Просмотр полной версии : Голодаю в Рождественский пост
Куратор темы - Lana12
Приветствую всех форумчан ! на форум натолкнулась год назад, была рада знакомству, не подозревала , что существует такой форум, спасибо его создателям. , .Меня зовут Светлана ,40 лет. С голоданием познакомилась 22 года назад, с того времени и голодаю( естесно с перерывами:-) )Не голодала, когда была беременна дочерью, и 1.5 года- когда просто" забила " на все это дело, был сильнейший стресс, можно сказать стрессище, жизнь казалось рухнула., но это только казалось, то что нас не убивает делает сильными, даже очень.Лишнего веса не было никогда, хотя худышкой тоже не была, при росте 163 см- вес был 59-60 кг., в 18-20 лет казалось, что это очень много... начинала с 24часовых на воде, потом 3, 7, 14, 21, 28 дней. Голоданий было много и коротких и длительных, все свои длительные голодания помню, у каждого свое "лицо", своего личного опыта накоплено очень много в этом плане, всегда голодала" втихаря" никто особо не поддерживал , да и не верил, что я и в правду не ем почти по месяцу:-) Голодание так плотно вошло в мою жизнь, что это просто уже часть меня,вот так вот , без ложной скромности:-) . Семь лет назад , после перенесенного стресса за 1.5-2 года поправилась с 60 - до 100 кг, организм защищал психику как мог, поэтому решил , что лучше я стану коровкой-буренкой, чем попаду в " дурочку", я не хотела ничего делать , не могла, но когда на весах увидела циферку трехзначную- 100 , то как говориться зачесалось, там где и не чесалось..., но с кризиса вышла.Тогда за 10-11 месяцев , я практически сбросила все набранное- 35 кг,. потом добивала оставшиеся 5-6 кг.Может так и сбросила быстро, что эти кг. не успели намертво ко мне прирасти.Боюсь лишнего веса , но как без него?, конечно набираю за зиму кг 5-6.Голодание помогло мне 10 лет назад,- рассосало миому , в этом году голодала 4 насухо - рассосалась киста желтого тела яичника, довольно большая, вызывающая сильные боли.Когда начинаю заболевать- голодаю. На протяжении длительного времени стараюсь придерживаться такой схемы: 1-2 дня в неделю голод на воде и 2 раза в год более длительный голод от 10 дней.Питание - все овощи, кроме картофеля! я не страдаю, так как к картошке относилась всегда равнодушно, фрукты : кислые яблоки, груши , все ягоды и цитрусы, кроме бананов- не люблю их, мясо - только курицу и говядину( редко), колбасу последний раз ела лет 5 назад, и рыбка любая, все это в варенном , тушенном,печенном виде и оливковое масло обажаю, и конечно по личному опыту и наблюдению вес будет держаться в норме( если уже к нему пришли) если порции будут не большие, маленькие тарелочки , а не гигантские блюда.Долго думала , стоит ли дневник заводить, решила если не сорвусь на первых 10 днях- заведу.Сегодня начало 11 дня,голодание запланированное , сколько дней еще буду голодать не решила, хочется побольше, возникли проблемы с горлом, что-то часто побаливает ( это при удаленных миндалинах и аденоидах в 7 лет), врач сказал, что правая отросла( соединительная ткань), вот она меня и достает, появилась усталость не привычная для меня, как -то туго соображаю( бывает долго не могу понять , о чем речь-то:-) ), это конечно больше всего связано с обычной усталостью, солнышка сейчас так мало:-( появилась возможность поголодать дома- а это великая радость для меня, т.к. все голодания я провожу " на ногах" работая.Начала голодать на воде 28 ноября с весом в 67.5 кг., сегодня 8 декабря - 11 день моего водного голодания.Самочуствие на 4-, горло побаливает немного, с утра слабость не большая, клизмы 1 раз в 2-3 дня, входила в голод с магнезией , первый криз уже был, прошел более- менее, болела первые дня два голова, а так нормально.Еще у меня с 1998 голода неврит слуховых нервов, шум присутствует в голове постоянно, но очень тихий, увы я к нему привыкла, но на голоде он практически проходит, улучшается зрение. За десять суток потеря веса- 6.5 кг. Воду пью по желанию, без фанатизма, пока могу хожу 3 раза в неделю в бассейн, но чувствую , что скоро прийдется закругляться с моими заплывами:bulbool:вот вкратце так обстоят дела:-) вторую ночь не спится, зато отсыпаюсь днем, надо прекращать эту ночную жизнь, она так затягивает.Так все пить НЕХАЧУ , ЕСТЬ ТОЖЕ НЕХАЧУ, ИДУ СПАТЬ. Голодаем дальше!
Так , выспалась , провалилась на 4 часа в глубокий сон, все подъем, выравниваю график сна и бодрствования, ночью надо спать! Сегодня 11 день голодания на воде, сейчас взвесилась вес-ровно 61 кг.Небольшая слабость, мерзну, в день выпиваю от литра до полутора, были дни , когда пила 0.5 литра- не хотелось. Моя основная задача сейчас - подлечить горло, вот этим и занимается сейчас вовсю голод, отплевываюсь постоянно ,с носоглотки- и слизь, и гнойные выделения, сегодня клизма меня ожидает, без нее никуда. Сейчас чистится печень и желчный- с клизмой отходит в большом количестве желчь, а два дня назад черный деготь, это хорошо, у меня это бывает обычно позже день на 15-20, а сейчас че-то раньше, возможно всколыхнула что-то там( перед голоданием чистила печень оливковое масло+ сок лимона)- "добра" было много:-) . Сегодня прогулка обязательна! часа 2 не меньше! надо ходить, чем больше , тем лучше. Голодание проходит легче ,когда двигаешься, хотя это можно себе позволить до определенного времени, сейчас сил не много , но они есть, бум ходить и возможно сегодня поплаваю:diving: Всем удачного дня!
Lana12, привет! Я смотрю Вы мэтр в голодании. Остаётся только пожелать лёгкого голодания!
Вечер добрый всем! Спасибо всем, кто зашел ко мне в гости!:-) Всегда рада гостям! День можно сказать прошел нормально, была прогулка больше 2-х часов, походили с дочерью на лыжах ( сейчас за городом обитаем) , чистейший морозный воздух, прелесть вобщем.Что меня приятно удивило, так это , что на 11 дне при физ. нагрузке отсутствует одышка и аритмия( это бывало раньше- сердце выскакивало из груди), а сегодня прям как-то все ладно.За день выпила почти 1литр воды, запахи еды уже не трогают меня ваще! , готовила дочери- спокойно и хладнокровно!:D а завтра будут гости- надо тоже готовить, но я сказала, что могу испечь только "наполеон"- извините, все что могу:-) Еще начала чиститься соединительная ткань, сейчас сажусь полностью на шпагат, расстяжки получаются не насильственные , а легко и нежно.С правой стороны горла, где побаливает отросшая гланда( такой небольшой бугорочек внутри с какими-то как-бы манюсенькими отверстиями) сегодня было спокойно, а сейчас подошла к зеркалу и заметила на шее! на коже! в этой проекции маленький гнойный прыщ.Вот это да! организм решил выбросить гадость через кожу, пришлось выдавить( не могу я пройти мимо прыщей- вышел гной) - из песни слов не выкинешь, описываю все как есть, обработала спиртом.Голова свежая, все мыслительные процессы протекают в ней сейчас без напряга, это радует! перед началом голода было не очень комильфо, какая-то вселенская печаль и усталость.Еще удивительное , что происходит на голоде , лично для меня, что идет такое мощное энергетическое обновление, так перестраивается ход мыслей и " нерешимые задачи" до голода, решаются быстро и легко, снимаются невидимые оковы, сдерживающие и удерживающие от каких-то шагов, самое интересное эти шаги всегда оказываются верными.:-) , сегодня у меня еще в арсенале- клизма, не хотца , а нада!!!:idea: спать тоже не хочу, хотя спала всего 4 часа, посмотрим, что будет ночью.Все на мне болтается, рада что отвесы не большие, чтоб хватило стратегического запаса еще.Буду голодать дальше, количество дней еще неопределенное, я просто " нанизываю" каждый прожитый голодальческий день, день прошел- и слава Богу. Выбор голодания именно в Рождественский пост определен зараннее, лично у меня всегда получается легкий вход в дни поста, идет помощь свыше я так думаю.Дополнительный бонус от голодания( за что я его и люблю) это косметический эффект- кожа на лице выглядит замечательно, исчезла почти морщинка выше переносицы , на лбу- единственная , которая меня очень раздражает, она стала менее выражанная, как-бы расправилась.Впереди душ и клизма !
12 день голодания вес 59,5 кг.сон был снова 4 часа с 22 до 2.У меня были сбои со сном , когда пыталась голодать без воды.Самочуствие нормальное на 4 ,Не смотря на такую малую продолжительность сна, он был глубоким, :sleeping: легкая слабость, резко встала-закружилась голова, горло не болит , но какой-то дискомфорт присутствует,ощущения наполненности справа в горле:hz: .Будем посмотреть:-) Вчера вечером "крутило" правое предплечье, так и тянулась рука, чем-нить намазюкать, низзя!Клизма показала, что желчи во мне до фига, вчера выпила много воды прочистила желудок , с рвотой вышло тоже много желчи и кислоты, стало намного легче.Воду пью талую и привозят с родника..Как-то спокойно все движется, и в этот раз быстро бежит время для меня, а не тянется долго и нудно , как обычно бывает на голодании.Сегодня много дел, выдержать бы приход- уход гостей, хотя для меня это уже не страшно, не в первой!:-)
Удачи в исполнении желаний. Опыт большой и цель поставлена. Самое главное настрой.
Можно узнать , как Вы чистите печень, какие пропорции?
Какие делаете клизмы, с чем.
За долгое время , Вы наверное подобрали для себя оптимальные варианты.
О сегодняшнем дне.12 деньголодания.Вес - ровно 59 кг.Сегодня высокая работоспособность, на ногах целый день.Отплевываюсь и отсмаркиваюсь тоже целый день:-) .Было пару раз головокружение, аж занесло на повороте:D . А так все норм. Есть не хочу, на запахи не реагирую, народ сегодня жевал целый день, я была спокойна.Воды выпила литра 2, завтра бассейн:bulbool: .Предплечье правое ноет- но это мелочи жизни:-)
Лана, Вы большая умничка! Буду следить за Вашими победами. Я восхищаюсь людьми, которые голодают. У меня не хватает мужества, максимум день-это все, на что я способна. Думаю, это чисто психологическая заморочка :-) Боюсь, что на работе станет плохо :shuffle:
Удачи Вам!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
Вот в очередной раз подумалось:" как же хорошо, что год назад набрела на этот замечательный форум, сразу поняла: " моя тарелка":-) , столько единомышленников, так мы похожи друг на друга, когда голодаем, и сны снятся про еду всем,и вскакиваем в холодном поту по среди ночи от того , что во сне чего-то" съели", и домашним готовим в это время с такой страстью, так настойчиво пытаемся всех накормить:barbecue: .Это снова мне не спится, 4 часа поспала и все ! Лирическое отступление, потом по делу будет. Что сподвигло заниматься чисткой печени?- (начала 5 лет назад.)Моя младшая родная сестра( младше на 4 года) предложила как-то сходить вместе с ней на консультацию -" к хорошему врачу- врач от Бога, лечит не отдельно взятый орган, а организм в целом". У нее были проблемы со спиной , с желудком.О том . что я голодаю она знала, всегда была категорически против, вот даже слышать об этом не хотела никогда.И уже на приеме у врача, это даже был не прием, а такое приватное знакомство, она рассказала о своих проблемах, тут же при мне начала рассказывать о моих проблемах , по ее мнению , что я довела себя голоданием до ручки-что ем плохо, издеваюсь над собой и т.д., вобщем нашла благодарного слушателя в лице врача и жаловалась на меня во всю:-) Врач внимательно слушал не перебивая, на последний вопрос сестры, что же делать со МНОЙ:dialog: он спокойно ответил:" Да ничего не делать, пусть голодает на здоровье, я и сам сегодня на 19 дне голодания, живой как видите"Сестра неохотно , но улыбнулась:D больше она не пристает ко мне, но мнения не изменила, таблеток пьет много.Так вот этот врач посоветовал мне подключить еще очищение печени, только после тщательной очистки кишечника.Первый месяц сделала 4 чистки печени с интервалом в неделю, так как печень наша состоит из 4 сегментов, каждая чистка " пробивает" один сегмент, т.е. желательно сделать их 3-4.Первые две прошли очень сромно, на 3-ю пошли холестериновые камешки , немного, а 4-я - было извержение вулкана, я собрала половину пол-литровой банки , разных по цвету и форме камней, один был с размером в перепелиное яйцо.Перед каждой чисткой была подготовка- прогревалась в бане пару дней и сидела 2-3 дня на свежевыжатом яблочном соке , из зеленых яблок.Чистки были изматывающие, но я пошла на это осознанно, и имела поддержку этого врача, на случай .тот самый.Был сумасшедший прилив сил, энергии, я тогда поняла выражение " крепкое здоровье"- словами не передать.Ну и конечно питание после таких " событий" должно быть соответствующее, с того времени не ем колбас, копченностей, и не потому что запрет, а потому , что не хочется, вкусовые пристрастия изменились кардинально, хлеб ем крайне редко и то только качественный зерновой, осталось из " запретного " в моем рационе- несколько видов домашних тортов, которые сама пеку.Радует то,что не было никакого насилия над собой , все постепенно, но через очищение.В год стараюсь делать не меньше 2-х чисток. Это мой метод, способ оздоровления, я просто рассказываю о нем , ни в коем случае не претендуя на абсолютную его правильность.:shuffle:Попытаюсь заснуть:-)
Lana12, спасибо за столь развернутый ответ)
А как кишечник чистить?
И можете про печень рассказать?
Бравада, на форуме в разделе "АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МЕТОДЫ ЛЕЧЕНИЯ И ДИАГНОСТИКИ"целый раздел по очищению печени и желчевыводящих путей , еще с приложением фото.Почитайте. выше отвечала,чем чищу печень, кишечник:-)
Бравада, бывает:-) ; по очистке печени просто много мнений, кто-то за , кто-то против, есть и такие , которые попадают в больничку после этой процедуры. Я пошла на нее, т.к. уже был возраст не юный, успела зашлаковаться до35 лет:-), при том что голодала , и постоянно присутствовало чувство тяжести( последние пару лет) в правом подреберье, после чистки все ушло... вышедшие камни были холестериновые , билирубиновые( мягкие) ,их Узи " не видит",желательно эту процедуру делать под наблюдением опытного " товарища". Очищение печени маслом+ соком, не единственный метод, их достаточно, надо выбрать свой.Кто-то считает очищение маслом и лимоном издевательством над организмом, мне так не показалось,у меня не было ни тошноты, ни рвоты.На все мероприятия по оздоровлению нужно затрачивать определенные силы, у кого-то много жизненной энергии , у кого-то нет, все индивидуально.Так, сегодня 13 день голодания на воде..Вес сейчас- 58.9кг.Сейчас слабость не большая, я в меру активна, давление -100/70, для меня на голодании - это норм.Единственная проблема- быстро высыпаюсь -4 часа и все:smirk: с 2- 3 ч ночи бодрствую и так до вечера, вырубаюсь в 22 часа. Такая канитель 3 дня.:hz:
Lana12
спасибо за подробное описание , для нас , новичков, в этом деле, это большое подспорье. Я ни разу не чистила печень. Вот выйду с голода и займусь такой процедурой.
Удачного, легкого дня !!!:super:
14 день голодания вес -58, рост тот же -163:-) Мое утро сейчас начинается очень рано, когда все нормальные люди спят:sleeping: .По состоянию- слабость не большая, мокрота отходит сильно.Вчера после бассейна , побывала у массажиста- сделал комплимант, что остались кожа да кости, кто-то бы обиделся на сие высказывание , но только не я:-) После всех этих мероприятий накатила жуткая слабость, ноги не держали даже если бы уткнулась носом в стену.Приехав домой проспала часа 3 , еще и снилось, что-то тревожное, эмоциональное .После сна появилось желание навести порядок в шкафах, такой приступ чистоты, это бывает на голоде у меня, по мере того, как очищается организм появляется желание, чтобы и вокруг было чисто.Ох , как же меня достали все эти разговоры о конце света:cranky: -такое тихое помешательство, подруга запаслась свечами и прочим, вот не думаешь обо всем этом , так заставят. Столько планов, какой конец:idea: ? нужно проголодать, выйти нормально и ваще куча дел и задач:sun:
Кстати да)) пловина мира сходит с ума по этому концу)) но я как-то не верю в эту чушь) я за свои годы (21) уже штук 15 этих концов света пережила.. люди просто бабки на этом делают)))
XX12,
Я ни разу не чистила печень. Вот выйду с голода и займусь такой процедурой.
Только не сразу после голодания, иначе голодный организм просто съест и масло и сок, чистки может не получиться., после восстановления пищеварения, через время, я делала через 1 месяц после голодания, и то по показаниям )
Lana12, сначало надо посыроедить, потом на соки.. как раз и на них хорошо чистка идет)
Lana12
Бравада
Спасибо за советы, я так и думала, что после всей процедуры голодания.
Привет всем!Закончились 14 сутки голодания на воде.Начало голодания -28 ноября,цель- вылечить горло, оздоровиться физически и психически.( так , очень скромно:shuffle: )Коротко о первых 10 днях: первые два дня сильно болела голова, на третий день головная боль практически прошла, болело горло, не большая слабость, все дни была активна- бассейн, вождение машины( на короткие расстояния), упражнения на растяжку, обычная зарядка, 1 раз делала профес. массаж.Первый криз был ( 5-6 день).Начальный вес-67.5 кг, вес сегодня- 57.7 кг.Потеря веса почти 10 кг.( без 200 гр) Голодаю дальше , хочу больше 20 дней , а там как получиться, я довольна и этими результатами. Горло практически прошло, глотать не больно, тело легкое, подвижное, болело правое предплечье- сейчас все норм, на запахи не реагирую, стараюсь минимально контактировать с пищей, хотя не всегда это удается. Сегодня, а вернее это уже вчера, т.к. сейчас пошли уже 15 сутки гол-я, была слабость,во рту бяка, запах уже не такой термоядерный , как в первые дни:thbpt2: или я уже привыкла.Вечером так скрутило живот, аж испарина выступила, со стулом вышло много мазута- чистится печень.Сделала клизму- вышло много чего еще ,после была слабость сильная , легла полежать и заснула на 2 часа.Сон был каким-то поверхностным( не провалилась, и тревожным), когда проснулась, дочь сказала , что я во сне плакала( на меня это не похоже, но поверим), возможно снимаются какие-то психологические зажимы во сне, пошла походила на улице часа 1.5 , пришла настроение замечательное, как в детстве, вроде и проблем никаких нет:-) Клизмы делаю на протяжении всего голода , без них я не могу, выходит столько " красоты", понимаешь, какая ты чистая. Очень хочу после голодания, после выхода, попробовать из рациона убрать мясо, оставить только рыбку, и больше овощей в сыром виде, а не в тушенном, каши я не люблю с детства, картошку ем только молодую, в начале сезона- спокойно к ней отношусь, вот от морепродуктов никогда не смогу отказаться, это факт, творог, кефир, сметану -оставляем, вот еще бы от молока отказаться, его я люблю, отсюда и слизь.Ох уж эти привычки:x . Уже подумываю, как буду выходить, но это бесполезно- думать сейчас, уже непосредственн перед оконанием го-я решу, вариантов у меня немного - сыворотка или сок морковный. или отвар шиповника, цитрусы не походят-пробовала, главное не сорваться, это более ответственный ( лично для меня момент) , чем само голодание:idea:
Я ОБЫЧНО ВЫХОДИЛА НА ЦИТРУСАХ И МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ.
Прекрасная
12-12-2012, 00:43
Бравада, согласна с тобой полностью, мы похоже одногодки и я тоже видела много таких 'концов' - и по-моему рано еще бить тревогу и складывать лапки - может лет через 300. Опять же живем мы по григорианскому календарю, а не по майя. И этот календарь делается на 10 лет. И досоставляется с каждым ушедшим годом - на следующий. Так что календарь не закончен. Парад планет и вместе с ним изменение его магнитных полюсов может быть, но честно говоря полюса и так уже сместились, и продолжают.. А мы живем же.. Так что больше веры и добра нам всем!
Прекрасная
12-12-2012, 00:45
Lana12, Вы УМНИЦА!! Я Вами восхищаюсь! :prv03:
Lana12, доброе утро! Особо и добавлять ничего не нужно к Вашему сегодняшнему тексту. Всё грамотно. Хочется (что и делаю) пожелать Вам Терпения, Добра и Здоровья!
Lana12, приличненький срок и результаты неплохие. Хотя о них говорить ещё рано. Желаю достижения поставленных целей!
12.12.1215 день голодания на воде[Вес утром-57.5 кг.ночью поспала немного. Сейчас слабость легкая, очень мерзну- спасает горячая ванна, пью теплую воду, с бассейном повременю.Сделала упражнения на растяжку.Жажды в течении дня практически нет, вчера выпила не больше литра.Возможно попробую сегодня без воды.
Lana12
Срок однако уже приличный, так держать. И самочувствие нормальное. Здорово, что опыт у Вас огроменный. Читаю Вас и вдохновляюсь.
Вышла на улицу,холодно бр... еще и знобит, не знаю ,что одеть:-( , почистила двор от снега, потянула спину, повисела на турнике, вроде отпустило, зашла в дом - выпила стакан горячей воды , без воды никак...Решила покрутить дочкин хулахуп, а он не подъемный, мамадарагая , как мой ребенок его крутит каждый день??? взяла свой доисторический пластмассовый ( еще со школы), вот это оно:cowgirl: Позвонила маме, переживает о конце.... света.... Успокоила ее , сказала,что ничего не будет, что мне об этом сказал Илья( мой древний школьный друг, очень умный:type: , мама ему верит безаговорочно):lol: , вроде успокоила, подруга :" закупай свечи и т.д) , да нет, что- то неохота поддаваться на всякие провокэйшины:smirk: Пойду-ка я полежу в горячей ванне:bath:
Прекрасная
12-12-2012, 13:14
Я кстати тоже мерзну, но я еще на чистке, даже не на голоде, хотя в доме 21 градус и я вся в шерстяном, что дальше-то будет? Подскажите, это так всегда будет и после голода тоже? Я на всю жизнь буду мерзлячкой как похудею?
Прекрасная
12-12-2012, 13:15
Lana12, Умница, держись!!! Поддерживаю тебя всем сердцем и готовлюсь к своему голоданию!
Прекрасная, спасибо за поддержку !и всем кто заглядывает, тоже спасибо! Вчера состояние к вечеру изменилось, почувствовала температуру, но ее не было на самом деле, разболелось снова горло справа, начало отдавать в ухо:-( , за ухом есть такая косточка, называется сосцевидный отросток, так вот, в том месте был сильный жар, жжение. Посмотрела горло , мне показалось, что справа, как гнойник, но глубоко. Сегодня 16 день голодания на воде .Проснулась с отечным лицом, появился еще вчера какой-то зуд в глазах.Чувствую очищение идет полным ходом, что-то зацепило голодание, в детстве я очень много болела- ангины, бронхиты, отит, постоянно был заложен нос, в 7 лет сделали операцию -удалили и гланды , и аденоиды.Болеть я стала не меньше, только лешилась на всю жизнь" защитного барьера" в виде гланд.Мучаюсь с горлом давно, а после последнего осмотра , лор сказал, что правая гланда отросла.Надеюсь, что голодание почистит ее и уменьшит.Вес сейчас-58 кг. видно вчера перепила воды., слабости сейчас практически нет, только беспокоит горло и еще усилился шум в голове- это от неврита слуховых нервов. Надо перетерпеть, я думаю, что захожу постепенно во второй криз. Хочу попробовать на выходе день на 3-4 подключить цитрусы, может пойдут, раньше хотелось, но не получалось, кислота зашкаливала, она у меня всю жизнь повышенна.Настрой боевой , голодаю дальше! очень хочется вылечить горло, и уменьшить шум в голове.Вчера подышала пол часа холотропно, занимаюсь этим дыханием 2 года. Выпито воды вчера было много почти 3 литра, отсюда и прибавка в весе, пила в основном горячую воду., потому,что согреться не получалось, конечно это временно.Очень неприятный запах изо рта, мне кажется , что он усилился, налет на языке грязно-серый.
[b]Lana12,
Держись. Если это криз, то хорошо. Ради этих встрясок мы все и затеяли. Самое главное результат. Мы сильные , все выдержим, все перетерпим.
Я когда на цитрусовых выходила, то мешала апельсины и ананас, было очень вкусненько и не так кисло. Хотя у Вас ананасы может и кисловатые. У нас здесь они сладенькие, ни когда не разьедают губы, не то что в России я ела.
XX12, рада видеть Вас. Да, спасибо,:prv03: конечно только терпеть приходиться, я надеюсь только на голод, с официальной медициной что-то отношения не заладились, я не понимаю по какому принципу врачи назначают лечение , увы но предлагаемые медициной методы лечения не учитывают предварительное очищение организма. Сразу же назначаются лекарства- корректоры, которыми пытаются в грязном организме выровнять ту или иную функцию, замкнутый круг... поэтому приходиться голодать, может быть медицина будущего будет учитывать целостность организма, а не лечить расчленив на отдельные органы и части тела. Мне близок подход восточной медицины - где идет стимуляция жизненной силы организма, которая сама потом и восстанавливает все " перекосы" Обязательно попробую ананас, если найду сладкий.:-)
Lana12, утро доброе! Пусть Ваш голод пройдёт успешно и с теми результатами, которых Вы ожидаете. Верно, на врачей "надёжы" нет. Они сами то не понимают, по какому принципу назначают лечение. Терпения Вам и здоровья!
Гога, спасибо за теплые пожелания:-)
Гога
Они назначают препараты, чтобы снять болевые ощущения, восполение, а сапу причину не лечат. Вот у нас и появляются консервные зоны. Которые до поры, до времени молчат, а потом опять происходит какой то выброс, при простуде и прочем.
XX12, не верю я во врачей и тем более современных и в их компетентность. Сегодня это скорее бизнес, построенный на чьей то боли, страданиях и горе. Последний вот такой случай произошёл с нами этим летом. Но расскажу попозже, а не на страничке голодающего человека. Здесь нужны только положительные эмоции!
Гога,
Я сама не любитель ходить по врачам, очереди. Все всегда переносила на ногах, единственно при большой температуре, лень два дома и опять в строй. Мед карта вообще тонюсенькая.
Заходите ко мне на страничку, расскажите. Всегда рада.
Lana12,
Как успехи, справляетесь? НЕ ЗАМЕРЗЛИ?
Прекрасная
13-12-2012, 16:18
Lana12, дорогая, делитесь пожалуйста впечатлениями, результатами и ощущениями, потому что лично я мерзну как снегурочка :-) как снегурочка которая мерзнет :D
Доброе утро! Спасибо всем, кто заходит ко мне в гости! Поддержка очень важна на голоде!:prv03: 17 день голодания на воде Вес- 57.5 кг.Вчера состояние было на слааабенькую 3. Болело горло, потом подключилось ухо , потом начала побаливать голова.Что-то зацепил голод и выворачивает сейчас. Днем поспала около 2 часов, проснулась- глаза не могу открыть, похоже на коньюктивит, стали узенькие-маленькие( вот отсюда и зуд был накануне). Каждое голодание не похоже на предыдущее, не знаешь к чему быть готовой? За вчерашний день выпила много воды больше 3 литров, это для меня очень много, жажда была реальная, поэтому вода у меня вчера лилась рекой:-) .Отвес на сегодня (- 500 гр), ну это даже не отвес , а "качели", вес не падает уже пару дней, не удивлюсь, если к вечеру снова будет-58 кг. Вечером пришло желание готовить,( а я уже подумала, что в этот раз будет по другому, наивная:D ),вобщем стала я у " станка"- плиты в 6 вечера, и ушла в 12 ночи. Наготовила много- и борщ, и пиццу, и рыбу,и овощи тушила:barbecue: вобщем ням-ням, но реакция отстраненная- никаких эмоций, ура-ура ! Гуляла вчера часа 2, снег валил, было так красиво, мерзну как цуцык, одела два свитера , пуховик- и вперед!слабость есть ,присутствует, но я с ней борюсь, потому как знаю, что если не буду двигаться хоть чуть-чуть, слягу вообще. Пока двигаюсь активно, делала упражнения на растяжку, вчера была подружка- клизма, судя по всему , что выходит, то голодать мне еще и голодать. Горло сейчас и ухо не болят, с утра был кашель с мокротой, выпила сейчас стакан хорошо горячей воды, возможно сегодня схожу в баньку и на массаж- хотца очень.:-) .Стала сухой кожа лица- у меня всегда так на голоде, прямо как натянута, а в обычном состоянии более склонна к жирному типу, эффект" натянутости "после голода у меня держится по -разному( все зависит от питания- если переедаю соленого, то конец красоте), а солененькое, кисленькое , остренькое я люблю, сдерживаю себя постоянно. Сегодня напланировала много дел, надо их сделать, до Нового года осталось уже так мало времени:xmastree: , будем сегодня украшать дом! люблю этот праздник больше остальных:-) Всем удачного дня! и хорошего настроения!:prv03:
Lana12,
17 день, на недельку вперед меня, буду по стопам идти, есть на кого ровняться.
Желаю здоровья и только вперед.
Мне тоже нравтся на голоде готовить, всего много и накормить всех. Особенно когда дети приезжают с внуками.
Муж ворчит, сама стремишься к здоровому образу жизни, а детей травишь.
Почему так происходит.
Еще по инету много юзаю, рецептики вкусные и полезные выискиваю.
XX12, спасибо большое за поддержку и пожелания! это первое мое голодание при таком количестве людей, это очень стимулирует! на работе голодала почти по месяцу- никто и не подозревал, а даже если бы и узнал , не понял бы.
TatyanaM
14-12-2012, 08:00
Lana12,спасибо за дневник
Надо просто решиться , и идти не оглядываясь , не ругая себя , не казня, думать только о хорошем, я много молилась, просила искренне прощения, ходила в церковь часто, мне казалось, что мне идет помощь свыше.
Lana, ты на правильном пути! Уповай на Бога, у тебя все получиться!
"Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. (Пс.19:2,3)"
Лана, добрый день! Забежала снять перед Вами шляпу :hi: :D Вы большая умничка.:super:
Прочитала, что дышите холотропно, я тоже практикую ребефинг уже лет 5. Сейчас немного забросила это дело, но очень хочу вернуться.
Вам большой удачи и новых побед!:4u:
Lana12,
Ну, что сказать, восхищаюсь еще раз Вашей силе воле. Так резко и сразу на 3 месяца, не каждый сможет.
Почему же так , сбрасывается вес очень долго, а набирается так быстренько.
Как научиться им управлять?
Прекрасная
14-12-2012, 13:33
Lana12, хорошая наша, как я вас понимаю! Мы похожи: я тоже обожаю солененькое и обожаю потом пить воду, меня с детства называют водохлебом :) я тоже не завтракаю, не люблю, я тоже первый раз голодаю с такой поддержкой от стольких людей и это просто окрыляет на успех! у вас большой срок голода, и СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!! Когда я дойду до веса 58кг, я буду считать это ПОБЕДОЙ! Еще хотела сказать, что Вы умница, что ходите в баню, гулять и еще успеваете готовить - причем сами не соблазняетесь, я восхищаюсь вами! Мне стоит у вас поучиться - потому как на этот дикий мороз я не хожу уже второй день моего голода, на кардиотренажере не бегаю и время от времени задумчиво открываю и закрываю пустой (специально его опустошила перед голодом) холодильник :-) то есть 2 дня я не гуляю уже. Открываю окно - оно у меня в спальне большое, почти в пол, и оттуда такой ветер и холод, что .. ну вобщем вы правы, надо завтра одеться и таки выйти погулять. Инфекцию (или новый ОРЗ) подцепить не должна вроде - он на морозе дохнет, правильно? В Москве завтра минус 12 днем и минус 18 ночью.. :shuffle:
Спасибо девочки и мальчики, что заходите ко мне , поддерживаете, так много добрых слов, ценю это очень:hi: Сегодня , как никогда меня трясло от холода, внутренний холод, дрожь, озноб, оделась
тепло ,пошла в баню( к моей подруге) протопила классно, вобщем заходила в парилку я 6 раз! дорвалась так сказать, но сидела в парилке совсем немного, с веничками березовыми, дубовыми, вобщем выбила с себя всю дурь:D Воды выпила за день литра 3, и это еще не все! После бани так раскашлялась, думала выкашляю все органы, куча мокроты, слизи. Не на голодании, этого бы не было, чищусь. Вес сейчас--57.3 кг.. Подруга на меня сегодня пристально смотрела, спросила: " ну когда ты закончишь издеваться над собой?" , раскусила меня, я когда голодаю на моей физии можно все прочитать.:-) с массажем я пролетела, ну на сегодня было достаточно бани , я конечно хорахорюсь, но слабость есть,и чувствую 2 криз не за горами. Когда подруга в бане пила чай , мне так захотелось, но какой там чай , кипяток- вот и усе!В бане обнаружила( пардон за интимные подробности) ,воспалившуюся очень родинку, под грудью, она была по типу папилломы, но большая, одна. Я все ее хотела удалить, но то это,то др., а сейчас она увеличилась почти в два раза, покраснела, даже мне кажется посинела. Вот это номер! вчера по-моему было все норм, а может я просто не заметила:hz: Сейчас клизма! голодаю дальше.
Ratlana, спасибо , что заглядываете:-) да холотропное дыхание( оно же циркуляторное, ребефинг, " дыхание счастья")- весчь! это реальный метод, дающий сбросить эмоциональный груз. я " продышала" много жизненных моментов, сняла некоторые блокировки в своем сознании и подсознании, вообще интересные вещи происходят, интуиция обостряется невероятно.
Доброе утро всем! Сегодня 18 день голодания .Вес -57 кг. ровно.Состояние норм. А ночью было плохо. Был сумасшедший озноб- потом жар, вырвало- желчь, кислота, тут же клизма- чернота, желчь, куча слизи.Разболелась голова, я не знала куда мне приткнуться, ложила компрессы на лоб ,родинка , что под грудью, стала черного цвета- думаю скоро отпадет, я боюсь ее трогать. Заснула, провалилась моментально- такой глубокий и умиротворенный сон, не помню ,когда был последний разСпала часа 3 , а показалось, что все 10.Проснулась окончательно в 7 , состояние очень даже ничего, как-будто и не было ничего:hz: , думаю меня ночью кризануло. Сейчас легкая слабость, в теле необычайная легкость, чистая , ясная голова.Выпила 2 стакана горячей воды- очень захотелось пить, ночью произошло обезвоживание- и рвота,и клизма. Читала как-то , считается, что 1-й криз устраняет "стебли всех болезней", а второй " корень " их, надеюсь.
Прекрасная
15-12-2012, 07:08
Lana12, умница ты!!! Присоединяюсь к Гога и тоже поздравляю!!! 57 кг - ничего себе! А до сколько ты хочешь дойти? Я потому спрашиваю, что для меня 57 был бы счастливым пределом :-) В любом случае ты умничка!!! Восхищаюсь твоей силой воли, выдержкой и тоже согласна по поводу дыхания. Твою методику (ту, которую ты используешь) я не знаю, но что дыхательные упражнения помогают мне не курить и не есть и даже не паниковать - это чистая правда! Хорошего тебе дня! :prv03:
Прекрасная, голодаю сейчас не для сброса веса, сейчас это просто как дополнительный бонус:-) Заморочек по поводу лишнего веса у меня сейчас( слава Всевышнему) нет.цель голодания - почистить организм, оздоровиться вобщем,как физически так и психически, второе наверное даже сейчас приоритетней. Почти за 18 дней голодания ушло 10.5 кг- я думаю, дальше уже будут маленькие отвесы. Голодать буду до исчезновения болезненной симптоматики и выходить буду на хорошем самочуствии, постараюсь по крайней мере.Вес наберется на выходе, потом уже на питании снова снизится, конечно хотелось бы держаться в пределах- 60 кг., для моего" высокого" роста это идеально.Привезли 10 кг. хорошей морковки, пробовали сказали -вкусная, сладкая( для сока). Состояние норм. Поспала сейчас хорошо, после бессонной ночи, сегодня такой солнечный денечек, я так люблю солнце, его не хватает в Москве:-( , так , что на сегодня прогулка, и только положительные эмоции, хотя с утра уже успела наплакаться- сейчас такая подвижная психика...по поводу трагедии в Штатах, в Коннектикуте- так жалко деток , не могу:-(
Прекрасная
15-12-2012, 15:08
Lana12, тогда у вас вдвойне сильная сила воли - вот я думаю, я голодала ли бы я, имей я желанный вес - не знаю... Человек по природе ленивый... Но вами я восхищаюсь и возьму на заметку!!! Спасибо вам что вы есть! :prv03: грусти сильно и надолго не поддавайтесь - а вот с морковкой - это здорово конечно!
Прекрасная, спасибо солнечный человечек. У тебя тоже есть и сила , и воля , а если вместе их сложить - будет сила воли. В твоем возрасте я тоже голодала , чтобы сбросить вес, казалось, что толстая при 60 кг, сбрасывала до 45кг., и тогда это было самым главным, больше ничего не интересовало, с возрастом человек, накапливает баласт болячек, негативных эмоций, и если вовремя от них не избавляться , то превращается все это в большой снежный ком, поэтому для людей постарше очень важно здоровье, а здоровый человек( как ни крути )- это человек без лишнего веса, лень- такая дама, с которой нужно бороться всю жизнь. Голодание- метод очищения и оздоровления, как известно, в первую очередь, но как для борьбы с лишним весом( если после не будет изменено питание)- то мало эффективно, лишние кг да плюс еще ,прийдут очень скоро.И начинается бег по замкнутому кругу, голодаем- сбрасываем, выходим( не изменив питание и мышление) набираем, через это я проходила. Должна быть не диета, а система питания, выстроенная для себя самой, понять - какие продукты гонят вес , какие нет. Я знаю, от каких продуктов поправляюсь, поэтому их практически нет в моем рационе.Я рада, что в моем жизненном арсенале, есть голодание, появившееся много лет назад, в кругу моих знакомых, родственников, я одна занимаюсь этим. К этому не легкому , но такому естественному и эффективному методу приходят единицы, за всю жизнь( не считая конечно нашего любимого форума) мне повстречался только один человек, который занимался голоданием, один! не знаю, может быть многие шифруются:hz: :-), и без физ. нагрузок тоже никуда- т.е.комплекс , и так до конца . День сегодня прошел хорошо, присутствует легкая слабость, и спать почему-то хочется целый день, выпила за день литра 2 воды, настроение отличное , боевое, голодаю дальше, пускай тело отдыхает и ремонтируется, у меня на него боооольшие планы:-) .Вес сейчас вечером- 57 кг.(не падает)
Удачи вам Lana12!Я тоже собиралась голодать в Рождественский пост, но не смогла!( У меня возник вопрос по поводу вашего голодания от миомы. Не могли бы вы написать:её размер, сроки голодания?
TatiK, спасибо, что зашли :-) миома была 10 лет назад, конечно я затрудняюсь сейчас вспомнить, какие точно были ее размеры , но она была маленькая , не большая, еще тогда мне диагностировали поликистоз обеих яичников.Голодала 28 дней, долго выходила, когда пошла на узи - ничего не обнаружили. Тогда была очень жесткая чистка.КД были дней 10, я предпочла голодание , т.к. не хотела лечитсья медикаментозно, и была права. В этом году у меня обнаружили весной кисту желтого тела яичника, эта киста функциональная, т.е при благоприятном стечении обстоятельств, она должна рассосаться сама собой , но может и не рассосаться, у моей сестры такая киста разорвалась, делали лапароскопию- операцию. Я снова не дожидаясь ничего пошла в голод, на следующий день после узи, проголодала 4 дня на сухо( в первые в жизни!) потом перешла на воду ,и проголодала еще 10 дней, потом такой же выход на соках, пошла сделала через 1.5 месяца узи - кисты нет.
Прекрасная
15-12-2012, 20:08
Lana12, Ланочка, дорогая! Если бы я сама лично не столкнулась бы с горем с моим близким человеком, в семье, и потом с Божьей помощью, мы это не преодолели, то не знаю, как я бы к твоим словам отнеслась.. Но пройдя все это, я могу 100% подтвердить каждое написанное тобой слово! Ты 100%но права! Я благодарна Богу, что ты есть и мы общаемся, и тебе - что делишься своими ощущениями, советами и опытом! 57 это мой желанный вес! И я ОЧЕНЬ рада, что ты его достигла и оздоровилась! Ведь если ты смогла, то есть шанс, что и я смогу!!! Кстати я думаю, что вес застрял ненадолго - у меня вчера так было :-) Не знаю, хочешь ли ты этого, но я думаю, что вес сдвинется в минус завтра. В любом случае - я очень рада, что ты смогла!!!!! И готова подписаться под каждым твоим словом! :prv03:
Прекрасная, спасибо милая, аж слезы навернулись....А все голодание... я что-то сегодня как кваша, прям то смех - то слезы, выравниваем гормоналку, ты совсем на немного старше моей дочечки, я поэтому с тобой немного в поучительном тоне, сорри, вот хотела прикрепить свои фото после вчерашней бани . не знаю как:hz: , с дочкой сидели, тупили, смогли только в галерею выставить "матушку"- как называет мое дите меня:-) , ты не знаешь случайно как?
Прекрасная
15-12-2012, 21:07
У меня точно такое же состояние :-)
Нет, я даже цитаты вставлять не умею еще (
А по поводу - я бы очень хотела, чтобы моя мама за себя взялась и тоже хоть немного, но правильно поголодала и вышла, но для нее один день без еды уже трагедия. Как человек разумный, я прекрасно понимаю это состояние - у меня было такое, когда я была более 'зашлакована' - мне есть хотелось не от голода, а именно от ощущения пустоты в желудке, который надо было заполнить, а иногда и впрок :-)
Но ты держись, правда, у меня мысли даже были сегодня сорваться и поесть или покурить - ну вот пока терплю, утром точно легче будет - утром я есть не хочу, поэтому не завтракаю, так что посмотрю сегодня по ТНТ Унесенные ветром - классика, где главная героиня Вивьен Ли, и буду спать :-) сильные женщины всегда меня восхищают и я тоже тогда нахожу в себе силы быть сильной, так 3й голодный и 4й без сигарет день и пройдет :prv03:
Прекрасная
15-12-2012, 21:10
Lana12, Боже, какая ты красивая!!!! Как голивудская звезда! Сногсшибательная женщина! Я в галлерее была, зашла в недавние загрузки и под твоим ником нашла! Невероятно, что такие женщины по Земле ходят :prv03:
Прекрасная, спасибо дорогая... столько комплимантов, мерси... А свою мамочку "обрабатывай" постепенно, надо ее оздоровливать, она у тебя молодая женщина., постепенно, не сразу, вода камень точит.Ты умница, что сейчас пытаешься правильно жить и функционировать( я о курении), меня тоже долго ломало, когда я бросала, было дело, правда давно ооочень, что покуривала на голоде., правда не на длительном, как мне было потом плохо мамадарагая, ужас , я зареклась , что на голоде ни-ни, ну а потом со временем пришло понимание , что не нужно мне это все , нет! и еще , я на курении сильно поправлялась, лицо становилось отдутловатым, ну вобщем, курить нельзя!, потом со временем так меняется психика.Ты девочка упорная, и очень светлая,всего ты добьешься, все у тебя получится," У несенные ветром " -это здорово, обажаю этот фильм, удачного просмотра, и держись.:prv03:
Lana12, доброе утро! Вы смотрю утром ещё в "эфир" не выходили, но я всё равно зашёл к Вам в гости и поздороваться и узнать как Ваши дела. Здоровья Вам1
Доброе утро всем!19 день голоданияВЕС-56.9 КГНочь прошла спокойно, но быстро высыпаюсь. Состояние- слабость, но не усилилась, все так же.С утра был уже душ, сделала упражнения на растяжку, напилась воды горячей, самочуствие такое , что можно уже и выходить, вес сброшен, больше бы не хотела худеть, но есть не хочется, мысли о еде не возникают вообще, Надоедает только слабость - но она только с утра, за день расхаживаюсь, и все норм. Все брюки, юбки болтаются - радует.Вчера на свою воспалившуюся родинку поставила примочку из глины, что-то уж очень не нравиться мне она, продержала 2 часа , сняла ,она изменила цвет , стала бледная, практически наполовину отпала, но, весит , и сдулась, на рубашке ночной была пятнышко крови от нее:hz: , будем посмотреть, что будет дальше. Очень холодно мне , согреваюсь как могу, на что хватает фантазии- ванная горячая, стою под душем долго, пью горячую воду, очень тепло одеваюсь.Всем хорошего , доброго дня и много положительных эмоций!:prv03:
Lana12,
Поздравляю еще с одним деньком.
Умница. Молодеем душой и телом. Здорово.
Теперь вот можно и готовиться к правильному выходу.
Но вот читаю, каждый по своему его планирует, однозначного ответа нет.
Lana12, Силы воли тебе дорогая и исполнения желаний!!!
Спасибо, спасибо дорогие за поддержку, она мне сейчас очень нужна!:lovedissolve:
Lana12, поздравляю Вас с хорошими новостями. И желчь чёрная отходит и родинка вот-вот отпадёт. И печень чиститься и раз родинка отпадает, значит и "корешок" от неё где то внутри уже фактически "загнулся". Всё будет хорошо и быть добру!
20 день голодания.вес-56.7 кг. День вчера прошел спокойно и обычно, поймала себя на мысли, что состояние такое, вроде и не голодаю.Может скоро стану солнцеедом:D ?Продолжает отходить мокрота, родинка весит, голова очень чистая, настраиваю себя поголодать еще, немного, после 20 дня начинает "чинится " гормоналка и проходят более серьезные процессы, на Новый год особо не ориентируюсь, когда выйду ,тогда выйду, не хочу зависеть от этого и " гнать лошадей", для меня самое главное- сделать правильный выход , не сорваться, вес падает не охотно, меня это радует, согласна потерять еще кг 2-3 не больше, ну а там как пойдет.Обратила внимание, что вчера к вечеру , практически не мерзла.Вчера была клизма- чуть лучше, но еще достаточно, грязная вода.Дышу, делаю упражнения, покачиваю пресс.Вчера подумалось о квашенной капустке, подумалось и все... Воды вчера выпила около 1 литра , не хочется. Всем счастливого дня, положительных эмоций и любви!:blowkisses:
Lana12, доброе утро! И настрой у Вас хороший и срок хороший и результаты будут что надо! Терпения Вам в достижении Вашей цели! Будьте здоровы!
Гога, спасибо! Доброй традицией стало , что вы первый ко мне заходите, проведать:-) , вам тоже всего хорошего!
Lana12, буду этой традиции придерживаться!
Lana12,
Ну вот процес идет.
Самочувствие нормальное, это здорово.
Когда такое самочувствие, хочется двигаться вперед.
Новый Год не за горами. Ну и что. Если организм настроен на дальнейшее голодание. Главное чтобы это было в кайф, а не под" дулом пистолета".
Капуста это здорово. Кисленькая, аппетитная, да еще с маслицем и лучком.
Но как говорится , всему свое время.
Lana12, привет! Рад за Вас - у Вас неплохо получается. Уже на пороге второго криза. После его с меня энергия так и "пёрла" ))). Желаю и Вам это испытать. Удачи!
BezNik, спасибо! второй прошел пару дней как, поэтому сейчас фонтанирую энергией!
XX12, спасибо за пожелания! организм может уже и хочет выйти, я не хочу:-) , бум двигаться дальше!
Lana12, Забежала Вас проведать! Вы как всегда умница-разумница. Спасибо, что описываете свой опыт-это вдохновляет!
http://s.-Ved-/7eabf9340e0d8ac7aa3ac47472ef6dc4.gif (http://smayliki.ru/smilie-61905159.html)
Ratlana,Тоша, спасибо что заглядываете ко мне!Что-то сегодня засыпаю на ходу, может быть морозная погода усыпляет? вот хочеться впасть в спячку, заодно и голодание будет проходить , как у медведей- они ведь тоже голодают:-) .Родинка моя приказала долго жить, и отпала наконец-то, вот так вот голод сделал мини- операцию.Радует.Чувствую , что горло мое почистилось довольно таки мощно и бронхи, и гайморовые пазухи,. лишний раз убеждаюсь , что расшлаковать организм на таком глубинном клеточном уровне под силу только голоданию, без побочки различной , которую дают лекарства, назначаемые врачами в необъятных объемах. Китайские мудрецы говорили, что дорога в тысячу ли начинается с одного шага.Так вот тот, кто думает лишь о конце дороги, вряд ли до него доберется .Очень быстро и легко можно потерять и растратить здоровье, а для восстановления понадобиться много , очень много времени, сил и физических , и душевных.Любой достигнутый большими усилиями результат хочется удержать.Уже имея какой-то опыт , поняла, что заниматься здоровьем время от времени нельзя. Здоровье и красота- это образ жизни, а не авральная работа. Я вот считаю , что более рациональнее , лучше однажды затратить время и силы на то, чтобы выработать индивидуальный стиль питания , который позволит не только потерять вес, но и удержать его потом в нужных рамках. Я для себя поняла, что держать себя " в форме" поможет ТОЛЬКО комплексный подход, одна диета или одно голодание без физ. нагрузок будет неэфективно.Да... здоровый образ жизни -целая система определенных действий, направленная на поддержание отличной физ. формы.Очень хорошо сбрасывается лишний вес, на системе питания исключающей на определенное время след. продукты: все мучное по запретом! сахар, ограничить по. макс жиры,картофель. некоторые крупы. На пути к стройной фигуре, здоровью не существует способов мгновенного действия , увы..к сожалению., наверное достаточно обратиться к собственному разуму, чтобы изменить свою жизнь, все начинается с головы, эт точно:idea: Размышления вслух:hi:
Lana12 Совершенно с вами согласна! А если ещё посмотреть на многих врачей, которые сами очень больны и себя не могут вылечить, так неужели от них можно ожидать исцеления с помощью лекарств!? Поздравляю с потерей родинки!!!:bravo:
Lana12,
Доброе утро!
Смотрю, что то сегодня еще не выходила и отчетика нет.
Как самочувствие?
Про питание полностью согласна. Но вот как это перестроить себя в одночасье. Боюсь, что у меня сразу все не получится, буду постепенно исключать из рациона вредные продукты.
21 день голодания Вес-56.1 кг.Отвес за сутки 600 гр. Состояние норм., надоел только налет во рту, при вставании с кровати -закружилась голова, посидела немного отпустило. Приняла душ, согрелась, стакан горячей воды.Вчера первый день за все голодание , что я была дома- очень холодно, сижу греюсь, тепло для меня сейчас очень важно. Голодаю дальше.Всем хорошего дня!:-)
XX12, доброе утро! в одночасье перестроить питание нельзя конечно,постепенно...куда спешить?:-)
Lana12,
Так держать.
Отвес очень хороший.
Иногда подумаешь, от чего он зависит? Ведь пьем только воду.
Держись, крепись. Отдохнула, полегчало и снова в путь.
Lana12, доброго Вам утра! Не успел я сегодня к Вам в гости первым! А ведь, "кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро, то ...." дальше продолжать не буду т.к. к голоду это уже не относится. Хороший срок и хороший будет результат, а терпения и выдержки Вам не занимать, многим сегодняшним мужчинам в пример Вас! Уверен, всё у Вас будет хорошо! Добра Вам1
Гога, да проспали:-) я рада , что Вы заходите , понимаешь, что не одна,группа поддержки где-то рядом, уже легче голодать:-)
Lana12, завтра буду "как штык". Да и сегодня ещё не прощаюсь, загляну. Терпения Вам и здоровья!
Все пишут, что сон уменьшается. И только я один вечно сонный и усталый при голоде. Что не так, есть идеи?:)
Прекрасная
18-12-2012, 16:54
XX12, и я снова в путь!
Lana12, ты моя красавица! Голливуд нервно отдыхает в стороне! Я с вами! Во-первых 56, это просто супер!!! Мечтаю о таком весе! Когда я уходила на эти 2.5 дня, то было немного больше 57, то есть ты явно худеешь не за счет воды, а за счет именно расщепления всего ненужного!! Умница! Я тебя привела в пример маме и знаешь, что она сказала? Это меня поразило. Она сказала, что в Великий Пост (Пасхальный) тоже решила голодать и попросила у меня советов по поводу к лучше почиститься, сколько и к голодать и тп! Это мы все сделаем, чтобы рывков не было и ей было легче, но сам ФАКТ!!! Помнишь, что ты мне написала, чтобы я потихоньку ее перестраивала на это? ВОТ! РАБОТАЕТ твой совет и пожелание!! Я сама не ожидала такой эффект! :idea: Ты для меня образец для подражания! И я тебя очень поддерживаю!! Почитай у меня в дневнике почему меня не было и будь моим образцом и дальше, пожалуйста!!! :prv03: теперь во-вторых, во-вторых я поздравляю тебя с преодолением второго криза! Это офигительно, какая ты сильная! И я в тебя верю! Спасибо, что ты есть, Ланочка! :good:
Lana12, доброй ночи! А завтра будет новый день и новая цифра в голодании!
Прекрасная
18-12-2012, 18:47
Точно! И я так себе всегда говорю! :-) держись, наша Красивая Красавица!!!!
Доброе утро всем!22 день голодания.Вес - 56 кг. ровно.Друзья спасибо, что заглядываете ко мне! для меня это ценно, особенно сейчас!:prv03: Кратко о вчерашнем дне.Вывела себя на улицу, а так не хотелось, так холодно! прошлась минут 30 . Была баня, здорово! Пропотела очень сильно.Воды было выпито литра 3, но с утра - никакой прибавки веса.Вчера очень " крутило" суставы, и коленные и плечевые, терпела. Вырубилась вчера в 22 часа , проспала , как мне показалось даже, на одном боку, проснулась в 7 утра, отдохнувшая. В теле просто нереальная легкость, мне кажется что ногами земли не касаюсь.Внутри состояние пустоты, нет ни урчаний, ни завываний .все тихо. Есть не хочется еще, так чтобы съесть что-то реальное, а только мысли , как буду выходить, какие соки, что надо купить , обещают привезти 10 л. домашнего молока для сыворотки, будем квасить:-) , даже если я не буду пить , мои домашние не дадут ей пропасть:drunkard: , горло дает о себе знать перманентно, после голодания обязательно покажусь своему лору, что он скажет? мне кажется , что миндалина, как-то уменьшилась, скукожилась как-бы.Мокрота отходит , но гораздо меньше, сегодня по плану- клизма, возможно массаж?, выезжать никуда не хочеться , за бортом - 25 . Вобщем посмотрю. Появился запах от тела весьма приятный- не могу понять :hz: ведь ничем абсолютно не пользуюсь, даже в бане вчера ничем не пользовалась. Вчера прилягла , после водных процедур, глаза прикрыла,но не спала еще, увидела как вспышку, синего цвета, даже как тряхонуло немного, такое бывает у меня на длительных, но не всегда.
Искала объяснения этому когда-то, у кого-то нашла,что когда на голодании ( в основном длительном) происходит процесс избавления от патологических зажимов, то проявляется это в виде " прострелов" и " вспышек" и после этого восстанавливается нормальная циркуляция на уровне квантового тела. Тело то у нас не одно, а заботимся мы только о физическом всегда ( в лучшем случае).Для меня длительное голодание было бы невозможным, без горячей воды, без принятия ванны или душа, или бани -это факт. Всем удачного дня и много положительных эмоций!:blowkiss:
loki,
Все пишут, что сон уменьшается. И только я один вечно сонный и усталый при голоде. Что не так, есть идеи?:
У всех по- разному , все индивидуально, смотря на сколько здоров или болен ваш организм изначально, что с нервной системой, у меня , как правило неполадки со сном до кризов- сплю мало, но при этом высыпаюсь, сейчас (если я правильно понимаю свой организм)- кризы миновали, сон нормализовался , сплю всю ночь, хотя с наступлением сильных морозов сейчас, тоже замечаю некоторую сонливость в течении дня, может быть это реакция на мороз, наших сосудов?Потом на голоде надо не забывать о клизмах, которые помогают процессу очищения.
Прекрасная, я рада , что ты такая заботливая дочь, помогай своей маме, у вас все получится, заряжай ее своей энергией!:love: :prv03:
Lana12,
Часики тикают, все в нашу пользу.
Рада за тебя, что хватает силы и желания для решения проблем.
У меня сон тоже получше стал, раньше если где то не дома, очень тяжело было заснуть, чуть ли не всю ночь просыпаюсь.
Банька здорово, люблю и уважаю это дело.
Я наверное тоже начну сауну практиковать.
Посмотрю на самочувствие.
Lana12,, ну вот и ещё один день голода "нанизан". Каждый день на голоде, это маленькая. но победа, над своими привычками, пристрастиями и конечно над болезнями. В общем, с победой Вас!
Гога, спасибо за Ваше внимание. Да, пока" нанизываю", каждый день - маленькая победа для меня.:-)
Lana12,
Нам только и остается идти вперед, продолжать начатое дело. Иначе стоило ли это все затевать.
Доброе утро!23 день голодания.Вес- 55.8 кг.Вчерашний день прошел норм. Была в течении дня 3 раза ванна, что -то знобило меня не по децки.На улицу вчера не ходила, провалялась целый день в постели с книгой.Сегодня наметилось много дел, надо много ездить, главное завестись. Присутствует состояние легкой слабости.Вчера выпила совсем мало воды меньше литра. Ночью приснился интересный сон- думаю к чему бы это? Сейчас уже был душ, почистила язык , зубы, просто водой мягкой щеткой, налета стало меньше, язык посредине-бледно серый( узкая полоска) по бокам бледно- розовый.Есть не хочу, жажда умеренно.Упражнения на расстяжку, подышала, сейчас буду заставлять себя выйти на улицу. Голодаю дальше. Всем хорошего дня и новогоднего настроения!:-)
Прекрасная
20-12-2012, 07:16
Lana12, доброе утро! Я с вами иду и нанизываю! :-) на самом деле результат просто потрясающий! У меня тоже нарушения сна были еще позавчера, но сегодня - Слава Богу, выспалась за 5 часов всего. Мне все говорят о нарушениях и по кр мере перебоях со сном на голоде и по себе знаю.. Но, Lana12, Ланочка, удачного тебе дня! До какого числа ты планируешь голодать? Про маму - это частично и твоя заслуга ;) так что СПАСИБО тебе! :catyarn: :loveglasses: :bride:
Прекрасная, Настюша спасибо, что заглянула.Да давай вместе нанизывать.:-) Не могу сейчас сказать, сколько еще буду на голодании, т.к. в любой момент могу выйти, когда почувствую- что пора. Не загоняю себя никогда в рамки, так психологически легче голодать, желание в это раз было поголодать больше 20 дней,. мой макс. срок был -28 дней( не единожды), а что там дальше после 28 дней - не знаю, это не изведанная территория.Уже писала, что к новому году не привязываюсь, я буду счастлива, просто быть в новогоднюю ночь с дорогими мне людьми, и смотреть как они едят всякие вкусности. Когда почувствую голод настоящий - буду выходить.За твою мамочку я рада- дорогу осилит идущий, тем более с такой дочкой ! Дорогая зашла черкнуть тебе, убегаю снова, надо успеть кой-куда.:lovedissolve:
Прекрасная
20-12-2012, 09:26
Lana12, я на 20 дней даже не замахивалась! Но это действительно очень круто - и в плане общего оздоровления тела и в плане моральной силы! Ты мне так нравишься!!! Не только внешне, хотя ты, конечно, красавица, причем видно, что не только внешне, но и внутренне, как человек, мама и друг! Спасибо, что ты есть и что даешь мне такие хорошие советы! Обнимаю тебя и желаю легкого, приятного и успешного дня! :bird: :xmascandycane:
Lana12,
Как всегда молодец. Настроена на позитив.
Сроки сроками, согласна, но нужно прислушиваться к своему организму.
Ну что идем дальше. Меня очень вдохновляет твой дневничок. Как хорошо, что есть этот форум.
Удачи. Здоровья.Исполнения мечт.
Заканчивается 23 день голодания .Пробегала целый день не приседая, целый день за рулем, на обратном пути пришлось взять "помощь зала".Сегодня встретилась с людьми , которых не видела месяца 2, сказали, что очень похудела, спрашивали как? ну зачем им знать как? там об этом даже не подозревают, не буду пугать людей.За день выпито чуть больше литра воды, сегодня что-то разнылись зубы снизу, потом все прошло, не чувствовала сегодня слабости абсолютно никакой. Сейчас провалялась в ванной целый час, чуть не заснула. http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html)
XX12, да идем дальше, я сегодня думала про выход, так теоретически...:-) пока не хочу, чувствую надо еще...А меня вдохновляет Ваш дневничек и Гоги , и еще многих форумчан, вообще это самый светлый форум , который я встречала., столько позитива.http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html)
Прекрасная
20-12-2012, 19:07
Lana12, правильно!! Все правильно! Я тоже не говорю :-)
Чудесный день!!! Отдохни получше, и спасибо, что написала, как твои дела! Это ты в миниатюре
http://s3.-Ved-/b7fb9eceafa696f07b4da5fe03cd84d6.gif (http://smayliki.ru/smilie-360334983.html)
Прекрасная, ВАУ! я согласная! вот мы с тобой научились вставлять картинки , молодцы))), Настюш у меня все ок. не даю себе раскисать , и не поддаюсь минутным слабостям, была встреча в ресторане , я гордо со стаканом воды. Для всех - я на строгой диете, какой не уточнила, а потом все забыли, заехала в магазин, дочка настоятельно просила купить свечек, купила парочку- на конец света:D .http://s9.-Ved-/6767bbf77cdf47ea94388b5c419dca4a.gif (http://smayliki.ru/smilie-701860167.html)
Прекрасная
20-12-2012, 19:40
Lana12, да! Пусть мы сейчас голодные, но зато красивые и умные! Ты брюнетка, я блондинка - практически группа Виа-Гра в первом составе (где 2 девочки были) :-)
http://s16.-Ved-/e92e04a2fb073739245370329e958755.gif (http://smayliki.ru/smilie-957120711.html)
Прекрасная, там Меладзе новый состав набирает, может попробуем???:D http://s15.-Ved-/1057cb030f2569e6e07abfa53d669e00.gif (http://smayliki.ru/smilie-904038759.html)
Прекрасная
20-12-2012, 20:18
Lana12, ты прям в яблочко! Видимо у тебя есть сильная интуиция: когда мне было 16, они как раз искали блондинку и я, подарив Валерию на концерте цветы, удостоилась приглашения за кулисы (с мамой я была) и он сказал, что я могу попробоваться, но мама сказала Ты что?! А высшее образование?? Почему-то мысль о том, что я могу совмещать учебу и быть в составе группы, которая на все СНГ славится как сексуальный объект скорее чем как поофессионал-управленец (мой профиль по учебе) мою маму поверг в шок. Я оже молчу про папу. Поэтому я даже не стала пытаться. И они взяли Веру Брежневу. кстати я ее очень люблю, очень позитивный и без лишнего пафоса человек как на мой взгляд. А сейчас когда Константин распустил всех прежних и набирает новых я ради шутки спросила маму, она сказала Зачем тебе это нужно? Лучше ты в нью-йорке живи и работай :-) так что можно сказать, что этот шанс мне выпал уже дважды (я не говорю, что меня взяли бы, но я даже не пыталась) :-) и я пока мимо :-) если третий раз выпадет - обещаю подумать :-) хотя лично я уверена, что приди мы туда с тобой и спой мы дуэтом - вопрос остался бы только за рыженькой :-) нас бы взяли :super:
да , спели бы , без вопросов, у меня муз. образование, в ноты бы попали .:lol: , у тебя конечно история интересная .Я вот думаю , что завтра надо попасть к массажисту, спина- мое больное место, давно меня не хрустели, ты то в кино сегодня попадешь ? или нет?http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html)
Прекрасная
20-12-2012, 20:53
Lana12, я попала бы не во все, )) так что основная певческая нагрузка была бы на тебя ;) но я почему-то считаю, что у нас бы все-равно ПОЛУЧИЛОСЬ БЫ!
Не поедем уже, он приехал, пьяный, сейчас в душе моется, а я как выйдет буду подарочек просить пока он пьяный :-) он добрый когда пьяный :-)
Классная у тебя картинка!!!! Отпад!!!
Прекрасная, правильно, куй железо пока горячо:D , я птица никакая - иду спать , ноги не держат, постараюсь не упасть мимо кровати:-) http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html)
Прекрасная
20-12-2012, 21:03
Lana12, я тоже никакая ) но придется поковать немного )))) до завтра, моя красавица!
:loveeyes2:
Доброго дня! Желаю дальнейших успехов! :super:
Пусть вся грязь и физическая и ментальная покинет ваши тела, на голоде чистятся все наши тонкие тела, от этого наступает чувство душевного покоя. Хорошего предпраздничного настроения. http://s20.-Ved-/fabd0444b951925030ab3402662908b9.gif (http://smayliki.ru/smilie-1273239591.html)
Lana12, доброе утро! Попозже зайду к Вам, узнать о Вашем самочувствии! Добра Вам!
Всем, доброго дня!24 день голоданияВес-55.3 кг.Сегодня долго не могла выйти в эфир- закончились на ин-те деньги.Состояние на твердую 4.Утром . как обычно подъем в 6 ., душ, чистка зубов , языка, состояние легкой слабости, домашние намекают, что пора выходить. Гуляла около часа, наморозила нос, хорошо! Сегодня не мерзну, по дому сделано уже не мало дел, контакта с пищей избегаю, готовят сами,сегодня выпито чуть больше стакана талой воды. Голодаю дальше. Спасибо всем , кто заходит ко мне в гости:prv03: :love: http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html)
Ratlana, спасибо за внимание, и Вам праздничного новогоднего настроения!http://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html)
Гога, ой ребята веселые, рассмешили меня, спасибо Вам за поддержку и теплые слова, на голодании - это супер важноhttp://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html)
Прекрасная
21-12-2012, 14:53
Lana12, отличный вес!!!!!! У тебя то же самое как у меня было когда я 'пропала'!!! Как хорошо, что ты вернулась! Держись!!! Правильно, я тоже избегаю - вот и вчера не поехала в моим на корпоратив :-)
25 день голоданияВес-55 кг .Проснулась в 6 утра, душ, чистка языка и зубов, налет есть -тонкая полоска посредине.Слабость , как и в предыдущие дни, с кровати встаю- легкое головокружение, потом норм., не морозит( что очень радует).Пить сейчас не хочется, вчера выпила мало воды- стакана 3( талой ) Вес сейчас теряется по граммам, впрочем как и должнобыть.В течении дня жизнь проходит , как обычно, если бы не голодала, только не готовлю( спасибо домашним освободили от кухни), и в течении дня конечно, когда находит сильная слабость- отдыхаю. Хочется в бассейн, но воздержусь, сохраняю тепло. Сейчас свободно могу одеть вещи дочери, со своих вылетаю- но это временно, вес конечно на выходе наберется- главное , чтобы в норм. пределах, и не больше первоначального, хотя цель голодания- не сброс веса, а оздоровление организма, и избавление от некоторых болячек. Заметила,что шума в голове нет( от неврита слуховых нервов), который у меня уже 15 лет как.Шум исчезает полностью, или почти полностьюhttp://s18.-Ved-/29c11b77d5065189961d079869ada634.gif (http://smayliki.ru/smilie-1111362183.html).- когда начинается питание , он возвращается( елки-палки).Голодаю дальше. Всем хорошего дня!
Lana12, доброе утро! Лёгкого и быстрого дня Вам!
Lana12, Привет дорогая))ты пишешь в пером сообщении о миоме,что она рассосалась.Скажи пожалуйста она рассосалась за 4 дня СГ или срок был больше?Я что то не поняла.А вес ты со 100кг сбросила на голоде?Или ПП и спорт?У меня тоже миома и как факт 4 узла,после Н,Г планирую метод по ОГАНЯН,а там как пойдет,также вес большой и мешает))Пэтому ищу для себя метод,чтобы убить трех зайцев.
маргоша, миома была 10 лет назад+ поликистоз обеих яичников, от медикаментозного лечения отказалась, проголодала 28 дней на воде, выход был на соках тоже длительный ,на узи ничего не нашли! в этом году обнаружили весной кисту желтого тела яичника- проголодала 4 насухо+ 10 на воде , получилось 14 дней + выход на соках с неделю, может чуть больше- через 1.5 месяца на узи не нашли кисту.:-)А вес со 100 кг., сбрасывала 7 лет назад. Три летних месяца была строжайшая диета- сбросила почти 20 кг,. потом было длительное голодание 19-20 дней ( в дневнике есть точно сколько) такой же пракитически выход на соках+ обязательно физ. нагрузки( плавание, бегала, обычная зарядка ежедневная), и были маленькие порции- желудок уменьшился быстро, и не хотелось есть уже большие бадьи, за 11 мес . сбросила 35, потом еще 5 ушли постепенно, послаблений себе не давала, здоровье пошатнулось так сильно, что очень испугалась, что следующего дня может уже и не быть, болячки обступили со всех сторон- давление , сердце, повышенный сахар, очень болели ноги, вобщем букет, постоянно хотелось спать, депрессия - само собой. Сегодня самочувствие норм.., приходят мысли о выходе, как, и на чем, пить особо не хочется , настроение хорошее, тревоги нет , которая была перед голоданием, спокойное , ровное настроение. Сегодня по плану- клизма, слабость с утра была , сейчас не чувствую ее, больше нахожусь в вертикальном положении, чем в горизонтальном.Делаю все домашние дела, как в обычном режиме.
Lana12,
Ланочка умница, Ланочка молодец.
Хорошо держишься.
Равняюсь на тебя, иду твоими тропами. У меня сегодня 18 день, вчера умирала, сегодня бодрячком.
Здоровья крепкого.
XX12,Спасибо за добрые слова, Танюша! "конец света" пережили- голодаем дальше!
Ланочка спасибо!! Все поняла))
Lana12,
Конец света пережили.
В новую Эру вступили.
21 декабря 2012
года в 15:12 по
Московскому временинаступило зимнее
солнцестояние – рождение
нового Солнца.
Праздник возрождения природы,
новый Солнечный цикл
жизни на Земле и Человека.
Закончилась эпоха Майя,
эпоха войн и кровавыхжертвоприношений.
Наступает эра Любви и Разума.
Желаю всем здоровья, любви и тепла,
чтоб жизнь интересной и
долгой была!...
Прекрасная
22-12-2012, 17:43
Lana12, какая ты сильная!!! Сильная и красивая!! Умница, Ланочка!
Кстати классные фото на аватаре! Я уверена, что это ТЫ! И классная картинка в подписи!
:super:
26 день голоданияВес- 54.8кг.За сутки отвес 200гр.Ночь прошла хорошо, проспала 10 часов! я не помню , чтобы я так долго спала, может быть в ранней юности? Заметила, что ночью лень переворачиваться с боку на бок.:-) Утро сегодня началось у меня не в 6 утра, как обычно, а в 10.Приняла горячую ванну, почистила язык и зубы, как же мне хочется почистить с зубной пастой.Налет стал значительно меньше, не чувствую даже запах .Закупили апельсин, грейпов, мандарин, яблок, морковка- все есть на случай экстренного выхода,сегодня была на рынке , где масса запахов всевозможных, я их улавливаю конечно, но они ничего не вызывают во мне , ноль.Аппетит еще спит, и есть не хочу. Вчера с клизмой выходило кое-что , но гораздо скромнее. Слабость присутствует в основном после ночного сна, долго валяюсь, заставляю себя подняться, в течении дня самочувствие норм., как не на голоде, я уже писала об этом. Я голодаю дальше. Всем хорошего, новогоднего настроения!
Прекрасная
23-12-2012, 13:03
Lana12, ты наша Новогодняя Красавица! Во-первых, отлично двигаешься, я о таком весе даже не мечтаю :-) но тебе его желаю, раз тебе нравится! И я стала спать, как сурок :-) могу сутки спать мне кажется :-) но вопрос - а я зубы пастой чищу, я ничего не читала о том, чтобы зубы без пасты чистить.. Надо без? Просто я не знаю, к это мыться без геля для душа или мыла, без шампуня, как зубы чистить без пасты... На развращена цивилизацией очевидно :-) но ты умничка!!!!!! Напиши про пасту - если это над соблюдать на голоде, пожалуйста :prv03:
Lana12,
Рада за тебя. Самочувствие отличное. По рыночкам ходишь.Держись, организм у тебя все еще чистится. Это хорошо.
Я тоже с мужем выбираюсь на рынок, овощи, фрукты. Запахи обалденные, нюх у нас сейчас обостренный.
У тайцев тут вообще все жарится, парится, шкварчит.
26 дней!!Lana12, http://s9.-Ved-/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif (http://smayliki.ru/smilie-689471175.html)
что значит надо заглядывать чаще к соседям-))
Лануш ты умница,что еще сказать.Я наверно бы не выдержала такой срок!
http://s6.-Ved-/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif (http://smayliki.ru/smilie-560554695.html)Для поддержания духа
Lana12, вечер добрый! Всё правильно, хорошо, и быть добру!
Прекрасная,
маргоша,
XX12,
Гога, спасибо, милые ,что заходите, мне очень приятно.:-) Что-то начала побаливать после обеда поясница, потошнило слегка и прошло:hz: не знаю что это? вымыла сегодня свою любимую кухню, все ящички , полочки, шкафчики, вобщем молодец я! вот только на голоде доходят руки, ха-ха. Лицо похудело очень сильно, ну как обычно бывает у меня на таком сроке. Прекрасная-Настя, насчет зубной пасты на голоде- не есть гуд, не рекомендуется, сама не однократно читала .За день выпила , чуть больше литра воды, ванную принимаю по2-3 раза в день, или душ.Нет уже той мерзляковатости, сейчас мерзну только на улице. http://s17.-Ved-/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif (http://smayliki.ru/smilie-1067387175.html)
XX12,
Я тоже с мужем выбираюсь на рынок, овощи, фрукты. Запахи обалденные, нюх у нас сейчас обостренный.
У тайцев тут вообще все жарится, парится, шкварчит.
Танюша, это временно, и это радует! у вас там особенно ярко выраженны все эти запахи, да еще погодка, солнышко, ух! как же хочется лето! а я сейчас на улице еле-еле шубу на себе ношу, тяжело:lol:
маргоша, дорогая спасибо, что заходишь, цветы -супер!
27 день голоданияВес- 54.5.Отвес за сутки- 300 гр.Ночь прошла обычно- спала хорошо.С утра все процедуры, как обычно , небольшая слабость.Голодаю дальше.
Lana12,
Умничка. Рада за тебя.
Легкости тебе в дальнейшем.
Кто бы мог подумать, что можно столько голодать.
Раньше показывали по телику забастовки с голоданием и сколько людей выносили на носилках, отвозили на скорой.
Lana12, у Вас не бывает тошноты? Как Вы с нею боретесь?
Lana12, добрый день! Это не голод, а прямо какое то победное шествие!
Сегодня целый день дома валяюсь в кровати, холодно , ничего не хочется делать, сегодня снова очень мерзну , морозит( рано радовалась, что попустило), воды пью мало. Всем спасибо, кто заходит.:-)
Lana12, добрый день! Это не голод, а прямо какое то победное шествие!
Гога, спасибо. У меня были голодания ,которые проходили гораздо легче , чем это. Вы вот молодец , голодали больше 30 дней, у меня 28- потолок, но затрудняюсь сказать сколько раз было, хотелось всегда попробовать 40, но что-то всегда препятствовало, может быть обычный страх?никак не получается перейти этот рубеж уже много лет.
Кто бы мог подумать, что можно столько голодать.
Раньше показывали по телику забастовки с голоданием и сколько людей выносили на носилках, отвозили на скорой.
XX12, я помню такие сюжеты , и каждый раз мне казалось это неправдоподобным, хотя у этих людей было не лечебное голодание с клизмами, очищающими процедурами, а именно голодовка без очищения,где начиналась сильнейшая интоксикация, и это была акция протеста, что-то кому-то доказать, с силным стрессом. Есть люди , которые просто не допускают мысли, не верят , что можно голодать, хотя бы 2-3 дня, такой человек -мой любимый отец:-) . Ну не верит , и все! когда-то я решила провести с ним беседу , о пользе голодания , хотя бы пару дней- чтобы разгрузить ж.к.т. рассказывала , что , да как надо делать, он вроде все понял, потом спрашивает:" ну а бульончик легенький можно?":D кто-то может, кто-то нет,знаю людей которые хотели хотя бы день посидеть на воде , но говорят, что никак:hz: А мне с первой попытки далось мое первое 24- часовое, потом 3 - дневное, 7, 14, 21, 28 д., было много срывов, было , что планировала 20 , а получалось 3, были и есть дни , когда очень трудно зайти в голод, надо конечно придерживаться лунных циклов, это важно, но не всегда у меня получается. Так , что работы еще над собой , своими привычками и пристрастиями непочатый край.:idea:
loki,
Lana12, у Вас не бывает тошноты? Как Вы с нею боретесь?
тошнота бывает, как без нее? но не всегда, выпиваю много теплой воды- очищаю желудок, делаю клизму, чтобы снять интоксикацию. тошнота уходит, становится легче.
Lana12, вечер добрый! Если не делать слишком больших пропусков в голодании, то и длительный голод будет не таким тяжёлым , но всё равно, это будет серьёзным испытанием. Ведь у каждого человека свои "шлаки" и свои "болячки". Терпения Вам. добра и здоровья!
Прекрасная
24-12-2012, 17:05
Lana12, привет, моя красавица!!! мама от спины любит сама использовать и мне советует колючки типа аппликатура Кузнецова - кстати классные средство и почему-то мочегонное :-)
Прекрасная
24-12-2012, 17:07
А я не умею очищать желудок кроме как с другой стороны (( клизма мне подруга :-) а вот в обратную сторону - ну никак, начинаю плакать и вообще так становится себя жалко, что ну не могу (((( :hz:
28 день голоданияВес- 54.4 кг за сутки , если верить весам упал на 100 гр.Что-то рано сегодня очень проснулась, выспалась.Состояние слабости, с утра более сильное , чем днем.Уже была клизма, и душ.Надоел налет на языке, продумываю выход когда и как.Хочу сделать нормальный выход подольше, после новогодних каникул на работу, а там соки не подавишь.Посмотрю по своему состоянию, но хочется перейти рубеж в 28 дней, есть не хочется, пью мало.Вчера провалялась почти весь день в кровати, сегодня встреча с людьми, обязательная .не отвертеться, еще посплю наверное. Всем хорошего дня и новогоднего настроения!http://s17.-Ved-/8874d5869271caac8c19f9a30d53b733.gif (http://smayliki.ru/smilie-1048360167.html)
Lana12 доброе утро! С новым Вас днём, а значит ещё с одной маленькой победой!
Lana12,
Лана, почему не на связи?
Как самочувствие?
Каковы планы на сегодня?
Пиши. Жду отчетика. Желаю крепкого здоровья.
Прекрасная
26-12-2012, 08:30
Да, и я уже забеспокоилась!
Я для тебя ангела-брюнеточку нашла, чтобы поддерживала тебя и на позитив настраивала! Выходи к нам!
http://s2.-Ved-/7c0edffb05a7e2c84e6cc10af175cecf.gif (http://smayliki.ru/smilie-201443943.html)
Lana12, заглянуда к тебе... и обалдела... 29 день! Побежала читать дневник с начала ,если не против!
Но пока не прочла парочка вопросиков: Сколько дней еще продлится твоё голодание?
Юленьк@, конечно не против:-) , голодаю еще один день.
улучшается зрение.
А это интересно. У меня вечные проблемы со зркнием, все хуже и хуже становится((
Я сделала сразу несколько клизм с марганцовкой ( слабый раствор)
Я тоже так клизмы делала.
завтра голодаю последний день- так решила.
О, вот и ответ нашла)
В следущем году, буду жива-здорова, хочу пойти на 40 дней,
Когда точно? Или еще не решили? Ведь нужно востановиться после этих 30.
голодаю еще один день.
Ну вот...я опаздала...)))
Lana12, о выходе писать будете? Хоть выход понаблюдаю, ведь он не мало важен!
Юленьк@, да зрение улучшается именно на голоде, где-то с 6-7 дня , не пользуюсь очками , у меня близорукость , с 12 лет очки, но постоянно никогде не носила, только для телевизора, и в кинотеатре . Минус небольшой( только правый -2.5), необходимость в очках отпадает, на определенное время, где-то 2-3 месяца после голодания могу не пользоваться очками, потом снова в очках, но зрение не падает. ттт.Выход конечно буду описывать- для меня это самая главная " глава".Следущее голодание планирую на пост перед Пасхой.
Юленьк@, да зрение улучшается именно на голоде, где-то с 6-7 дня , не пользуюсь очками , у меня близорукость , с 12 лет очки, но постоянно никогде не носила, только для телевизора, и в кинотеатре . Минус небольшой( только правый -2.5), необходимость в очках отпадает,
Здорово ,я об этом и не знала. Когда давно голодала зрение еще нормальным было.
Сейчас за последние года три упало сильно. Работаю за компьютером(
Я в даль не вижу...близорукая я) Сейчас гдето -2 наверное.
Очками пользуюсь тоже или для кинотеатров или для телевизора. А иногда когда работы много, тоже надеваю, дабы не напрягать глаза еще больше.
Следущее голодание планирую на пост перед Пасхой.
А это когда будет? )):blush:
Юленьк@, это будет весной следующего года.:-)
Да, да, ждем описания выхода, он не менее важен, чем само голодание. Пишите чего, сколько и сколько раз в день. Тут один писал как выходил на лимонном соке, с букетом болезней и чуть не лег под нож хирурга... вобщем ждем.
Тут один писал как выходил на лимонном соке, с букетом болезней и чуть не лег под нож хирурга... вобщем ждем.
А кто? Не помните?
Лана, добрый вечер! У Вас отличный результат!!! Желаю дальнейших побед.
http://s15.-Ved-/a1a0ff80150dce8b3ef1ece3d2e508a5.gif (http://smayliki.ru/smilie-906027207.html)
Ratlana, спасибо большое!http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif (http://smayliki.ru/smilie-1148787879.html)
Lana12, я тоже планирую голод в Великий Пост. Добра Вам!
Нашла это:
Великий пост 2013. Календарь Великого поста 18 марта – 27 апреля.
Может я тоже присоеденюсь к вам.
Гога, о здорово! Будем вместе! я еще не закончила это , а уже мечтаю о следующем,я заметила,это какой-то бзик у голодающего" брата":-)
Юленьк@, ну на троих сообразим, веселее будет!:D
Прекрасная
26-12-2012, 17:45
Lana12, Светланочка!! Вес потрясающий мое воображение! Теперь тебе можно выходить на мировые подиумы - по парметрам вполне! Про зрение - вау! я тоже не знала, как и Юленьк@, спасибо! И планы такие героичесие! Хотела тебя спросить: ка ты работаешь во время голодания - просто многие пишут что от голода им трудно сосредоточиться, или слабость... Вобщем поскольку ты у нас не просто бывалый, а еще и мудрый человек и голодаешь по-серьезному, то хочу узнать твое мнение!
А по жизни ты - ангел!
http://s15.-Ved-/371a170a293e900389c1493f0b806cfc.gif (http://smayliki.ru/smilie-883326375.html)
Прекрасная
26-12-2012, 17:45
Юленьк@, такой короткий великий пост будет?? Очень здорово! Я с вами!!!!
Прекрасная
26-12-2012, 17:46
Lana12, на четверых :shuffle:
Прекрасная
26-12-2012, 17:48
Кстати мне тоже ПОНРАВИЛОСЬ ГОЛОДАТЬ! Ощущения что как будто внутренняя сила прибывает или это только потому что пост (а постом и молитвой известно, ЧТО убирается) - не знаю, но мне правда понравилось и я тоже мечтаю о новом заходе!!! Так что четвертой буду если возьмете ;)
такой короткий великий пост будет??
Ну пост как пост всегда 40 дней. Не поняла, почему короткий то?
Прекрасная, а то! канешна возьмем! по личному опыту - в дни поста мне легче войти в голод, завтра первый день полнолуния. У меня в полнолуние особое состояние и настроение- приподнятое, много энергии, даже если и не на голоде. Ты спрашивала , как я бросила курить? бросила в один день , когда заболела пневмонией , и врач сказал , что не прослушивается одно легкое.Я курила несерьезно, это я так по наивности считала. Курение рано или поздно чревато болезнями , и очень серьезными:-(, не курю давно, более 10 лет ни одной сигареты.
Прекрасная,
Хотела тебя спросить: ка ты работаешь во время голодания - просто многие пишут что от голода им трудно сосредоточиться, или слабость...
я вот не знаю , если бы я познакомилась с голоданием в зрелом возрасте, сейчас , то может быть это было бы для меня проблемой, я первый раз проработала и проголодала 28 дней, когда мне было 21 или 22 года. Чем моложе . тем легче голодается, для меня это было интересно, перевоплощение с 60 кг до 45кг.,ой как вспомню тогдашние свои параметры, так плакать хочется,талия была 58 см.сейчас тоже ничего, но все это дается с таким трудом! мамадарагая!С возрастом, как ни крути, замедляется обмен веществ,и все такое... гормональные проблемы, у многих вылезают,становится сложнее бороться с лишним весом, но надо!:idea: иначе преждевременная старость, манная каша, и т.д. Я голодаю конечно , когда работаю., но стараюсь сейчас не более 15 дней, для меня это достаточно. Если замышляю более двух недель, то стараюсь сразу "попасть" после 2-х недель голода в отпуск. Мне вообще нравится голодать летом. В этом году это третье мое длительное голодание.Первое было -14 дней после Н.Г., чтобы разгрузиться, второе было не запланированное в мае- июне , когда обнаружили кисту( 4 сухих+ 10 на воде), сейчас вот третье , решила проголодать длительно, т.к. появилась возможность взять отпуск за 2 года.Не всегда конечно получается голодать еженедельно1-2 раза в неделю, но я очень стараюсь .Запустить себя очень легко, вообще как нечего делать, а потом разгребай завалы...
Прекрасная
26-12-2012, 20:26
Юленьк@, у меня почему-то осталось воспоминание, когда несколько лет подряд пост начинался до 8 марта и я ничего не могла выпить или съесть :-) и длился он мне казалось очень долго :-) ну мне подходит! Буду!
Прекрасная
26-12-2012, 20:30
Lana12, какая ты молодец! Значит я вовремя в 21 за себя взялась! Скажи мне знаешь еще какую вещь - вот когда ты 4 дня на сухом голоде, у тебя горло не дерет? Вообще помните как нам в детстве (ну мне лично) говорили, что без воды человек может прожить 3 дня. А ты выходит 4! :-) понимаешь чем я обеспокоилась? Я тоже хочу сухое попробовать, наслышавшись того, что 1 день сухого приравнивается к 3 дням водного. Нужен твой совет! И про самочувствие напиши обязательно - мне это важно!
Прекрасная, 4 дня голодала в сухую, в первые , начитавшись форума , что люди голодают по11 дней .Потом у сухого голода и влажного разные механизмы, сухой голод быстрее выдавливает болезнь, в первую очередь организм начинает ликвидировать всякую патологию, рассасываются всякие кисты, миомы , жировики и т.д. . Если бы не киста, наверное я бы не пошла, для меня это был настоящий подвиг, я не представляю ,как люди без воды более 10 дней. Максимум у меня было 1.5 суток без воды.Первые сутки прошли нормально , пить особо не хотелось, вторые уже напряжно, третьи и четвертые , честно, не помню как:hz: , в какой -то прострации, больше не смогла, на 5-е начала пить через трубочку воду, и думала , что сойду с ума от счастья:lol: , потом 10 дней пролетели для меня молниеносно, и я поняла одну вещь, кто голодал без воды , в сухую, и знает что это такое, что голод на воде идет потом, как манна небесная- очень легко.Это интересный опыт, но тяжело, может быть если голодать чаще, будет легче переносится, а вообще я сторонник влажного голода, а сухой можно 1-2 дня, для профилактики.
Прекрасная
26-12-2012, 21:46
Lana12, все, я в январе зайду на сухой на несколько дней а потом пересяду на водный! Спасибо! Боже, как хорошо, что я могу у тебя спросить получить совет!
Девы приветhttp://s20.-Ved-/0bb12b6bc6ca92a627e562d828b03158.gif (http://smayliki.ru/smilie-1272626055.html) а чего не спим?
Прекрасная, Настюшка в первым днем выхода тебя!!Ты умничка-продержалась:))
Lana12, Ланочка,скажи как ощущения на СГ были?
Я хочу после Н,Г на 5 суток,а после на Оганян перейти,в общем я раздумываю..Новый год,закуски,алкоголь и все такое,надо на сухом от этого отвыкнуть.
Прекрасная
26-12-2012, 22:43
маргоша, спасибо! Смотрю отличный фильм Вкус жизни и балдею :) завтра второй день выхода!!!! На девятый съем что-то из вкусного и запретного :-) пообещала себе это чтобы дотерпеть :-)
Прекрасная
26-12-2012, 22:44
маргоша, и я хочу на сухой!! Ланочка мне все рассказала, но пусть сама тебе расскажет - я воодушевилась после того, как она сказала что на СГ болячки исчезают и что после СГ водный голод - это не тягота, а радость!
Да я прочла как она на сухом голодала,а тебе зачем?То есть какие болячки есть?
Вот я отголодала на сухом 6 суток,но каскадом.Конечно это не срок я считаю,для таких бяк как у меня нужно что посерьезней.
хочется все и сразу и сг и вг и оганян.в общем я запуталась...
Пройдет новый год наконец и тогда точно решу.
Прекрасная
26-12-2012, 22:58
Да я прочла как она на сухом голодала,а тебе зачем?То есть какие болячки есть?
Нет это я для ускорения снижения веса, потому что если я 10 дней падала на 5 кг то это сколько сне надо про голодать, чтобы еще 10 сбросить? 30 что ли? Учитывая, к медленно - по 300-400 грамм в день у меня уходит, я хочу это ускорить, у меня нет столько сил голодать 30 дней :-)
Прекрасная
26-12-2012, 22:59
маргоша, не знаю, что такое оганян, но сухое и водное голодание я точно хочу, очень хочу попробовать!
http://s20.-Ved-/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html) 30 день голодания- последнийhttp://s17.-Ved-/95904bffcbf0ac2996e1ec4a33f34e79.gif (http://smayliki.ru/smilie-1066581447.html)Вес- 54 кг. ровно.Ночь прошла хорошо. Проснулась, как обычно рано , уже был душ, чистка зубов и языка, налет есть , по краям языка, небольшой. Ура! скоро наконец-то я буду чистить пастойВыход планирую с завтрашнего дня, сегодня нужно купить еще мандаринок:idea: Настроение отличное.Сейчас слабость, надеюсь расхожусь.Всем хорошего дня и праздничного настроения!http://s.-Ved-/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif (http://smayliki.ru/smilie-112924743.html)
Прекрасная,
маргоша, не знаю, что такое оганян, но сухое и водное голодание я точно хочу, очень хочу попробовать!
Оганян- не что, а кто:-) , называют так по фамилии женщины , которая изобрела эту систему очищения на травах, соках.Я не пробовала, но ознакомилась, просмотрела несколько видео- уроков. Это система очищения , но это не голодание. Голодание может быть только на воде, или без воды.
Прекрасная, Настя метод Марвы Оганян заслуживает уважения,дело в том что по ее системе очищаеться организм,лечаться болячки такие как новообразования и плюс как бонус похудение.
один дневник Кешью чего стоит:idea:
А сухой голод для похудения очень даже не плохо по Ларионовой,там каскады.Юла как раз по этой системе худеет)))Да ты наверно знаешь)
Lana12, Ланочка поздравляюhttp://s20.-Ved-/302c4e9564b3417d7008ecc8b82cac06.gif (http://smayliki.ru/smilie-1309238631.html) ты достойна УВАЖЕНИЯ!!!!
Прекрасная
27-12-2012, 08:20
Lana12, спасибо, Ланочка! Я еще такой темный человек в плане методик, только на свой опыт ориентируюсь и на опыт других. 54 кило великолепный вес!! Ты герой!!!!
Прекрасная
27-12-2012, 08:21
маргоша, такое имя необычное у нее, спасибо! Я не отношусь к ней без уважения - просто не знала кто это и что за метод, спасибо, Викулечка!
ПрекраснаяНасть к сожалению иногда мысли свои не могу правильно описАть,ты совершенно не причем)))я имела ввиду уважение к ее методу,т.к есть положительные результаты,блин ну в общем не вникай насчет "уважения")))))))))))
А имя дааа необычное,она живет в Абхазии.
Lana12, добрый день! С окончанием Вас голодания и с очень хорошим сроком этого лечения! Добра Вам!
Прекрасная
27-12-2012, 11:36
маргоша, понимаю, все ок :peace: надо почитать о ней раз столько людей о ней знают и наверно используют ее метод, хотя я такой консерватор если честно :-) если мне голод поможет и я похудею до желанного веса, то я буду его каскадами проводить регулярно - а остальное время питаться как всегда, я думаю, что если это у меня получится, то я буду и стройной и здоровой одновременно благодаря голоду
Lana12,
Поддерживаю тебя.
Мысленно с тобой. Рада за тебя.
Ты просто умница.
Желаю удачного выхода.
Первый рубеж пройден.
Мне осталось немного. Скоро и у меня будет финал, т.е 2 января у меня начинается выход.
не помню как , в какой -то прострации,
Как я понимаю о чем ты.
Было тоже самое когда 3 дня голодала СГ. Больше не смогла.
Ланочка, поздравляю.
Прекрасная, каскады хорошо снижают вес, может тебе не надо длительные голодания?
маргоша,
Юленьк@,
XX12,
Прекрасная,
Гога,http://s9.-Ved-/cb3e677469dc5983ec95d5d4808b7632.gif (http://smayliki.ru/smilie-690372999.html) ВАМ ДРУЗЬЯ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!Подходит к концу 30-й день голодания. Самочувствие норм., настроение отличное.Сегодня накатила в обед такая слабость, заснула на 3 часа, проснулась хорошо, греет , то что завтра выход. Подведение итогов первой части голодания завтра. ВСЕМ ПРЕКРАСНОГО НОВОГОДНЕГО НАСТРОЕНИЯ!
Прекрасная
27-12-2012, 16:27
Lana12, ты потрясающая женщина!
Прекрасная
27-12-2012, 16:28
Юленьк@, я 100% буду именно каскады делать, не длительный голод! Буду перемешать СГ, ВГ и соки
Lana12 , с добрым утром! И приятного аппетита!
Добрый день!Вот и закончилось 30-ти суточное голодание на воде.Вес на начало голодания , 28 ноября был- 67.5 кг.,Вес на конец голодания 28 декабря-53.7 кг.Общая потеря веса 13.8 кг., буду считать, что 14.На сегодняшний день самочувствие хорошее, еще есть некоторая слабость. Уже выпила 2 раза морковный сок , разведенный на половину водой, всего выпила за два раза чуть меньше 100 гр .Перед принятием сока, очистила рот прожевав и выплюнув маленький кусочек хлеба, натертый чесноком, потом прополоскала хорошо рот водой и выпила сок, прожевывая не спеша.Когда жевала хлеб, вспоминала как это делается:-) , челюсти разучились жевать.Выход буду делать, как и всегда по диете восстановительного периода, рекомендуемой Ю.Николаевым. На сегодняшний день, мне можно выпить 500гр сока, разведенного водой, но я всегда выпиваю меньше..Всего сок буду пить5-6 дней., потом буду подключать тертые овощи и фрукты.О голодании , можно будет судить , когда пройдет восстановительный период, сейчас еще рановато, но могу сказать, что очищение в это голодание , было достаточно бурным, много выходило всякой " красоты"., есть изменения в эмоциональном фоне- сейчас на душе спокойно и умиротворенно, в голове- тоже порядок, горло меня сейчас не беспокоит, к врачу пойду после праздников.Всем хорошего дня и новогоднего настроения!:-)
Lana12,
Поздравляю с началом выхода.
Соки это хорошо. Мне вот тоже чуть, чуть осталось до этого нектара.
Результаты достигнуты, вот и умиротворение, что хотела того и добиласью
Рада за тебя.
Удачи и здоровья.
Прекрасная
28-12-2012, 12:23
Ланочка! Присоединяюсь к XX12 Тане и тоже ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ты совершила подвиг и стала еще более сильной, красивой и здоровой! Желаю правильного выхода и хорошего настроения!
http://s4.-Ved-/7d203952816137deb4f26f150d4084c0.gif (http://smayliki.ru/smilie-406660647.html)
http://s5.-Ved-/f8c18474b29912773b5435e9d70979a3.gif (http://smayliki.ru/smilie-502135719.html)
http://s4.-Ved-/79fe8da9786df434a971c0ada4f72f77.gif (http://smayliki.ru/smilie-446200455.html)
http://s20.-Ved-/ea21bcafb70a9cdf1cf25b43ff9faf0a.gif (http://smayliki.ru/smilie-1310783559.html)ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!!! Для меня очень ценно, что меня поддерживали и интересовались мной.
Lana12, присоединяюсь ко всем поздравлением!
Голод окончен ,впереди выход! Удачки.
изменения в эмоциональном фоне- сейчас на душе спокойно и умиротворенно, в голове- тоже порядок,
Здорово! Молодечик!
Вес на начало голодания , 28 ноября был- 67.5 кг.,Вес на конец голодания 28 декабря-53.7 кг.Общая потеря веса 13.8 кг., буду считать, что 14.
Отличный результат!
Lana12, Добрых чудес Вам в Новом Году, ведь эти чудеса Вы сотворили сами своим терпением , трудом и упорством! Добра Вам!
Юленьк@,
Гога,
Прекрасная,
XX12, Тоша!http://s6.-Ved-/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif (http://smayliki.ru/smilie-566327847.html)Немного о сегодняшнем дне.Первый день выхода прошел хорошо. Выпила пол литра сока морковного , разведенного на половину водой.Ой какая же это вкуснятина!Слабость небольшая присутствует, но я думаю, что скоро она исчезнет, и я буду бегать и прыгать, и ходить в бассейн, ура!Помимо сока пила воду, где-то литр.Готовимся к встрече Нового года- моего любимого праздника!Голодание - это чудо , которое надо понять и принять в свою жизнь, это единственный знакомый мне метод, который делает настоящую реставрацию человека, природный , естественный метод оздоровления, обновления, омоложения и хирургии, только без ножа.Всех с Наступающим годом!Всем прекрасного настроения. здоровья,успехов во всех начинаниях! Это предварительное поздравление.:-) http://s18.-Ved-/ededa4b00d60d46b8ef1342d04e0f1de.gif (http://smayliki.ru/smilie-1122006663.html)
Прекрасная
28-12-2012, 16:59
Lana12, вкуснятинка!!! По поводу голодания как метода - согласна 100%!!! Умница ты наша!!!
http://s14.-Ved-/8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif (http://smayliki.ru/smilie-865696455.html)
Lana12 Поздравляю с успешным голоданием!!! Какая вы молодец, что выдержали ! Счастья вам и с наступающим Новым Годом!!!))
Lana12 с добрым утром! И как всегда приятного Вам аппетита и будьте здоровы!
С Наступающим Новым Годом! Радости жизни и Здоровья!
поздравительные открытки (http://pozdravitelnie-otkritki.ru)
http://pozdravitelnie-otkritki.ru/images/novyj-god/15.jpg (http://pozdravitelnie-otkritki.ru/novyj-god-3.html)
2-й день выхода.С утра самочувствие отличное. Уже была в бассейне:-) Пью соки морковный+ тыквенный, уже не разбавленные, это что-то!Пью грамм по 100 с перерывами 1.5- 2 часа.Сегодня повышенная активность, слабость была после ночного сна небольшая, потом все прошло.Воду пью , как обычно - по желанию.Аппетита пока нет, это радует.Всем хорошего дня и новогоднего настроения!поздравительные открытки (http://pozdravitelnie-otkritki.ru)
http://pozdravitelnie-otkritki.ru/images/novyj-god/13.gif (http://pozdravitelnie-otkritki.ru/novyj-god-3.html)
Lana12 ,спасибо Вам за поздравления и открытку! Здоровья Вам и Вашим близким!
К концу подошел 2 -й день выхода. Сейчас взвесилась- 53.3 кг.Выпила уже около литра сока морковь+ тыква. Слабости сейчас нет, чувствую себя замечательно, энергия бьет ключом. Воды выпила талой около литра, кручусь целый день, не приседая. http://s2.-Ved-/c9583d35143e3d77cbd22167336590b6.gif (http://smayliki.ru/smilie-272673255.html)Завтра хочу подключить еще домашний натуральный виноградный консервированный, разведу водичкой, раньше пила , номер проходил, возможно подключу цитрусовые соки.Сейчас такая гибкость в теле, супер, все делаю легко, шпагат, мостик, хотя на шпагат я садилась, когда было и 100 кг.:-) Есть не хочу, запахи уже витают умопомрачительные, но они меня не трогают.В новогоднюю ночь сделаю себе микс из соков , и буду попивать.Клизмы не делаю, хочу побыстрее наладить работу кишечника.После голодания, в редких случаях делаю эту процедуру, уже чистила зубки сегодня пастой.Возвращаюсь к обычной для меня динамичной жизни, одела джинсы свои сегодня , они болтаются, пришлось у дочери позаимствовать, приятно.Вообще сложные чувства вызывает ситуация , когда некоторые друзья дочери принимают за подругу или старшую сестру, но чертовски приятно!:D Сегодня подумалось, что ровно 7 лет назад, я весила 100 кг, и казалось , что жизнь закончена, сейчас вешу почти на 50 кг. меньше,т.е. вдвое,и в свои 40 чувствую себя на 100% здоровее и лучше , чем 33. Выходим дальше, впереди соки , и только соки.Всем, всем - здоровья , счастья , любви в Новом году!
3-й день выхода.вес- 53 кг. ровно.Продолжает падать, стоп! я больше не хочу:-( На самом деле все хорошо, но стойкое ощущение , что спокойно могла бы проголодать и дольше.Выход проходит нормально, сегодня пью морковный сок, попробовала виноградный- очень сладкий и кислый одновременно, не буду его пить, попробую добавить апельсиновый и мандариновый, если пойдут. Слабости нет, восстанавливаюсь.Много энергии.
попробовала виноградный- очень сладкий и кислый одновременно, не буду его пить, попробую добавить апельсиновый и мандариновый, если пойдут.
Вот ведь как бывает! Организм сам говорит что ему надо! Мне и апельсиновый казался приторным ,приходилось с водичкой сильно разбовлять)
А я вот каскадила каскадила, а сейчас во все тяжкие пустилась))) Так мне мож желудок просто кричит - СТОЙ!!! НЕ ешь эту гадость!!))) Но мозг мой.....чтоб его..!!!
Юленьк@, как я тебя понимаю.Все проблемы от головы ведь:-)У меня сейчас аппетита нет и я рада, прислушиваюсь, но если появится, контроль и еще раз контроль, и капканы по все кухне( для меня):-) http://s11.-Ved-/9dd3850150a514ffd3b8d6a73b338d7a.gif (http://smayliki.ru/smilie-800942535.html)
Lana12, я бы не смог каждую неделю выделять два дня для голода... это очень сильное подспорье, но выше моих сил :(
Сейчас мой срок не дотягивает до Вашего. К тому же я не знаю откуда считать. Первые 7 дней я употреблял воду с солью или медом. И только с 8-го дня перешел на чистую воду. Но уже сейчас я не шибко живой :)
:-) я даже как-то не задумываюсь, насчет разгрузки в 1-2 дня. У меня ни каждую неделю получается 2 дня, бывает и одного дня достаточно.
Прекрасная
30-12-2012, 23:37
Lana12, я зашла только написать, что у тебя отличный выход, что Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом и что соскучилась! :-)
http://s10.-Ved-/2b7de4355bec248ac0eb166bde5e147e.gif (http://smayliki.ru/smilie-712120263.html)
Lana12, да, ещё хотел спросить. Как часто Вы делаете клизму при голодании. И что это за клизма, просто теплая вода или с добавками?
Lana12 , с наступающим Вас Новым Годом! Здоровья и счастья Вам и Вашим близким!
поздравительные открытки (http://pozdravitelnie-otkritki.ru)
http://pozdravitelnie-otkritki.ru/images/novyj-god/14.jpg (http://pozdravitelnie-otkritki.ru/novyj-god-3.html)4-й день выхода. Все хорошо, продолжаю пить сок морковный, кажется концентрированным- развожу водой.Вес- 53 кг. . ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
Lana12, С Новым Годом! :)
Вот и наступил 2013 год!Хочется , чтобы в этом году все было благополучно.Подходит к концу 5-й день выхода.Продолжаю пить соки.Подключила апельсиновый , мандариновый , грушевый,вчера выпила около 2-х литров за день. Морковный не идет, не хочется. Сегодня пила апельсиновый и мандариновый, очень вкусно.Хочется уже ощутить во рту твердую пищу, пожевать.Завтра еще соки. С 7-го дня буду вводить овощные тертые салаты и фрукты, маленькими порциями. Сегодня в обед выпила большую чашку липового чая- вкусно! Самочувствие отличное, слабость прошла.Продумываю себе овощное меню, на ближайшую неделю.Вес не поднимается 53кг- 53.2кг.Воду пью - по желанию.
