Просмотр полной версии : Субфибрильная температура
kate green
23-11-2012, 07:42
Доброго времени суток! Помогите советом, мне 20 лет, рост 171, вес 54 началось все как я пошла в бассейн с ранкой 2 года назад и с тех пор субфибрильная температура 37-37,2, поршивое состояние, потом горло стало першить, дизбактериоз, потом боли в животе, синдром раздраженной кишки, дальше -хуже: расстройства мочеиспускания, боли по всему телу и органам, шум в ушах, вибрации по телу, ломит кости, теперь хруст в суставах, скручивает суставы... Жить совсем не хочется((( и становится все хуже и хуже! ((( по анализам абсолютно здоровая! Даже смешно! я перешла уже на сыроедение, но срок еще маленький, чтобы делать выводы. Сейчас начну заниматься спортом. Пыталась голодать по Огонян, но долго не продержалась. Кроме улучшения пищеварения после голода ничего не произошло... Понимаю, что нужен долгий срок голодания, желательно сухого... Надеюсь скоро на это решусь. Но эту заразу, как я чувствую уже ничем не вывести. Что только не проблвала! Даже к целительнице (не шарлотанке) езила, она сказала, что это вирус, похожий на герпесвирусы...
Я бы хотела услышать ваши мнения по поводу голода и может найти людей со схожей ситуацией, что и у меня, чтобы вместе бороться! За жизнь, ведь она того стоит!!!
Maksenek
23-11-2012, 08:06
по анализам абсолютно здоровая!
Очевидно, обследование было не полным. Нужно обратиться к врачу, ведь это не шутки. Прежде чем лечить что-то голоданием, сыроедением или ещё чем, нужно узнать, что лечим! Вслепую - это может быть упущением времени и возможности вылечиться, а то и вообще способ лечения может оказаться противопоказанием. Так что настоятельно рекомендую прежде выяснить что у вас за болезнь. Возможно, она успешно излечивается медикаментозной или другой терапией.
kate green
23-11-2012, 09:26
Я проходила полной обследование в лучшей клинике Москвы и полное обследование в одной из лучших клиник в Швейцарии. Все проверено на 100%. У меня нет известных медицине болезней!
Maksenek
23-11-2012, 09:36
Я проходила полной обследование в лучшей клинике Москвы и полное обследование в одной из лучших клиник в Швейцарии. Все проверено на 100%. У меня нет известных медицине болезней!
Интересно! Ну тогда дай бог, голодание и сыроедение универсальные природные методы оздоровления.
субфибрильная температура 37-37,2
Температура кстати это нормальная:
In humans the average internal temperature is 37.0 °C (98.6 °F) , though it varies among individuals.
http://en.wikipedia.org/wiki/Human_body_temperature
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/05/Body_Temp_Variation.png
Понимаю, что нужен долгий срок голодания, желательно сухого...
Я тоже сторонник сухого, много раз практиковал (в т.ч. сейчас на СГ) до 5 суток с прекрасным самочувствием:good: Успехов вам!:-)
kate green, привет! Вы у инфекциониста проходили лечение? На всякие герпесы, мононуклеозы, токсоплазмозы и тп сдавали анализы (слюну, кровь, мочу и мазки со слизистой глазок)?
kate green
20-12-2012, 19:47
Да, сдавала эти анализы и не раз! Находили вирус Эпштейн-барр, но пройдя курс лечения, уже ничего не нашли, на самочувствии моем это лечени никак не сказалось, к сожалению((( меня более всего угнетает, что болезнь прогрессирует, не стоит на месте... Сыроедение дало только обострение симптомов и стойкое ухудшение, решила отойти от него. Боюсь как бы голодание тоже не дало негативного результата ведь тут очевидно проблема в иммунитете...
kate green, а как тут сказать заочно? Ведь тут,не экстрасенсы, по интернету не лечат...
Сходите в клинику нетрадиционной китайской медицины, сходите на иглоукалывание, к практику, который работает с энергиями... Или и в правду, к сильному экстрасенсу... Если ортодоксы бессильны в помощи Вам.
kate green, в Питер не планируете приехать? Если приезд возможен напишу к какому профессору можно записаться на консультацию. Цитросепт не пробовали принимать?
Автор темы, вы на вич-инфекцию сдавали анализ? Проверьтесь. Раз с иммунитетом неполадки..еще .при скрытой форме тберкулеза легких тоже такая субфебрильная t бывает. а вобще смахивает на развод- прям в швейцарии и ниче не нашли))
очевидно проблема в иммунитете...
kate green, вы у иммунолога были? иммунограмму делали?
ДА kate green, у меня похожая проблема. Хочу пройти курс иглоукалывания и начинать сухое голодание. У меня тоже кроме герпеса ничего не нашли, а поражены все слизистые, внутренние органы и кора головного мозга.
kate green
07-01-2013, 20:33
У написала уже в вашей теме "герпетическая нейроинфекция" такое же сообщение :-) давайте вместе бороться! У меня что-то не получилось с сухим голодом... Не представляется возможным в ближайшее время голодать... Но я все равно хочу попробовать, быть может это единственный шанс для нас. Скоро уезжаю на море, там буду плавать, бегать с утра, солнце - это все на пользу! Реально помогает лично мне почувствовать себя здоровой, но к сожалению, по возвращении в Москву - все по новой(( так же пробую полностью изменить образ жизни, питание низкокалорийное (рацион по Голтису), ежедневные физические нагрузки, после них обливания холодной водой, зарядка (асаны), позитивное мышление (это меньше всего получается, так как болезнь прогрессирующая)... Но надо бороться!!! Это по-любому!
Больше всего удивляют вопросы: а вы у иммунолога были? а на инфекции сдавали анализы? А смысл от этого какой? Я за 3 года болезни столько денег выкинула на врачей, анализы, лекарства, а толку никакого. Думаю, прежде чем бежать к врачам и сдавать анализы, нужно задать себе вопрос, а для чего ты это делаешь?Что ты будешь делать когда анализы окажутся положительными? Ведь каждый из нас знает, что в медицине кроме антибиотиков, противовирусных препаратов,химиотерапии, гормонов, которые убивают наш организм и не помогают излечиться - нет альтернативы. Так зачем эта напрасная трата денег? Правильно питание, спорт, травы и голодание - я считаю это лучший вариант.
kate green
07-01-2013, 22:31
Lyna, абсолютно согласна!!! Это верный путь!
kate green, не банальная ли дистония? Лечится 10 каплями пиона и спокойными прогулками, а не обливаниями и пр., как у вас.
kate green
08-01-2013, 01:20
Капли пиона! Вот насмешили!!! Вы в курсе, что нет такого диагноза вообще? Это фикция! Когда врачи не могут поставить диагноз, они ставят дистонию. Мне виднее, что со мной происходит! Это точно не всд, да не спорю, нервную систему этот вирус хорошо задел, как и все остальное... А вообще вирусы живут в нервных окончаниях и могут давать боли. Ноне путайте следствие с причиной.
...Вы в курсе, что нет такого диагноза вообще? ...
Могу только предположить: бубонная чума, не? сибирская язва? тропическая лихорадка? холера? тиф? малярия? причий грип? рыбий трипер?:D
kate green
08-01-2013, 17:04
Над чужим горем смеетесь??
Над чужим горем смеетесь??
kate green не обращайте внимания на сарказм, то что мы переживаем и ощущаем с нашей болезнью и врагу не пожелаешь.
kate green, не смеемся - размышляем. Может, это аутоимунка или неправильная реакция на обычные сапрофиты? В некоторых случая иммунитет не усиливают, а наоборот гасят или корректируют.
Lyna, каким спортом посоветуете заниматься челу имеющему температуру?
kate green, Lyna, если организм поражен герпесом значит на 99% есть и микоплазмы. Забиты лимфатические сосуды - сердце работает с нагрузкой - симптоматика дистонии...
Sole, какая дистония? какая микоплазма? какие забиты лимфоузлы? ну вы и накрутили. у меня нейроинфекция и вся ее симптоматика, причина - вирус Эпштейн-Барра (герпес 4 типа). Микоплазмы у меня нет. И лимфоузлы пока слава богу в порядке. Тем более что они могут увеличиваться и забиваться как вы говорите от любой вирусной инфекции, того же ЦМВ или токсоплазмы например. Во многих источниках например пишут, что зачастую где в организме присутствует герпес 2 типа там есть и ВИЧ, вы пишите о микоплазме. Так что думаю не нужно к герпесу приписывать наличие целого букета, так можно накрутить ой-ой-ой...
Lyna, я не против вашей исключительности. Просто озвучила слова кандидата мед наук, опытного практикующего инфекциониста о том что происходит в тушке ...с подобными симптомами. Микоплазма может не определиться в крови и тп и при этом может быть в наличии на слизистой глаз. Именно микоплазма открывает ворота для герпес-вирусов. Лимфоузлы визуально могут быть не увеличены и не болеть, но при этом они могут быть не в порядке - опытный врач это сразу определяет. Дистония это когда пальчики холодные на ручках-ножках, ладошки влажные, тревожность и тд и тп Я написала столько букв не для того что бы пробудить в вас очередной приступ агрессии))) может вам все же интересно будет разобраться и знать что же происходит с организмом. И возможно вам от участия форумчан в вашей теме станет немного полегче.
Lyna, и про вид спорта для людей с субфибриллитетом ответьте пожалста.
Sole, спасибо за советы из информации кандидатов))) Многие кандидаты пишут о том, что герпес бывает в сопровождении многих вирусных инфекций, у каждого человека своё... Я думаю многие обитающие на этом форуме как и я, бывали не у одного врача, сдавали кучу анализов, лечились лекарствами и пришли сюда, разочаровавшись в медицине, чтобы найти спасение в голодании и сыроедении. Так что разбираться уже мне не в чем, от того появился ли какой-нибудь у меня вирус еще мне легче не станет. Традиционных путей лечения от них все равно не придумали. И что касается приступов агрессии, то у меня слава богу их не было и нет,а было удивление и возмущение, потому что я не один раз сдавала анализы и была у известного д-ра Маркова в Киеве, в его же клинике сдавала мазок из слизистых на вирусы, грибки и т.д. Есть только Вирус Эпштейн-Барра. который тоже поражает слизистые. По поводу дистонии, насколько я знаю, ее даже каждому второму ребенку ставят, она такие приступы не вызывает. Насчет спорта я не знаю. Каждый занимается тем что ему подходит по своему самочувствию.
Lyna, никаких советов. Хотела поделиться тем что "нарыла" за время чтения этого форума и других и мнения опытных и практикующих врачей...Кстати многие опытные на этом форуме единодушны что сначала инфекцию надо пролечить, а потом восстанавливать организм питанием-голоданием-физ. нагрузками и тп. Всё-всё, умолкаю!!!))))))))))Перехожу со сцены в зрительный зал. В любом случае ваш опыт очень интересен. Не пропадайте.
Sole,за 3 года болезни я не сидела сложа руки, я знаю что нужно было сдавать анализы, что нужно быть у разных врачей специалистов, лечиться. Все это пройденный этап, я писала об этом. я лежала в Киеве в хорошей больнице и уже лечила вирусную инфекцию не один раз противовирусными и др. препаратами, которые, как известно, наносят еще больший вред организму чем антибиотики, колола периодически иммуномодулирующие. У меня от вируса (а может уже и от лекарств) увеличена печень, так что только народные средства, только питание и голод!И никакой химии в организм!
Lyna, а можно задать два последних вопроса: какое питание было до...больниц? каким видом спорта вы занимаетесь в настоящий момент?
anjuto4ka
11-01-2013, 09:15
Если у вас нет проблем с желудком , желательно для на4ала проголодать хотя бы 7 днеи, желательно 10 днеи на воде , обязательно с клизмами, желательно клизмы делать 2 два раза в день утром и вечером. Выходить с голодания осторожно и плавно, но вы наверное сами знаете, читали про это всё. Если у вас проблемы с желудком как у меня , то посидите на строгои диете, исключите, все молочные и сладкие продукты на месяц , и поголодаите каждую неделю по одному дню 36 -часовое голодание, не 24-часовое голодание !Почистеите кишечник или же обязательно каждыи день клизмы делаите пока сидите на диете, не пропуская и дня. И обязательно каждыи день гуляите на свежем воздухе хотя бы по одному часу , тепло оденьтесь и вперёд!!! Я пишу это из моего личного опыта, переболела восполением лёгким, болела долго ,пила лекарства, антибиотики , вылечилась , но на протяжении двух месяцев была у меня температура стоикая 37,2- 37,8 , не снижалась. Стала сидеть на диете, исключила молочные и всё сладкое, даже мёд и варенье не ела , делала клизмы, по совету однои бабушки, гуляла каждыи день по 45-60 мин и температура сама по себе нормалезовалась. Удачи вам !
Ветеринар
19-01-2013, 11:39
Длительное Голодание молодым людям в 20 лет за просто так живёшь...не имея никаких серьёзных заболеваний абсолютно глупое и вредное занятие...А девушкам так вообще цикл может поломать ...
Голодать нужно на новолуние полнолуние и 11 день луны...а также при остром инфекционном заболевании типа гриппа итд..
А вот привести свой образ жизни и питание в норму действительно необходимо..
Что касаемо инфекционных болезней ,то учитывая раннюю половую жизнь нашей молодёжи и неразборчивость в связях следует иметь ввиду что половым путём переносится 99% всех вирусных заболеваний и прежде всего Вирусов папиломы ,герпеса четвёртого типа а также хламидийной инфекции неговоря про трихомонад и грибки кандида..
Народ ныне простой ...думают чем больше трахнул тем большего счастья достиг ,а вирусу этого только и надо..
Следует помнить что мочеполовые инфекции приводят в дальнейшем к аутоиммунным болезням и прежде всего к артритам не говоря про онкологию причиной которой выступает вирус папиломы человека и хламидии..
Врачи-рвачи теперь у всех находят и хламидии и впч и гарднириеллы и потом лечат -вернее обдирают,поэтому анализы надо сдавать так чтобы они не были связаны с лечащим врачём комерческого учереждения..
Что вообще нужно делать...прежде всего определить свой тип пищеварения по группе крови и склонностям ..
и исключить продукты геноцида -порошковую молочку промышленный хлеб кондитерку и белый сахар и продукты его содержащие-всё это поддерживает хронизацию инфекций и воспалительные процессы .
Пища должна соответствовать возрасту (в 20лет есть можно одно а в 50 другое) фрукты овощи каши проростки яйца иногда мясо и болгарскую брынзу, летом желательно дикорастущую сьедобную зелень.Сыроедение как таковое себя совершенно не оправдало в наших условиях(мы же не в таиланде)
Принцип калорийности такой что худым надо толстеть толстым худеть а нормальным поддерживать свой статус кво..
Из препаратов заслуживают внимание индукторы интерферонов прежде всего циклоферон ,ридостин амексин и иммунностимуляторы ликопид в таблетках и иммуннофан в ампулах по стандартной указаннойв инструкции схеме..
Из растительных стимуляторов это настойка Левзеи настойка Радиолы розовой ну и другие...
Полезно потреблять как бад янтарную кислоту в таблетках..
При наличии мочеполовых инфекций и прежде всего трихомониаза следует обязательно пролечить, трихомоноз может очень сильно осложнить жизнь вызвав упадок сил и множество неприятных симптомов, а трихомонадами сейчас заражены как минимум половина живущих половой жизнью
Ветеринар, а если ничего из вами изложенного не помогает?
Так как деньги на анализы и врачей кончились раньше чем нормализовалась субфебрильная температура начала принимать АСД-2.
Субфибрильную температуру могут вызывать аскариды. Я не буду призывать провериться на яйце глист, мало вероятно что их обнаружат, а пролечитесь народными средствами длительное время от паразитов.
Победа, не обнаружат. Если искать то это надо идти на кафедру паразитологии в ВМА...а у меня пока самоотвод от врачей. Травки-отравки моих "аскарид" не берут. Осину что ли пойти в лес поискать)
Пепел от осины не пробовала принимать, поэтому советовать не могу. Хотя читала положительную информацию о ней.
У меня температура держалась 4 года и избавилась я от неё с помощью керосина. Эта тема не очень популярна на форуме к сожалению.
Sole, а вы принимали травки сухими от паразитов? отвары чистят от паразитов лишь печень, не затрагивая кишечник. Я принимаю тройчатку в сухом виде - прекрасно помогает!
Lyna, запить сухую смесь (проглатывая) можно?
Sole, я покупаю парацетамол в капсулах, выбрасываю его из них, и заполняю капсулы молотой травой на кофемолке (или в блендере) - пижма, гвоздика, полынь. И так легче пить горькую траву - как таблеточки)
Sole
Да, тодикамп, это керосин. Но его ещё где-то купить надо, поэтому я пользуюсь керосином из хозяйственного магазина. Надо смотреть на этикетку, что бы он был от производителя НПЗ.
Победа, я лет шесть назад пропивала курс тодикампа...к сожалению не впечатлил.
Главное поверить в себя. Сосредоточьтесь на одном виде лечения и отработайте его по полной.
Я имею ввиду, что приём любого средства надо сопровождать очистительными процедурами,
физической нагрузкой,
дыхательными упражнениями,
питанием соответствующим.
Победа, что значит соответствующее питание?
Результаты первой пятидневки приема АСД-2: у ребенка температура снизилась: утро 36,1, вечер 36, 5; у меня: утро 36,5, вечер 36,9.
Соответствующее питатание- имею ввиду на период лечения по возможности не принимать белковую пищу, а также солёную, что бы не подкармлевать паразитов.
Желаю успехов в лечении.
Победа, если бы все было так просто...именно на сыроедении нас и накрыло))) и у Бурцлера есть - при кризе сделать шаг назад...так что не все так просто...И вам удачи!
Паразиты-это не просто, это серьёзно и сложно от них избавиться, практически не возможно Можно только изменить их колличество в меньшую сторону, что бы они не мешали жить.
Я не имела в виду сыроедение, не практикую. Мне ближе раздельное питание.
В вашем случае хороши каши, борщи-супы без мяса, тушёные овощи.
Победа, к сожалению такая еда вызывает чувство тоски после трех лет сыроедения. Скорее бы ЛЕТО!!!
Такая еда рекомендуется только на период лечения. Она действует как пыж.
Первый день второй пятидневки приема АСД-2 - температура утром и вечером 36,6. Ура.
Хорошо.
Что-нибудь использовали кроме приёма асд2 ?
Победа, То что делала по рекомендации врача или самостоятельно (пропила курс цинка) результата в виде нормализации температуры не приносило.
У ребеночка тоже дела пошли на поправку, но симптомы интоксикации еще сильные (сонливость и тп).
Может врачи причину сказали субфибрильной температуры?
А делаете что-нибудь из очистительных процедур?
Имею в виду клизмы, сауна-баня. Может упражнения физические или дыхательные.
Всё это могло бы помочь ребёнку быстрее избавиться от интоксикации.
Победа, сколько врачей было столько и причин. Участковый педиатр сразу в лоб заявила ребенку что это ВИЧ.
Мы частенько прикладываемся к полифепану, стараемся пить больше воды (для сыроедов это сложно) и спим с открытыми окнами (чувствуем потребность в притоке свежего воздуха). Про физуху... улыбнуло когда дите четверо суток лежало пластом. А сейчас когда стало лучше и энергия пошла и растяжечки захотелось и потанцевать (я о тайцзы).
Sole, А сами как думаете, что за причина.
Врачи показали себя с" лучшей стороны"
А полипефан зачем принимаете?
Победа, я могу только предполагать...или сыроедение вытащило что-то что давно сидело...или почему-то резко снизился иммунитет и напали вирусы (у нас разные, но все герпес-группы). Из тибетской медицины: все болезни с повышением температуры это болезни желчи, а на сыроедение происходит застой желчи и активное размножение в ней бактерий (можт не очень точно, но суть такая). В общем думаю, думаю... Полифепан самый вкусный (для меня) из сорбентов.
Sole, Полипефан, самый вкусный из сорбентов как долго принимаете?
Начали принимать вместе с АСД-2,
принимали уже на сыроедении
или другие варианты.
Победа, я его принимала при переходе на СЕ, принимала при прохождении антивирусной терапии (по рекомендации врача), принимаю сейчас так как отошла от СЕ, а также сорбенты рекомендуют во время отдыха при приеме АСД-2 (5 дней прием, 2 отдых). То есть при смене микрофлоры, при плохом настроении, при сонливости и тд и тп частенько принимаю полифепан.
Может слишком много принимаете полипефана? У него побочные действия тоже имеются. Возможно произошло вымывание из кишечника полезной микрофлоры и органоид остался с ослабленным иммунитетом.
Победа, не думаю. Он у меня как скорая помощь когда уже припрет, а в остальное время я про него благополучно забываю. Больше двух дней подряд по 1-2 стл в день не принимали.
Про АСД-2...проверили на себе действие алкоголя)...после бокала натурального сухого красного получили температуру. Да еще никак не заставим себя выпивать 2 литра воды в день.
Sole, есть сомнения о пользе на данный момент этого сорбента.
Попробуйте воспользоваться травой сенна. У неё ещё есть и желчегонный эффект. Ну и клизмы конечно.
В отношении воды моё мнение такое, и 1 литра хватит. Успехов.
Если все анализы в норме, тогда нечего обследоваться дальше. При желании и за ваши деньги, врачи могут и должны найти что угодно.
По общим симптомам, ваше состояние очень похоже на симптомы ВСД и панического расстройства. Прочитайте на сайте, который у меня в подписи. Лечить нужно нервы!
losky, мне тоже панические атаки и нервное расстройство ставили одни из лучших врачей! А как оказалось - нейроинфекция! Если человек чувствует свой организм сам, то он знает, что говорит и пишет. У меня например были красные пятна по всему телу, особенно в районах расположения нервных "сплетений" - и мне твердили на это врачи - мол придумала, просто аллергия или одежда надавила и т.д. Ая-то свой организм знаю!
Вторая часть марлезонского балета: перестала помогать фракция номер 2. На сегодняшний день отменила прием всего (нозод, тиосульфат, фракция, гомеопатия и тп)...начала отдыхать от еды:shuffle: что интересно во время разгрузочного дня (24-36 часов) температура нормализуется, а начинаю есть - снова ползет вверх.
Если температура нормализуется во время сна или продолжительного отдыха, а все анализы нормальные и никаких болезней доктора не находят, тогда это точно ВСД.
fortunato
15-08-2014, 15:48
Доброго времени суток! Помогите советом, мне 20 лет, рост 171, вес 54 началось все как я пошла в бассейн с ранкой 2 года назад и с тех пор субфибрильная температура 37-37,2, поршивое состояние, потом горло стало першить, дизбактериоз, потом боли в животе, синдром раздраженной кишки, дальше -хуже: расстройства мочеиспускания, боли по всему телу и органам, шум в ушах, вибрации по телу, ломит кости, теперь хруст в суставах, скручивает суставы... Жить совсем не хочется((( и становится все хуже и хуже! ((( по анализам абсолютно здоровая! Даже смешно! я перешла уже на сыроедение, но срок еще маленький, чтобы делать выводы. Сейчас начну заниматься спортом. Пыталась голодать по Огонян, но долго не продержалась. Кроме улучшения пищеварения после голода ничего не произошло... Понимаю, что нужен долгий срок голодания, желательно сухого... Надеюсь скоро на это решусь. Но эту заразу, как я чувствую уже ничем не вывести. Что только не проблвала! Даже к целительнице (не шарлотанке) езила, она сказала, что это вирус, похожий на герпесвирусы...
Я бы хотела услышать ваши мнения по поводу голода и может найти людей со схожей ситуацией, что и у меня, чтобы вместе бороться! За жизнь, ведь она того стоит!!!
Вы разобрались со свои состоянием ?:hi:
Тоже появилась субфибрильная температура - уже 20 дней держится 37-37,2 без каких либо симптомов простуды - в основном после обеда поднимается и постоянная слабость и ломота как при обычной простуде с температурой - даже не знаю что это - записался к терапевту - хочу обследоваться на анализы и тд - почитал про эту субфибрильная температуру и что-то страшненько стало - тк это могут быть сигналы туберкулёза, гипертиреоза или даже рака - думаю может начать голодать дней 20 и не важно что там будет и время чтобы не терять на эти месяцы обследований - кстати таких больных немало
http://www.luxbeauty.ru/temperatura-37-derzhitsya-nedelyu.html
http://www.medicalj.ru/symtoms/physical/980-subfebrilnaya-temperatura
Crysis, в Москве в дацан можешь съездить?
Crysis, в Москве в дацан можешь съездить?
На кой мне эта ересь и эти секты? И я из Воронежа - просто поделился
уже 20 дней держится 37-37,2 без каких либо симптомов простуды
на простуду никак не похоже.
Причин конечно целая куча может быть, но судя по температуре и времени начала очень похоже на аллергию. Сдайте первым делом на иммуноглобулин Е.
думаю может начать голодать дней 20
До этого голодали? Какой тип питания, а то может кучу гадостей кушаете?
Сдайте анализ на аллергию и если подтвердится, то меняйте питание и постепенно начинайте чистки.
Только не лечите таблетками аллергию, т.к. они не лечат, а только убивают симптому и в итоге организм убивается совсем.
Basoleg, как раз по времени похоже на туберкулёз
Цитата из статьи - "Субфебрилитет может быть одним из первых проявлений малых форм туберкулёза. Обычно наблюдается повышение температуры тела ближе к вечеру до 37,2 °С – 37,3 °С на несколько часов, с последующим понижением до нормальных цифр и ниже." - вот у меня также
А так питаюсь норм - в основном каши, овощи и молочное - из мяса только курицу или рыбу и то только 1-2 раза в неделю. Голодал мало - пару раз в год по 2-3 дня - короче голову не буду забивать - после анализов посмотрю что к чему
как раз по времени похоже на туберкулёз
Под такую температуру целую кучу болячек можно.
Я по своему опыту говорю, точно такая же температура была и начало сезона прямо в точку. Туберкулез что начинается в начале августа как аллергия?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot