Просмотр полной версии : Голодовка по вдохновению
barmalini
06-11-2006, 10:24
Вчера, по Лунному календарю, у меня была однодневная голодовка.
Сегодня я решил ее продолжить, пока не надоест.
Не чувствую голода и не вижу смысла кушать, просто потому что так принято.
Хочу спросить, сколько дней имеет смысл голодать, для получения очистительного эффекта. Интересует минимальный срок, голодать 10-20 дней я сейчас не могу, но раз уж начал, хочется получить хоть какую нибудь пользу.
Спасибо!!!
польза будет даже после суток,
система пищеварения отдыхает, не надо ничего переваривать, продвигать усваивать и проч.
Реальная чистка после 10-14 дней, когда на коже даже пигментные пятна пропадают, естественно клетки чистятся
barmalini
08-11-2006, 08:16
Голодаю четвертые сутки, правда не строго.
Вчера вечером поел винограда чуток, и кофе попил на протяжении дня.
Глупо. Но в любом случае чувствую легкость и заряд бодрости.
:roll:
Либо строго, либо это уже не голодание. И это даже не ИМХО!
Голодаю четвертые сутки, правда не строго.
Вчера вечером поел винограда чуток А Вы вообще знаете, что такое голодание? Виноград это очень даже нормальное питание и голоданием здесь и не пахнет (а пахнет только кофе).
barmalini
08-11-2006, 18:29
А Вы вообще знаете, что такое голодание? Виноград это очень даже нормальное питание и голоданием здесь и не пахнет (а пахнет только кофе).
Мне кажется, голодание - это когда ничего не кушаешь, я прав?
Согласен, мои эксперименты скорее можно назвать разгрузочными днями чем голодовкой. Из четырех дней у меня был только день голодовки и три облегченных дня, но в любом случае самочувствие улучшилось и уровень личного счастья увеличился.
Пользуясь случаем хочу спросить насчет зеленого чая с морской солью.
Можно ли его пить во время настоящей голодовки?
Он ведь, один из очень не многих продуктов в котором много энергии Ян, и не хотелось бы от него отказыватся из-за такого пустяка ::wink24.:
barmalini,
Милейший, вы - провокатор.
Точно, у меня в холодильнике винограда чуток, весь вечер об этом думаю :(
много энергии Ян, и не хотелось бы от него отказыватся из-за такого пустяка
и так будет стоять если надо))
Хочу спросить насчет зеленого чая. Он ведь, один из очень не многих продуктов в котором много энергии Ян Он один из многих продуктов в котором есть калории. Голодание это только вода и воздух. А почему Вы не хотите голодать нормально?
Maximov, а меня сегодня пытались убедить в том, что нужно пить жидкости как можно меньше, дескать поправляются как раз от воды, т.к. она имеет свойство накапливаться в тканях. Может, надо все -таки к своему организму прислушиваться, чего ему надо-то ?
дескать поправляются как раз от воды, т.к. она имеет свойство накапливаться в тканях.
Это какая-то первородная глупость.
PS справочная информация. Тело человека на 57 % состоит из воды, а тело женщины на 54 %
Тот кто вам это сказал - идиот. Не слушайте его.
ну конечно, все идиоты, одна я - САМАЯ УМНАЯ =)))
тоже этим страдаю
Тело человека на 57 % состоит из воды, а тело женщины на 54 %
провокация !
Jseven,
откуда цифры? )))
Вот в и-нете самая низкая цифра - 65%. А у женщин жира больше, потому, как я понимаю, и воды тоже...
откуда цифры? )))
Проф. Капелько "Всероссийский Кардиологический Научно-Исследовательский центр"
Чалыкушу
10-11-2006, 06:23
Вода имеет свойство накапливаться в тканях только при соответствующем неправильном питании - в частности, её задерживают соль, в меньшей степени - простые углеводы. При естественном питании от воды не полнеют.)))
Зелёный чай на голодании не приветствуется.
Про сроки - слышала я, четверо суток на воде - срок, за который человек избавляется от лишней поваренной соли и всей лишней воды.)))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot