Просмотр полной версии : непредсказуемо и неожиданно
Здравствуйте, дорогие форумчане! Хотела сразу начать свой дневник голодания, но не решилась.Думала - не выдержу. Начала РДТ 17октября, закончила 5 ноября. Сегодня выход по Николаеву- соки . Почему решилась на 20 дневное голодание? Неожиданно на УЗИ обнаружилась кистома, миома, которая лечится только хирургическим путём. А к тому же куча дополнительных заболеваний, при которых нельзя голодать. Во первых- гепатит, хронический холецестит, ЖКБ, а так же поджелудочная не в порядке, гипертония, были камни в почке, отрыжки, остеохондроз.Анализы в норме. Предыдущее 7 дневное голодание пришлось завершить из-за постоянной рвоты то желудочным соком, то желчью. Напугалась от предостережений Вадима Асадулина, что может открыться язва и спасти не всегда удаётся пациента.... Раньше начинала голодание по Майе Гогулан на тюбаже из отвара шиповника и сорбита. В этот раз с сульфата магния. От тошноты и желудочного сока добавляла в воду немного отвара свёклы- прочитала на форуме, что она снижает апетит, а значит и уменьшает выделение желудочного сока. На 4-день стали сильно болеть тазобедренные суставы, так что спать было невозможно -и тоже по совету Лианы положила перину.Помогло!!!))))) А так же при камнях в жёлчном, периодически ложилась на грелку. Во время голодания вообще не могла сидеть за компьютером и читать интересующую информацию -начинало тошнить. Спасибо всем за передачу своего бесценного опыта!
Сегодня 2-й день выхода. Вчера опять болели почки, но сегодня прошли. Участилось сердцебиение, сильная слабость. Немного горечь во рту. Сок уже не очень идёт. Понимаю, что рано, но добавила хурму, гранат и мандарин. Да, вес во время голодания снизился с 82 до 72 кг.
Сегодня 3 день выхода! Вес стоит пока на своём месте. Всё время голодания ужасно хотела оливок((((((((((. Сегодня, тоже тяжёлый день, мутит немного, неприятные ощущения в ключице и шее справа. Высосала сок 1 мандаринки. Съездила на рынок за фруктами. Стало совсем плохо, замутило... +ещё1 мандаринка. Полежала на правом боку на грелке. Знаю, что нехорошо и вредно, но потихоньку съела 1 банку оливок! Сразу всё отошло и стало и состояние сразу улучшилось. Выпила 150мл. яблочного сока-что-то он слишком сладкий оказался,неприятный! Вечером был самостоятельный стул.
6-Й ДЕНЬ ВЫХОДА. ПОСЛЕ ФРУКТОВ ЧТО-ТО ЗАБОЛЕЛА ПЕЧЕНЬ. БЫЛА ВЫНУЖДЕНА ВЧЕРА ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРИЁМА ПИЩИ, 2 ЧАСА ЛЕЖАЛА НА ГРЕЛКЕ. 2 РАЗА ПРОМЫВАЛА ЖЕЛУДОК- ВЫШЕЛ ЖЕЛУДОЧНЫЙ СОК И ЖЕЛЧЬ. СЕГОДНЯ С УТРА-МОРКОВНЫЙ СОК, ВЕЧЕРОМ КАПУСТА ЦВЕТНАЯ. ЖЕЛУДОК ТЁПЛУЮ ВОСПРИНЯЛ ОЧЕНЬ ХОРОШО. НЕ ЗНАЮ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. ВЕРОЯТНЕЕ ВСЕГО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЗДОРОВЬЯ ОТ БОЛЬНОЙ ПЕЧЕНИ. ТОЛЬКО КОГДА ЖЕ ОНА ОЧИСТИТСЯ???
Приветик!!Очистится твоя печень,никуда она не денется.Москва тоже не сразу строилась....Результаты хорошие у тебя.Планируешь в ближайшем будущем еще раз голоднуть?!):prv03:
Попробуйте есть протертые фрукты и овощи. И если принимаете вареную еде тоже мелко раз мельченную, помогите ЖКТ
Спасибо за поддержку! Сегодня 7-й день выхода. С утра измельчила зубами яблоко. В обед варёная цветная капуста, в течении дня салат из капусты с огурцом и перцем( болгарским), неприятных ощущений вроде бы нет.) Хотелось бы побольше сырого, но сок пить совсем не хочется! И все протёртые фрукты кажутся пересладкими. Самостоятельный стул по 2-3 раза в день. Хочется закончить это голодание и попробовать 40 дневное в Рождественский пост, не знаю на сколько это будет выполнимо.Очень настораживают тошнота и выделение желудочного сока и желчи. Смотрю голодание по М.Оганян,жаль , что мала информации пока нашла по этой методике!
Не хотите фрукты, ешьте мелко порезанные овощи, постарайтесь без масла а с соком лимона. Попробуйте авокадо. А какую информацию вы ищете? Методику? Или что то конкретное? В ютубе много ее лекций
выход вижу, а вот голод не увидела.... Хм....
Действительно, Хм.... Но я сразу предупредила,что очень мнительная.... И все предостережения об ухудшении самочувствия, слишком близко воспринимаю!...И начинаются ухудшения!(((((((((((( За компьютером сидеть не могла! Да и сразу не разобралась как писать темы. Сегодня уже 10 день выхода. Отрыжки так и не проходят(((В печени тоже небольшая тяжесть.
Голод не хотите описать? для себя, наверное. вели дневник?
Irena20 а почему желательно есть пищу без масла???
14 день выхода. В печени периодически что-то дёргает...
голодание: 17 октября -с утра 50 гр. сульфата магния и грелка. целый день "очищение".....))))))))
18 октября- головная боль, "очищение" продолжается.
19 октября слабость, клизма, состояние не улучшается....
20 октября болят все кости, трудно спать, постоянно просыпаюсь от боли,самостоятельного стула нет, но головная боль прошла.
21 октября нашла перину! во рту неприятный привкус. в печени как будто кто-то щекотит, и какое-то движение))) давление 130Х90. добавляю в воду немного отвара свёклы. опять самостоятельный стул. заболели почки.
22 октября спала нормально, даже не проснулась!!! состояние нормальное, не считая отрыжек и неприятного привкуса во рту. почки немного болят.
23 октября в положении лёжа в голове как будто 2 пересекающихся плоскости закачались- состояние полуобморочное, поняла выражение -крыша поехала!) почки не проходят.
24 октября клизма. мутит. полежала на грелке - немного отошло... почки ещё болят.
25 октября. состояние улучшилось, если бы не этот привкус во рту! отрыжки не проходят.
26 октября- снова самостоятельный стул.! хотелось бы почистить желудок, но боюсь, что снова начнётся изжога((( почек пока не чувствую. вода уже плохо пьётся.
27 октября. периодически что-то дёргает в правой груди. отрыжки, мутит.
28 октября.болит слева, вероятно селезёнка. боли в желудке нет, отрыжки продолжаются, наверное из-за печени.
29 октября. дёргает справа в области аппендикса. плохо идёт вода-через силу... кости уже не болят.
30 октября. даже не верится, что столько дней выдержала!!! может прервать? т. к . с камнями не советуют длительный голод?? что бы придумать от этого чувства тошноты???
31 октября. нет ощущения ватного валика в области аппендикса. может всё-таки у меня в июле начинался аппендицит, на которое врач даже не обратила внимания?
1 ноября снова заболели почки , особенно справа... надо бы сделать клизму, но мне кажется, что у меня проблема с илеоцекальным клапаном,( багиевой заслонкой) а при ней клизмы не желательны. До сих пор помню этот привкус клизмы во рту!!!(((((((( съездила на рынок, от ношения небольшой тяжести стало плохо( участилось сердцебиение. давление все равно повышенное 130х100!(((
2 ноября воду пить всё труднее, в печени снова тяжесть, снова грелка. на какое то время не так мутит...
3 ноября почки прошли.
4 ноября все-таки на улице чувствуешь себя намного лучше! снова самостоятельный стул.
5 ноября.дёргает в области яичников, и то слева, где всё нормально... мутит и привкус то ли соды, то ли желчи...
Ну вот , и подходит к концу моё неожиданное голодание! Интересно, изменилось ли что-то внутри? Понимаю, что проверяться идти рано, т.к. каких то необычных ощущений в области опухоли не испытала... Осталось 4 дня выхода, а там!..Нас ждут "Великие Дела!"
Интересно, изменилось ли что-то внутри?
Судя по симптомам выхода, изменения произошли значительные , просто революционные. Передышка и - продолжение, все получится!!
Спасибо!! Только я не поняла по каким симптомам и какие изменения??? Я просто их не почувствовала!(
я не поняла по каким симптомам и какие изменения???
1.в печени как будто кто-то щекотит, и какое-то движение
2.периодически что-то дёргает в правой груди
3..дёргает в области яичников, и то слева, где всё нормально
Это все признаки начавшегося "капремонта" моя жена через подобное прошла.
Вчера был последний день выхода! При лежании на животе почувствовала, что боль в матке никуда не ушла, а значит и опухоль....( Вес поднялся до 76кг. Ну что же - ЕЩЁ РЫВОК!!! А может и не один... Интересно, что миома у некоторых проходит за 1 короткий период голодания. А у меня с июня 2 раза по 3 дня и 1 раз 7 дней в июле. И это- 20 дневное. Лечение соком лопуха, морковным соком и картофеля тоже не принесли успеха. Интересно, а кто-нибудь совмещал во время восстановления или перерыва не только тампоны Бьютифул-лайф, но и китайские грибы? Остаётся совсем немного времени до следующего голодания 1 день!!! Интересно решусь ли?
Остаётся совсем немного времени до следующего голодания 1 день!!! Интересно решусь ли?
Решать, конечно, только Вам, но я бы пару дней подождал, до улучшения самочувствия, а то слишком много стресса сразу.
Спасибо!)))) Я так и сделаю! А то впереди ещё больший стресс ТО!)))
TatiK, Вы - молодец! С таким "букетом" голодать...:hi:
Мой новый рывок!
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14606
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot