрастает....
Нашла выход у Голтиса, согласно рекоменадциям выпила травяной чай, потом выпила чай с медом.....и духовность опять опустилась на прежний уровень....:smirk:
Зато повысилось настроение и улудшилось самочувствие.
Так что выходить буду по Голтису.
На-Талия
16-07-2012, 18:17
.и духовность опять опустилась на прежний уровень....
Зато повысилось настроение и улудшилось самочувствие.
Как говорит Рафис:
Это же счастье!... :-)
Итак идет 4-ый день выхода, пока веду себя в рамках приличий. Никаких запрещенных продуктов не наелась, ттт. Пока ела овощи-фрукты и кисломолочные продукты. Сегодня сделала ВГ.
Вес 101 кг.
Nana, прочла ваш дневник, вы - молодец! Так держать, но не форсировать, как говорится, тише едешь - дальше будешь. Главное, создать себе систему, именно для своего организма. Буду следить за вашими успехами, тем более что у нас одна болячка.
А можно узнать подробнее, как добраться до Филонова, что требуется от больного (голодающего), справки и т.д. и сколько это стоит?
На-Талия
20-07-2012, 13:08
Nana, прости пожалуйста - не ответила по -поводу соков.
А какие были изменения по весу в период выхода? Тешу себя надеждой, что за время выхода, если он правильный, то можно опуститься ниже 100 кг.....
Отвесики были, но небольшие, максимум по полкило.
Зато были очень хорошие убывания объёмов!
На-Талия
20-07-2012, 13:11
Думаю, что у тебя на соках вес ниже 100кг.
можно легко опустить.
Выход в результате сделала по Филонову, четверг отголодала на ВГ, вес сейчас 101 кг. Дядя Жора приходил получил тушеных кабачков с баклажанами, на десерт клубнику и угомонился, надеюсь надолго.
В понедельник ухожу на второй заход ВГ сроком в неделю. Незаметно получаются каскады....неделя, через неделю. Единственное не знаю сделать полностью влажный голод или опять же по Филонову просто разгрузочную неделю, т.е. в день 3 литра воды с пол лимоном + 10грецких орехов...
Решила написать от чего избавилась на данный момент.
Последние пол года у меня невыносима болела пятка, я так поняла, что это пяточная шпора, ну вот уже месяц она мне о себе не напоминает.ттт
Уже несколько лет я пыталась смириться с тем, что темные круги под глазами это видимо вопрос возраста. После последнего голодания они практически ушли.
Полностью ушли носогубные морщины и практически совсем ушла складка в углах губ, я понимаю, что это связано с похудением лица, но думала, что морщины останутся, а их нет.ттт
И еще около 6 последних лет были очень сухие локти, блямбы примерно 7 см в диаметре очень шелушились и кожа была темнее чем на всей руке, теперь на одной руке все идеально, а на другой осталось совсем небольшое пятнышко примерно 2 см, но думаю тоже уйдет.
Nana, А можно узнать подробнее, как добраться до Филонова, что требуется от больного (голодающего), справки и т.д. и сколько это стоит?
Спасибо за позитивный отклик!
Насчет поезкди на Алтай, у С.И. Филонова есть свой сайт, там расписание заездов, и подготовка, это очень важно, т.к. именно при таком варианте нормально переносится голод. Я например готовилась вместо положеных 2-х месяцев всего один, но и то по сравнению с девочками, которые приехали без подготовки чувствовала себя значительно лучше. Стоимость также прописана на сайте. Единственно о чем на сайте пишут мало а реально это очень серьезный плюс, это о массаже, причем это не просто массаж, а старославянский массаж внутренних органов. Если честно, то это на мой взгляд 50% самой программы по эффективности, ну и конечно банки, пиявки, пчелы все это большой плюс. Анализы также прописаны, а также надо сделать УЗИ всех внутренних органов. ( Кстати если Вы в Москве, то на биглионе можно найти акцию УЗИ со скидкой, а делал по акции и мне УЗИ всех вн. органов обошлось вместо 6500 руб в 1300 руб) на мой взгляд это очень хорошая экономия.
Добираться на Алтай стало теперь проще, т.к. раньше надо было лететь или ехать в Барнаул, а оттуда уже встречали и везли на базу, теперь же можно прилететь прямо в Горно-Алтайск, там опять же встретят. Но это можно решать позвонив и договорившись. Я собралась ехать в следующем(2013) августе на повтор.
Хотела похвастаться достижениями своего разумного ребенка.
После обнаружения того, что ее брюки налазят на меня...моя дочь видимо очень призадумалась...
На тот момент ее вес был 87 кг, было это 12.07. 13.07 ребенок отголодал весь день, и уже вторую неделю живет по следующему режиму, до 12 часов, ест сладкое если хочется, причем запасает с вечера..... До 18 часов ест что-то горячее и овощи, а после 18 ест или мясо или рыбу ( системе Волкова) и собственно все. На данный момент, т.е. за 8 дней деточка похудела до 79 кг.....я конечно понимаю, что в 17 лет все процессы идут быстрее, но на мой взгляд все равно очень лихо получается. Вчера приволокла мне кофточу, которая ей как раз, ну а меня конечно не налезла.....и сказал, что теперь у меня есть к чему стремиться....
На-Талия
22-07-2012, 19:04
На данный момент, т.е. за 8 дней деточка похудела до 79 кг.....я конечно понимаю, что в 17 лет все процессы идут быстрее, но на мой взгляд все равно очень лихо получается. Вчера приволокла мне кофточу, которая ей как раз, ну а меня конечно не налезла.....и сказал, что теперь у меня есть к чему стремиться....
Молодец деточка! :-)
Сегодня очередной первый день ВГ. За предыдущих два дня дала себе возожность перепробовать все то, чего хотелось, а именно сварила суп пюре из шампиньонов и налопалась, съела креветок и тушеных кальмаров. А еще съела не большой кусок песочного торта.
Сделала все это совершенно сознательно, т.к. побоялась, что если меня будут приследовать всякие вкусные желания, то сорвусь, а так все равно впереди голод. Вчера вечером почистила желудок, ну и сегодня голодаю. По плану 7 дней, это уже второй каскад. Задача приблизиться к 95 кг, дальше опять неделя выход. на данный момент вес 103 кг.
На-Талия
23-07-2012, 14:41
побоялась, что если меня будут приследовать всякие вкусные желания, то сорвусь
Очень разумно. У меня это тоже одна из причин загруза.
На-Талия
23-07-2012, 14:41
Сделала все это совершенно сознательно
И подход тот же.:-)
На-Талия
23-07-2012, 20:17
Сегодня очередной первый день ВГ
Nana, успехов тебе!:prv03:
Второй день голода, вес пока не меняется 103 кг. Ну это я так понимаю последствия "подготовки".
На-Талия
24-07-2012, 15:15
Второй день голода, вес пока не меняется 103 кг. Ну это я так понимаю последствия "подготовки".
Запросто может быть.
А слабительное-очистительное не применяла?
Держитесь, Нана!, сг это очень сильно, но и достаточно тяжело. Характера вам и силы воли!
Nana, как дела? Мы все за вас болеем.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot