PDA

Просмотр полной версии : Боль в спине при каждом голодании!

Инна88
12-12-2012, 12:48
Здравствуйте! Будьте добры подскажите, что происходит.
Во время каждого голодания на 3-4 день у меня начинаются боли в спине от поясницы и до лопаток две болючие полосы (тянущая боль). Что это может быть? Заранее спасибо!
С уважением Инна.

Инна88
12-12-2012, 12:52
Во время каждого голодания на 3-4 день у меня начинаются боли в спине от поясницы и до лопаток две болючие полосы (тянущая боль). Что это может быть? Заранее спасибо!
С уважением Инна.

drdautov
13-12-2012, 12:55
Здравствуйте, Инна! На расстоянии врач не может определить диагноз, лишь
можно предположить. Если у вас есть остеохондроз, при голодании происхоит
часто обострения хронических процессов. Необходимо показать врачу-неврологу
и сделать ренгенографию. Хоть написали бы возраст.

С добрыми пожеланиями Ю. Даутов

drdautov
13-12-2012, 12:56
Здравствуйте, Инна! На расстоянии врач не может определить диагноз, лишь
можно предположить. Если у вас есть остеохондроз, при голодании происхоит
часто обострения хронических процессов. Необходимо показать врачу-неврологу
и сделать ренгенографию. Хоть написали бы возраст.

С добрыми пожеланиями Ю. Даутов

Инна88
13-12-2012, 16:08
Мне 24, пойду в больницу.
Благодарю за ответ!

mdnadin
14-12-2012, 05:26
а у вас нет ли случайно проблем с желудком или желчным?

Крупинка
18-12-2012, 09:17
Инна88, у меня такая же проблема. Последний раз при голодании спина болела, такая же тянущая боль. Очень неприятные ощущения, хотелось выть. Но у меня диагностирована грыжа диска, я всю свою жизнь сутулюсь (мне 35 лет), поэтому списываю всё на то, что спина подлечивается давая так о себе знать.

Инна88
18-12-2012, 10:25
[В]Крупинка[/В], я если честно о своем здоровье практически ничего не знаю, ни разу не диагностировалась полностью, а жаль (
( думаю всегда как "поболит и перестанет" вот и все, хотя понимаю, что здоровье это серьезно!
Думаю выберу время и схожу на полную диагностику.
Спасибо!

Приветик
22-01-2013, 17:00
Вот и у меня при каждом голодании некоторое количество дней- боль в спине,да такая, что долго не могу находиться в одном положении,всегда выворачивает суставы и поясница сильно болит.Диагнозов с суставами и спиной не имею.Интересно,у многих так?

Инна88
29-01-2013, 15:31
Вот почему я и написала! Мне очень интересно это у меня одной, а значит нужно обследоваться, или у многих?
А спина болит так жутко, что даже печет! (

Макл
01-02-2013, 17:57
а у меня под правой лопаткой болит...девять дней голода прошло, болит примерно 4 дня, но терпимо... от грелки и массажа притихает

Инна88
01-02-2013, 18:59
Макл, надо будет тоже пробовать массаж и грелку. Боль конечно не из приятных...

maikl-jkl
02-02-2013, 09:32
С уважением Инна.
У меня тоже самое при каждом голодании.Начинаются боли где то на 2-3 день голодания и заканчиваются где то на 5-6-7 день.Я так понимаю очищается соединительная ткань потому как после всех этих "мучений" проходят полностью боли и появляется гибкость.

Инна88
02-02-2013, 12:08
Если это очистка, то я только рада! На этот раз посмотрим что будет, пока только второй день голода, болей еще нет, если что буду писать и пробовать массаб.

maikl-jkl
02-02-2013, 12:52
Массаж особо не поможет-если только не надолго.Нужно доголодать до 1 криза (6-10 день) тогда всё будет ОК.У меня 1 криз проходил так:состояние умиротворения + совсем ушли всякие неприятные ощущения в теле и вообще состояние улучшается.:smile2:

maikl-jkl
03-02-2013, 06:35
Если это очистка, то я только рада! На этот раз посмотрим что будет, пока только второй день голода, болей еще нет, если что буду писать и пробовать массаб.

Ещё могу добавить что когда болит при голодании поясница или спина то невольно начинаешь двигать этими частями тела-разрабатывать их -т.е.гимнастика в лежачем состоянии.

Michail
03-02-2013, 11:41
А почки поУЗИть?

maikl-jkl
03-02-2013, 14:41
А почки поУЗИть?

Обоснуй.:hi:

maikl-jkl
03-02-2013, 14:46
Например как у меня.Болит не только поясница но и спина или в области сердца.Причём болят как то по времени:может болеть поясница допустим с ... по ...Потом не болит.Затем поболит некоторое время в области сердца и т.д.Но факт такой что все эти боли проходят до 10 дня голодания.:dialog:

Приветик
03-02-2013, 19:36
maikl-jkl,
Например как у меня.Болит не только поясница но и спина или в области сердца.Причём болят как то по времени:может болеть поясница допустим с ... по ...Потом не болит.Затем поболит некоторое время в области сердца и т.д.Но факт такой что все эти боли проходят до 10 дня голодания.

все очень похоже и у меня.Спасибо за опыт.Почки раньше болели -диагноз пиелонефрит справа,были камешки в них.После голодовок серии коротких-диагноз пиелонефрит больше не ставили.по узи -справа уже все в норме,а слева какието незначительные изменения в паренхиме.Голод лечит почки значит. Но поясницу дня 3 на голоде-то печет,то крутит уж очень сильно временами.А боли по всему позвоночнику еще бывают и в костях и суставах.Это на всех 7 голодовках моих организм за кости берется.Может там ртуть отложилась-2 раза на градуснике засыпала и раздавливала,а ртути не находила,значит как то всосалась она на спине в кости отложилась.Еще в мозгу информация,что если человек наркоз принимал(при операциях),особенно калипсол,то тоже откладывается в костях и на голоде крутит.Если пенистая очень белая и сладковато противная слюна,что проглотить невозможно,а только сплевываешь часто-то это соли(типа подагрических)выходят-это остеохондрозы,утолщения в суставах большого пальца ноги и т.д(не путать с солью пищевой).

maikl-jkl
13-03-2013, 09:34
С уважением Инна.
Кстати когда я стал делать каждый день суставную гимнастику Норбекова(очень хорошо прорабатывает все суставы) то при очередном голодании обнаружил что мышцы и не болят вовсе.Так что делайте выводы...:idea: