Просмотр полной версии : А случайно никто не пробовал всякие биорезонансные приборы против паразитов?
Хотелось бы узнать мнения по сабжу... Частоты колебаний человека и паразита и прочее, кто пробовал такие вещи покупать?
Хотелось бы узнать мнения по сабжу... Частоты колебаний человека и паразита и прочее, кто пробовал такие вещи покупать?
Частота колебаний человека - около 20,665 МГц, паразитов - от 11,751 МГц до 25,337 МГц. Прочее колеблется по разному. Бывает даже в отрицательном диапазоне.
это я прочитала, а кто-то пробовал может или покупал?
Бывает даже в отрицательном диапазоне.
как это?
allright
06-08-2012, 09:01
как это?
Поддерживаю. меньше единицы - понятно. Но отрицательное как, назад во веремени?)))
как это?
Поддерживаю. меньше единицы - понятно. Но отрицательное как, назад во веремени?)))
Вам оно не надо.
Главное, что хозяйке понятно. )))
Цитата:
Сообщение от ATAS
как это?
Цитата:
Сообщение от allright
Вам оно не надо.
Главное, что хозяйке понятно. )))
спасибо, вопросов больше нет :D
Я пробовал, но прибор щас че-то не найду. В качестве поддержательной терапии он помог, особенно маме, выходили у нее какие-то творожные и прочие выделения из урогенитальной области. Но сверхсущественного не было. Чистку организма это не заменит, а она нужна периодически, как и смена фильтров в устройствах...
"А случайно никто не пробовал всякие биорезонансные приборы против паразитов?"
Пробовал биорезонансный ультразвуковой отпугиватель кротов комаров тараканов и мышей. Всем перечисленным организмам пофиг на него.
bubamarkus
17-08-2012, 09:04
Могу по личному опыту сказать что эффект от биорезонансных устройств есть. Цеппер, zero point energy wand, КФС Кольцова, гомеопатия, баня.
Но если мировоззрение не менять, то может и не помочь.
Нужно повышать собственные резонансные частоты, тогда и паразитов не будет, или будет с ними дружба не вредящая здоровью, гомеостаз или симбиоз называется.
Просто я
17-08-2012, 09:39
Я как то сдавала анализы на все виды паразитов , грибов, вирусов и бактерий...в поликлинике
а потом на БРТ сдала. 1 в 1 было....
bubamarkus
17-08-2012, 15:57
Я как то сдавала анализы на все виды паразитов , грибов, вирусов и бактерий...в поликлинике
а потом на БРТ сдала. 1 в 1 было....
А можно было сначала сделать ВРТ, а потом уже в поликлинике, дешевле получилось бы. Люди по нескольку раз сдают анализ на гельминтов пока "стандартный" тест в поликлинике дает положительный результат. А на многих паразитов вообще в поликлинике тестов нету, например на филариоз в ранней стадии и т.д. и т.п.
Нужно повышать собственные резонансные частоты, тогда и паразитов не будет, или будет с ними дружба не вредящая здоровью, гомеостаз или симбиоз называется.
занятно, спасибо. пробую.
bubamarkus
18-08-2012, 08:39
Мы все пробуем. У кого не получается (у большинства, включая меня), нужны костыли в виде биорезонансных приборов, травок-отравок, или атомная бомбы в виде таблеток Азинокс-плюс. Это все дает время менять отношение к жизни и повышать вибрации. Если этого не делать, паразиты вернутся еще в большем количесве и друзей приведут.
bubamarkus
23-10-2012, 03:18
Из последних могу прекомендовать КФС Кольцова. Очень мощная штука. Первая от паразитов, вторая для дренажа, 3 или 4 для женщин и мужчин. Так что дерзайте и сообщайте о результатах.
Ludmila_
23-10-2012, 15:06
Пробовал биорезонансный ультразвуковой отпугиватель кротов комаров тараканов и мышей. Всем перечисленным организмам пофиг на него.
Я от мышей использовала ультразвуковой (без биорезонанса ). Помогло.
Из последних могу прекомендовать КФС Кольцова
Что это такое?
bubamarkus
23-10-2012, 15:27
КФС-Корректор функционального состояния. Полное описание возможностей в приложении.
У меня собран Dr. Bob Beck's Blood Electrifier / уже лет 5 / не разу не болел гриппом за эти годы ... и принцип работы понятен с точки зрения - электроника ... а вот " биорезонансные приборы против паразитов" у меня вызывают не доверие ...
Пробовал биорезонансный ультразвуковой отпугиватель кротов комаров тараканов и мышей.
это , конечно, вы тут тень на плетень написали... био-ый ультразвуковой ))
есть ультразвуковой, но никак не био-ый ультразвуковой... ахинея...
Пробовал . советую быть осторожным. Надо понемногу . Моя знакомая нажила кучу проблем из-за передоза.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot