Вход

Просмотр полной версии : Голодание и таблетки против тяжёлых металлов (DMSA)

AlexT
10-12-2012, 14:42
У меня такой вопрос.

При голоде можно принимать таблетки которые выводят тяжёлые металлы? Я имею ввиду таблетки типа DMSA .

Можно ли на выходе из голодания использовать их?

Спасибо.

Пончик
23-12-2012, 20:23
AlexT, вопрос,конечно, интересный... Но у меня встречный вопрос:
Цель приема лично для Вас какая? Есть симптомы или диагноз?
Второе, судя по описанию препарата, Dimercaptosuccinic acid - гидроксигруппа замещена меркаптогруппой в сукцинате... Почему с тем же успехом, но в большем количестве нельзя пить яблочный сок/красное вино и получать приближенный эффект "ассоциированный" действием хелатного комплекса с тяж металлами?

AlexT
23-12-2012, 22:09
AlexT, вопрос,конечно, интересный... Но у меня встречный вопрос:
Цель приема лично для Вас какая? Есть симптомы или диагноз?
Второе, судя по описанию препарата, Dimercaptosuccinic acid - гидроксигруппа замещена меркаптогруппой в сукцинате... Почему с тем же успехом, но в большем количестве нельзя пить яблочный сок/красное вино и получать приближенный эффект "ассоциированный" действием хелатного комплекса с тяж металлами?

DMSA чтобы сильнее очистится, в том числе от тяжелых металлов которые у меня были (ртуть, и т.д).

Пончик
25-12-2012, 21:01
AlexT, выбирать,конечно, Вам... Не знаю, как метаболизируется этот DMSA, и если ли от него вред...? я бы нашел аналоги природного происхождения. Тем более, вино является одним из них. :)

AlexT
25-12-2012, 22:15
AlexT, выбирать,конечно, Вам... Не знаю, как метаболизируется этот DMSA, и если ли от него вред...? я бы нашел аналоги природного происхождения. Тем более, вино является одним из них. :)

Я категорически против алкоголя, поэтому вино я даже не считаю альтернативой.

Я принял DMSA несколько раз. По какой то причине я на несколько дней имел полную бессонницу. Я не знаю была ли бессонница изза ДМСА или изза того что я выходил из лечебного голодания.