PDA

Просмотр полной версии : Водка + морковь против хеликобактера.

Fox2012
23-10-2012, 12:33
после полного краха травок перед хеликобактером а это подтверждено анализами травки НЕ бьют хеликобактер . почитал у Аника что хеликобактер не любит спирт и водку ...

но мол тупо жечь его это не выход надо создавать микрофлору .
пришла мысль а если на ночь стакан водочки самодельной (ну или качесвенной )и заедать мисочкой морковки ? как думаете эффект даст ?

просьба отписываться людей со смыслом а не тех кто при слове водка бледнеет и трясется . печень чтобы убить водкой надо минимум лет 10 . я же планирую пройти курс дней 20 ,то бишь вреда никакого .

интересно именно сочетание водки и моркови .одна будет жечь патогенов другая наполнять полезной флорой желудок и ЖКТ в целом .

Василий
23-10-2012, 17:03
Лучше хороший самогон (сойдет и 12 летнее виски - это тоже самогон).
В хорошем самогоне есть все, чтобы не отравить печень.

Vovec
23-10-2012, 18:25
хеликобактер не любит спирт и водку ...
Вообще-то, его даже соляная кислота не берет...:shuffle:

Fox2012
23-10-2012, 18:28
Vovec, ну соляная кислота и водка вроде разные вещи и против соляной кислоты него есть специальный пузырик-кокон.

Альтернатива... ?
Спирт. Водка...
Их Хеликобактер тоже не любит.
Но и язвенник пережить такой "регулируемый" алкоголизм не всегда может. вот что писал именно Андрей . уж не знаю насколько правда это .
то что его не берут травки проверено на себе. скажем так 2 недели травок по воздействию на патогенную флору можно запросто заменить 3 -4 днями метронидазола .эффект тот же даже лучше. проблема и там и там что не вылечивает ни то ни то ..

если есть какой рецепт верный то делитесь )))) мед пробовали -не лечит)

ut5im
23-10-2012, 19:47
Альтернатива очень простая -голод.
Но вы ведь голодать не хотите.

Fox2012
23-10-2012, 20:33
ut5im, абсолютно ,более того нигде не нашел статистики где бы мои болезни излечивались голодом ... да и не собираюсь я приводить организм к системе "выпил водки -заболел ,съел шашлык высыпали прыщи " это не здоровье простите .а извращение ..

Master
23-10-2012, 21:08
К терапевту/гастроэнетрологу не пробовал обратиться?

Fox2012
23-10-2012, 21:29
Sun Light, вы шутите? я "приболел " лет в 20 .врожденный желчный дал гастрит .тогда я много выслушал о том что бла бла бла у каждого второго ,бла бла бла не ешь всухомятку ,бла бла бла не лечится ...потом благодаря спорту я как то забыл о нем , гастрит был гипирацидный,изжога ,боль после острого и водки на голодный (что случалось редко )но в целом жить было можно ....так было до 27 лет .в какой то недобрый момент у меня прихватило живот , ну такое и раньше бывало гастрит не тетка -придет не т...шь))) ну я подумал сожрал что то такое ща отпустит .когда не отпустило через неделю я как то забеспокоился и пошел в врачам .в общем итог стал приговором .атрофия слизистой с уничтожением значительного поля продуцирующих желез .,энтреит с выглажением ворсин в тонком кишечнике ,вторичный колит . встал вопрос об инвалидности .ибо есть я нормально не мог ,работать уже тоже .но вопрос как водится у нас потерялся .особенно когда пенсия по второй группе стала не 2400 а 12 )
с тех пор я поменял много врачей кроме козлинного блеянья ,мол это на всю жизнь смирись (попы е -мое а не врачи) я не слышал .очень поразил врач который сказал "не ходи сюда "мы не умеем лечить" это я тебе как хороший врач говорю. мы немного умеем облегчать страдания ...после этого настала пора бабушек -энергетов .они говорили про порчу про роковых женщин ,родовые проклятья ,но болезни не убирались .то бишь кармически я чист уже акк далай лама столько чистили ))) за эти годы я сам стал медиком .нет не официально но терапавтов часто уличаю в невежестве . выяснено было следующее -у меня дофига Хеликобактера (его честно пробовали антибиотить ,пол аптеки влили ) но че та не вышло ..хотя они честно признаются что у них успех 30-40 % потом рецидив . пока жив мистер Х о восстановлении желудка думать нечего .а пока в желудке не воцарится сток как положено будет бяка .во всем .ибо желудок кузница здоровья. потом я уже сам читал про меды ,прополисы но как то они дали очень временный эффект . вот ищу способ но теперь с клиникой проверенной. да есть болотов с его квасами ,да есть еще много чего ,но как то на себе эксперименты ставить не очень -нет отзывов. для меня "улучшились дела " это не лечение . я вон водочки выпью и мне тоже получше ,морально да и болевой порог ниже -это лечение ? нет .поэтому я принимаю только была болезнь -нет болезни . вот травки обещали убить мистера Х могу сказать что то ли Андрей че то им приписал такую заслугу то ли у меня хелик титановый но они даже не снизили его концентрацию ... (((

Starvey
24-10-2012, 06:25
вот травки обещали убить мистера Х могу сказать что то ли Андрей че то им приписал такую заслугу то ли у меня хелик титановый но они даже не снизили его концентрацию ... (((Андрей никогда НЕ рекомендовал применять травки как отдельное средство. Глистов там гонять или хелику. Fox2012, вы не прочли достаточно инфы о травках, что есть на форуме. И когда вам впрямую было сказано, что травки - не костыль и не таблетка, не самостоятельное средство, а часть комплексного подхода к возвращению здоровья - вы так и не смогли это усвоить :dumb:

Не поняли (а тот, кто действительно читал форумскую инфу о травках это понимает), что хелика и любые другие "чужие", будь то в желудке или кишках, живут и радуются до тех пор, пока хозяин не поселил там "своих". Пока "своих" нет, трави не трави водкой-антибиотиками-травками - все равно все вернутся назад, в прежний домик - он ведь ПУСТОЙ! А свято место пусто не бывает.

Успехов вам, на вашем не легком пути! :hi:

Fox2012
24-10-2012, 12:42
Starvation, ну в травках разочарован далеко не я один .по форуму .
про заселить я понял .я и ел морковку.но вопрос сколько ее надо есть чтобы "заселить" корешей ? неделю,2- ,месяц ? -квартал?
вот про травки было четко все расписано ,что как сколько .а дальше то что ?? вот про заселение как то не очень понятно ..
так что вы зря ....про пустой домик я знаю еще до вашего форума лет так уж 5 .гомеопаты также рассуждают .

Master
24-10-2012, 13:01
бла бла бла не лечится Раз говорят не лечится, значит так и есть.

Vovec
24-10-2012, 13:08
я и ел морковку.но вопрос сколько ее надо есть чтобы "заселить" корешей ?
Кореша в основном в толстом кишечнике, в желудке их практически ноль. Так что хеликобактер они не выдавят.

Евочка
24-10-2012, 13:08
Fox2012, я сейчас не нашла, но буквально неделю-другую назад где-то в разделе рак я видела, что кто-то, вроде Данила, писал, что вылечил хеликобактер приемом трихопола с нистатином, а потом голод 21 день...Ой, ну не соврать, у Бегущей по волнам что-ли в дневнике...Поищите...

Про водку. Попробуйте пить водку с маслом, взбивая 5 минут, 50/50 грамм.

Fox2012
24-10-2012, 13:30
Vovec, ваши предложения?))))

Vovec
24-10-2012, 13:31
водку с маслом
Сам Шевченко писал, что этот метод категорически нельзя использовать для профилактики.

Fox2012
24-10-2012, 13:35
Евочка, спасибо на добром слове )) я заметил что тут если что не идет то всегда виноват пациент )))) а подумать что может система то не того как то гордость не позволяет видимо ..
причем я систему не ругал а всего лишь сказал что она НЕ сработала .это факт .а факты вещь упрямая .причем если уж на то пошло ладно я "пациент" но она не сработала на 3!!! людях.совершенно разных ..

Starvey
24-10-2012, 15:37
про заселить я понял .я и ел морковку.но вопрос сколько ее надо есть чтобы "заселить" корешей ? неделю,2- ,месяц ? -квартал?Кого заселить, сколько надо чего есть и сколько времени потребуется, что ещё нужно и какую роль при этом играют травки - все это система, которую нужно заранее продумать.
вот про травки было четко все расписано ,что как сколько .а дальше то что ?? вот про заселение как то не очень понятно ..
Травки - это НОТА. Да, четко расписанная нота. А дальше нужно включить её в СВОЮ МЕЛОДИЮ восстановления здоровья.
так что вы зря ....про пустой домик я знаю еще до вашего форума лет так уж 5 .гомеопаты также рассуждают .
Воот! Знаете, а продолжаете рассказывать, как травки не привели к результату. К какому результату вы хотели прийти? Неужто не заметили, что травки рекомендуются как средство дать возможность проголодать людям, не могущим голодать из-за проблем с печенью, желчным, поджелудочной?

