Просмотр полной версии : очистится перед голодом
Помогите советом как очистится перед голодовкой? с желудком проблемы поэтому соль барбара и слабительные которые раздражают слизистую нельзя ,просто реально на 8-9 сутки голода мне хочется кушать ,думаю проблема в неочищенном кишечнике
соки свежевыжатые, фрукты,овощи,каши, клизмы, баня, все это за неделю до начала, потом в процессе клизмы и баня, так вот
спасибо! перед сухой голодовкой тоже самое? или там не обязательно очищаться?
скажите пожалуйста как пить магнезию ,какие пропорции? возможно какие то рецепты приготовления есть?
MajorTom
02-03-2013, 08:56
Если уж начал думать о магнезии, то подумай и о Шанк Пракшалане (погугли). Я делал - не пожалел (есть у меня в дневнике).
магнезия это неприродные нерастительные вещества, ф топку их
Помогите советом как очистится перед голодовкой? с желудком проблемы поэтому соль барбара и слабительные которые раздражают слизистую нельзя ,просто реально на 8-9 сутки голода мне хочется кушать ,думаю проблема в неочищенном кишечнике
В вопросе уже содержится половина ответа - сначала почистить кишечник. Для этого упорядочить питание - ничего вредного. И каждую неделю по 24-36 часов полное воздержание от пищи. И еще один день в неделю - диетический, например весь день только кефир и отруби (чистые без добавок). Или только огурцы, или ... И чиститься, чиститься.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot