Вход

Просмотр полной версии : Очень нужен совет бывалых

Nataltex
06-10-2012, 07:42
Добрый день! у папы первично множественный рак... 12 перстная и легкое. сейчас состояние ухудшается. Единое мнение врачей-интоксикация. у нас механическая желтуха. Поставили холецистостому, она проработала 10 дней, и видимо опухоль перекрыла проток выше. Хотели ставить стому в печень, но т.к. она не увеличена, а билирубин 85, решили подождать... т.к. похоже желчь находит куда уйти... Решили поделать КК, но меня немного смущает ситуация с отводом желчи... она (или шлаки из печени) найдут куда уйти, интересно?... состояние у папы достаточно плохое (но ходит/ест)...

Котеночек
06-10-2012, 17:50
Прочитайте в нете про расторопшу. В аптеках она в разных видах

Пончик
06-10-2012, 22:11
Nataltex, я в качестве совета...
Если есть возможность - чистите печень. Если нет, то воспользуйтесь советом, который я дал в другой теме, тут: http://golodanie.su/forum/showpost.php?p=678879&postcount=18

Nataltex
07-10-2012, 09:35
Да мы уж как только не колдуем, и травки не травки, и препараты самые лучшие... желтуха, хоть тресни. Можно отвести хирургическим путем, но врачи не захотели, сказали билирубин не высокий, ждемс... но состоянии ухудшается, а следовательно есть риск что хирургический путь может иметь тяжелые последствия... А что значит: "Если есть возможность - чистите печень " "Техническая" возможность есть... есть клизма, есть пациент... и уже 2 сделали... я просто волнуюсь, что печень не найдет куша шлаки сбросить.. коли проток закрыт. А еще меня очень волнует вопрос по питанию... голодать пап не может.. т.к. очень ослаблен... и я, в принципе, не сторонник голодовки в таком состоянии, да еще при "букете" в пищеводе и желудке.. пока ограничились овощи/крупы... НО без молочки не может... Как быть?... Лебедев соевое молоко разрешал пару раз в неделю.. и кисломолочку... какое мнение у бывалых?.. это очень критично?

Nataltex
07-10-2012, 11:21
читаю, читаю, не могу найти, где купить проверенный кордисепс в Москве, и как его пить... Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!! Я наверно за Ликэ... вроде его каплями нужно пить, но точно пока не понимаю.. сейчас основная задача запретить раку расти, почистить организм (в т.ч. кровь).. дальше будем продолжать битву с опухолью...

Котеночек
07-10-2012, 11:35
А вам Гептрал не назначали, хороший препарат

Nataltex
07-10-2012, 13:18
Назначали, но он на механическую желтуху не влияет... печени, наверно помогает.. правда хирург сказал, что при механической желтухе подобные препараты под вопросом... т.к. они желчегонят... а желчи деваться некуда... по этому я и парюсь с любыми вариантами по чистке печени((..

Huhn
07-10-2012, 14:58
Да мы уж как только не колдуем, и травки не травки, и препараты самые лучшие... желтуха, хоть тресни.
Травки и любые самые лучшие препараты не помогут от механической желтухи - она же механическая. Только стент или операция. Настаивайте на ней - сразу наступит улучшение состояния.

А что значит: "Если есть возможность - чистите печень " "Техническая" возможность есть... есть клизма, есть пациент... и уже 2 сделали... я просто волнуюсь, что печень не найдет куша шлаки сбросить.. коли проток закрыт.
Клизма не чистит печень - она вымывает токсины из толстой кишки.
И я бы печень при механической желтухе чистить не стала, и вообще в данной ситуации не стала бы ее чистить.

Huhn
07-10-2012, 15:07
читаю, читаю, не могу найти, где купить проверенный кордисепс в Москве, и как его пить... Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!! Я наверно за Ликэ... вроде его каплями нужно пить, но точно пока не понимаю.. сейчас основная задача запретить раку расти, почистить организм (в т.ч. кровь).. дальше будем продолжать битву с опухолью...

Каплями - это гомеопатический вариант принятия кордицепса. Как это делать правильно и работает ли этот вариант, по-моему, точно не знает никто. Все, что есть в интернете по этому поводу мне лично доверия не внушает - фантазии чьи-то.
Наш опыт говорит - его надо пить по флакону в день. И такая рекомендация от производителя есть, при онкологических заболеваниях.

Nataltex
07-10-2012, 17:06
Huhn, про механическую желтуху, в принципе согласна.. я просто согласна с врачами, что если билирубин 85 , то желчь как-то находит выход.. да и по УЗИ у нас есть протоки, только узкие. кроме этого, когда папе сделали переливание, он посветлел... завтра билирубин сдаем, и наверно нужно бежать к хирургу... нам уже стави стому в желчный.. состояние реально меняется.. а теперь в печень нужно ставить.. говорят сложнее и рискованно.. но, пути, наверно другого нет. Почему я думаю про чистку печени: мы сделали клизму с лимонным и свекольным соком.. вроде, активирует печень на выброс шлаков (если, конечно влитая жидкость до нее дойдет, и задержится немного). . А про кордисепс можете поподробнее.. Вы ликэ пили?.. какой короли или сложный? сразу по флакону или постепенно?... какой результат почувствовали?... Заранее прошу прощение, что не перечитываю Вашу историю... я уже зачиталась и захлебнулась в инфе... не успеваю((

Nataltex
07-10-2012, 17:12
травки не от желтухи пьем, от рака: аконит и еще смесь от Алефирова. У нас вообще ситуация не понятная. Сначала легкое,облучили, динамика отличная.. тут-же язва 12-перстной... ставят: рак 12 персной... НО не было не одного врача, который не сказал-бы : что за бред.. такого рака не бывает.. это желудок/поджелудочная/прорастание из легких... одну химию сделали (перенесли без проблем), а через 2 недели началось... боли, потом билирубин.. и т.д...отчего лечимся, сами не знаем. А где Вы кордицепс берете?

Huhn
07-10-2012, 17:48
А про кордисепс можете поподробнее.. Вы ликэ пили?.. какой короли или сложный? сразу по флакону или постепенно?... какой результат почувствовали?... Заранее прошу прощение, что не перечитываю Вашу историю... я уже зачиталась и захлебнулась в инфе... не успеваю((

Кордицепс от Ликэ беру вот здесь (http://www.aliexpress.com/store/group/BEAUTY-PRODUCT/409028_211648378.html), прямо из Китая. У них только один вид - король. В Россию будет дороже, так как доставка в Россию дороже (я узнавала).
Насчет эффективности - я сразу заметила ее, как только стали пить по флакону в день. Все как-то улучшилось. И врач в больнице удивлялся результатам, как быстро идет реабилитация после постановки стента. Даже подчеркнул - сенсационно быстро. Мы тогда кроме кордицепса ничего не принимали иммуномодулирующего.
Сейчас тоже есть результаты, но уже другие грибы подключили, не знаю, чья конкретно заслуга.

Huhn
07-10-2012, 17:51
Почему я думаю про чистку печени: мы сделали клизму с лимонным и свекольным соком.. вроде, активирует печень на выброс шлаков

активировать - это одно. Я только за. Я против чистки печени настоящей в этом состоянии - с принятием масла, лимоном и грелкой.

Nataltex
07-10-2012, 18:02
Вы просто молодцы!!.. пусть дальше будет еще сенсационнее!

Ветеринар
08-10-2012, 19:34
Кордицепс от Ликэ беру вот здесь , прямо из Китая. У них только один вид - король. В Россию будет дороже, так как доставка в Россию дороже (я узнавала).

В Россию вообще проблем нет у нас граница с китаем, мне родственник с Благовещенска высылал кордицепс спср почтой приходил в Москву за 3 дня.. у него Китай 20 минут на пароме через Амур реку. город Хей хе
другой живёт в уссурийске там тоже до границы рукой подать ,там каждый день с китая завозят на грузовиках китайские овощи а кроме них всё что хочешь включая таможеня давно прикормлена. кардицепс можно ящиками возить был бы спрос.
Проблема в жидком кардицепсе зимой замёрзнет а летом перегеется если почтой его отсылать..а сухой в гранулах сколько угодно в любых количествах...

кордицепсами там торгуют многие аптеки он мне разные фотографии высылал что бы я сам решил какой компании заказывать,потому как китайцы в аптеках нахваливают все препараты как самые самые а производит кордицепсы несколько фарм компаний и сложно выбрать какой лучше, это в Москве известны три четыре разновидности а в Китае их десятки...

Skor
11-10-2012, 20:24
Сначала легкое,облучили, динамика отличная.. тут-же язва 12-перстной..

одну химию сделали (перенесли без проблем), а через 2 недели началось... боли, потом билирубин.. и т.д...отчего лечимся, сами не знаем
А может это побочка от лучевой и химии?

Nataltex
12-10-2012, 09:04
Хотела бы так думать.. НО поставили стому на желчный, проработала неделю, пошла муть, перестала работать.. сейчас буду в печень ставить.. есть ощущение, что она растет.. хотя... сколько врачей не мучаю, овечают: "думаем так".. "скорей всего так"... "скорей всего там перекрыто".. а такого что "мы сделали узи, рентген, еще что-то.. точно видим опухоль, и как и где она что пережала-нет" такого ответа нет!

Skor
12-10-2012, 09:12
сколько врачей не мучаю, овечают: "думаем так".. "скорей всего так"... "скорей всего там перекрыто".. а такого что "мы сделали узи, рентген, еще что-то.. точно видим опухоль, и как и где она что пережала-нет" такого ответа нет!
Добивайтесь КТ и полного обследования . Не идите у них на поводу.Найдите других врачей,с кем можно посоветоваться .
И отксерокопируйте у них все результаты обследований, следите за динамикой сами.
Какое лечение идет на пользу или нет.

Nataltex
12-10-2012, 09:30
Да я не иду.. я уже много врачей обошла, все одно и то-же говорят... есть клиника. которая взялась за постановку стомы. Сегодня/завта сделают... там тоже мне сегодня сказали что скорее всего... но они всеми способами туду "залезли" которыми могли.. пытались даже внутри стому провести, но не смогли "пройти" 12 перстную... КТ не могу сделать, это доза большая, для папы сейчас это тяжело..

Nataltex
12-10-2012, 09:33
Я купилп кордицепс... теперь в ступоре.. из всего, что прочитала, думала, по пузырьку в день достаточно... ну по 2 -максимум.. а у меня в коробке инструкция вложена, я из нее поняла что при онкологии (ну там еще какие-то заболевания перечислены) 4-6 флаконов в день.... Это у меня одной такая инструкция?... я раньше в отзывах такие дозы не встречала...

Huhn
12-10-2012, 09:47
И я первый раз такое слышу. А что за кордицепс, кто изготовитель?

Huhn
12-10-2012, 09:50
Хотела бы так думать.. НО поставили стому на желчный, проработала неделю, пошла муть, перестала работать.. сейчас буду в печень ставить.. есть ощущение, что она растет.. хотя... сколько врачей не мучаю, овечают: "думаем так".. "скорей всего так"... "скорей всего там перекрыто".. а такого что "мы сделали узи, рентген, еще что-то.. точно видим опухоль, и как и где она что пережала-нет" такого ответа нет!
Да, узи плохо показывает почему-то. У нас то же самое было, с достоверностью все видно только на КТ.

Nataltex
12-10-2012, 09:57
Лике, король, 4 флакона))) а у Вообще инструкции не было?.. а еще папа сказал, что он как-то туго высасывается через соломенку....

Huhn
12-10-2012, 10:01
У нас не было инструкции, но для России делают все на русском языке и, наверное, с инструкцией. Такие требования.
4 фл. в день - это они загнули, хотят побольше реализовать. Флакон в день при онкологии - я читала в нескольких местах.

Nataltex
12-10-2012, 10:22
Ну ладно, будем по 1-2 (вчера начали с половинки).. хотя это по их инструкции это доза для почти здоровых))

Huhn
12-10-2012, 10:32
Флакон 30 мл?

Nataltex
12-10-2012, 10:33
да.. 30 мл..

Huhn
12-10-2012, 10:44
Разориться можно - по 4 фл. в день спаивать. По одному - уже есть результат. Лучше к кордицепсу добавить рейши и компанию. У каждого свои свойства, и вместе очень хорошо работают, как иммуномодулятор.

Nataltex
12-10-2012, 10:53
да я тоже, как-то в расстеренности... нигде кроме моей инструкции таих рекомендаций не нашла (больше 1 флакона)... может я левак купила... а может наши штампуют, для увеличения продаж... А у Вас он вязкий?... легко соломинкой выпивается? (сама даже его н посмотрела, нкогда было)

Huhn
12-10-2012, 11:00
Думаю, для увеличения продаж так написали.
Он достаточно жидкий, но более густой, чем вода. Срок годности нормальный? Перед употреблением взболтали?
Наверное, ваш папа забыл взболтать, и все густое на дно осело, он его и выпил. В след. раз пусть не забывает.

Nataltex
12-10-2012, 11:12
говорит болтал... ну, будем надется что это не левак...

Nataltex
13-10-2012, 18:51
кому интересно, про дозы применения кордицепса (правда в моей инструкции еще больше) : http://www.league-star.com/ru/articles/83.html

Бегущая по волнам
18-10-2012, 20:37
НО без молочки не может...
Глюканат кальция. Или какой-нибудь другой препарат кальция.
Часто хочется молока, когда организму не хватает кальция.

Nataltex
21-10-2012, 07:25
у кого-нибудь были побочки от кордицепса в первые дни... папа правда то не пил почти (и ел плохо), а последние 3 дня, начал кордицепс пить.. один день выпил целую на ночь, и 2 дня утро+вечер целую... появились жалобы на боль в животе и частый стул... как думаете, может это кордицепс чистит что-то?