PDA

Просмотр полной версии : Кошачий дневник

SoblezubaiaKisa
03-11-2006, 12:34
Всем привет!Я ооочень рада что нашла этот форум по тому как давно искала!!!И на различных форумах пыталась заводить темы о лечбном голодании,везде встречая непонимание и неодобрение...
Немного о себе,я где-то с 18 лет заинтересовалась голоданием,прочитав книгу Поля Брега.С тех пор я периодически начинаю жить правильно,но всегда срываюсь!Это меня немного выбивает из колеи.
Максимальное голодание 7 дней.
Сейчас я вновь хочу начать здорово питаться.Быть может с вашей :angel: поддержкой у меня все получиться!!

Jseven
03-11-2006, 13:48
Не откладывая в долгий ящик, какие планы?

Чалыкушу
03-11-2006, 16:06
почему-то так и подмывает спросить про паразитов...)))

SoblezubaiaKisa,
планы - какие?

:))))))))))))))))))

M.P.
03-11-2006, 16:08
Чалыкуш, ваши посты с Севеном можно объединить. )))))

Чалыкушу
03-11-2006, 16:13
M.P.,
ручки чешуцо?))))

M.P.
03-11-2006, 16:16
неа )))) Но повторяетесь ))))

SoblezubaiaKisa
04-11-2006, 09:09
Планы следующие:сейчас я несколько дней на овощах и фруктиках,с сегодняшнего вечера хочу предпринять 3х дневное,но не уверена,что получится:(но по крайней мере 36 часов точно!
У меня такой вопрос...есть люди у которых получается постоянно питаться здоровой пищей,нарушая очень очень редко?????
Поделитесь опытом,стойкостью и вообще!!!
Спасибо зарание

SoblezubaiaKisa
04-11-2006, 10:24
У меня в процессе чтения сайта накопилось несколько вопросов...и по основной теме и не только...
Сначала просто-меня почему-то постоянно "выбрасывает" из моего пользователя,на каждой новой теме приходиться заново входить:cry:
А теперь по теме. Чем отличается по эффекту,что ли, сухое голодание от не сухого...если не сложно подкиньте ссылок на темы,где этот вопрос обсуждался...а то форум большой:rotate: Спасибо

SoblezubaiaKisa
04-11-2006, 10:30
Вопрос про сухое отпал!
Через поисковик мноооооооооого чего нашла,теперь читаю::biggrin:

Gipo
04-11-2006, 10:55
есть люди у которых получается постоянно питаться здоровой пищей,нарушая очень очень редко??

ну если ты имеешь ввиду только овощи и фрукты то это не совсем правильное питание, на таком долго не протянешь, а пару раз в неделю фруктовое питание можно использовать,

SoblezubaiaKisa
04-11-2006, 11:02
Да нет..Я имею в виду не употреблять всякую гадость вроде консервов,колбас,чипсов, рафинированных сахаро............

Gipo
04-11-2006, 11:11
SoblezubaiaKisa,
я думаю с голодом придет, сама не захочешь есть,
эти продукты не содержат чтото об ичем стоит сожалеть