Fox2012, вы много чего знаете, уверен в этом. Только ищите, ИМХО, простые решения ;)

Только не подумайте, что сейчас подскажут "сколько времени есть морковку" и процесс наладится. Ничего подобного. До тех пор, пока сами не разберетесь, не придумаете для себя систему, не примите решение систему воплотить честно, взяв на себя ответственность за себя же ... в общем, вы и сами знаете.

Starvey
24-10-2012, 15:54
причем я систему не ругал а всего лишь сказал что она НЕ сработала .это факт .а факты вещь упрямая .причем если уж на то пошло ладно я "пациент" но она не сработала на 3!!! людях.совершенно разных ..
Эк, оказывается, факты можно гибко загнуть куда захочется. Взял я штроборез, проделал штробу, а про провода, розетки и выключатели забыл. Не помог штроборез электрику провести - это факт? :peace:

Где систему-то увидели? В курсе травок? Не система это. Инструмент в системе, да и только. Тяжело это осознать?

Fox2012
24-10-2012, 17:19
Starvation, скажем так ,тогда имхо надо бы красными буквами написать что мол если не собираешься голодать то травки и не пей .а то там так крупно и классно все написано ,и сколько и как и подчеркивается что надо именно по нотам ,и все это создает серьезность системы .по аналогии штробы я сделал а оказалось что розетки то у меня внешние ))))
кстати кого и сколько заселять я честно не знаю я не спец по дисбактериозам -меня учили про при правильном желчеотделении и панкреатических ферментах патогены сами дохнут .. так что здесь я ничуть не лукавлю ,ну написано про морковку так я ее спрашиваю сколько ее есть ."до упора "это немного не мое .и Вы правы я очень много чего знаю именно и пытаюсь поэтому взять нужное и отбросить плевла . а систему я особо пока придумать не могу ибо не знаю клавиш .есть сображения вот я их и проверяю ,советуюсь ))

румба
24-10-2012, 17:32
Моя подруга тоже мучается с желудком всю жизнь, чего только не перепробовала, и даже в Тибет ездила, ничего не помогает. И это не потому, что она не хочет, ну никак и все тут.

Ето потому, что она тоже систему не в силах разглядеть :smirk:
Не каждому дано раскапывать причины, большинство халяву ищет.
Может, кому и повезет, в этой жизни.

румба
24-10-2012, 17:48
Вы правы я очень много чего знаю
Скорее наоборот, и желания узнать не наблюдается.
Обдавливание живота пробовали делать? получилось?
Чем питаетесь при пониженной кислотности? Как желудок с белками справляется?
Если врожденное нарушение жеп.выв. путей, это, думаю УЗИ должно показывать, я ошибаюсь?
Эмоциональная составляющая запросто дает сбой работы желчной системы. Вы же слушали Огулова. Тогда помните, что восстановление слизистой желудка происходит достаточно активно, если усилить приток крови в эту зону. Работаете в этом направлении?

Fox2012
24-10-2012, 17:54
редиска, пробовал ,результаты смешанные .надо бы больше узнать .или лучше давить )) питаюсь чем хочу и что перевариваю .жареное мяско ,рыбка ,супцы ,сладкое ,кофе . с белками желудок чудно справлятся жареное мясо на ура идет )))овощи нет .молоко совсем нет .
вот огулов рекомендует обдавливание с приемом перекиси совместить внутрь .думаю ...за и против взвешиваю ..

ах да узи показывает ,и проба с нагрузкой (яйЦЫ )) и каждые полчаса узи картину выявили

румба
24-10-2012, 18:26
Ленивы вы, голубчик)) и желчегонов не принимаете,
а судя по вашей "диете" сильно себя не любите. Т е совсем не слышите сигналов от жел.киш. тракта. Таким образом довели себя до ручки.

вот огулов рекомендует обдавливание с приемом перекиси совместить внутрь .думаю ...за и против взвешиваю ..
А без перекиси слабо желчь выдавить, чтоб прожурчала? Я три вечера давила с предварительным разогревом, прежде чем результата добилась.:D
Мне кажется, вы все равно делать ничего не будете и травки вам просто лень заваривать.

Fox2012
24-10-2012, 19:02
редиска, ээээ ,редиска я травки уже пропил )))))))) или вы про какие?))
перекись огулов видимо рекомендовал для давления патогенов и паразитов .ну никак не для журчания желчи . у меня не "диета" а нормальное питание моего возраста . я не пью кока колу и не лопаю чизбургеры и курочку гриль . у меня нет застоя желчи .у меня наоборот "протекание"_)))) то бишь в норме желчь по сигналу скапливается и в нужный момент впрыскивается в пищевой комок .только именно в нужный!! гасит газобразование,позволяет жрать не особо свежие продукты ,активирует панкреатические ферменты ,и т.д и т.п если привести аналог с машиной это закись азота в гонке .которая дает мощный рывок . а у меня по той же аналогии "дырявый бензобак " то бишь она кап кап постоянно (данные ЭФГДС на голодный в желудке желчь (а ее там быть не должно ) она слизистую жрет ой как здорово ,но это было бы пол беды ..а вторая половина это когда нужен "разгон "ну раз уж на машины перешли у меня ее уже нехватает ....отсюда и беда.. желчегонные не пью ...я не фанат костылей и заместительной терапии ..надо первопричину срубить а она в вегетатике ...
кстати а как желчь журчит?)) а то я надавлю себе что нить )))))

румба
24-10-2012, 20:35
у меня нет застоя желчи .у меня наоборот "протекание"
Тогда понятно, почему не было эффекта от травок.
У вас сфинктр одди спазмирован в открытом состоянии?
И заброс желчи в желудок происходит по причине недостатка желчи, т. е. при употреблении жирной пищи происходит вздутие и, как следствие, давление на пилорический клапан снизу и попадание желчных соков в желудок. Не пробовали ли вы отказаться от жирных продуктов хотя бы на время?
Думаю, вам надо пытаться избавиться от подтекания, убрав напряжение в этой зоне.
Если еще не смотрели ролики Левашова, найдите время, посмотрите.
Врач невролог, мануальный терапевт доступно излагает свое видение причин болезней. Почему сбой в работе органов? без понимания что можно сделать?

Евочка
24-10-2012, 20:58
этот метод категорически нельзя использовать для профилактики.

Какой такой профилактики? Чел мучается болезнями уже не первый год...

Ето потому, что она тоже систему не в силах разглядеть

Слушайте, люди, вы все как мой муж. Он как рассеянный профессор-трескается обо все, что попадается ему на пути, не далее как три дня назад были на старинной башне, там сверху растут 4 дерева, он бабахнулся лбом о сук, аж звездочки собирали из его глаз. Но при этом всех учит, как надо осторожно все делать, чтобы все правильно. Тут же разольет бокал, полный пива. Ну такой человек рассеянный. И всех учит жизни. Я этих писателей-учителей уже тут видела-перевидела. А как в реальной беде помочь-один ответ-ты не врубился в систему вот мол и болеешь. Это называется бла-бла.

Fox2012
24-10-2012, 21:26
редиска, так насчет сфинктера одди не скажу но по многчисленным узи ПЖ была в норме то бишь панкреатита не ставили .более того попытки лечить ферментами не дали ничего что подтвердило исправность ПЖ.

да диспепсия постоянна .отказ от жирной пищи -ну я не думаю что отказ на пару недель выправит ворсины кишков которые по мнению врачей восстанавливаются (если восстанавливаются вообще от 2 лет ).да и не сильно я ем то жирное майонезы всякие там не употреблямс .самый прикол что никогда не кололо в правом подреберье ну где обычно желчники и печеночники кайфуют зато пупок и ниже(12Пк и кишки )иногда такой кайф дают что аж мирозданья суть понимаешь .)))) как то просветляешься в этот момент . дискинезия с нарушением функции по гиподинамическому типу .с повышением билирубина в крови . печень или норма или немного увеличена (на разных замерах по-разному )
самая гадость что именно по работе то все должно пахать но сбой "мозгов" ...((( то бишь и ЖП в общем то здоровый и печенка ..а все вместе взяли и убили ЖКТ ...причем аж до толстых кишков ..

Vovec
25-10-2012, 03:31
Какой такой профилактики? Чел мучается болезнями уже не первый год...
Метод Шевченко против онкологических заболеваний, и он утверждал, что курс нужно проводить полностью, прерывать нельзя, и пить это просто так опасно.

румба
25-10-2012, 04:14
Наслаждение едой для вас дороже всего и готовы расплачиваться болью и потерей здоровья?
Fox2012, вы Огулова сколько раз слушали? Сфинктр желчного пузыря может спазмироваться как в закрытом состоянии, так и в открытом, что приводит к подтеканию желчи. Потрогайте свой живот. Чувствуете болезненность и жесткость? Работать надо с пилорическим отделом желудка, с диафрагмой.
А как в реальной беде помочь-один ответ-ты не врубился в систему вот мол и болеешь. Это называется бла-бла.
Бла-бла - это когда жалуются на проблему, но наотрез отказываются включать мозги для поиска решения, находя себе массу оправданий.
Starvation абсолютно прав. И нет желания кого-либо учить, ибо страдания - дело добровольное. Не хочешь учиться сам - будешь буксовать на своем уроке всю жизнь. Таким товарищам помочь невозможно.
Евочка, мы на одной картине видим разные краски - упреки неуместны.

Fox2012
25-10-2012, 10:24
Vovec, метод шевченко это шарлатанство .доказанное .

редиска, я огулова часов 10 прослушал ))уже перепуталось .но живот жесткий ,болезненный . это понятно там воспаление. я его обдавливанием доводил до "помягче " но наутро все опять и болит .
дело не в еде как таковой хотя как говорил Воланд застолье вино и женщины это в общем то радости жизни а потом повторил Хайям . дело не в этом . тело не должно диктовать ни ВАМ ни мне образ жизни .Вы хозяин тела. "как ты хочешь победить врага если не можешь победить бамбук"? но это лирика ...
кстати живот весь жесткий и болезенный .вся брюшина ((

Fox2012
25-10-2012, 11:11
редиска, вообще болит очень все странно.вчера съел говядинку с салатом огурки помидорки маслинки .отполировал какао с тортиком.часов в 23. все вроде норм .лег спать часа в 4 .тоже вроде не особо болело .
сегодня встаю поел яичницу и крутит живот .причем ясно же что не с яичницы а со вчерашнего .хотя это вчерашнее уже в толстых кишках давно ....фиг его поймешь этот ЖКТ

Евочка
25-10-2012, 13:58
Метод Шевченко против онкологических заболеваний, и он утверждал, что курс нужно проводить полностью, прерывать нельзя, и пить это просто так опасно.

Я не говорю про Шевченко в чистом виде, так как просто пить водку все же для желудка тяжко, да ведь слава Богу и не рак в данном случае. Просто подумала, что в виде эмульсии не так резко воздействует...

наотрез отказываются включать мозги для поиска решения, находя себе массу оправданий.

Включать мозги это как? Следовать тому, что говорит редиска? Илья? Кто? Где написано, как правильно?

упреки неуместны.

Ты первая пришла с упреками, так что твой пост ты написала сама себе.

я огулова часов 10 прослушал ))

Огулов в данной проблеме не поможет. Я его систему изучала, и на процедуры ходила. Мой кишечник болел и он всегда болит, когда я нервничаю. После процедур мне легче не становилось, а легче мне а. на голоде, б. когда на душе хорошо и не нервничаю. Вот уж что не поможет тут, так это давить бедные воспаленные кишки! Фокс, пойдите почитайте в теме Цезий пост Волдава на последней странице.

Fox2012
25-10-2012, 19:21
Евочка, ага почитал типа клетки сами дуркуют .кстати странно что огулов не помог вообще он считается дока в этих делах ..

думаю надо перекись попробовать попить аккуратно ..

ut5im
26-10-2012, 14:19
Каким бы Вы не были умным Fox2012, а без систематических длительных голоданий Вы свое здоровье не поправите.
Природе плевать на Ваш ум у нее свои законы -Вы их еще не поняли.
Мой Вам совет перечитайте несколько раз 1500 страниц Вопросы к анику.
У ВАС пока не РАК.Но атрофический гастрит желудка и кишок дело очень серьезное.Без голоданий ВЫ ничего не восстановите.
Успехов в поисках таблетки - которой замечу в природе нет.
Да и по поводу хеликобактера.Прибивает его как и многих зверюшек в нас только иммунитет.
А что бы восстановить иммунитет нужно голодать.

Fox2012
26-10-2012, 15:10
ut5im, спасибо что понимаете что атрофия это серьезно .
а насчет остального ... сами говорите что таблетки нет а сами уперлись в свое голодание ...то бишь таблетки нет а голод таблетка? уверен что нет .хотя бы по по логике что таблетки нет .. а перечитывать 1500 страниц незачем , я по биохимии и биологии все равно с Андреем и рядом не свалюсь _))))) моя цель починить мотор ,перебрать а не формулы писать по теории сжатия и форкамерного сгорания... вот увидел систему -травки.попробовал .не подошло .идем дальше искать .
кстати Андрей очень своеобразно отвечает на вопросы -по его темам можно писать диссертацию ,более того защитить ее .а лучше бы были конкретные действия для разных людей. для трезвых и пьющих,для обжор и голодающих ,для спортсменов и людей далеких . а то представьте придете вы заниматься скажем боксом а вам тренер скажет ,не не пойдет типа у тя рост 175 .а мы только от 176 берем .вы что сделаете ? правильно пойдете к другому . и не факт что он будет хуже .

и по поводу хеликобактера -прибивает его замечательно много что из аптеки .проблема что он возвращается быстро .

я кстати писал что проблема моя в ЖП .как вы видите что голод наладит вегетатику??? кто то вон сердечный ритм не может 2 года выправить на сыромоно ... а это тоже вегетатика ...

ut5im
26-10-2012, 15:50
Если система порушена - то к сожалению ее восстановить едой не получиться.Ну возможно еда что-то изменит- но за очень большой срок.
Я не встречал лечения серьезных болезней диетой.
Ваш ЖП восстановиться - все дело в желании и времени.Может нужно будет 5 лет, а может 10.А у Вас есть другой выход?
Голод - таблетка серьезная - не каждый ее иметь может.
У меня кончается только 2 год голоданий.Но мне это дело даже нравиться.

Fox2012
26-10-2012, 16:09
ut5im, да у меня ЖП не больной а ..ну почитайте про гиподинамию .короче дуркует именно функционал .
а вы от чего голодом вылечились если не секрет ?
а насчет выхода ну как сказать ....можно голодать 5 лет ...часто безрезультатно .а можно 3 года потратить на поиски системы которая даст плоды за полгода . математически это будет верно .

ut5im
26-10-2012, 16:24
Да математика лучше голода -кто спорит!
Вы пока ищите - а я уже знаю математика вам не поможет.
У меня псориаз, катаракта, язва желудка с хеликобактером да и много чего еще о чем я пока не знаю.
Псориаз и катаракта еще есть, а вот о язве с хеликобактером я уже забыл.

Fox2012
26-10-2012, 17:00
ut5im, ну знаете я честно говоря думал вы скажете вот то то и тот но 2 года голодания и я здоров как бык ... а так ...язву и врачи за недели лечат ...
ну каждому свое я кстати не против голода как такового . я против того что это панацея и всем надо сразу голодать а потом на орешки -крапивку ..

ut5im
26-10-2012, 17:24
А Вы давече писали,что медицина вам не помогла.
Так вы хотели вылечить язву быстро.
За какой срок?
За недели вас не устраивало?
Врачи сейчас лечат язву понижая кислотность желудка и применяя антибиотики.Это язву за недели видимо всем вылечивает.

Fox2012
26-10-2012, 17:30
у меня гастрит с переходом в энтерит и синдром маальсобции.
язв у меня НЕТ . язву 12 ПК моему другу врач вылечила за 18 дней антибиотиков. 14 лет назад .все 14 лет пьет пиво и не пищит .

поичтайте про гастрит и язву.это немного разные люди .совсем .
примерно как порез на руке и псориаз .язва это дырочка в одном месте. часто кроме болевого синдрома и возможности прободения вообще ничем не угрожает .гастрит воспаление как минимум 30% а иногда и всего с утратой функциональности ..

ut5im
26-10-2012, 17:50
Да неважно какая у вас болезнь.Любая болезнь это сбой системы .
Голод восстанавливает всю систему.Врачи с лекарствами нет.
Вы мне все приводите примеры успешных излечений врачами разных болезней.Что Вы здесь на форуме делаете?
Может Вам лучше в больничку.Вырезать вам гастрит с переходом в энтерит и синдромом маальсобции и станете и вы пить пиво и не пищать.
Голод не панацея - но очень сладкая таблетка - мне нравиться.
А вы мне все врачи врачи.
У врачей я уже был.Они пытаются таблетками лечить винтики системы.
Я понятия не имею, что такое синдромом маальсобции.
И думаю голоду это тоже по барабану.