Еще раз с Новым годом!http://s2.-Ved-/db7ae8dacd81bf3c550a3fcfa20bdfad.gif (http://smayliki.ru/smilie-150646119.html)
loki,
Как часто Вы делаете клизму при голодании. И что это за клизма, просто теплая вода или с добавками?
клизму делаю по самочувствию, бывает , что и каждый день, в основном 1 раз 2-3 дня. В воду добавляю немного марганцовки, или обычная вода.
Lana12 , доброе утро! А вот мне морковный не надоедает. Только морковь отбираю привередливо (это когда своя с огорода заканчивается). Вот сейчас "махнул не глядя" на завтрак 500 мл. морковного сока. В этом году своей моркови было мало, не до огорода было. Жену всё лето от бореллиоза лечил Здоровья Вам!
6-й день выхода Состояние стабильно-хорошее:-) .Много энергии, обновление по всем фронтам.Вес с утра 52.8 кг. Гога, вот не знаю почему , но морковка не идет в этот раз, вроде бы и хорошая, вкусная :hz: .Пью апельсиновый сок, но немного развожу водой, пила уже липовый чай. Купили ананасиков- на сок, а мне его не хочется. Вобщем балованная стала.Завтра по-немногу тертая морковь с яблоком.Чувства голода сильного нет, так что-то отдаленное, не могу понять чего я вообще хочу.Слабость, которая была на голоде прошла, сон глубокий и спокойный.Эмоциональное состояние отличное, такая умиротворенность и спокойствие, какое-то утонченное ощущение жизни , и окружающей действительности. Дома делаю упражнения на расстяжку, беговая дорожка, упражнения на дыхание.Какое-то время не смогу выходить в эфир и отписываться, но все буду фиксировать и потом выложу.Еще раз всех с Новым годом!http://s15.-Ved-/19f475769de065ca0a0507d2d7454f61.gif (http://smayliki.ru/smilie-906625959.html)Просьба к модераторам- дневник не отправлять в архив :)
Lana12, с Наступающим Вас Рождеством! А также всех близких Вам людей! Здоровья Вам всем!
Lana12, С Новым годом!!!
http://bestgif.su/_ph/58/2/484994114.gif (http://bestgif.su/photo/novogodnie_kartinki_animashki/58)
Приветствую всех !Ура! Я дома.Спасибо всем , кто заходил ко мне:) Вобщем , рассказываю по порядку об выходе из 30-ти дневного голода.Закончился 15 день выхода из голода.Соки я пропила 7 дней, на 8-й начала вводить овощные салаты( капуста, морковка, салатные листья, помидоры без кожицы), из фруктов -на 8-й день ела тертое яблоко, ананас, апельсины , мандарины.С 8- по 15 день включительно -только овощи и фрукты. Не хочу возвращаться к мясу, со следующей недели буду вводить рыбку(не более 2-х раз в неделю, или креветки, еще точно не решила)Вес на сегодняшний день- 55.3 кг. Очень много двигалась, каталась на лыжах, мышцы- в небывалом тонусе.Стараюсь не переедать, жора нет (ттт). Много пью сейчас жидкости до 2 литров воды в день, первый стул был на 8-й день , после салата-метелки.Порции салатов стараюсь делать небольшие.Вот вобщем-то и закончилась основная часть выхода из голодания,Прибавка в весе - около 3 кг.http://s17.-Ved-/d0f702a17631ee2312e6c0e74ec4998c.gif (http://smayliki.ru/smilie-1079051751.html)Выход дальнейший будет еще дней 15, только овощи и фрукты, без термообработки.Сегодня утром был морковно-свекольный сок, салат из помидор и рукколы , заправленный апельсиновым соком, все без соли и масла.В течении дня -2 апельсина, 2 яблока, вечером- салат листовой+ помидор+ зелень+ капуста.Орехи пока не ем- не хочется.Заметно улучшилась кожа лица,мне нравится. Хочется наконец-то правильно научиться питаться, не зашлаковывая себя.( так скромно:shuffle: ).Следующее голодание буду делать по завершении выхода. Это будут 1-2 дневные еженедельные голодания на воде, а может и без воды. К следующему длительному буду готовиться весной.Завтра , а вернее , уже сегодня - по плану бассейн:diving: , и вообще много дел, иду спать.
Lana12, будьте здоровы и счастливы!
Прекрасная
12-01-2013, 21:21
Lana12, какая ты умничка!!!! Отличный результат!!! Главное - приходи почаще ;) а так - я горжусь тобой!!! Великолепная! :prv03:
Lana12, Лана восхищаюсь силой воли и твоими результатами!!!
Не многие на такое идут,страх,слабость и нежелание отпугивает от голода.
Аленка тоже стойкий оловянный солдатик отголодала.
Нужно на Вас девочки ровняться и брать пример!!
Просто снимаю шляпу))
Lana12, с Наступающим Вас Старым Новым Годом! Здоровья, здоровья и здоровья!
А снеговик то, видать после продолжительных праздничных застолий ведёрко своё на голову не нашёл, прихватил шляпу у огородного пугала. Молодец, не растерялся, а вот Страшила шляпу свою прошляпил! В больших и шумных компаниях такое случается, зато будет повод встретиться, совершить обмен, ну и заодно "поправить" здоровье с утра. С Новым Годом, Lana12 !
Гога, Вы , как всегда с юмором,:-) спасибо и Вас с Новым годом! еще раз:-)
marya4ka
14-01-2013, 13:27
Lana12, восхищаюсь вашими результатами и силой воли!!выход -это самое сложное в голодании, на мой взгляд! Удачи вам и мягкого выхода!:D
marya4ka, спасибо! да, выход архиважен, иначе все голодание коту под хвостик.18-й день выхода.С утра , до работы- морковный сок( 200гр), на работе- салат( листья салата, помидоры, огурец, сладкий перец, руккола, лимонный сок), потом был апельсин, угостили сливой , пила зеленый чай.Сейчас , на ужин- тоже салат с потертым сырым кабачком, добавлю немного , раньше не ела его в сыром виде, попробую.Вчера вечером ездила на вечернюю службу в Елоховский собор, было так много людей, пели певчие, особая атмосфера там, очень люблю эту церковь.Нашего классика А.Пушкина крестили когда-то в нем.Сегодня подумалось, а не замахнутся ли мне на пару дней голода на этой недельке? что-то с утра была какая-то тяжесть в голове, может от раннего подъема, еще и заснуть не могла очень долго, хотябы не вирусняк какой.Вчера пересеклась с подругой ,давно не виделись, зашли посидели в кафе.Заметила, что "не плохо выглядешь", это от нее самая большая похвала, " ВСЕ так же голодаешь?" - " да все так же"- отвечаю, " а , куда деваться" - " НУ ЭТО ЖЕ ГУБИТЕЛЬНО ДЛЯ ОРГАНИЗМА!"- " ПРАВДА?" . Да это я еще никогда не озвучиваю, сколько дней , говорю всегда , что парочку.Говорили о диетах, что не за горами 8 марта, а там весна, подруга обеспокоена морщинами своими, хотя на мой взгляд, их нет, просто надо убрать сигареты, и все будет ок., но об этом даже речь не идет.Не знаю, но в 40 лет, можно позволить себе пару морщинок, зачем же все стирать с лица? Одной знакомой делали ботокс, видно укололи не туда, задели нерв, начался тик, хотя я не исключаю , какие-то другие косметические процедуры. Где-то читала историю, о том как женщина за 50 пришла на прием к врачу гинекологу, и начала жаловаться на изменения в организме, что и то не так , и это , и появилась куча морщин. А он ей " а я бы все отдал , чтобы посмотреть на морщинки моей жены, только погибла она молодой" Так , что ценим и любим каждую свою морщинку и складочку!:-) на праздники еще пересекалась с одной подругой, учились вместе в школе, не виделись лет 5. Я ее не узнала, очень похудела, как выяснилось на 20 кг.Так вот она реально похудела , по системе баллов. Даже дала ссылку на сайт http://kuking.net/t66htm , не для меня это точно, а кому -то подходит. Там продукты имеют свою " стоимость" и составляется дневной рацион.Очень захотелось сегодня борщика постного , конечно , приготовлю на завтра на работу, купили классную камбалу- обажаю эту рыбку еще с детства, мое детство летом, прошло на Азовском море, а там рыбка была всякая, а какую уху варили на костре, ммм, приятные воспоминания. Но , а я камбалу запеку в духовке в фольге, а домашним пожарю на сковороде.:-)
Lana12, если бы все женщины думали как Вы....но,что говорить о женщинах, когда многие сегодняшние мужчины сами больше напоминают женщин, и не только манерами. Иной раз только в бане и увидишь, что вроде бы "всё при нём". Возможно. что даже всемогущее голодание может оказаться для них бессильным и уже не сможет нормализовать пониженный уровень тестостерона. Курение, кофе, спиртное, очень быстро отражаются на лице женщины. Можно конечно натянуть кожу на затылок и завязать её там в пучок, можно и лицо обколоть, превратив его в "прижизненную маску" и на всё это наложить "боевую раскраску", не вызывая никаких чувств, кроме жалости к себе со стороны мужчины, а можно остаться женщиной, которую будут любить и влюбляться независимо от её возраста. Женственность, обаяние, ум, невозможно заменить "пластикой" и "крикливой" косметикой. Ну а морщинки....ну что же, пусть будут. В таких случаях я всегда говорю своей жене, что "старое вино, всегда крепче молодого". Так что говорю я ей, "не бойся стареть, я принадлежу к тем мужчинам, которые предпочитают крепкие, натуральные и качественные напитки ". Добра Вам и здоровья, Lana12!
Прекрасная
15-01-2013, 14:33
Lana12, абсолютно согласна с тобой! Мы все становимся старше, а не моложе, но любить себя и быть красивой и здоровой хочется в любом возрасте и сделать это можно и нужно. И конечно лучше естественными способами, это бесспорно. Молодости, красоты и здоровья нам всем на всю жизнь!
Lana12, Привет )как прошел день?
Всем привет!Закончился 19 день выхода.Состояние отличное, настроение тоже, после голодания так меняется эмоциональный фон и внутреннее состояние, как можно описать словами обновление, и внутреннее состояние ? возможно у меня сейчас состояние душевное , которое было лет 15 назад, такое сейчас обоняние, чувствую, как пахнет снег, и кора деревьев, просто утонченное обоняние .С утра выпила чашку липового чая,сока не хотелось.В обед салат из огурцов и помидор, небольшая пиала постного борща( варила вчера), пока на восстановлении ,еду на работу буду носить с собой.В салате соль не использую, борщ варила только для себя, добавила чуть-чуть морской соли.Надо сказать, что порции небольшие , желудок уменьшился, поэтому боюсь пережора.На ужин сделала себе Зеленый салат, такой он получился у меня.( огурец, зеленый сладкий перец, стебель сельдерея, авокадо, зеленый лук, листья салата , руккола, петрушка и укроп, и в завершении порезала немного киви:-) - получился просто шедевр, такая вкуснятина, я думаю, что спокойно можно питаться салатами, что-то выдумывать, а фантазия у меня сейчас, ого-го!:-) С рыбой решила повременить,спросила себя , хочу ли я рыбу, нет не хочу, успею еще .Пока воздержусь.Вес с утра 56 кг. Набор чуть меньше 4 кг. После работы- был бассейн, так привыкла к нему, что когда пропускаю по каким -то причинам, чувствую- чего-то не хватает.Это единственные физ. нагрузка, которой я занимаюсь с желанием, все остальное быстро надоедает.За день выпила около 2 литров воды,кишечник работает, как часы. Пробило на яблоки"семеренко", съела сегодня пару, высыпаюсь за 5 часов, в течении дня нет слабости и сонливости, до голодания , на работе , особенно после обеда , наступала такая слабость, чувство , что энергии нет вообще. После голодания всегда энергетический подъем, сейчас хорошо работает голова. ясность мысли, нервная система, как в 20 лет.Не зря голодание , как лечебный метод используют в психиатрии, ничто так не восстанавливает нервную систему , как голод. Снимается такой психологический груз, ни одними таблетками такого эффекта не добиться.Хочу питаться далее- овощами , фруктами, рыбой, кисломолочными, изредка зерновой хлеб. О мясе не вспоминаю, очень хочется отойти от него. Вчера мои домашние делали суши , роллы, обажаю все это , но только после окончательного выхода, там много соли, все эти приправы, ммм., такая вкуснятина.:shuffle: Сейчас соли нет, и отеков нет, у меня отеки , на утро ( лица, особенно век) появились после 30.Сейчас если , что-то позволяю себе на сон грядущий , то утром в зеркале на меня смотрит дэвушка восточной национальности.:flaming: поэтому с солью я всегда осторожна, хотя так люблю всякие вкуснятинки- соления:nyam: Все бай-бай.
Прекрасная
16-01-2013, 03:20
Lana12, Ланочка, отличный выход! Выдержка - БРАВО! И вообще - большому кораблю - Большое плавание! Так держать! http://s10.-Ved-/0a3d6b69666ad02a2145ccc85f55656b.gif (http://smayliki.ru/smilie-770627943.html)
21 день выхода.Вчера первый раз поела только вечером, с утра не ем , в течении дня забегалась, только был ужин- 2 стол.л. отварного риса и овощной салат, пила в течении дня зеленый чай.Выход вобщем-то можно считать завершенным, вес на утро - 56кг.Энергии много, работы тоже, убегаю , пока.Всем хорошего дня и прекрасного настроения!http://s8.-Ved-/c693ef73bed4657a3e939e5cc64e39ac.gif (http://smayliki.ru/smilie-640868775.html)
marya4ka
17-01-2013, 06:56
Lana12, с выходом тебя!умничка! Какие планы дальше?
marya4ka, спасибо , что заходишь:-)Мои планы дальше - придерживаться вегетарианского питания( для меня это исключить полностью мясо), от рыбы не смогу отказаться и от всяких там морепродуктов. А вот от мяса- уже созрело такое желание, вобщем будем посмотреть:-) В течении дня сегодня пила воду, зеленый чай, домашний морс. Жора нет, ттт., все спокойно, аппетит держу под контролем. В обед пиала овощного супа, салат овощной, вечером- тоже салат из свежих помидор , огурцов, сладкий перец, зеленый лук, ем яблоки, киви, мандарины , апельсины. Вобщем все ок. Энергии хватает на целый день, было б так всегда, завтра бассейн.С утра делаю гимнастику , минут 15, контрастный душ. За день два приема пищи, вобщем как было всегда- обедаю и ужинаю.Сейчас взвесилась- 55.8кг., улетело 200гр.:-) Выход плавно перешел ,в обычный режим, как было и до голодания, с разницей , что не ем мясо, и пока рыбу. Рыбка будет на следующей недели.Завтра введу орехи кедровые, кешью.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot