Просмотр полной версии : Восхождение (25 дней)
Ну вот, я наконец то и решилась на следующее голодание! К сожалению с задержкой на 2 недели!( Труден путь к здоровью! Надеюсь , с весом уйдёт и миома. Сегодня выпила сульфат магния, начинаю голодание по-Николаеву. Не знаю- правильно ли сделала ссылку?.... Моё первое голодание на этом форуме - непредсказуемо и неожиданно http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14400&page=2
2 день
Всю ночь очень хотелось есть и сильно болела голова. Отрыжки пока редко. Сегодня слабость, во рту как всегда неприятный привкус. Пить не очень хочется, но надо!!! Очень мёрзнут ноги, да и вообще холодно!
Как долго планируете голодать в этот раз?Удачки Вам!:aliendance:
3 день
Язык покрылся белым налётом, слабость, а у кого её не бывает!) Спасибо BezNik и Вишенке за поддержку! Наметила как всегда много! Сначала 40 дней, а теперь думаю - как бы 30 осилить))) Не знаю, то ли луна влияет, то ли ещё чего... Дней 10 назад поела любимых (морских) корейских грибов, а точнее Коралловый, или Королевский, или Снежный. Теперь думаю, что зря это сделала- наутро стало стрелять внизу живота. Начались такие боли ночью, что спать не пришлось, думала придётся скорую вызывать. С тех пор боли тянущие остались, но уже не такие. Очевидно пью недостаточно, немного понывают почки, но боли внизу живота стали меньше. Да, самое интересное - начала голод при весе 76кг., а после сульфата магния он стал.......78!!! Сегодня взвесилась-74!!! Чудеса!)))
4 день
Вес не убавился, или весы виноваты!) В животе урчит,есть вроде бы и не хочется, но уже начинаются отрыжки. Состояние заторможенное.
__________________________________________________ __________
первое голодание на этом форуме - непредсказуемо и неожиданно
http://golodanie.su/forum//showthrea...t=14400&page=2
Держись, Татик, ты на правильном пути! Все у тебя должно получиться.
5 день
Спасибо Junela за поддержку! Я очень хочу, чтобы всё получилось! Вес , кажется убавился потихоньку на 500гр..:D Сип совершенно нет! Не представляю, как можно в таком состоянии проходить по 20 км!) А на улице мороз -28!!! Гулять даже не хочется выходить!) Ночью боли в области желудка, а в остальном-терпимо!
6 день
Отрыжки периодические продолжаются. С утра дёргало в районе миомы, и вообще ощущение, что внизу живота что-то вставили( инородное тело) боли нет. Глаза режет, давление не снижается 130/100, слабость. Сегодня не было самостоятельного стула, пришлось делать клизму. Последнее время зубы стали очень чувствительные, ногти плохо растут и ломаются. Да вес 72!!! А в остальном всё нормально! Не сравнить с предыдущими голоданиями.
TatiK, молодец! держись!У меня тоже были и поддергивания и еще куча необычных симптомов, а когда кд. начались, то казалось , что что-то ножом режут , боли были , но они быстро прошли.
TatiK, молодца! Деньки идут, скоро уже и первый криз. Желаю тебе удачно его преодолеть и двигаться дальше!
7 день
Спасибо за поддержку, что не забываете Lana12 и BezNik! Те боли ослабли, но заболела поясница, тазобедренные кости и почки. Продолжаются отхаркивания, начавшиеся в том голодании. Забыла, когда примерно ожидать первый криз? Сегодня почистила язык, после чего стала ощущаться сухость во рту. Слабость и в голове тяжесть продолжаются, текст расплывается. Отвесик -500гр.
Забыла, когда примерно ожидать первый криз?
Криза может и не быть, или будет не ярко выраженный. С каждым последующим голоданием организм к нему приспосабливается.Криз - не криз надо держаться и все получится. Читайте Николаева, Столешникова, Воронов хорош для моральной поддержки. Желаю успеха!
8 день
Отрыжки продолжаются, иногда с привкусом желудочного сока. Сильно мёрзнут ноги, а так состояние нормальное.Давление почему то не снижается.(
8 день
Отрыжки продолжаются, иногда с привкусом желудочного сока. Сильно мёрзнут ноги, а так состояние нормальное.Давление почему то не снижается.(
130/90 в этой ситуации не должно вызывать беспокойства. Я бы больше ходил, трудно конечно себя заставить выйти, но после прогулки явно легче.Я в такие периоды вспоминаю Столешникова, примерно это: состояние будет от плохого до ужасного, это нормальная плата за предыдущую жизнь.
Тупо терпеть да и все. Время ведь на Вас работает. Каждый час, каждую минуту порция вредных веществ выводится наружу или же просто "сгорает"
9 день
Спасибо ЛГТ!!! Николаев когда то был моей настольной книгой... Столешникова тоже периодически смотрю. Недавно наконец то дочитала Луизу Х. Доберусь и до Воронова, жаль что зрение почему то стало падать. А выходить на улицу при морозе -27 не очень то хочется, я и дома мёрзну!) Всё вспоминаю пример "успешного" голодания одной женщины у Куренного-проголодала 30 дней, миома уменьшилась от размера грейпфрута до лимона, и они её успешно вырезали!(... Неужели нельзя было ей дать возможность ещё проголодать?????
Клизму делать совсем не хочется. Только спать!) Пью горячую воду, отрыжки ещё есть. Хоть бы морозы уменьшились!) Можно было бы и гулять.
Клизму делать совсем не хочется
Можно и не делать, только она сразу же улучшает состояние.
Зрение? Время года такое, что все функции в упадке.Спать?- приветствуется, во сне все восстановительные и очистительные процессы в разгаре.
10 день
Болит в правом боку, то в области печени...Вес не падает!(
Во время голода на бедную печенку нагрузка повышенная, надо же работать с теми гадкими веществами, что вышли из депо в кровь. Чем же ей, бедолаге облегчить нагрузку? На мой взгляд, надо бы постараться промыть кишки, чтобы уменьшить обратное всасывание. С толстым кишечником проблем нет, клизма пару раз и несколько примитивных упражнений. С тонкой частью сложнее, сфинктер не пустит воду, поданую снизу. Остается только один путь, сверху, то есть просто пить и стараться побыстрее протолкнуть эту воду до выхода вместе с массой дряни, из-за которой так тяжело. У индусов это называется шанкпрокшалана вроде бы. Хорошо эта процедура описана у Щадилова, у Малахова наконец. Мне эта процедура удавалась, всегда поражался составу и количеству вышедшей гадости, ее не надо было пропускать через кровь и печень, банальное промывание сберегало жизненную силу. Попробуйте, нелегко это, но результат того стоит. Вода должна быть соленой, чуть крепче изотонического раствора, примерно 1%, если будет слабее, то просто всосется, что равносильно питью, а если раствор сделать более концентрированым то может стошнить, противно очень на вкус.
11 день
Спасибо ЛГТ! Постараюсь сделать, только не повредит ли соль во время голода??? Вчера полдня пришлось пролежать на грелке - стало дёргать и в середине печени и с краю, в 2ч. ночи по верху печени как будто скребли ложкой, очень больно, но потом всё прошло. Сегодня гуляла почти целый день, ездили на родник за водой.
не повредит ли соль во время голода?
Концентрация соли в плазме крови 0,9%. Если выпьете или введете ректально раствор 0, 8% или ниже, конечно, он всосется и заставит организм принимать меры, то есть выводить почками и разбавлять питьем, это будет никчемная дополнительная нагрузка, не факт что неопытный промывальщик успеет прогнать это все через 10-метровый кишечник за короткое время, обычно процедура занимает минут 30. Если же вводим более высокую концентрацию, примерно однопроцентный раствор, он не всосется, а будет с помощью перистальтики и вспомогательных движений продвигаться к выходу. Ничего особенного в этой процедуре нет, стоит внимательно и серьезно взяться- и получится. Первые два из рекомендованных упражнений наиболее ценные и легко выполняются, переполненный водой желудок на глазах опорожняется, можно заливать новую порцию воды на освободившееся место. Последние два упражнения тяжелы, но не обязательны, их заменяет клизма. Ну а если полегчало, можно и без этой процедуры обойтись,только пить придется побольше, это полумера.Промывание всего кишечника очень желательно в последний день голодания, но опять-таки обязательной не является, это просто облегчает весь процесс.
12 день
Слабость не проходит, болят плечевые и тазобедренные суставы. Ночью мой организм не выдержал без клизмы, и был самостоятельный стул. Спасибо ЛГТ!!! Постараюсь освоить эти очищения позже.
12 день........
был самостоятельный стулЭто здорово и необычно, значит еще есть запас сил для преодоления препятствий на пути к решению проблем, не так уж все и плохо.
Скорее всего теперь дней на 10-12 полегчает, гулять надо, гулять.. А примерно с 20- 24 дня начнется самое интересное, ради чего и пройдены все предыдущие сложности. Держаться надо, это я передаю совет опытной успешной голодальщицы. Болеем за Вас и желаем успеха!
13 день
Ничего необычного.Сегодня, не смотря на мороз, гуляла. А самостоятельный стул у меня всегда бывает без клизмы, не знаю, что тому причина... Поэтому я её и не люблю делать, хотя согласна, что кишечник надо промывать. Язык немного очистился и уже розовеет на конце, не сравнить с тем налётом в начале голода!) Спасибо за советы и пожелания! Держусь!!!
14 день
Прогулка, клизмы делать пока не буду, что то не хочется.... Неприятный привкус во рту остаётся.
15 день
Слабость, всё ещё отходит эта мокрота. При небольших нагрузках -учащённое сердцебиение. Скорей бы уже 30 день!))) Всё-таки голодание это как восхождение альпиниста-чем дальше, тем труднее!!! Чем ближе к вершине, там прекраснее вид. И внутри и снаружи.
TatiK, Вы большая умница! держитесь, все получится, удачи и терпения!http://s9.-Ved-/ea13c9ddbd445a49cec90ee199af7d18.gif (http://smayliki.ru/smilie-679861575.html)
16 день
Спасибо вам и ЛГТ и Lana12 ! За вашу поддержку. Она сейчас очень нужна! Что то заболели почки, думала, что в предыдущее голодание они совсем прошли(((((((.... Отрыжки воздухом так и не проходят.Раньше думала, что это желудок, но на таком сроке, желудок бы вылечился, вероятно всё же это печень, хотя на языке только тонкая желтоватая полоска.
Что то заболели почки
Похоже, они перегружены большим количеством токсинов...
Для моральной поддержки почитайте Суворина, я точно не помню, но суть примерно такая: для вывода токсинов во время голодания открывается, кроме кишечника и почек, верхний канал- рот, нос- и из него много что выходит. Похоже у Вас именно этот вариант т.к. отсутствуют клизмы, а токсинов так много,что потребовался дополнительный путь для их вывода. Он, возможно, более эффективный, чем нижний, но крайне неприятный. У суворинских пациентов постоянно шли гнойные выделения из носа и рта, им приходилось выплевывать отвратительную слюну каждые несколько минут. Воду они не пили, получали только из клизмы. Такой вот метод, и он давал эффект, десятки тысяч пациентов что-то там вылечили. Более поздние системы лечебного голодания верхний канал вывода токсинов постарались блокировать- с помощью приема большого количества жидкости и это вполне рационально с точки зрения переносимости и без того нелегкого процесса голодания. Действительно удобней голодать без постоянного плевания , отрыжки и харкания.
Таковы мои предположения, может опытные голодальщики- гуру выскажут свое мнение, ведь вопрос очень интересный
17 день
С утра проснулась с ощущением лёгкости во всём теле!!! Но как только встала, заболела поясница.( В течении дня она прошла. Что то мне не нравится верхний путь очищения. Он у меня был целую неделю в июле! Это вообще невыносимо! Постоянная тошнота и рвота то желудочным соком, а потом желчью! Бррр. А с почками у меня проблемы уже давно . В том году на УЗИ обнаружили небольшой камушек 0,5 см. В этом году после недельного голодания увидели только песок. Спросили -чем дробила. Мне тогда даже в голову не пришло, что это может быть связано с голодом. Сейчас пойду делать клизму! Пью вроде бы достаточно, но вода уже идёт с трудом. А отрыжки, они у меня были и до голодания, вероятно это связано с пищеварением.... К тому же у меня и желудок неправильно развёрнут(поперёк). Ещё в школе врачи советовали после еды лежать, чтобы не было болей, или операцию!(((...
Что то мне не нравится верхний путь очищения
Далеко уже зашло голодание, вряд ли можно скорректировать пути вывода токсинов. А так- клизмы, движение и питья побольше. Суворина и Воронова почитайте, там про верхний путь много написано; еще на форуме был ярый его сторонник и Roan, у него свой сайт по голоданию и он консультирует заочно. Эник99 его не одобрял в основном из-за вазелинового масла и отсутствия питья.
TatiK, С наступающим Новым годом! Всего хорошего Вам!поздравительные открытки (http://pozdravitelnie-otkritki.ru)
http://pozdravitelnie-otkritki.ru/images/novyj-god/125.jpg (http://pozdravitelnie-otkritki.ru/novyj-god-25.html)
TatiK, заглянула к тебе! Молодец!
Подписываюсь на твой дневник)
Как дела сегодня?
Желаю Вам хорошего Нового года и успешного окончания голода!
18 день
19 день
Спасибо за поддержку! Всех с наступающим Новым годом!!! Самочувствие такое же. Вчера езда на машине, длительное хождение. Сегодня клизма. А по моему и у Николаева или ещё у кого то был описан верхний путь очищения....
C Новым Годом! Желаю успешного голодания и чтобы здоровье поправилось.
Мы тоже только что недельное прошли, очень легко и результаты хорошие.
20день
Всех с Новым Годом! ЛГТ поздравляю с успешным голоданием! Лёгкое голодание у вас получилось из-за того , что регулярно голодаете, или правильно питаетесь??? Состояние пока нормальное, только сила куда-то ушла!)....
Просто многолетний опыт, да и с каждым последующим голоданием все легче и легче, знаешь, когда поплошает и когда это пройдет. У меня , наверное, 15-й раз несчитая трехдневок. Кризов почти нет, очень слабо выражены. Выход, правда, раньше бывал со сбоями.
Ну а Вам желаем начать новый год с успешного голодания, самые важные дни начнутся где-то на уровне 23-27, так что терпения и постарайтесь по возможности не залегать в берлогу, а двигаться-это и ускорит и облегчит решение основной проблемы.
поздравительные открытки (http://pozdravitelnie-otkritki.ru)
http://pozdravitelnie-otkritki.ru/images/novyj-god/122.gif (http://pozdravitelnie-otkritki.ru/novyj-god-25.html)
21 день
Первый раз Новый Год встретила голоданием! Хотела выпить газированной воды БонАква-не пошла!))) Выходит, если начнутся изменения с 27 дня- голодание на 30 дне лучше не завершать???
Первый раз Новый Год встретила голоданием! Хотела выпить газированной воды БонАква-не пошла!))) Выходит, если начнутся изменения с 27 дня- голодание на 30 дне лучше не завершать???
Это даже прикольно, встреча нового года без объедаловки, многие позавидуют. Ну не идет вода газированная, значит "Так Богу угодно", это мои знакомые староверы говорят, чтобы не мучиться в раздумьях.А если чуть серьезнее, слушать надо свое тело, что ему в данный момент нужно. Тем более на голоде все чувства обострились.
Вот мы оба после третьего дня почувствовали в водопроводной воде явственный запах карболки, пить такую воду нельзя...
По существу заданного вопроса :Если пойдут изменения, есть прямой смысл продолжить, хватило бы сил и терпения. Можно начинать выход и лучший вариант- строго по Столешникову, на подкисленной лимоном воде. Психологически это огромное облегчение, и процесс рассасывания не остановится, а продолжится столько, сколь долго будем принимать светлые соки: ананас, грейпфрут, апельсин, гранат. При первом же употреблении крахмала (даже разбавленный морковный сок) элиминация токсинов будет прекращена.По количеству дней ничего сказать не могу, обостренное самочувствие подскажет. За грань 40 дней я бы не выходил, там совсем не изученная область.
TatiK, голодать в Новый год - это героизм!:prv03: :prv03: :prv03:
22 день
Да уж, героизм!) Просто выбора нет!!! Можно очутиться и в больнице... Так что лучше голод! Хотя, очень непривычно!))) На спине ощущение холода, или даже лёгкого морозца. Давление 110/80. Решила не мучить себя и вчера промыла желудок. Вышло немного желудочного сока и много желчи светлой. Сегодня только много желудочного сока. Язык всё чище.
23 день
Вода идёт с трудом. Гуляла, опять промыла желудок, всё ещё мутит((((...
23 день
Вода идёт с трудом.
Такое же было, только на пару дней дальше. Даже несколько дней насухо были не целью, а просто вода не шла, ну неохота было и все, а как выпьешь, потому что "Надо...", так тошнота, какое уж там к черту питье, не до него.
24 день
25 день
Состояние ужасное. Всё время тошнит.Желание лежать над тазиком... Никаких изменений не чувствую, думаю выходить или нет. Или держаться, сцепив зубы. Вода почти вся выходит назад.
Состояние ужасное
Это нормально, будет и облегчение. Пока идет моча, можно продолжить еще на несколько дней .Вот если выделение мочи резко уменьшится, тогда срочно на подкисленую лимоном воду и осторожный, очень взвешеный выход. Ну и к себе прислушиваться, интуиция подскажет.
1 день Восстановление
Сегодня не выдержала и пью соки цитрусовых.((( Кажется оставалось совсем немного, но... Когда тошнит, постоянно рвёт, в основном желудочным соком! И его становится всё больше и больше! Вчера даже были примеси крови, может порвался сосуд, но рисковать не хочется! Моча конечно шла, но непонятно почему-всё питьё выходило рвотой, и даже кажется больше! Не представляю как одна женщина голодала, если её тошнило каждый день...
пью соки цитрусовых
С неделю бы так продержаться и будет хороший выход. Разбавлять пожиже сначала, потом добавлять концентрацию.
Поздравляю с хорошим голоданием!НО: Осторожно! ВЫХОД!!!
2 недели ограничений и все будет нормально.
2
3 день выхода
Спасибо, ЛГТ!!!))) Сегодня снова перечитала Столешникова- поняла, что надо всё время разбавлять соки, а я по вкусу вчера и сегодня мало разбавляла!( Неужели на соках по С. надо продержаться 25 дней??? Я вряд ли выдержу! Кроме цитрусовых, вкус которых уже начинает приедатся выбор невелик- ананас и гранат, ну и виноград!) Сегодня съела небольшой кусок ананаса. А вчера отчего то разболелась левая рука (плечо до локтя).( Прогулялась 500 м.- стало плохо, слабость и тахикардия.
Неужели на соках по С. надо продержаться 25 дней???
Да хотя бы дней 5, и то неплохо.Сначала соки кислые, светлые, ананас сколько угодно. Потом можно и корнеплоды- морковка в основном, это еще дней 5. (Кто-то на этих соках месяцами сидит). Наблюдать внимательно за унитазом,первые признаки переваривания появятся после недели. Состояние будет переменчивое, слабость, в общем как выздоравливающий после тяжелой болезни. Желательно как можно на более позднее время оттянуть прием мучного и мясного, начинать лучше с морской рыбы.
Не есть ничего между приемами пищи. Ну и самое важное : не так важно что съедаем, как сколько!!! Умеренность в количестве. Если все это соблюсти (конечно, без фанатизма) выход пройдет нормально.У нас обоих получалось.Желаю успеха!!
Как же у меня от ананаса разъело язык до крови!(((((((((( Что же делать дальше????
от ананаса разъело язык до крови
После ананаса надо было рот полоскать водой. Помогает слабый раствор меда, несколько раз подержать во рту и перед сном тоже.
4 день
Спасибо за совет! Помогло! Но появилась новая проблема- почти не идёт моча... В чём проблема??? Чувствую отекли лодыжки. Выпила сегодня сок яблока и ем виноград. Ананас очень нравится, теперь есть его боюсь. Странно, что мандарины у меня так действуют на почки.(
Да, ещё вчера появилось чувство тяжести в печени, периодически дёргало. Сегодня был самостоятельный стул!) А то я уже собиралась сделать клизму...Смотрю сейчас разнообразные выходы из голодания. Очень удивил Суворин- на 3-й день жареная картошка!) И все солится с первого дня!
Сегодня был самостоятельный стул!)
Что вышло? Цвет, запах, консистенция, количество? Это важно.
Насчет мочи- обезвоживание восполняется, наверное потеря веса большая была, видимо во многом за счет воды, теперь восполняется. Винограда бы поменьше - и печени полегче будет.
Суворин тоже в чем-то мог ошибаться, за эти 80 лет методика голодания усовершенствовалась. Эник99 как-то высказал, что и на сале можно выйти, все дело в дозировке; я с ним согласен.
Мандарины опасны захимиченностью, предпочтение отдаем грузинским- абхазским. В общем слушать внимательно себя и никакого шапкозакидательства, все еще впереди.
)))) Цвет охристо-оранжевый, твёрдо-мягкий, примерно 200гр.. печень может и от мандарин болела, винограда потихоньку съела гр. 200. Очень хочется жареных кабачков.!)
Очень хочется жареных кабачков.!)
Раз хочется, надо уступить хотению, потушить на воде. А масло растительное и пережареные при 170 градусах (это температура кипения масла) продукты нельзя категорически, проблемы вылезут, и что тогда делать? Лучше уж подождать пару недель. Мне вот после голода даже сырые куски кабачков казались вкуснее шоколада.
5 день выхода.
1 стакан настоя кураги, 1/2 яблока, 8 виноградин, 1 ст. настоя кураги, 1/2 яблока, 1см. кружок ананаса. Самостоятельный стул, моча уже идёт!) Слабость остаётся.
Слабость остаётся.
С этим придется смириться еще дней на 10, потом постепенно сила будет прибавляться. Сон может быть нарушен, возможны перепады настроения, только все это второстепенно. Сделано великое дело-25 дней перестройки.
6-7 день выхода
сок моркови, груша, овощной суп. В носу появилась какая-то болячка.(((
8-9 день
Снова тяжесть в печени...
Upradaxy
14-01-2013, 13:55
TatiK, от тяжести в печени я пользовалась таким методом,надо взять стакан минеральной воды,подогреть градусов до 50-ти, выпить и полежать с грелкой на правом боку.
Снова тяжесть в печени...
Работы ей прибавилось, перестраивается. Кстати, даже на голоде продукция желчи не прекращается.Пока что белков и жиров поменьше бы...
10 день
Из-за камней боюсь пока делать тюбаж!(... А белки и жиры пока не употребляю, одни овощи и фрукты. Странно, то на голоде болела печень и почки, теперь на восстановлении!( Зябкость остаётся.
Странно, то на голоде болела печень и почки, теперь на восстановлении!
Восстановление после голода- это то же самое, что после тяжелой болезни, требует внимания и осторожности, очень легко себе же навредить. Так что все нормально! А тюбаж-то сейчас зачем?
Когда-то один врач советовал делать тюбаж подогретой минеральной водой. При голодании лежание на грелке помогало.
10 день
В печени уже легче, но стала ныть поясница((( А после того, как выпила морковного сока, через полчаса зарезало в желудке, затем в кишечнике, боли были на 4 часа. Странная реакция организма!)
после того, как выпила морковного сока
Морковка- желчегонная, жиров в ней тоже немало, после сока на посуде видно, каротин да и все жирорастворимые (ADEK)-витамины. Может для первых приемов доза великовата, или концентрация...
16 день
периодически побаливает слева, внизу живота... поясница всё ещё ноет.
18 день
Видимо, я уже со счёта сбилась!) Состояние пока такое же.
23 день
Поясница так и болит!(((
25 день
Заканчивается восстановление. Хочется сходить на УЗИ. Но не сейчас. Странно, но так поясница(крестец) болел несколько лет назад, до тех пор, пока не узнала про миому.... Вероятно , не всё ещё закончено. После передышки и результатов обследования продолжу голодание!
. После передышки и результатов обследования продолжу голодание!
Это достойное упорство и целеустремленность обязательно приведут к успешному результату, поддерживаю и желаю победы над недугами!
Upradaxy
31-01-2013, 13:48
ЛГТ, спасибо вам! Именно история про излечение вашей супруги стала последней каплей,которая склонила меня к лечебному голоданию.После 21-дневного ВГ у меня значительное улучшение,теперь я пытаюсь не допустить возвращения размеров узлами, а в мае хочу провести более полномасштабное голодание.
ЛГТ, спасибо вам! Именно история про излечение вашей супруги стала последней каплей,которая склонила меня к лечебному голоданию.После 21-дневного ВГ у меня значительное улучшение,теперь я пытаюсь не допустить возвращения размеров узлами, а в мае хочу провести более полномасштабное голодание.
Ну и Вам спасибо на добром слове.
Конечно, успех надо развивать. У нас похожая ситуация была; после одного из голоданий хороший сдвиг в желаемую сторону, потом перерыв месяца 4 , и уж потом удалось добить-таки эту напасть. На сегодняшнее разумение, из 4 четырех циклов голодания эффективными были два: те, которые по 30 дней, ощутимое рассасывание проблемы оба раза начиналось где-то в районе 23 дня, а больше недели после этого выдержать не удавалось,скорее всего опыта не хватало и просто компетентного консультанта; хотя если бы удалось продлить первую тридцатидневку еще дней на 10, то возможно все бы сразу и решилось и следующая 30-ка и не порадобилась бы. Да вот кто ж его знает, может эта постепенность тоже как-то на успех сработала. Ну а насчет всей истории- конечно она неполная, часть ушла в личные сообщения, часть еще предстоит совместно восстановить по памяти, документов – то совсем немного, только результаты УЗИ и заключения по ним. Может быть, у Войтовича в его журналах есть какие- то следы. Цель ведь стояла конкретная: выживание или крах жизненный, не до дневников было… Вот когда сам уйду в очередной голод, сяду и буду развлекаться восстановлением этой эпопеи. Одновременно мы больше недели не голодаем, слишком уж это индивидуально…Если будет надо, можно с ней напрямую связаться, я - рядом с ней довольно невзрачная личность, что-то вроде тени; просто свободного времени побольше на интернет имею.
Желаю успехов на этом нелегком пути!
ЛГТ Вы слишком скромничаете!) Если бы не Вы, многие из женщин не решились бы на голодания!!! Я до диагноза и на 3 дня никак не могла начать РДТ несколько лет...( Ждём с нетерпением публикацию вашей эпопеи! Ну а супруге вашей - отдельный респект и уважение!!!
Ну вот, меня 4 февраля "разбил" радикулит!((( Ни Финалгон, ни Хондроксид не помогли!!!((( Обычно боли были на месяц, на кровати поворачиваться, ложиться и вставать было тяжело. Поэтому я с 6-го начала 3-х дневную голодовку! Свершилось ЧУДО!!! Спина прошла на 3-й день, сегодня заканчиваю восстановление на морковном соке. Как-то хорошо он пошёл!) В теле лёгкость, завтра хочу попробовать тыквенный сок .
Upradaxy спасибо, что заглядываете ко мне! Прочитала Ваш дневник, мои поздравления с успешной голодовкой!!! Только один вопрос- с каким весом Вы входили, если на 10 день весили 50кг.???
Upradaxy
11-02-2013, 19:35
TatiK, я начинала с весом 57 кг.
meryland
04-02-2015, 20:36
Таtik, как разрешилась ваша проблема?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot