PDA

Просмотр полной версии : Очи черные взлетают, хлопая ресницами...

Очи черные
12-11-2006, 12:27
Очи черные взлетают, хлопая ресницами

Приветствую всех!С сегоднешнего дня начала, наконец голодать. Хотя являюсь голодателем с опытом, не всегда получается войти в голодовку, не всегда хватает силы воли. Вот и сегодня, промучившись напрасными попытками три дня, начала голодать по облегченному варианту (создала сама): на отварах с медом. Буду держаться до следующего воскресенья (8 дней). Хоть сброшу лишний набранный за последнее время вес и нормализую питание. Питаюсь из-за гастрита, почек и повышенной нервозности в основном фруктами, овощами, кисломолочными продуктами. Буду рада любой поддержке.

Очи черные
12-11-2006, 13:00
Что-то мне никто не отвечает...Увидев, что зато целых 7 просмотров, - обрадовалась. Но потом поняла, что это я сама себя и просматривала. Жду ваших ответов.

Jseven
12-11-2006, 13:21
Очи черные,
Мы вас проверяем.

Василий
12-11-2006, 14:51
Поддерживаю !!!
А питаться фруктами и овощами желаю вам всегда, даже когда избавитесь от напастей и только сырыми .

Очи черные
12-11-2006, 18:35
Очень рада вашим ответам! Очень приятно общаться, хоть и косвенно, с единомышленниками! С утра собиралась голодать на чае с медом, утром его и пила, но окунувшись в обед в среду единомышленников, к тому же узнав, что сейчас кто-то голодает, продолжила голодовку "всухую". Вот уж и вечер, а я не пью, аппетит отсутствует, слабость тоже. Вот только вкус во рту сомнительный...

Чалыкушу
12-11-2006, 18:58
Поддерживаю)

vovach777
12-11-2006, 21:50
Извините, я совсем не догоняю! С какого перепоя это вообще голодание?

Очи черные, мед исключи. Быстрее похудешь. если цель - не похудание (ради заркала), то вообще бросай эту самодеятельность!
Кушай кашки и салатики мокрые. вместо. раз в неделю голодай насухо 24 часа (начни с полосканием рта (первые 3 раза) если трудно). после того как узнаешь, что такое голод на самом деле, начни голодовку или не начинай.

Очи черные
13-11-2006, 13:46
Приветствую всех. Второй день голодаю всухую. Состояние не то, чтобы очень плохое, но расслабленность полная:тяжело вставать, тяжело ходить. Хуже другое,- куда-то подевалась вся мотивация, в голове только один недоуменный вопрос: "А чего это мне не поесть-то?!". Но держусь. Помню о том, что дает голодание.
Заметила, что вес уходит быстрее, чем при классическом голодании. Что радует.Но настоения не прибавляет. Всем пока.

Mariam
13-11-2006, 14:25
Очи черные, 2 дня без воды-можешь собой гордиться !!!

Чалыкушу
13-11-2006, 14:31
Очи черные,
молодец. Одно замечание: вопрос "А чего это мне не поесть-то?!", пока на сухом, замени на "А чего это мне не попить-то?!" :)
Ты же знаешь - даже если решишь выходить, из сухого - сначала попить воды! И только потом - кушать. Если не решишь продлить "мокрое".))

Очи черные
13-11-2006, 15:18
Все. В пол-пятого попила и поела. "Ну, не шмогла...".
Что ж, по крайней мере, за эти два дня отрегулировала питание. Видимо, действительно нужно сначала приучить себя к еженедельным однодневным голоданиям, чтобы в сознании отложился положительный опыт. А то я каждый раз стартую сразу на 5-7-9 дней (и провожу). В результате голодание у меня стойко ассоциируется с муками. Начинаю, - как буд-то на пытку иду.
К общению с опытными в этом деле людьми стремлюсь как раз для того, чтобы научиться радоваться голоданию, свободно "впускать" его в себя, а не терпеть его.
Именно этому хочу научиться!!! Подскажите и научите, пожалуйста.

Чалыкушу
13-11-2006, 15:31
я так думаю сиравно можешь собой гордицо)

Очи черные
13-11-2006, 15:58
Большое спасибо за поддержку, Чалыкушу.

