Просмотр полной версии : Лиха беда начало.
Для начала я хотела бы представиться. Наталья Тифель, 34 года, 163 см,53 кг. Далее по списку: повышенное кровянное давление, повышенное потоотделение, общая слабость, боли в спине и с завершении, предположительно- ревматизм. Пока не знаю точно, потому что первый прием у ревматолога будет только в январе 2007.
Я верю, что только лечебное голодание, правильное питание и здоровый образ жизни помогут мне.
Я, намеренно, создала эту тему, чтобы у меня не было пути к отступлению. Сначала думала, что справлюсь сама, но никак не получается начать.
Я точно знаю, что выдержу 3 дня, но ни сразу, а после чистки кишечника и печени. Просто боюсь сорваться. У меня маленький ребенок, девочка 2 года 4 месяца, она доводит меня до белого каления.
Мне требуется просто небольшая поддержка, остальное я сделаю сама.
Всем спасибо
В наш век вы не еденичны со своими проблемами. Это настигает всех. Возьмите себя в руки, осмотритесь и начните. У вас получится, потихоньку. Не надейтесь на ошеломляюшие результаты - время вылечит. Главное - постепенно и неотвратимо следовать намеченной цели.
Не буду приводить конкретных примеров, но здесь их можно найти!
Удачи вам в вашем начинании!
У меня маленький ребенок, девочка 2 года 4 месяца, она доводит меня до белого каления.
Страшнее маленького ребенка двух лет четырех месяцев может быть только маленький ребенок двух лет пяти месяцев. Но это я понял только сейчас, а стоило бы догадаться уже месяц назад. И что-то подсказывает мне, что дальше еще интереснее.
Чтение литературы( на этом сайтек ее много, на любой вкус) , конкретных примеров опытных голодающих помогает мне сохранять и укреплять веру в правильность своего выбора и день за днем ни смотря ни на неудачи, немощи, жизненные прблемы, мнение окружающих продолжать менять себя. Надеюсь Вам это тоже будет помогать.
Удачи, Вам, здравомыслия, терпения!
Всем огромное спасибо за участие, как только появятся результаты, доложу.
Наталья
Guten Abend Jseven,
Я регулярно читаю форум, но с тех пор ничего не писала. Я живу в Германии, здесь, честно говоря, таких методов не понимают. В начале этого года с 1 по 8 января я ездила поститься. Я думала, сейчас приеду и буду чиститься, но это был просто какой-то санаторий. Если Вам это о чем-то говорит, то я голодала по Бухингеру. Утром нам подавали различные травяные чаи с одной чайной ложкой меда и лимоном, ну и вода в неограниченном количестве ( из крана), что мне, конечно же, не понравилось и я вынуждена была её кипятить. Затем прогулка, отдых.
На обед- овощной бульон, чай, вода. Затем различные процедуры, массаж, сауна. На ужин нам сервировали овощные и фруктовые соки разбавленные водой. Также я проводила 3 раза чистку кишечника, 2 раза-глауберовой солью, 1 раз-клизмой.
Разгрузочная неделя, чистый воздух сделали свое дело, я чувствовала себя лучше, но все же это было не то, что я планировала. Сейчас думаю голодать по Брэгу, по крайней мере, настраиваюсь на это. Спасибо.
Ну тогда Guten Abend,
Санаторий ваш конечно ничего общего с голоданием не имеет, но как начало вполне пойдет. Брэгг - это вариант всеобщепризнанный на этом форуме, самый спокойный путь вхождения в новую жизнь. Главное - не рвать жилы, а делать все очень постепенно.
MFG, Roman
Tiefel,
Как Вы сами ощущаете свои силы? Как настроены?
TiefelВы приняли верное решение!Дедушка Брэгг своим образом жизни доказал пользу голодания.А результаты Вы увидите через три дня,измерив кровяное давление.Желаю Вам удачи в решении Ваших проблем!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot