Вход

Просмотр полной версии : Дневник Блондинки.

блондинка
04-11-2006, 08:33
Столько раз выходила на этот форум, столько читала и вот решила присоедениться. Причин для этого много. Главная- не могу разобраться в себе, мне очень одиноко и очень холодно(морально). Столько всего накопилось. Экзамен вот на носу по анатомии, а сил и времени готовиться нет:leseratte:. Я читала что голодание прочищает мозги, вдруг поможет:roll: . Вес тоже не плохо бы скинуть, но это не главное. Так как за последние пол года я скинула 30кг:kio: , то и так чувстваю себя не плохо. Просто если я не изменю что-то в своей жизни, депрессия сожрет меня, и до весны мне не дожить:cry: . Опыт голодания скромный - много раз по три дня. Собираюсь голодать 21 день. Сегодня первый. Первые три хочу на сухом. Рост - 163см. Вес - 63кг.

Jseven
04-11-2006, 08:39
Да что же это такое-то.. у всех депрессия!

блондинка
04-11-2006, 08:46
Да что же это такое-то.. у всех депрессия!
Что поделаешь, смена сезона.

Jseven
04-11-2006, 08:54
Конечно, всегда кто-то виноват.

Gipo
04-11-2006, 09:03
блондинка,
ты очень большую работу проделала, не скромничай
если по настроению, настроение поднимается, и поднимается не просто на короткий промежуток а планомерно, пока не надоест))) если спросишь какже этого добиться
так вот секрет прост
это спорт,
можно бегать, фитнесс есть, зал треножерный да что угодно,
включи хотябы 2-3 занятия в неделю и будешь оч хорошо чувствовать.

голодания для таких вещей сухое хорошо оно лучше настроение улучшает, и вес хорошо теряется
ну вообще ты молодец

Jseven
04-11-2006, 09:04
Gipo,
а как же витамины? Про витамины забыл!

Gipo
04-11-2006, 09:08
Да настроение много чем можно поднять,
витамины ток спортсменам, все остальные пусть мучаются

Василий
04-11-2006, 09:34
Для женщины лучший витаминчик - мужчина ...

Gipo
04-11-2006, 09:45
да у мужчин хорошие витаминчики)

Jseven
04-11-2006, 10:08
Gipo,
Можно без пошлостей?

Gipo
04-11-2006, 10:13
я наверное не так выразился,
я имел ввиду теплое и бережное отношение мужчины к женщине, которое ей настроение и улучшает,
витаминчики это образно, некая совокупность хорошего

блондинка
06-11-2006, 07:50
Да, мужчина определенно не помешал бы:nyam: . Но где я найду мужчину в такую метель:hz: ? Все нормальные мужчины попрятались до весны по своим норкам:lazy2:. :cry: :cry: :cry:

Gipo
06-11-2006, 08:14
Да в Москве мужиков хоть в самосвал грузи) в любое время года

блондинка
06-11-2006, 08:37
С начала голодания настроение мое сильно поднялось:jump2: . Зима уже не кажется такой невыносимой, наоборот, начинаю видеть во всем свою прелесть. Насчет мужчин - это и привело меня к депрессии! Я 2 месяца была влюблена в одного мальчика. Он классный внешне, у него свой магазинчик. Мне очень нравилось как он общается с моими детьми. У меня два сына. Вобщем заходила я к нему часто, вещей накупила немеренно. А когда я стала чувствовать себя уверенно (мужчины стали оборачиваться на улице даже когда я с коляской:baby:), я пригласила его на ужин. Он согласился сразу и с радостью. Мы провели чудесный вечер, за который я узнала о нем много нового. Например то, что у человека явно нарушены точки сборки:cranky: . И вообще он просто м***к:puke: . Мое разочарование не возможно передать словами:cry: . Так хочется найти свою половинку, но это кажется все нереальнее:cry: .

Gipo
06-11-2006, 08:40
Выкладывай фотки подыщем тебе витаминчик)

блондинка
06-11-2006, 08:42
Да в Москве мужиков хоть в самосвал грузи) в любое время года
Мне не нужен самосвал, мне нужен один единственный, но тот кто действительно мне подходит. Наверно я идеалистка.

Gipo
06-11-2006, 08:46
блондинка,
ну почему же идеалистка, все правильно так и должно быть,

блондинка
06-11-2006, 08:50
фотки выложу в ближайшие дни.

M.P.
06-11-2006, 09:05
блондинка,
ваш альбом уже есть.

Mariam
08-11-2006, 08:19
Сорри за оффтоп, но ваш форум просто сказка =)))
Без пошлостей, не перестаю удивляться :)
блондинка, умничка, обычно при депрессии кушать начанают...много

ommick
08-11-2006, 17:29
блондинка,
ты как там, перешла на мокрое голодание? ты, если чего, не исчезай, даже если сорвалась, сообщи что да как)

bunbunny
09-11-2006, 08:15
поддерживаю на все 100! лучше всего любящий мужчина))

блондинка
14-11-2006, 08:26
Я не пропала, я здесь, просто занята очень:leseratte: . Вот в субботу сдам экзамен и буду полностью в вашем распоряжении. 10 дней на голоде, из них 3 - сухое. Самочуствие - супер:::smile24: . Вес 56кг. Настроение замечательное. Летаю как на крыльях. Между прочим. мужчины в моей жизни неожиданно повылезали как грибы после дождя! К сожалению все не те. Но я думаю это только пока.

Jseven
14-11-2006, 08:29
1 килограм лишний

блондинка
14-11-2006, 09:09
Сорри за оффтоп, но ваш форум просто сказка =)))
Без пошлостей, не перестаю удивляться :)
блондинка, умничка, обычно при депрессии кушать начанают...много
Я кушала много при депрессии когда жила с бывшим мужем:guillotine: , депрессия длилась пять лет, и набрала я 30кг:cry2: . Но потом очнулась, выгнала мужа:gunsfiring: , сбросила килограммы, и теперь я на коне:flag__2fa ! А если ко мне подкрадывается что-то типа депрессии, я стараюсь отвлечся, резко изменить что-то в своей жизни, например начать голодать:idea: . Причем я научилась не только не впадать в депрессию, но и вытаскивать из нее своих подруг:dialog: ! Они называют меня своим психоаналитиком:haha: . Вот так после жизни с мужем - алкаголиком я стала законченной оптимисткой:flaming: ! Я уверенна - все самое лучшее впереди:super: !!! А стресс я больше не заедаю, ну разве что иногда:shuffle: .

блондинка
14-11-2006, 09:14
1 килограм лишний
Лишний для чего? У всех разный организм и сброс веса происходит индивидуально!:umnik: Все равно я его сброшу, и не только.

Jseven
14-11-2006, 09:15
блондинка,
Вы хотите сказать во всем виноват муж )))))))))

блондинка
14-11-2006, 09:23
В чем виноват?! Никто не в чем не виноват. Я просто была недовольна своей жизнью и изменила ее. Про мужа я больше писать не буду, ненавижу когда меня жалеют.

блондинка
14-11-2006, 09:35
Когда спивается твой любимый человек, отец твоих детей, кто в этом виноват? Я боролась до последнего, я была готова на все чтобы спасти свою семью! Но если человек не хочет, насильно ему не поможешь. По крайней мее я оградила от этого себя и своих детей. Я же пишу не о киллограммах, а о своей жизни. Есть вещи посерьезнее веса!!!

Очи черные
14-11-2006, 10:14
Здравствуй, блондинка. У меня та же ситуация, что была и у тебя. Последнюю неделю была в жуткой депрессии (не из-за мужчины). Ела много и все подряд, отчего морально становилось еще хуже. Плюс жуткая привычка вставать посреди ночи и жрать :cry2: подряд. Мысли в голове были самые черные. Планы действий самые фатальные. Набрала аж до 53-х килограмм. Более-менее вывели два дня голодания(вчера вышла). Хотя этой ночью все равно сходила к холодильнику. В общем, настроение гораздо лучше, чем в предыдущие дни, но все равно поганое. Иду сегодня к своему психологу. Она меня надолго приводит в чувство.

Jseven
14-11-2006, 10:24
[QUOTE=Очи черные]Ела много и все подряд, отчего морально становилось еще хуже. Плюс жуткая привычка вставать посреди ночи и жрать подряд.[/QUOеу
фу.. как вам не стыдно

Очи черные
14-11-2006, 10:25
А что касается твоего поступка, - ты молодец. Жить в одной квартире с пьющим человеком, - психологическая пытка для его близких. Если он сам не хочет себе помочь, независимо от того, осознает он или нет, что явилось причиной алкоголизма, то ему никто и ничто не поможет. А спасать тех, кого еще можно, - прежде всего детей и тебя. Потому что в будущем это могло откликнуться неожиданными психологическими проблемами. Ты - молодец, сделала правильный выбор.

Очи черные
14-11-2006, 10:25
За что вы меня стыдите

Jseven
14-11-2006, 10:27
Жрать все подряд из холодилника - гораздо хуже чем пить.
Алкоголизм много более благородный порок чем обжорство.
Обжорство низменно.

блондинка
14-11-2006, 10:36
Очи черные,
Не расстраивайся, все образуется! Из любой ситуации есть выход и не один. А насчет переедания - все в голове. Разберешся с головой и есть все подряд не захочится!

Очи черные
14-11-2006, 10:49
Джей-севен, я не обжора! Имейте в виду, у меня под рукой тяжелые предметы!

блондинка
14-11-2006, 10:51
Жрать все подряд из холодилника - гораздо хуже чем пить.
Алкоголизм много более благородный порок чем обжорство.
Обжорство низменно.
Мой муж выгонял меня беременную ночью, зимой, из моей же квартиры. Я боялась что он ударит меня по животу. Что в этом благородного!? Алкаголик всегда отравляет жизнь своих близких!!! Посмотрите на алкашей которые валяются вокруг вокзалов. ЧТО В НИХ БЛАГОРОДНОГО??? Тот кто страдает от переедания не причиняет вреда никому, кроме самого себя. Если конечно он не сьедает чужой обед:haha: .

Mariam
14-11-2006, 20:21
блондинка, да, от агрессивных нужно держаться подальше, при первых же признаках валить надо
зы: аватара зачетная

Jseven
14-11-2006, 20:24
Мой муж выгонял меня беременную ночью, зимой, из моей же квартиры. Я боялась что он ударит меня по животу. Что в этом благородного!? Алкаголик всегда отравляет жизнь своих близких!!! Посмотрите на алкашей которые валяются вокруг вокзалов.
И представьте, насколько ужасно обжорство, если так ужасен алкоголизм?

_vr_
14-11-2006, 20:29
Просто надо закусывать, когда пьешь. Тогда все сразу хорошо.

Mariam
14-11-2006, 20:29
не бывает тихих алкоголиков- это факт

Очи черные
15-11-2006, 14:31
Джей-севен, почему же вас так задело упоминание об обжрстве? Не потому ли, что вам хорошо знаком этот порок?

Jseven
15-11-2006, 17:26
Очи черные,
)))))))))))))))) правда смеюсь ))))))