Maximov
13-11-2006, 17:10
Хуже другое,- куда-то подевалась вся мотивация, в голове только один недоуменный вопрос: "А чего это мне не поесть-то?!". Тут вспоминаю фразу мудрого Jseven`a: "Ваш энтузиазм можно понять, но, поверьте, он быстро проходит во время голода. А когда энтузиазм улетучивается голодать помогает только ваша воля, ваше знание." Вот она и подтвердилась. Но Вы Очи черные молодец и Ваш организм уже Вам благодарен!

Очи черные
13-11-2006, 17:30
Я молодец? Наверное, не совсем, потому что 2 дня вместо задуманных 8...

Jseven
13-11-2006, 22:24
Очи черные,
Вы - молодец!

Gipo
13-11-2006, 22:44
Очи страстные,
зачет, присоединяюсь

Очи черные
14-11-2006, 08:26
Очи страстные...? - Вау! Пожалуй, нужно поголодать еще пару дней... ::smile24:

блондинка
14-11-2006, 09:42
Очи черные,
Вы молодец, можете собой гордится! А что голодание закончилось немного раньше, ничего страшного! В следующий раз у вас все получится!

Очи черные
14-11-2006, 12:55
После сухого заметила, что кожа стала прям шелковая. А насторение все-таки получше. Сегодня съела немного фруктов и творог. Кстати, очень всем рекомендую обезжиренный творог "Благода", очень нежный и приятный на вкус. Структура плотная и как-будто жирная. Заметила, что небольшое количество белковой еды (в частности творог, куриные грудки) насыщают лучше, чем большое количество фруктов. Овощи - где-то посередине.
Как хорошо проводить время на этом сайте. А вот закончится мой больничный в пятницу, и все - буду заходить только по вечерам.
Кстате, граждане, расскажите по опыту, лучше голодать работая и занимаясь делами или лежа дома в кровати? В этот раз я лежала дома и ждала, когда закончится мое 8-дневная голодовка. К концу второго дня осатанела от скуки и не дождалась...

_vr_
14-11-2006, 13:25
Лучше, конечно, лежать дома в кровати и работать, но такая работа далеко не у всех.

Очи черные
15-11-2006, 13:51
Думаю, такую работу лучше не совмещать с голоданием.

Очи черные
15-11-2006, 14:37
Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, при каких условиях увеличивается число окрашенных звездочек под "ником", и от чего зависит рейтинг темы (уже заметила, что не от количества просмотров). Заранее благодарю.

Bluma
15-11-2006, 14:39
Зависит от количества твоих сообщений.
Вот будет у тебя 50 - сразу наградят второй звездочкой!))
Не забудь отметить это событие стаканом морковного сока)

Чалыкушу
15-11-2006, 15:07
>> Как хорошо проводить время на этом сайте
+ 1 :)))

Насчёт голодания и работы - так это когда как. :) Вчера например с удовольствием большее время суток банально провалялас под одеялкой - с удовольствием оправдывая себя тем, что я же голодаю!))) - а на работе может и не выдержала бы... а бывает и по другому - со скуки хомячишь, а на работе бегаешь-бегаешь и не замечаешь, как день пролетел.)))
Как звёзды лягут, короче...)))

Очи черные
16-11-2006, 10:47
Хочу сказать, что несколько (чуть-чуть поскромничала)лет назад, когда еще училась в институте и впервые прочитала о голодании, сразу начала голодать, причем подробностей проведения я тогда не знала (клизмы, отдых и.т.д.). Голодать, лежа дома и в голову не приходило, училась, сдавала сессии, госы, ходила на английский после семинаров. И тогда как-то оно все переносилось легче, чем сейчас. И голодать могла чаще. А потом, когда уже начала читать, что голодать лучше в кровати, как-то постепенно в рабочее время проводить его стало для меня очень сложно. Все, избавляюсь от этой установки.:rty:

Очи черные
13-01-2007, 10:12
Здравствуй, дорогой мой дневничок. Эк, тебя отбросило-то! Приветствую также всех!
Со 2 по 8 января провела классическое голодание в санатории в Коньково.
Что хочу сказать. Конечно, до таких высот, когда физически не различаешь, голодаешь ты или нет, мне еще ох как далеко! Начиная с третьего дня силы покинули меня полностью, каждое телодвижение доставляло муку. Даже на массаж смогла сходить только первые два дня. Самочувствие было ужасное, вкус во рту был мерзейший, время, казалось, остановилось. Целый день лежала, причем большую часть дня не смотрела телевизр и не читала, по вечерам в течение часа могла гулять. Потом опять в постель. И так семь дней.

Очи черные
13-01-2007, 10:25
Теперь о хорошем. На шестой день явно стало лучше, хоть сильнейшая слабость оставалась до конца (потом вспомнила из теории, что это был ацидотический кризис). Почему-то во время голодания в голове вертелось очень мнего плоих и злых мыслей. Вспоминалось, по -моему, все плохое, что мне было сделано человечеством. Я эти мысли гнала, но очень скоро опять себя на них ловила.
Сейчас очень довольна: вес сбросила до 48 кг, кожа стала нежная, как у младенца (чистая правда), явно очистилась и стала еще белее.
Только первые несколько дней после выхода сохранялась слабость.
На работе в ответ на немые и прямо заданные вопросы "А как это ты так... за неделю-то...?" всем самозабвенно врала, что за все каникулы не съела ну ни вот такусенького кусочка сладкого! (в общем-то, не совсем это и ложь, просто не вся правда). А кто знает, что я голодала, сказали, что в облике присутствует какое-то просветление.

Юнита
13-01-2007, 10:25
А Вы клизмы делали во время голода (если да, то как чуствовали себя после клизмы?) и на сколько похудели?

Очи черные
13-01-2007, 10:36
А теперь я хотела бы задать вопрос. Ответьте, пожалуйста, кто знает.
Человек я очень эмоциональный и восприимчивый, голодала для того, чтобы стать более спокойной и уверенной в себе. Но все эти дни на работе я, наоборот, ощущала себя более беспокойной и напряженной. Объясните, почему так?
И еще. У моей мамы и брата на коже не то витилиго, ни то солнечный лишай (местами белые пятна кожи). Пару лет назад я заметила, что и у меня на лице есть более светлые пятна. Точно помню, что на этих местах у меня были солнечные ожоги, но не на всех. Эти пятна не становились более яркими. А после этого голодания, по моему стали заметнее, что ли. То ли это от того, что кожа посветлела?
И кто-нибудь вылечивал витилиго голоданием? Излечивается ли оно голоданием? Расскажите, пожалуйста, кто что об этом знает. Заранее благодарю.

Очи черные
13-01-2007, 10:39
Здравствуйте, Юнита! Да, я делала клизмы, но не каждый день, а через день (ощущала потребность делать именно так). Правда в последние два дня делала каждый день, потому что вымывалось много. После клизм сразу улучшалось самочувствие. Ложась голодать, не взвешивалась, но, учитывая, что все неделю пролежала, сбросила, наверное 5-6 кг.

Юнита
13-01-2007, 11:08
Очи черные,
А клизмы просто вода или добавляли что-то? Я читала, что нужно соль, тогда все лучше прочищается, пробовала и очень плохо чуствовала себя, поэтому сейчас совсем без них.

Очи черные
13-01-2007, 13:01
Я делала с обычной водопроводной водой. Рекомендаций делать с солью никогда не читала и вообще не слышала. А поскольку соль может раздражать слизистую внутренних органов, думаю, что и не стоит ее использовать. Чтобы на всякий случай обеззаразить воду, можно добавить чуть-чуть лимонного сока или уксуса. По Малахову - урину, она точно не повредит.

Юнита
13-01-2007, 13:44
Как-то урину мне сложно воспринять как вспомогательное средство при голоде или при лечении. А про соль теория такая: она препятствует всасыванию воды через кишечник, куда выводятся токсины при голодании.

Очи черные
14-01-2007, 14:24
Откликнитель кто-нибудь, кто имеет опыт излечения витилиго или солнечного лишая голоданием!!! Или кто владеет такой информацией!

Очи черные
19-01-2007, 16:30
Вау!!!! Мне присвоено звание участника!!! Ур-ра!!!

Очи черные
19-01-2007, 16:37
Я в недоумении. Закончила семидневное голодание только 10 дней назад, а уже вернулись все мои нервные противные привычки, от которых этим голоданием хотела отделаться.
Уже и по ночам ем и днем приступы нервного голода и соответственно жора случаются. Не пойму, почему так?
Никаких благостных ощущений, что недавно провела голодание, уже не испытываю.
Почему? Может, из-за погоды? А может выходила как-то не так? Я не выхожу на соках, а сразу начинаю есть фрукты и овощи.
После 9-дневного летнего голодания я несколько месяцев чувствовала себя отлично, а сейчас, наоборот, какое-то напряжение постоянно.
Старожилы форума, подскажите, в чем дело, как поправить ситуацию?

Очи черные
19-01-2007, 16:42
Завтра и послезавтра провожу голодание, чтобы отрегулировать аппетит,сбросить вес и улучшить себе настроение, а то в последнее время оно рухнуло ниже плинтуса.
Приглашаю всех в мой дневник поддержать меня полезными советами и поделиться опытом. Буду очень рада!

_vr_
20-01-2007, 12:58
Уже и по ночам ем и днем приступы нервного голода и соответственно жора случаются.
Не ешьте ночью, дождитесь утра. А вообще-то, жор после голодания - обычное дело. Для регулирования аппетита лучше подходят не длительные, а еженедельные суточные голодания, плюс работа над собой.

Очи черные
21-01-2007, 11:40
Спасибо. А сколько этот жор будет продолжаться? А в прошлый раз его не было.

_vr_
21-01-2007, 16:00
У всех по разному. Но успокою вас, если вы будете тверды в ограничении питания, все равно в какой-то момент он прекратится. Во-первых, организм по-любому приспосабливается, во-вторых, думать о еде все время тоже невозможно, хотя такой период может долго длиться. Но опять же, не надо крайностей, ешьте просто в меру, натуральную и здоровую еду. Может, наоборот надо идти от головы, не париться насчет количества, есть себе спокойно, в каком-то удобном, но все же режиме, например, на ночь не есть.

Очи черные
02-02-2007, 08:04
Не знаю, как поблагодарить автоматически, но большое вам спасибо!

_vr_
02-02-2007, 08:38
Не за что. Как понимаете, такой совет проще дать, чем выполнить.

Очи черные
03-05-2007, 09:00
Привет, дорогой мой дневничок! Опять ты откатился черт-те куда! Приветствую всех!
А я опять проголодала. С 30 марта по 9 апреля включительно провела голодание в санатории в коньково.
:super:

Очи черные
03-05-2007, 09:05
На этот раз эффект более ощутимый, чем даже в новогоднее голодание. Очень довольна, очистилась, успокоилась. 11 дней - для меня рекорд. Теперь голодаю одни сутки каждую неделю. Голодаю без усилий и даже с удовольствием.
Раньше каждую неделю не получалось, наверное силы воли не хватало. Или еще чего-нибудь.
Набираюсь потихоньку опыта. Чувствую, что стала постигать эту науку, чувствовать ее.
Очень рада и благодарна.

Sreda
03-05-2007, 09:25
Можно только поздравить!!!

И санаторий.... Эх-х-х-х... Недостижимая мечта

Очи черные
03-05-2007, 09:51
Спасибо за поздравления, среда. А почему недостижимая? Если по цене, - то вполне достижимая. 7 дней-5 600.

Очи черные
03-05-2007, 09:53
А если по другой причине, - то вполне можно голодать и дома. Единственное, дома может не сразу получиться, будут много отвлекающих факторов, но при сильном желании - обязательно получится!

Sreda
03-05-2007, 10:08
Очи черные, да цена ни при чём почти. Просто слишком много родственников по стране и в странах СНГ. Так что мало кто поймёт, если вместо поездок к ним, я залягу в санаторий. ))))))))))))))
Это для меня скорее какое-то будущее. Думаю, например, вот будет мне лет 50, буду спокойно голодать во всяких санаториях и курортах. Вон и в Таиланд уже скоро можно будет к Анику съездить.
А пока всё на бегу, на ходу, на работе. Не дают расслабиться! И это тоже в своём роде КЛАСС!!!

Очи черные
03-05-2007, 10:40
...а кто хочет, тот ищет возможности (и находит:-) )

Sreda
03-05-2007, 10:47
...а кто хочет, тот ищет возможности (и находит )

И этим мы сильны!

Очи черные
25-05-2007, 11:07
Привет, дорогой мой дневничок! Как здорово, что после моего 11-дневного апрельского голодания я наконец-то могу голодать каждую неделю. Раньше такого не получалось. И я чувствую, что эти мои однодневные голодания мне помогают: радость жизни появилась, спокойнее стала, увереннее, что-ли.

Очи черные
25-05-2007, 11:10
Вот только от самой своей гадкой привычки - кушать по ночам- пока не удалось избавиться. Но теперь я уверена, что это только вопрос времени.
К тому же я отметила,что когда не ем вечером (по Малахову), то и ночью сплю, не вставая, и утром встаю, отдохнувшая и хорошо выглядящая (без отечностей). Вот так-то!

Западня
27-05-2007, 01:30
наверное ,желание поесть на ночь,проблема для многих,а по себе заметила,что наоборот лучше сплю,если вечерком поем,очень хочу избавиться от этой дурной привычки:-)

Очи черные
25-11-2007, 13:33
Здравствуй, дневничок!
Наверное тебе одиноко среди дневников голодающих! Я-то ведь уже давно не голодала. Аж с апреля.
А вес приблизился почти к идеалу: 49 кг на мои 162 см. Мы это с тобой еще обсудим.:super:

Rooslan
26-11-2007, 04:56
Вот только от самой своей гадкой привычки - кушать по ночам- пока не удалось избавиться. Но теперь я уверена, что это только вопрос времени.
С налобным фонариком ночью в холодильнике ищете запасы провианта? :)

Очи черные
26-11-2007, 19:54
Все было гораздо хуже! Просыпалась посреди ночи (обычно, в первой половине), при этом трясло мелкой и крупной дрожью (серьезно!), и не могла себя остановить. Иногда даже мысли о том, чтобы остановиться, не возникало.
Зрелище со стороны было то еще! Сидит, жрет, дрожит, а глаза безумные!

Очи черные
26-11-2007, 19:58
А один раз подавилась куриной грудкой, она ведь суховата! В пищевод пролезла, а дальше - ни туды и не сюды! Думала, конец мне пришел!
Как смогла проглотить - до сих пор не пойму! Чудом!
Думаете, после этого жрать ночами перестала! Да ни фига. На следующую ночь, как по звонку, к холодильнику...
А закончилось все в августе...

Очи черные
30-12-2007, 17:48
Здравствуй, дневничок! Поздравляю все с Наступающим! Желаю мягкого протекания голоданий в посленовогодние каникулы!
Сама со 2-го по 8-е января голодаю в санатории " Гармония" на ул. Докукина.

Очи черные
30-12-2007, 17:50
Обещают кучу процедур за истребованную сумму, но еще бы их было меньше! :)
Жаль, в Коньково новые правила и на эти каникулы приема нет!

Очи черные
30-12-2007, 17:51
Я туда в первый раз. Кто там уже бывал, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Очи черные
07-01-2008, 16:21
Ух! Закончилось мое 6-дневное голодание в "Гармонии"! Урра!!!!! Что-то оччень тяжело проходило. Прям экзекуция какая-то была, а не обычное голодание. Каждую менуту все шесть дней хотелось бросить. Даже не знаю, как продержалась!

Очи черные
07-01-2008, 16:24
Но результат порадовал! С наеденных за последний месяц 5 кг четыре растворилось, осталось 49 кг 100г. В общем, мои страдания щедро вознаграждены! А настроение-е! Супер! Весь мир обожаю, хочется плясать, легкось и т.д.
Очень рада! Желаю всем того же!

Очи черные
25-02-2008, 16:07
Уф! Отголодала три дня "всухую". Поняла, что"всухую" - это вам не "вмокрую" :). А просто трындец! Все три дня с кровати не могла ноги поднять!
Ну как люди голодают и не ощущают этого даже?! Что для этого нужно делать?! Голодать почаще, в смысле каждую неделю?
Или, может, у меня исходный вес просто низкий: 50-52 кг?!
Скажите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!

Багира
25-02-2008, 16:18
просто трындец!

исходный вес просто низкий

Очи черные, в Ваших вопросах уже есть ответ. :idea:

Очи черные
25-02-2008, 18:08
То есть у меня тяжело проходят голодания только потому, что вес низкий? Правильно я поняла? А полные люди переносят его легче?

Багира
25-02-2008, 18:22
тяжело проходят голодания только потому, что вес низкий?
И потому - тоже.
А полные люди переносят его легче?
Могу ответить только за себя: я легче переношу сухое. Имею лишку 15 кг.:D

Очи черные
26-02-2008, 21:03
А если голодать чаще, то есть раз в неделю - обязательно, то произойдет такое, что я привыкну и стану его переносить, как будто и не голодаю?

Марго
26-02-2008, 21:14
Поддерживаю! У Вас обязательно все получится!