Вход

Просмотр полной версии : Волнующийся дневник))

ЯВолна
13-11-2012, 20:49
Всем доброго времени суток!
О голодании не знаю ничего, и оно меня пугает))) Пора себя пересилить, т.к. вера в традиционную медицину конкретно ушла, операций не хочу...боюсь)))
Болею год, ангинами (антибиотиков выпила примерно 6-7 полных курсов в максимальной дозировке) Гайморит, сфеноидит. Одна миндалина и лимфоузел увеличены. С августа стал заметным вазомоторный ринит (это врач обозначил термин). Беспокоит заложенность носа, справа и днем и ночью. Я не высыпаюсь, иногда пользуюсь спреем чтоб хоть как-то. Ну и стала очень и очень нервная ото всего, заработала невроз с паническими атаками. Работаю с психологом. Он лечит мою душу))) Подскажите, как вылечить тело?
Возможно ли вообще вылечить заложенность носа? (врач сказал что там слизистая разбухла, и что-то с сосудами...типа они в пучок чтоль собрались и мешают дышать). Я присматриваюсь к методу очищения по Оганян, но вот честно..смущает меня то, что она пишет про анатомию. Что-то как-то сомнительно мне, что гной в пазухах приводит к кариесу и воспалением на корнях зубов, особенно нижних.
Эх...и нагрузила я своими болячками, хочу вылечиться, и страшно ..а вдруг хуже будет от голодания? или я что-то не то сделаю. У кого-нибудь были такие мысли?)))

Буду очень рада общению)))

ЯВолна
14-11-2012, 04:30
Сегодня закуплюсь травками, попробую метод Оганян)))
Искала на форуме, но так и не нашла - вылечил ли кто-нибудь постоянную заложенность носа голоданием?

Такс надо еще отметить следующее:
-с пятницы болею, просто простыла и голос пропал на сутки. Горло беспокоит пятый день.
-сегодня третий день с момента лечения зуба, перелечили два канала, там воспаление и теперь болит лимфоузел челюстной, ну и зуб с десной тоже.
-собственно с пятницы почти не ем, вчера ела только мед с чаем и лимоном...ну и с водой конечно))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Голова и так кружится, аппетита нет. Купила все травки, кроме мать-и-мачехи. В аптеке познакомилась с женщиной, которая оказалась натуропатом, по крайне мере лечит травами. говорит сделать аллергопробы у аллерголога-иммунолога и к ней))) Она вообще удивилась, что никто мне эти пробы не назначал.

Desire
14-11-2012, 12:08
ЯВолна, удачи:prv03:

Евочка
14-11-2012, 12:17
вылечил ли кто-нибудь постоянную заложенность носа голоданием?

Все получится. Найдите корень цикламена в дополнение к травам, найдите как его применять закапыванием носа. Такое польется-ведерко подставляйте!

ЯВолна
14-11-2012, 12:24
Нашла)))в книге Оганян))) Только где этот цикламен искать...у нее написано, что у травников, а я не знаю хде такеи живут в Москве))))
Спасибо, девчонки)) мне сейчас ооочень нужна поддержка. С кем бы про зубы поболтать?)))

ЯВолна
14-11-2012, 14:51
Из жадности съела салат, который иначе пришлось бы выкинуть. И что бы вы думали? меня тошнит и болит живот. Но мы же ищем легких путей!!!

Ну)))...я пошла пить магнезию и травы с медом и лимоном. Наверное та еще вкуснятина:good:

ЯВолна
14-11-2012, 16:17
После магнезии, отвар из трав как компотик)))

Desire
14-11-2012, 16:19
После магнезии, отвар из трав как компотик)))

это точно:-)

ЯВолна
14-11-2012, 16:20
))) Каждый вечер нужно ее пить? или это такой заход?)))
---------------------------------------------------------
ой ёой...реактивная штука эта магнезия)) хотя я выпила только полдозы.

Desire
14-11-2012, 16:21
))) Каждый вечер нужно ее пить? или это такой заход?)))

я пила только при заходе:-)

ЯВолна
14-11-2012, 16:24
А вставать каждый день в 5 утра?)))

Desire
14-11-2012, 16:25
по Оганян я читала, что вставать в 5 утра для клизмы

сама по Оганян пока не чистилась, но на форуме очень много дневников с этим методом

Эликсир
14-11-2012, 16:27
Не забывайте, что астрономические 5 утра и 5 утра по местному времени - совершенно разные вещи, которые могут разниться часа на два, например. С другой стороны, мало ли что имела в виду Оганян... но вряд ли она учитывала бесконечные переходы с одного времени на другое и пересчёт часовых поясов.

ЯВолна
15-11-2012, 03:35
Ночью просыпаюсь от того, что зуб аццки болит, и горло. Вся мокрая и бледная. Выпила таблу от боли, но клизма была по расписанию)))
Температура 36. Нос заложен, явно слабость.

П.С. а в зубе лечат периодонтит, там воспаление на корнях, он не болел, но вот когда туда влез стоматолог очень даже разболелся)))
----------------
В 8 утра температура 35,6.

ЯВолна
15-11-2012, 05:26
Слизь в горле скапливается...носопырка не дышит, и меня сводит с ума!!!!

Евочка
15-11-2012, 07:57
Слизь в горле скапливается...носопырка не дышит, и меня сводит с ума!!!!

ЯВолна, бегите в аптеку и спросите там настойку цикламена, вот ссылка на список аптек в Москве, где есть препараты на основе экстракта цикламена:

http://amt.allergist.ru/sinonim/qkstrakt_ciklamena.html

Или зайдите в цветочный магазин и попросите выбрать для вас цикламен с самым большим корнем, они как правило знают. У некоторых цикламенов очень маленький корешок, толку не будет от такой покупки.

И обязательно срочно купите в любом эзотерическом магазине либо спросите в аптеке чайник для промывания носа и делайте нети. Чайник лучше пластиковый. Потом делайте 10% раствор МОРСКОЙ (не ПАН) соли и вперед.

http://goio.ru/joga/neti-joga-promyvanie-nosa.html

зуб аццки болит

Опять же, нужно купить настойку прополиса, наливать в стаканчик чайную ложку, разводить в 5 ложках воды и полоскать больные зубы, очень помогает.

ЯВолна
15-11-2012, 08:36
Спасибо)):prv03:

После промывания у меня слизистая отекает, боюсь делать))
По Марве цикламен вроде 7-10 дней отвара? и можно его заменить синуфорте?...Евочка,а как ты думаешь, если дело всеж в сосудах в носу, поможет мне цикламен? можно ли вылечить хронический вазомоторный ринит без операций?

Евочка
15-11-2012, 08:57
После промывания у меня слизистая отекает, боюсь делать))

Она у вас и так отекшая, чего уж тут бояться! Главное правильно соль развести.

По Марве цикламен вроде 7-10 дней отвара?

Уточните сами, я не помню, у меня нет проблем с носом.

Евочка,а как ты думаешь, если дело всеж в сосудах в носу, поможет мне цикламен?

Я не врач же...Не знаю я. Но если ты меня спросишь как я бы поступила- я бы попробовала.

ЯВолна
15-11-2012, 08:59
Я за этим и начала очищение))) прочитала - цикламен взрослым, свеклу детям после одно-двухнедельного очищения травами)))
Но если честно, свеклу я уже использую, а цикламен муж купит)))

Отекает сильнее и надолго, это не страшно, но очень неприятно, у меня прям клаустрофобия начинается.

Евочка
15-11-2012, 09:07
Отекает сильнее и надолго, это не страшно, но очень неприятно, у меня прям клаустрофобия начинается.

Понимаю, гнусное ощущение. Ну тогда жди цикламен...И голодай, что еще поделаешь?

ЯВолна
15-11-2012, 09:08
Я еще ищу метод Бутейко))) тут на форме. качаю книжки.

Александра Вовк
15-11-2012, 10:52
сюда напишу: Джала нети еще супер вещь. пока лечитесь - пару раз в день делать, а как станет норм - так и одного достатачно будет или ваще 0.

ЯВолна
15-11-2012, 12:24
А что скажите о Дольфине?
Извините, Александра, Как я понимаю у вас тоже какие-то проблемы с носом (или были проблемы?)? Я здесь не ориентриуюсь, как искать дневники, если их нет в подписи.))

Александра Вовк
15-11-2012, 12:29
А что скажите о Дольфине?
Извините, Александра, Как я понимаю у вас тоже какие-то проблемы с носом (или были проблемы?)? Я здесь не ориентриуюсь, как искать дневники, если их нет в подписи.))

у меня нет дневника.

да, был синусит, киста??? чо то типа того.

дольфин не прижился. стакан мне как то лучше.

ЯВолна
15-11-2012, 12:31
То ли от Дольфина, то ли вообще от гайморита с ангинами, какой-то косяк вблизи уха. Что-то внутри, не то и все справа, и миндалина справа увеличена.

Александра Вовк
15-11-2012, 12:33
с питанием разобраться бы. по крайней мере молочку и мучное исключить на первых порах.

Александра Вовк
15-11-2012, 12:35
получилось по Бутейко то? если нет - сходите хоть на один урок в клинику к ним, 5000 где-то.

ЯВолна
15-11-2012, 12:36
Да я и не ела молочки и мучного)) вообще было терпимо, я спала нормально. Но стоило немного простыть и вот уже неделю проблемы с носом и днем и ночью. На ночь я стала всеж спрей использовать, чтоб спать.
А как кисту вылечили? вазомоторный ринит не ставили лоры? Я сомневаюсь...этот ринит вазомоторный всеж сосудистая проблема и я не совсем понимаю как тут поможет промывание.
Не могу сейчас себе позволить лишних тратт, особая ситуация.
Нос откладывает от бега на месте кстати))))...но очень ненадолго. А Бутейковский метод насколько помогает по времени?

Александра Вовк
15-11-2012, 12:39
промывание приводит тонус сосудов в норму, и новые прорастают)

ставили ставили, всякое ставили. отправляли перегородку исправлять)

ЯВолна
15-11-2012, 12:41
Ну вот меня отправляют перегородку исправлять и сосуды чем-то перерезать))
Бутейко пока не получается, я сразу как будто задыхаюсь, может с недосыпа или переспыпа:-) я уже два раза днем спала)))

Александра Вовк
15-11-2012, 12:47
тока хотела спросить про движение) раз откладывает от бега - значит точно бутейковский клиент (увеличивается содержание углекислого газа). помогает - ну сначала не надолго, потом подольше - как заниматься. Потому что снять заложенность - это одно, а сделать так чтобы ее вообще не было - это другое).

а киста была под вопросом. поэтому ничо сказать не могу тут. а ваще у народа они выходят.

ЯВолна
15-11-2012, 12:53
Мне кажется я не смогу постоянно так дышать)))) значит и вылечиться не смогу??
Почему-то воздух из носопырки выходят, а втянуть ну никак, я прям злюсь на нее:x И когда пытаюсь дышать тихонечко, почему-то очень сильное напряжение где желудок примерно.
----
слизь выкашливаться пошла...это типа от очищение по Оганян?))) т.е. хорошо?:-)

Александра Вовк
15-11-2012, 12:55
тяжело, да. ну так постоянно не надо, ну там в книге написано.

слизь пошла - это хорошо.

ЯВолна
15-11-2012, 12:57
Голова начинает кружится, все равно перехожу ртом подышать, ну и плюс это напряжение, я наверное, че-та не то делаю)))))
П.С. надеюсь выход слизи хорошо скажется на сосудах))) хотя не понимаю как это фызицески))))

Александра Вовк
15-11-2012, 12:58
да, похоже чето не то) ну тут надо чтоб кто-то хоть один раз показал)

ЯВолна
15-11-2012, 13:06
А вы ходили к клинику?
О, что я нашла http://www.youtube.com/watch?v=bbpZRZ0rVGI&feature=fvwrel. Правда на инглише, я ниче не понимаю но тема, кажись моя)))

Александра Вовк
15-11-2012, 13:17
А вы ходили к клинику?

ага) но надо заниматься) я мало занимаюсь. у меня пока голод, сыроедение и обертывания. еще остались проблемы с аллергией.

ЯВолна
15-11-2012, 15:44
Обертывания?))) как интересно, это какие?)))
У меня родственник сыроед веган))) 2 года.

Александра Вовк
15-11-2012, 15:58
по Кнейпу. но полное я только один раз осилила, я локально делаю. то ноги, то грудь, то еще ченибудь.

ЯВолна
15-11-2012, 16:43
Это что-то новенькое)) надо будет почитать))
-----------------------------------------------
..мда...круто я очищаюсь, вместе с нурофеном.

Александра Вовк
15-11-2012, 16:57
Себастьян Кнейп "Водолечение". Читайте)

ЯВолна
16-11-2012, 10:04
Сегодня легла поздно, думаю не буду вставать в 5 утра, т.к. и так чувствую себя довольно чистой)))) но в 5.40 проснулась от зубной боли, выпила таблетку и всеж провела процедуры)))...беру с собой планшетик с фильмами, решила пересмотреть властелина кольца!!!

По состоянию - сонливость, слабость, слизь отходит. Иногда хочется есть. После отвара с лимоном и медом саднит в горло.

Евочка
16-11-2012, 12:57
После отвара с лимоном и медом саднит в горло.

Снизь количество лимона, или откажись на пару дней, только отвар и мед...Не все хорошо переносят большое количество кислоты.

ЯВолна
16-11-2012, 16:20
Так и сделаю))) и во рту кислотность не нравится)))
Цикламен купила, буквально пару часов назад)))

ЯВолна
17-11-2012, 07:08
Хочется чего-нибудь блюдоманского)) и просто воды, а не отвара))
Сегодня я забила на чистку в 5 утра...не шмогла я не шмогла. Решила, что сон важнее, и так уснула к часу ночи, а в к трем опять зуб разбудил.
Семья дала возможность подрыхнуть до 10 утра. Это невероятно)))
Слизь так и откашливается понемногу.

ЯВолна
17-11-2012, 09:54
Надо же, какой маленький клубень у этого цикламена. Че-та отжалось с него, почти 2 мл))) развела примерно на 8 частей воды, в одну ноздрю капнула. Жгло примерно минут 10, не критично. Чихать захотелось и сопли пошли. Я так понимаю это яд, и организм реагирует на него защищаясь.
Кажется я уже месяц пью этот отвар, аж тошнит...10-12 стаканов в день??? неееет!!!! Когда уже можно соки овощные? )))

ЯВолна
17-11-2012, 11:08
Что делать?
...я взялась чиститься по Оганян, прошло то всего ничего, третий день на отваре, и аццки хочу помидоров и овощного сока!!! (на самом деле еще я хочу яйцо и колорийную булочку с молоком:-), но помидорного салата с солью и маслом...что наверняка нельзя, я хочу больше).

Fleur de sel
17-11-2012, 16:22
Нос откладывает от бега на месте кстати))))...но очень ненадолго
Выхожу на утреннюю пробежку - после ночи в сухом от отопления помещении - нос "едва дышит".
Точно как у тебя - воздух только оттуда, вдох через нос с усилием. Не обращаю на это внимания! Бегу!
Точнее трусю - бег трусцою свершаю. Дышу только носом, пару раз высмаркиваюсь, минут 5-10 и нос работает нормально, дышу через нос без усилия всю пробежку. Через час-полтора возвращаюсь домой с нормальным дыханием через распахнутые носовые ходы и потом весь день красота жить.

Любая продолжительная физическая работа на меня действует точно также, как и пробежка - нос "дышит".

Это я тут на форуме прочитала о дыхании по Бутейко, сходила по ссылке на видеоурок, прослушала лекцию, мало, что запомнила))
Но одно вбилось в моСК - даже если у вас заложен нос, рот не окрывайте и нос "продышится". Это правда!
Раньше мне зевать хотелось, казалось, что лёгкие не наполняются как нужно.
Перестала делать глубокие насильственные вдохи и дышать ртом - прекратилось и зевание.

Надеюсь, тебе что-то из моего опыта сгодится :-)

ЯВолна
17-11-2012, 16:28
Конечно пригодится)))) страшно сказать вслух..но моя носопырочка дышит гораздо лучше!!! и я именно старалась дышать через нос, и без усилия. Обязательно движение. Цикламен нехило пробивает. Я думаю это просто ринит обострился в связи с простудой.
---------------------------------------------------------------------
Честно говоря, я б даже на такую голодовку не решилась бы, еслиб не зуб))) врач говорит, что так бывает,а в инете пишут другое, что такого быть не должно. Я нервничаю. Вдруг я намучаюсь, а зуб придется удалить? Мне только недавно удалили один, после вероятного косяка врача.

ЯВолна
21-11-2012, 20:31
Сильно отравилась. Знобит ппц.

Просто я
21-11-2012, 20:36
ЯВолна, чем отравилась???

ЯВолна
22-11-2012, 09:55
Возможно сыром. А возможно креветки не подружились с киндер-сюрпризом, а сыр с чаем и медом их окончательно поссорил.

Но что я могу сказать, вроде как и нахомячилась на славу, а в итоге голодовка вышла:shuffle:

А я в кино собиралась сегодня(((...пойду на следующей неделе)))

ЯВолна
22-11-2012, 14:35
Сегодня муж пришел забирать сына из детского сада, они оделись, выходят и сын говорит - "Слава, Богу!":D

ЛГТ
23-11-2012, 18:41
Беспокоит заложенность носа, справа и днем и ночью
Попробуйте дыхание по Фролову или "самоздрав", что почти одно и тоже. Насморк купирует не хуже нафтизина или эфедрина.

ЯВолна
23-11-2012, 19:41
Спасибо, попробую)))

ЯВолна
25-11-2012, 20:11
Сегодня готовила картофельный гратин по этому рецепту:
"Картофельный гратен дофинуа,
Что нужно:
1,5 кг картофеля,
1 зубчик чеснока,
20 г сливочного масла,
200 мл сливок жирностью 35%,
120 г тертого сыра,
200 мл молока,
1 яйцо,
соль, свежемолотый перец.
Что делать:
Картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружками. Обсушить салфеткой. Чеснок очистить, порубить.
Большую керамическую форму для гратена смазать маслом, выложить в нее чеснок. Дно покрыть слоем картофеля, посолить, поперчить. Залить 1 ст. л. сливок, посыпать 1 ст. л. сыра. Вновь положить слой картофеля, сливки и сыр. Продолжать заполнять форму, чередуя ингредиенты, закончить слоем сыра. Оставить 1 ст. л. сливок. Залить содержимое молоком.
Духовку разогреть до 200 С и запекать гратен 1 ч. Яйцо взбить с оставшимися сливками, посолить, поперчить. Вынуть гратен из духовки и залить яичной смесью. Вновь поместить гратен в духовку и запекать еще 15 мин., до образования золотистой корочки. Подавать, не вынимая из формы»."

Картошка в духовке провела часа полтора и все-равно сверху недоготовилась))) Я ее, конечно, заставила таки допечься почти на максимальной температуре))), только вот гостям пришлось ждать гарнир.
Зато салат почти весь съели)))

ЯВолна
26-11-2012, 15:50
Ох и наварила я мыла))
темная часть с молотым кофе.
http://s018.radikal.ru/i513/1211/23/4bbfa2dfbf39.jpg (http://www.radikal.ru)
Поскольку я не очень люблю кадратные мыла, мне такие кажутся неудобными, то решила разрезать и посмотреть что внутри))) а тааам кофейные завиточки)))
http://s001.radikal.ru/i194/1211/07/4f1d89781edc.jpg (http://www.radikal.ru)
снизу пенка засохла, ее можно обрезать. Я очень торопилась, и слишком сильно размешала основу.

А следующее мыло не получилось. У меня форма с вертикальной заливкой, я не стала страховаться и залила прям так, в итоге стекающие разводы. Оно будет переплавлено!!!
http://s018.radikal.ru/i525/1211/6a/e028489d9773.jpg (http://www.radikal.ru)

Просто я
26-11-2012, 16:12
ЯВолна, какое красивое, особенно со стрекозками))))))))))))

Адейка
26-11-2012, 16:17
http://s019.radikal.ru/i604/1211/c5/03f2c43a19e7.jpg (http://www.radikal.ru)

ЯВолна
26-11-2012, 16:44
Это ты такую красоту делаешь?)))

Адейка
26-11-2012, 16:46
Неее, я её продаю)))

ЯВолна
26-11-2012, 16:56
А делал кто? а покупают?

Адейка
26-11-2012, 17:03
Подруга изготавливает)
покупают в основном в праздники.
У меня так-то магазин чая и кофе, но я из-под полы приторговываю её мылом по дружбе)))

ЯВолна
26-11-2012, 17:05
Мммм))) чая говоришь?))) а вы просто чай перекупаете или сами делаете композиции?..типа как в кофейной кантате, я не знаю есть ли такая у вас в городе.

Адейка
26-11-2012, 17:09
Со мной на "ты")
нет, у нас такого нет.
Я продаю на развес готовые сочетания чая, трав, ягод, цветов, масел.
А дома, для гостей, на подарок, сама делаю из трав и других компонентов, что летом насобирала)

ЯВолна
26-11-2012, 17:12
А почему для своих из того, что летом насобирала?
В Кантате также на развес продают как раз с маслами, травками и сублимированными ягодами и фруктами. Довольно дорогие чаи.

Адейка
26-11-2012, 17:14
Потому что я не пью сама ароматизированные чаи, только чистые и элитные сорта, а народу подавай, что попахучей))

ЯВолна
26-11-2012, 17:19
Кстати да)) я специально спрашиваю как раз с запахом поярче))) Так здорово, заваришь такой чай и запах на всю кухню)))
А сама какие заготовки делаешь для своих?))) я только мяту и лист черной смородины))) А еще ароматные цветки шиповника!

Адейка
26-11-2012, 17:24
Душица, мята, мелисса, цедра, корица, ягоды замороженные и сушёные, лист смородины, земляники, малины, липовый цвет,..
Есть коллекция порошкообразных травок-афродизиаков - приворожу за раз)))
Мяту не собираю, заказываю в своей фирме марокканскую - шикарный аромат и сладковатый привкус.

ЯВолна
26-11-2012, 18:21
Афродизиаки действуют?)))

Адейка
27-11-2012, 06:52
Обязательно))

Евочка
27-11-2012, 11:55
У меня так-то магазин чая и кофе, но я из-под полы приторговываю её мылом по дружбе)))

Покупатели не пытались еще съесть это мыло с твоим чайком?

Адейка
27-11-2012, 14:16
Каждый день пытается детвора, проходя мимо в соседний зоо-отдел))

ЯВолна
27-11-2012, 17:10
Неудивительно)) Мой сын точно бы съел)))
Обязательно))
Афродизиаки только на то самое действуют?))) или разные бывают?

Эликсир
27-11-2012, 17:24
ЯВолна, как с очищением дела? И, кстати, "болею ангинами" - это хронический тонзиллит, хронический фарингит или просто простуды на протяжение года?

ЯВолна
27-11-2012, 17:31
Кхех))) с очищением? ну не знаю...что-то пицца плохо чистит)))

Больше полугода ангины шли одна за другой. Две недели в месяц жила с хроническим тонзилитом, а две недели в борьбе с антибиотиками против обострения ангины. Теперь врачи разное говорят, кто ничего не находит, кто хронический тонзиллит, кто тонзиллофарингит.

Эликсир
27-11-2012, 17:35
ЯВолна, что значит "две недели в месяц с хроническим тонзиллитом"? Имеются в виду обострённые состояния?

У меня хронический тонзиллит тоже. Дальше - хуже. Последние два-три года горло болит не переставая с октября по апрель. И гнойные пробки каждое утро вылавливаю. Интересны прогрессивные изменения у людей с соответствующим диагнозом.

ЯВолна
27-11-2012, 17:39
У меня всегда были рыхлые миндалины. После сильного стресса начались ангины, а так я ими не страдала. Пробки вытянули у ЛОРа тонзиллором.

На сыроедении хронический тонзиллит пройдет, вместе с пробками.

Эликсир
27-11-2012, 17:42
ЯВолна, откуда информация про сыроедение? Практиковала? Про стрессы похоже на правду. Но пробки разве так раз и навсегда вытянешь? Воспалительный процесс ведь продолжается. Хотела этим летом пройти курс всяких там... даже не знаю, чего. :D Но не судьба. Удалять не хочется.

ЯВолна
27-11-2012, 17:53
Вытягивание пробок аппаратом это временная мера, врач сказал на полгода. Кстати вытягивает круто))) Гомеопатия помогает, только надо идти к гомеопату)))

У меня родственник сыроед. Я мало сыроедила.

Адейка
28-11-2012, 05:09
Неудивительно)) Мой сын точно бы съел)))

Афродизиаки только на то самое действуют?))) или разные бывают?
Нет, не только - общий тонус, настроение, раскрепощение, миролюбивый лад и т.д.
Одним словом - активизируют в первую очередь нервную систему.
Есть и такие, что бьют прямо в ..туда - растение Йохимбе, например))

ЯВолна
28-11-2012, 05:34
А простой смертный может заказать такие штуки?)))

Адейка
28-11-2012, 06:02
Я в этническом магазине для шаманов покупала год назад.
Все травки в одну баночку смешала и редко-редко использую для массовых чаепитий, приговаривая 'Этот чай заставит вас влюбиться'.
Так интересно наблюдать за разомлевшими после такого чая физиономиями))
Всем крайне хочется знать секрет его))

Попробуй поискать в сети питерский магазин Шаманика.

ЯВолна
28-11-2012, 08:03
Этот? http://www.shamanika.ru/category/afrodiziak-aphrodisiac/
У меня соседка серьезно увлекается аювердой, как думаешь в теории она может знать про афродизиаки?

Адейка
28-11-2012, 08:06
Должна)

ЯВолна
28-11-2012, 08:08
Во круг столько интересных людей)))

ЯВолна
29-11-2012, 15:21
В Москве внезапно приключилась зима))) судя по количеству простуд, мой иммунитет сильно пострадал от обилия антибиотиков.

Сынуля катался на лошади))) Первый раз прошел лучше, чем я ожидала))) Я им очень горжусь.

ЯВолна
02-12-2012, 07:18
Праздничные застолья отразились на здоровье всей семьи, не самым лучшим образом.
Пора налягать на морковку с капусткой)))

Просто я
02-12-2012, 07:22
ЯВолна, как отразились???

ЯВолна
02-12-2012, 18:33
Оказывается есть форум "голодание-да". Захожу ради интереса, и сразу вижу тему "клизмы для новчиков:)" . Хорошо у людей с чувством юмора, и с логикой)))

ЯВолна
09-01-2013, 05:27
36 часов сухого голодания. Сейчас утро, я уже выпила морковного сока и съела хурму. Болит голова и жарко, слабость.
Спать хочется жутко))) Честно - без еды было скучно.

ЯВолна
09-01-2013, 06:55
Ну вот через часик с небольшим самочувствие получше, слабость уходит и приходит голод и желание съесть что-нибудь такого.

ЯВолна
24-01-2013, 06:29
Иногда я хожу в одну клинику к стоматологу, вероятно я ему нравлюсь, потому как между нами искры пробегают:blush:. Он обо мне ничего не знал, а недавно я была на лечении у его коллеги и она все у меня разузнала, что и муж есть и ребенок.
Мне кажется теперь он-стоматолог, не будет таким и все будет как обычно бывает((( без тех приятных эмоций.
Я бы хотела это обсудить с кем-нибудь, так что если будет желание пообщаться - вэлкам:-)

morena
07-02-2013, 15:01
ЯВолна, весь дневничок не читала, но на первой странице прочитала все Ваши проблемы. Если Вы не против, напишу как я вылечила свой гайморит. Я на этом форуме уже писала и не хочется повторяться, но я вкратце. 13 лет назад был сильнейший гайморит. Вылечила настроями Сытина. !0 лет не беспокоил и вот недавно опять появилось, да еще началась аллергия на пыльцу весной. Так я вновь начала усиленно читать настрои и делать дыхательные упражнения и все прошло. Уже год как все в порядке. И даже если простужена, то никаких выделений из носа нет. Голодание конечно помогает, но если лечить комплексно, то результаты будут ощутимее.

morena
07-02-2013, 15:10
Я бы хотела это обсудить с кем-нибудь, так что если будет желание пообщаться - вэлкам

Да такое часто бывает. Очень жаль, что наши мужчины приятны в общении только тогда, когда на что-то рассчитывают :)

ЯВолна
07-02-2013, 17:26
ЯВолна, весь дневничок не читала, но на первой странице прочитала все Ваши проблемы. Если Вы не против, напишу как я вылечила свой гайморит.

Спасибо))) это инфа как раз для меня))) Вообще мне и гомеопатия помогла, недавно лор-хирург подтвердил, что мне типа очень повезло. Он посмотрел на снимки во время острой стадии, через месяц и через полгода.
Только вот дышит нос не очень. Интересно, есть ли статистика возникновения вазомоторного ринита после гайморита.