Вход

Просмотр полной версии : Срочно нужен совет, дикие боли ночью

Allexx
20-11-2012, 06:56
Столкнулся с бредом. Нужна помощь. 5день восстановления, после 10д голодания. В 21.30 начал сильно болеть живот, в районе солнечного сплетения. Никакие положения не помогали. Потом сильная боль. Вызывал рвоту – ничего. Сделал клизьму – тут же исчезла. Радостно лёг спать в 0.30. в 2 часа проснулся от жуткой боли, как будто я сейчас лопну. Вызвал рвоту – что-то вышло, клизьму – вышла только чистая вода. Не помогло. Пришлось вызвать скорую. Сказали что это гастрит и дали обезболивающие. Из-за чего возник гастрит? Голод наоборот же его лечит. Ничего не понимаю. Таких болей никогда не было. И голодал много 7-7-7-20-30. А тут 10д и такие проблемы. ОБЪЯСНИТЕ, кто-нибудь как так, в чём природа этого? и что теперь делать? Как лечить?
Утром ничего не болит, но не знаю стоит ли есть :(
Что вообще с этим делать?

Maksenek
20-11-2012, 07:24
Что вообще с этим делать?
Лечить гастрит! (Если диагноз верен) А что ещё тут можно делать? о_О

dad
20-11-2012, 08:29
Allexx, при болях в животе никакие рвоты и клизмы делать нельзя. Скорая поставила диагноз на глаз, и нужно немедленно обратиться для постановки диагноза, хотя бы сделать узи верхней части живота. Воспаление поджелудочной или закупорка желчного протока, или вообще в другом месте живота проблема... идите к хиругру по внутренним болезням, если способны, и немедленно. А лучше - в приемную по скорой. Есть пока ничего не нужно.

Allexx
20-11-2012, 08:37
так не было его.
может это и не гастрит, но что это могло ещё быть?

Master
20-11-2012, 09:04
и что теперь делать?Идите к терапевту. Он назначит необходимый ряд обследований.

Allexx
20-11-2012, 14:27
Записался к терапевту. по срочному не пропустили, бюрократы. Пока ничего не болит.

Просто я
20-11-2012, 15:33
может быть это газы. ?

Ludmila_
20-11-2012, 15:44
Allexx, а чем питались на выходе?
У девушки с форума на ФГС обнаружили безоар. Тоже были очень сильные боли.

Allexx
20-11-2012, 16:36
Питался соками 3дня - овощи в блендере - потом салат тёртый и тут накрыло.

Allexx
21-11-2012, 04:53
Вчера день прошёл без проблем.

dad
21-11-2012, 08:04
Без выяснения, что это было, следующее голодание начинать нельзя. Это мог быть и сдвинувшийся камешек в почке. Или в желчном пузыре. Закупорит проток в след раз, и можно попасть на операционный стол. В лучшем случае.

Allexx
22-11-2012, 07:04
Согласен. к терапевту сходил, в понедельник на узи.

Master
26-11-2012, 15:09
Что на УЗИ?
Раз боли прошли - наверное ничего острого.

Igor
26-11-2012, 20:11
Allexx, у меня были боли в области солнечного сплетения пару раз. правда возможно не такие как у Вас, так как передать боль словами трудновато.:-) но давление было еще то. заметил тогда что от пищи. пил воду,массажировал, кучу "всего что мог"(но без медикаментов и подобного) и проходило. не помню каков был мой вывод в плане "продукта-вредителя" и были ли вообще, в своей теме вроде описывал, но искать лень, тема большая. но иногда, кушая что-то начинаю ощущать легкие признаки подобной давки и меняю продукты.
было подобное за три-четыре года раза три-четыре. первый и вроде второй очень больно, потом как-то вовремя останавливал. еще вспомнил, принимал теплую ванну и массажировал. короче пробовал все что мог.:-)
одно как-то отложилось в голове, что проблема не в том испорченый ли продукт или из вредных, а в том что он просто не вовремя, в плане более енергетическом и подобном направлении, нежели физическом. почему такое впечатление не могу объяснить, само так сложилось.
в плане того что Вы "дошли" до скорой а я нет, возможная причина в том, что у каждого свой порог боли.
П.С. ИМХО, но гастритом здесь и не пахнет. если, правда у нас одно и то же. но судя по всему что так. да и голодаю также не первый раз и немалые сроки. видится что организм вышел на какой-то новый уровень, и стал более чутким к тому, на что раньше не реагировал. сами же виноваты, боремся за чистоту, вот он требует с нас по нашему. и раз мы его намеренно подвели к некому этапу, так теперь должны более внимательно слушать...