PDA

Просмотр полной версии : МОСКВА АУ!!! Москвичи Вам сюда)))

O la la
13-11-2012, 08:56
Друзья привет!!!!

Москвичи нас много????

очень хочу найти единомышленников в Москве:-)

Я только только прихожу к правильному питанию.

С удовольствием выслушаю советы бывалых форумчан.....

Например где в Cashewоскве покупаете продукты???
Или может нам устроить встречу-форум в Анти-кафе???

Может мы живем рядом....

А может кто-то ищет единомышленников....

В ОБЩЕМ МОСКВА ОБЪЕДИНЯЙСЯ!!!

O la la
13-11-2012, 08:58
Давайте я начну с себя....

Оля.
Живу в Москве (Северное Тушино)
Начала голодовку по Оганян.
Надеюсь получиться, потом планирую на правильное питание перейти))))

Александра Вовк
13-11-2012, 11:20
а чего за АнтиКафе?

продукты покупаю в овощной палатке) беру немного, пробую - если чего хорошее - беру еще сразу)

KrIsTa
13-11-2012, 11:31
O la la, удачи! :prv03:

O la la
13-11-2012, 17:22
а чего за АнтиКафе?

продукты покупаю в овощной палатке) беру немного, пробую - если чего хорошее - беру еще сразу)

АнтиКафе - это новый формат общественных заведений, где можно и отдыхать, и работать. Главной особенностью формата является способ оплаты - платят только за время. Чаем и кофе в антикафе угощают бесплатно.

Т.е. это кафе, в котором можно проводить тренинги, лекции и просто беседы при этом не нужно ничего заказывать и Вас не выгонят за шумность:-)

Zhivaya
19-11-2012, 12:25
А вы ведете дневник? Хочется почитать, как у вас проходит. Я планирую на следующей неделе начать, поэтому интенсивно читаю все дневники, что по Оганян

Ромилъ
20-11-2012, 01:37
Друзья привет!!!!

Москвичи нас много????

очень хочу найти единомышленников в Москве

Я только только прихожу к правильному питанию.

С удовольствием выслушаю советы бывалых форумчан.....

Например где в Cashewоскве покупаете продукты???
Или может нам устроить встречу-форум в Анти-кафе???

Может мы живем рядом....

А может кто-то ищет единомышленников....

поддерживаю начинания

suresure
30-11-2012, 15:24
ага, я вот хотела эти встречи в бане устроить раз в неделю, отозвалось пара немосквичей с анекдотами про баню -))
занятые они, москвичи... ну и еще, каждый предпоследний четверг месяца проходят полтаки у марины гладких
и даже вход платный -)) ну то есть да, конечно, аренда.. фрукты.. но если хотите посмотреть на слет начинающих сыроедов то зайдите как-нибудь

ИЛИ ДАВАЙТЕ УЖЕ ДОГОВОРИМСЯ ПРО БАНЮ )))
(правда я лично уже одной ногой в азии.. но организовать такой слет все равно хочу.. и у меня есть еще две недели -)

Вячеслав
30-11-2012, 15:47
правда я лично уже одной ногой в азии..
Как же так? :-)
Все рвутся в столицу, как будто она резиновая, а вы - из нее? :-)

suresure
30-11-2012, 21:12
Вячеслав, резиновая, токсичная -)

я вот знаете иногда думаю: *ананасссссссссс*
ну и примерно все -))) НАСТОЯЩИЙ!
ну а на сам деле с любимым мужем да туда где ананасы.. короче надо разное попробовать если есть возможность

(еще замечу, тема с баней стронулась с мертвой точки, нас уже 4-5 похоже!)

Вячеслав
01-12-2012, 02:25
suresure, а, так вы тоже куда-нибудь типа Тайланда?
Мне показалось, решили сменить Европу на Азиопу - переехать на восток страны :-)

Ну, в принципе, я таких людей тоже знаю. Бросают Москву - и перебираются на Алтай или на Байкал.
Да много в России красивых и еще относительно чистых (во всех смыслах) мест.

Но на Тайланд переезжают в разы больше, согласен :-)
Рассказывают, там есть кварталы, где вообще почти все квартиры в элитных домах скуплены дорогими рассеянами :D :peace:

Я даже знаю одного москвича, который на Лысую гору сбежал из нее... :D

KrIsTa
01-12-2012, 11:02
Тайланд, Тайланд, Тайланд!!!!
Господа ! Что вам в России не живется? Надо любить свою Родину!тем более Столицу Москву. И что там ловить в Тайланде: .. Японскую радиацию, влажность и жара Тайланда сопровождается с различными инфекциями, бактериями и вирусами :D
В Тайланде можно заразиться гепатитом А через грязную воду и еду, и Гепатитом В , который очень опасен!!! :D :D :D
Уж если и путешествовать из России то куда- нибудь выбирать страны почище, поцивилизованней :-)
И давайте любить себя, а соответственно и свою родину Россию!
" хорошо там, где нас нет... :D "

suresure
01-12-2012, 15:25
Вячеслав, проездом через тай до вьета, где планируется спортивная зимовка.. есть такая иллюзия, что заслужили -)

aaa111
24-12-2012, 11:25
Давайте я начну с себя....

Оля.
Живу в Москве (Северное Тушино)
Надеюсь получиться, потом планирую на правильное питание перейти))))

Привет! :love:
тоже живу в этих краях)))) буду рада общению :prv03:

о себе: Любовь, 24 года, сыроед (100%) 2 месяца, вегетерианка много лет :sun:
есть опыты короткого голодания (не более 10 дней),
ищу попутчика/попутчицу на юг, или в горы, или на юг и в горы, для проведения более длительного голодания на природе. :blowkisses: :flowergarden:

Solana
07-01-2013, 17:56
Я бы с удовольствием, а вы когда хотите поехать и на какой срок? Опыта у меня мало по голоданию, 3 дня на воде и много раз по суткам СГ. Дома силы воли не хватает. Меня зовут Татьяна, мне 33 года.

Ksun
07-01-2013, 18:37
ищу попутчика/попутчицу на юг, или в горы, или на юг и в горы, для проведения более длительного голодания на природе.
Привет, Люба!!!:-)
Я уже давным-давно вынашиваю желание сходить именно в поход на голодании.
По-моему - чудесно.
Сам поход -мощное переключение деятельности с удовольствием. Как раз то, что нужно на голодании.
Искала когда-то инфу на этот счет в инете, интересен был и чужой опыт (находила кстати, мега-положительный), и попутчиков искала (не нашла тогда). Думала пойти и одна, но страшно было мне, будучи девушкой. Да и вообще, одному в горы, если не ради риска и доказывания своей "смелости", - незачем наверно :hz:
В данный момент ничего не планирую, просто "доношу до вашего сведения", что единомышленники есть и все осуществимо!)
Есть еще и вариант пойти с обычной походной группой соответствующего уровня, и голодать себе спокойно, ночуя не в одиночестве, и имея попутчиков для общения, если это необходимо.

aaa111
08-01-2013, 09:48
Привет, Люба!!!:-)
Я уже давным-давно вынашиваю желание сходить именно в поход на голодании.
По-моему - чудесно.
Сам поход -мощное переключение деятельности с удовольствием. Как раз то, что нужно на голодании.
Искала когда-то инфу на этот счет в инете, интересен был и чужой опыт (находила кстати, мега-положительный), и попутчиков искала (не нашла тогда). Думала пойти и одна, но страшно было мне, будучи девушкой. Да и вообще, одному в горы, если не ради риска и доказывания своей "смелости", - незачем наверно :hz:
В данный момент ничего не планирую, просто "доношу до вашего сведения", что единомышленники есть и все осуществимо!)
Есть еще и вариант пойти с обычной походной группой соответствующего уровня, и голодать себе спокойно, ночуя не в одиночестве, и имея попутчиков для общения, если это необходимо.

Привет!!! :prv03:
у меня также, прям слово-в-слово!
(не нашла как тут писать личные сообщения, предлагаю пообщаться!)

Ksun
08-01-2013, 21:15
yayesmliubov, ок, добавила тебя вконтакте.

O la la
10-01-2013, 10:07
Привет! :love:
тоже живу в этих краях)))) буду рада общению :prv03:

о себе: Любовь, 24 года, сыроед (100%) 2 месяца, вегетерианка много лет :sun:
есть опыты короткого голодания (не более 10 дней),
ищу попутчика/попутчицу на юг, или в горы, или на юг и в горы, для проведения более длительного голодания на природе. :blowkisses: :flowergarden:

Ооооо, это супер-пупер мега класссс!!!!!!!!!!!!
И я с Вами хочу.
Так хочется поголодать с кем-то, а не то у меня у одной силы воли не хватает:cry:

Мой контакт, тоже хочу дружить))))))
-------------

Леший
10-01-2013, 14:58
Эй, между прочем и Леший живёт в Северном Чушино))), когда не на Лысой Горе.

Ksun
12-01-2013, 07:44
Леший, пойдешь в поход? :-)

Irusus
12-01-2013, 08:32
Леший, пойдешь в поход? :-)
А куда?

Ksun
12-01-2013, 13:03
А куда?

Ира, это важно? :D

Irusus
12-01-2013, 13:15
Ира, это важно? :D
Хм
Наверное, настолько, насколько важен твой вопрос к Руслану. :hz:

Ksun
12-01-2013, 13:36
Вопрос возник лишь потому, что действительно нет никакого конкретного "плана действия" (то бишь куда именно идти и с кем).
Есть лишь желание - сходить в поход...
Вот и спросила Руса, пойдет ли он, что означает на данном этапе не больше, чем "есть ли вообще желание поразмышлять в эту сторону?", причем после того, как он сам тут "обозначился"...:hi:

Уж прости, если не так выразилась :hi: :peace:

Irusus
12-01-2013, 14:59
Ksun, просто я тоже иногда живу в Москве, но не в Северном Тушино.

aaa111
12-01-2013, 17:55
В поход... или по Подмосковью.. или куда-нибудь на юг... Кавказ например...

Леший
13-01-2013, 09:56
Леший, пойдешь в поход?
Голые у костра будем бегать?

Irusus
13-01-2013, 10:13
Тебе бы только зря болтать))) Не дождёшься от тебя))):shuffle:

Леший
13-01-2013, 11:39
Ирка, во-первых: не мешай мне вести просветительскую работу среди молодёжи и нести свет знаний в люди.
Во-вторых, тебя я уже голой видел дай на других посмотреть

Starvey
13-01-2013, 11:56
Если будет где искупаться :-)
p.s. Кста, то лесное озеро наверное зимой чуть ли не до дна промерзает?

Ksun
13-01-2013, 12:04
Эх, други, вспоминаю свой Алтайский поход: там посреди маршрута возле подножия ледников была баня и озеро с талой водой около 2-3 градусов...

р.s кстати, Рус, и купались мы голыми, раз уж на то пошло :D )))

Леший
13-01-2013, 12:26
Если будет где искупаться
p.s. Кста, то лесное озеро наверное зимой чуть ли не до дна промерзает?
Андрюх, не думаю, но лёд там не меньше метра. Сегодня ночью у нас было -27.

Ksun
13-01-2013, 12:51
Сегодня ночью у нас было -27.
ээээ, ты там никуда на метле не улетел?)))

Леший
13-01-2013, 14:46
ээээ, ты там никуда на метле не улетел?)))
Ха, проверено на двух не зависимых термометрах. Такое у нас бывает, в Москве -10, а здесь -25. Замечу, что на другом конце деревни температура ещё ниже на три градуса, там где Колдун и Сашка Заболотный живёт, у них значит было -30.

ship
09-04-2013, 06:00
ну и что ближе к лету все замолкло?
предлагаю: в начале августа поход на Кавказ! лучше семью с детьми. у нас 10 и 11 лет. дальше буду описывать по запросу. ау! семья с детьми! отзовитесь! голыми бегать и купаться не будем. всё мирно. но достаточно тяжело! после похода можно взрослым подняться на Эльбрус и потом поехать на море - купаться.

O la la
11-04-2013, 07:14
ПРИВЕТ МОСКВА!!!
Мне "ВКонтакте" пришло приглашение на встречу: "2-х часовая лекция Голтиса о правильном, ЛЕЧЕБНОМ ГОЛОДАНИИ"

— Зачем и кому необходимо голодать
— «Сухое» голодание и голодание на воде
— Как подготовиться перед входом в голод
— О чём надо помнить, во время голодания и как поддерживать себя в активной форме
— Как правильно выходить из голода
+1 час — ответы на ваши вопросы!

В Москве встреча будет 19 апреля

Не подумайте про агитацию и рекламу (в корыстных целях), просто мне нужен попутчик:smirk:

Кто со мной???

ship
11-04-2013, 07:22
здравия! а я не люблю деньги платить за лекции. принципиально. знание за деньги не может быть передано. или безкорыстно... или никак...
а на открытие фонтанов в Питер - москвичи! давайте махнем с детьми, а!

O la la
11-04-2013, 07:42
здравия! а я не люблю деньги платить за лекции. принципиально. знание за деньги не может быть передано. или безкорыстно... или никак...

У меня тоже к этому делу очень двоякое отношение.
Причем зачастую цены на такие лекции выше остальных......
Но......
Просто мне действительно нужно поговорить или послушать лекцию об этом,т.к. мозгами то я все понимаю, что это нужно делать, это путь к очищению, а вот желудок и сила воли создали коалицию и постоянно предпринимают диверсии:x

Может мы как-нибудь соберемся и побеседуем об этом?????
Товарищи голодающие и сыроеды, Вы как????

ship
11-04-2013, 10:06
да заходите. заодно тортик скушаем! мы в Тушино.

Татика
13-04-2013, 17:04
предлагаю: в начале августа поход на Кавказ! лучше семью с детьми. у нас 10 и 11 лет.
Я Татьяна :prv03: , на Кавказе выросла, там еще родители живут. Поход может быть очень интересным, но я бабушка-одиночка, дети выросли))) Сейчас в Москве, Митино.

По поводу бани, приглашаю в ФОК "Сходня", ул. Фабрициуса д. 41, каждую пятницу я с 8 утра там много лет парюсь и парю народ. Правда, с ростом цен, команда наша разбежалась, но 3-4 человека бывают еженедельно

Приглашаю на прогулки по паркам Москвы, Царицыно, Коломенское...
Планирую вот небольшой голод совместить с такими прогулками, если есть желающие- присоединяйтесь :-)

aandrei
13-04-2013, 21:50
Приглашаю на беговую прогулку по парку Кузьминки. Каждое воскр. Старт от станции метро Люблино, там же финиш:)

suresure
04-05-2013, 09:01
а вот сегодня с 6 до 10 у нас баня на преображенке (м. преображенская площадь, 15 мин пешком за рынок)
стоить будет чем нас больше - тем меньше: сама баня 750 в час, пока нас 5-7 уже.

как пройти streetfit.ru
полотенца там есть, остальное с собой -)

метанойя
10-05-2013, 06:14
прекрасная идея!

я через полтора месяца возвращаюсь в москву и с огромным удовольствием пообщалась бы с единомышленниками)

удалось уже как-то сорганизоваться в реале?

всем - хорошего дня)

Лариса13
21-05-2013, 12:11
Всем привет! Тоже Москвичка. Живу в Алтуфьево. В реале виделись с Ромилем (тоже форумчанин). Он живет недалеко. Тему о Москве и ЗОЖе уже открывала и писала. Народ как то не очень активно читал и высказывался.

ship
21-05-2013, 12:31
Лариса, а в горный поход с детками в августе не хотели бы?
Москвичи с детьми 12-15 лет никто не хочет на Кавказ? поход, достаточно сложный.

Лариса13
21-05-2013, 12:57
ship, у меня очень сложно с отпуском. Иду в сентябре. Еду в детьми в свою любимую Турцию. Да и дети мои не горные ходоки......я и сама не особо спортивная. ))))))))

Starvey
17-06-2013, 05:09
лекция ГолтисаO la la, как лекция, удалось посетить?

aaa111
20-06-2013, 14:32
Всем привет))) тоже в Тушино живу)))
приглашаю гулять по паркам (Покровское-Стрешнево) или в Строгино, купаться в заливе (Химкинском или Строгинской пойме)

Леший
20-06-2013, 14:59
Адрес домашний, адрес......тут все в Тушино живут!!!

Starvey
20-06-2013, 17:10
Адрес домашний, адрес......
Ну вот и погуляли по паркам :-)

aaa111
20-06-2013, 20:51
:lol: